Вжииик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Доброе утро!!!!!! Жить без вас нек могу))))))))) Скучаю.... Отметилась в болталке - присоединяйтесь кто родил )))))))) Девочки, прочитала ВАШИ поздравления, СПАСИБО!!!!!!! ТАК ОБАЛДЕННО ПРИЯТНО!!!!!!!! :cray: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вжииик, :grin: а у вас никаких предвесников? сразу роды начались? чтото я запамятовала Мне скоро молокотсос привезут, а завтра доставка ночника и мы полностью в сборе С субботы пробка начала отходить, накануне появилась просто тянущая боль в животе как при болезненных месечных - несхваткообразная - просто боль..., начало подташнивать, пропал аппетит, ночью прознобили (полагаю темпа поднялась))), на следущее утро усиливающаяся боль с 5-ти утра, бесконечные позывы к мочеиспусканию..., с 8-ми регулярные схватки сразу мин. через 7-5 и т.д., несильно длительные при этом... в Четверг (т.е. пробка начала за 5 дней отходить)) в 12.30 мы родились.... Мне написали продолжительность родов 4.40., т.е я так понимаю - с момента регулярных схваток)))))))))))) :pardon: Вот так! Я считаю что легко родила))))))))))) :good: п.с. ПА после снятия пессария - ежеедневно :blush: и прогулки пешком))))) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Доброе утро всем :wave: Capriza, как ты там? Уже в роддоме? (я просто вижу, что ты в сети). Если ты уже рожать собралась - удачи и легких родов!!! :giverose: Девочки, а я сегодня не могла проснуться, сплю в последнее время как младенец, сейчас собирусь и поедем в роддом подписывать у главврача заявление. А то если схватки начнутся раньше, чем я предполагаю, моя врач не сможет ко мне приехать т.к. не будет письменного согласия главврача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Capriza, удачи тебе! Пиши, как дела! Девочки, а у меня по ночам начинается буйство ребенка. Она там так шевелится, что просто жуть. Дискотека, не иначе. А вчера постоянные позывы в туалет по большому были. То есть она головой каким-то образом именно туда стучится. А на утро тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988, там в болталке проят год еще добавить, а то июнят ведь много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Привет, девочки! Мы со вчерашнего дня дома! А вам всем ПЕНДЕЛЬ! Ну, кто будет первым настоящим июньским лучиком? :grin: Мы родились! Мальчик 4900 и 60 см! Ого, поздравляю!!! Ты мега-молодец. Думаю рассказ о родах стоит написать после того как все отстреляются :grin: Куся+, я когда со схватками своими прекрасными ночью лежала, мне 3 свечки Бускопана дали. Но на меня они никак вообще не подействовали. Вообще он же спазмолитик, от него наоборот не должен живот болеть. Такая жара, начала сомневаться в чем нам выписываться, наверно в пледе жарко будет :scratch: Мне мама еще конверт легкий привезла, думаю мож в нем :scratch: Мы выписывались в х/б человечке и Мазовском пледе в дырочку, внутрь еще уголок х/б вложили. И тоненькая шапочка. Попозже может выложу фотки с выписки. А еще сказали что сейчас не делают прививку БЦЖ, т.к. нет вакцины уже два месяца в россии/москве/рд я не совсем поняла где ее именно нет. типа не поставляют сейчас почему-то. Точно БЦЖ нет? Нам БЦЖ как раз поставили, сказали Гепатита В нету вакцин :pardon: marjune, вам наверное просто повезло и вы не попали на период воплей)) а нам говорили, ну чего вы? это же естественно, девочка просто стонет, щас родит уже, ей просто запретили тужиться. .... СТОНЕТ??? это со стоном ничего общего не имело... ее было очень жалко, мы еще мимо нее проходили... надеюсь она уже улыбается))) Прохлада, сходи) но нам сказали, что когда ты будешь на том месте, ты это вообще не так будешь воспринимать, тебе будет пофигу на все крики и пр. На самом деле если нельзя тужиться, а тужит сильно, то вот так поорать отлично помогает. Орешь не от доли, а чтобы снять напряжение и не потужиться :pardon: Пошла дальше вас читать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, я просто требую фото с выписки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 всем приветик! May-bee //, фотки красивые! Лолитка, Прохлада, с недельками нас! ну кто из нас пойдет первым? -fm-, ждемс фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, фотки! фотки! фотки! :grin: как твои детки на малыша отреагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, Натусик, поздравляю с выпиской..как оно, дома то? ))) Девочки, вот вы тут пишите, что пошли туда погуляли - сюда, по магазам и тыпы, я один инвалид на форуме? Если я выхожу на улицу то тупо сижу на лавке, ходить ну очень тяжело..так между ног болит, живот хватает и деть сразу на мочевой давит, т.е. я с постоянным чувством что обоссуся прям здесь и сейчас...а если я чуток походила где-то, то вечером мне полный звездец... поплакалась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем привет. Capriza, если это оно, то удачи тебе))))) :friends: -fm-, с выпиской вас!!!! Тоже фоток с выписки хочу)))) ну фиг знает, может совпадение, больше такого не повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ща все расскажу по порядку. По поводу прививок, к нам сейчас врач приходила, сказала, что БЦЖ действительно в Москве нет, нам повезло, что в ЦПСиР она была. Гепатита тоже нет, но она только-только исчезла, и вообще она сказала, что Гепатит В не стоит сейчас делать, т.к. он передается только половым путем или через кровь и не фиг сейчас малыша дополнительно нагружать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Sweet_pill, а ты бандаж не носишь? я если без своего пояса, то мне вообще лучше не вставать. на выходных забыла его в подмосковье, так мы за ним возвращались потом с москвы. ну и ты еще и руль бросила. я без машины вообще бы никуда не выходила -fm-, вот нам тоже сказали, что от гепатита у них есть прививки пока (наверное потому, что желающих мало и запасы остались) , но их лучше потом сделать. А БЦЖ желательно сразу сделать, но их сейчас нигде нет, и причину никто не знает ( ну это они так говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 karra-mel, нету у меня бандажа, да мне вроде сам живот тяжелым не кажется.. -fm-, ты в ЦПСиР была? я почему то думала, что ты в 4 поехала.. интересно в ПМЦ БЦЖ тож нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, привет)))) -fm-, с выпиской тебя!!! Как классно, уже с малышом дома))) Sweet_pill, я тоже еле хожу, еще живот каменеет, вчера со слезами практически ходила, еле до дома дошла из РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988, молодечик, что открыла..мамочкам наверное времени не хватает :giverose: я уже сама еле еле ждала :grin: Capriza, ехать конечно в РД..и заберут точно.. пробка с кровью-роды в течении 2х дней.... ну если примут так, то забейте, если будут говорить мест нет, тогда говорить что у вас контракт, а муж вечером все оплатит сьездиет.. Ариша8, приветик, молодцы.. а мы в сеченовке передумали... на контракт денег нет, а по устной договоренность мужа не пускают :glare: , а так нам понравился сам РД...удачки :giverose: Вжииик, ой какие молодцы! Вот это предвесники :friends: скоро к вам присоединимся) NadK, спасибки :giverose: с недельками karra-mel, и вас с недельками :giverose: Девочки первым лучиком наверно станет Tatya81, она прислала смс в 9 утра, что вчера положили в РД со сглаженной шейкой а утром прокололи пузырь :dance: Ждем от нее новостей :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, так ты сколько всё же сбросила после родов сразу? так волнует этот вопрос))) :clap: ура! ждем от Tatya81 новостей!!! а нам должны были воду горячую дать вчера, а так и не дали((( буду уборку сегодня проводить с холодной водой. Может детку потороплю) Девочки, а я вроде гуляю нормально, но тоже только с бандажом и в чулках компрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, а вы как-нибудь подготавливаетесь к родам? Ну там пьете масло, делаете массаж промежности или свечи какие-то, грудь как-то готовите? А то я что-то вообще никак не готовлюсь, у меня лень такая, наверное это плохо и пора бы взяться за дело? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Sweet_pill, может попробовать? :grin: с ним реально легче, и на мочевой не давит так сильно и на кости... May-bee //, пасиба) у нас еще Capriza может сегодня родить)) Она после ночи не писала ничего. Сегодня может несколько лучиков будет) фотки :good: о, я забыла вам похвастаться, мне наконец сегодня люлька от коляски пришла))) теперь можно рождаться))) такая красивенькая) KaterinaY, мне кажется это все есть смысл делать ближе 40 неделям, что бы не перехаживать. Это все провоцирует сокращения матки (кроме массажа) грудь тоже говорят сильно не нужно дергать т.к. воздействие на соски связаны с сокращениями матки. поэтому когда новорожденный сосет, она лучше сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Доброе утро пузики и мамочки. Ссылки скрыты. всех с праздником -fm-, поздравляю с выпиской qwerty1988, мне кажется никто не будет тебя ругать болталочка красивая :good: Yara23, Поздравляю вас с прибавкой. Я думаю ты с нами должна остаться Capriza, держим @@@@@ все будет ХОРОШО abrika, я с тобой согласна я думала в мае рожу предчувствие прям было, а уже июнь начался а мы все никак :pardon: May-bee // классные фотки :good: . Я вчера тоже ходила с мамой гулять на фоталась чуть позже выложу свой ОГРОМНЫЙ пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 karra-mel, ну так за ним нужно дойти, в пятницу поеду в ПМЦ, там есть магаз - посмотрю-померею фотки люльки в студию, ты ж отличилась от нас, у тебя фешн ))) а рождаться погоди, не бросай меняяяяя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девчонки,подскажите! вяжу плед на выписку хбэшный,связала 75*75,маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки- моквички ктонить покупал листья малины? это трындец какойто уже неделю не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Sweet_pill, ты попробуй еще качать внутреннюю поверхность ног. У меня тоже болело между ног, но когда покачаешь - то нормально. Хотя бы раз в день, лежа на диване. Но и бандаж я тоже ношу, не знаю, как многие на таком сроке без него обходятся. -fm-, с выпиской! Мы очень за тебя рады Tatya81 желаем удачных родов! Еще anny.ann сегодня не отписывалась, либо спит, либо рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 abrika, покачать??? :shock: это как, если я для шага или для одевания трусняка ногу не могу поднять, точнее...могу чуток, но жутко больно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки привет а у меня проблема дней пять назад стали чесаться половые губы,немного беленьких выделений, последний мазок был хорошим но я все таки подозревала молочницу, проставила 6 свечей пимафуцина, на 2 дня стало получше, а потом все за нового. Стала подмываться Лактоцидом, свечи с лактобактериями!!! Чуть стало лучше, но все равно неприятные ощущения, 3го на прием!!! Что скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения