Куся+ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 svetlana1978ll, я это один раз видела, когда на сохранении с дочкой лежала, честно скажу это ужас ужасный, к той девочке даже мужа в палату пустили в тот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, так мило :give_heart: мама счастливая присчастливая :giverose: папа гордый пригордый :giverose: счастья вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, такие вы все хорошенькие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Мусиль, ага, это мама ))) 75*75 мне кажется маловат будет, но вообще они там такие изобретатели на выписке, так что может и прокатит. Спасибо большое, девочки. Да нас много, мы- банда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, вы такие хорошенькие! Поздравляю с выпиской домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, фоточка супер! Вы просто красатульки все!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, здорово! Всё семейство в сборе)))) тоже уже хочется совместную фоточку Мусиль, кошмар, о чём думала девушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем приветик!!!! Сегодняшних пузяшиков с недельками!!!!! Sweet_pill, не плакать, ты не одна такая!!! Я в последние дни разваливаюсь на глазах, вот сегоня еле сходила в магаз, хожу и шкутыльгаю как бабулька, тазовая кость с правой стороны просто достала да и еще отеки такие сильные, что больно наступать на ноги, но ничего нам осталось еще чуточку, а там уже не будет когда плакать и себя жалеть!!!! Romashova, огогусики, какие Вы башие!!! Ты просто умничка родить такого богатыря, врачи значит не ошиблись! Здоровья Вам и вкуснейшего молочка!!! MeyBy, приветик солнышко!!!! Поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! Очень рада за Вас и желаю, чтобы малышка взяла все-таки твою грудь и нямкала вкусненькое молочко!!! Как все прошло? Кто делал КС? Как ты себя сейчас чувствуешь? И вообще понравилось в РД??? Ой у меня стока вопросов я думаю ты меня понимаешь.... Мы вчера тоже были в РД и у нас скорей всего тоже будет КС :bye: Tamara2010, будем ждать от Вас новостей и держим @@@@@@!!!! agata23, ты просто красотулька!!!!! :good: Лиса26, и я фотку не вижу :glare: маськ@, удачки Вам и ждем хороших новостей!!! А пузик действительно низковат!!! Yara23, так оставайся с нами, у нас уже много мамулек и может не все в майчата переберутся!!! May-bee //, очень нежные фотки!!!! -fm-, с выпиской Вас!!!! :giverose: Фотка :good: все такие счастливые!!! Как себя старшие ведут??? Держу кулачки за Taty, легких ей родов и здорового малышастика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, красота!!! такая семья дружная!!! ты просто суперски выглядишь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, фотка супер пупер!!!Такие все сияющие,особенно Ты и маленький :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, привет! Все читаю вас и читаю. Решила тоже написать.Принимайте к себе! У нас ПДР 18 июня. Поздравляю всех, кто уже с детками! Крепкого здоровья! :giverose: Подскажите, когда у вас животик напрягается, сколько по времени это длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки,сейчас пришла домой, часа 3 с мамой мотались по магазинам.Часа 2,5 назад начал живот тянуть и поясницу,выпила 2 ношпы, полегче стало..А сейчас всё болит, да и ноги болят..Надеюсь, что просто устала,я ведь на 12 хочу родить :giverose: Да и детка у меня что-то активная, с 4 утра копошится,...обычно ведь перед родами они затихают,,или наоборот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Katunya, :wave: Лиса26, у меня дочка в родах была очень активной это все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девули, родился наш сыночек, 1 июня, КС, 4240 кг, 54 см. Муж был всё время со мной и сына держал и видел больше чем я, уже сисю чмокал. Я в реанимации, всю операцию была в сознании, смотрела на мониторе, сейчас лежу глазею, спать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем приветик!пойду вас читать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, дорогая!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Счастья вам,здоровья и вкусного молочка!!!Безумно рада за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Katunya, по разному :pardon: от секундо до 2-3 минут... Юленька_, пораньше бы было не плохо можно попробывать малину попить..она вроде и шейку готовит и роды приближает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, с малышом вас, скорейшего восстановления и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, -ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА-СОЛНЕЧНОГО ЛУЧИКА!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО ВКУСНЯЧЕГО МОЛОЧКА!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, как КС???Не страшно?Как чувствуешь после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, поздравляю Вас!!!! С рождением малыша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, поздравляю с сыночком!!! Восстанавливайся побыстрее!!!Счастья и здоровья вашей семье!!! Ссылки скрыты. Вот и первый именно июньский лучик, да какой богатырь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, урааааааа, я вас поздравляю! Вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, не могу сейчас так прихватило, как будто мочевой лопнет вот вот, так неприятно не могу- ощущение, что хочу в туалет сильно писать. Это что значит ребенок низко опустился? может нош-пу выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения