Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки, у меня такой вопросик назрел...РД сам сообщает в детскую поликлинику о появлении на свет нового человека, чтобы патронажная сестра приходила или нужно самой сообщать? и потом, как быть, если я прописана по одному адресу, а проживаю по другому?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

May-bee //, вот-вот, я тоже так подумываю, поставить просто к кровати нашей дочину кроватку! :D Только мы с мужем спорим кто будет ближе к кроватке спать))) он так хочет вместе с ребеночком спать.

А кормить тоже он дочку будет :grin:

anny.ann, зато мы тебя прекрасно понимаем, держись :friends: уже скоро

Sweet_pill, РД сам сообщает в поликлинику по месту фактического проживания.

anny.ann, я тебя ПОНИМАЮ :friends:

-fm-, ага я про то же ему говорила :grin: мне кажется это он пока что так говорит))) а потом будет спать в коридоре, чтобы выспаться :pardon:

Девочки, всех с праздником!!!

Сегодня первый день лета и международный день защиты детей!!!

желаю всем лёгких родов, вкусного молочка, спокойных ночек и счастья!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

у меня пока всё спокойно, ждём 3 июня )))

Девочки,всем приветики!!!Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

С 1 ДНЁМ ЛЕТА!!!ЭТОТ МЕСЯЦ Станет ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫМ!!!

May-bee //, фотки суперские,ты очень красивая)))Ждём новостей от Tatya81

elena sergeeva //, :wave: Ждём фоток)))

KaterinaY, я планирую отдельно класть спать)Пусть сам привыкает)))

Capriza, держим кулочки за вас)))Пиши)))

А у меня вчера вечером так схватило,я думала всё.Но потом полежала и отпустило.Началась бессоница и очень часто стала в туалет ходить,раньше такого не было.Ещё у нас наконец-то лето началось.Жара!!!

Вчера муж весь вечер просил кроватку застелить,я ему объясняю,зачем,ведь всё будет пылится,а он какая разница уже всё равно скоро.

А ещё я похудела на 2 кг :scratch: .Вот отписалась вам.Может,что скажете)))

-fm-, а кормить будет приносить :grin: чтобы маму не будить лишний раз)) я думаю тут не принципиально0 деть родится и все станет по своим местам) своя не своя кроватка) думаю станет главным лишьбы был спокойным и кушал хорошо :pardon:

Заказала себе масло примулы) сказали что еще скорее всего и листья малины со складов гдето смогут привезти :shock: отя в каталоге не было..)ех..поздно мне кажется я подготовку начинаю :glare: правда почитала про масло, и потом его тоже оч хорошо пить..

Я сегодня была в ЖК..и ппц..вес набирается очень туго всю Б..то +200 то минус 300...а сегодня за последнию неделю +1300...я аж прих***..откуда? ем как всегда...отеков вроде нет...с утра не завтракала, еще и в туалет сходила...пуз совсем опустился...35см уже...да и ладошка помешается от ребер то пуза свободо уже...головка опустилась акушерка сказала...и разница давлений очень маленькая....чувствую рожать мне в следующую среду-четверг...

May-bee //, тут посмотри

Ссылки скрыты.

Аленуля, спасибки :giverose: :man_in_love: очень приятно....говорят что резкий спад веса к родам вроде как :glare:

anny.ann, Анют, не волнуйся.

мой тоже уже пару раз чуть по шее не получил, после слов, что многие в 42 рожают - вот и ты так родишь )

сегодня солнечное затмение (какое-то неблагоприятное и знаковое для близнецов) - переждите пару деньков. не торопись.

а вот завтра новолуние и всё хорошее лучше начинать нарастущую луну - как и начинать новую жизнь :D

так что, девочки, давайте настраиваимся на растущую луну для начала новой прекрасной жизни и...в бой! :giverose:

Sweet_pill, с роддоме говоришь адрес, где ребенок будет, они уже сами туда сообщают.

Sweet_pill, приваетик, пузыречек !!! =) нам самим сообщать нужно, если ты рожаешь не в "своем" роддоме =)

интересно, кто у нас сегодня родит или уже родил ? :giverose:

Sweet_pill, из роддома сами сообщают, а в роодоме ты говоришь адрес проживания ребенка)))) :pardon:

:give_heart: karra-mel, :give_heart: спасибочки если в этой аптеке не найдут и в пятницу не привезут, значит прокачусь до этой)

May-bee //, нукась поподробнее про давление и его разницу, оч интересно_)))

Девочки, а дайте мне ктонить свой тел...у кого срок поменьше...а то вдруг рожать начну) а сообщить некому=))))))))))потеряюсь еще...

May-bee //, наоборот телефон тому кто родил уже кидай)))))

Аленуля, сейчас буду выкладывать :spiteful:

Девочки а как мерить ВДМ до пупка???

Куся+, а я вообще не понимаю ничего :pardon: просто акушерка 2 раз на этом внимание заостряет, не хочет отпускать меня и на ктг сразу садит...у нас 9 баллов и она отпускает....но каждый раз какаято дерганная она...спрашивает про боли, мушки в глазах..тошноту и тд..наверное это предвесник...по мне вроде норм давление...на той неделе было 105/75, сегодня 100/80

Куся+, вы кстати БТ (базальная температура) сегодня измеряли? я забыла будильник пораньше поставить...а в 7 подскачила, думаю аписаюсь...собрала анализ и пошла в поликлинику... :pardon:

elena sergeeva //, от лобка до края матки... elena sergeeva //, с недельками вас :giverose:

greencat, -fm-, elena sergeeva //, Спасибо девочки за поддержку!!!

KaterinaY,У нас доча будет спать в нашей спальне, но в своей кроватке. Мы просто будем опускать до конца бортик на ночь и первые несколько месяцев пододвигать её кроватку в плотную к нашей. В свою постель я ребёнка ложить не хочу.

May-bee //, ну если что- мне пиши, у меня интернет есть постоянно, номер тел. моего у тебя тоже есть :)

May-bee //, я тоже сегодня ночью вставала, вспомнила про БТ (базальная температура), сходила за градусником- и с утра забыла померить :pardon:

WhiteСнежка,

приваетик, пузыречек !!! =)
:lol: :lol: :lol:

чей то вы самостоятельностью отличаетесь? эт я про сообщение в поликлинику

May-bee //, спасибо :give_heart: . А как определить этот край матки :scratch: :banghead:

anny.ann, договорились :giverose: буду теюе писать...у вас также глухо? мне кажется что вы в пятницу-субботу поедите :pardon:

elena sergeeva //, ну нашупать....вот когда живот каменеет..то там прям видно границу...можно попробывать пуз втянуть и пальчиками пощупать...я сама не измеряла...мне проще пупком к косяку пришвортаваться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...