Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Lisena lapusya, Поздравляю с Рождением мальчика!!!Восстанавливайтесь,набирайтесь сил!!!

Ссылки скрыты.

...и муж у тебя молодец..так важна потдержка близкого..А боли не чувтвовала при Кс..??

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Lisena lapusya, поздравляю !!!

irsik99, у меня тоже так ночью было,как удто раздавили мой мочевой пузырь...а потом прошло..как назло у меня даже ношпы нет,кончилась (((

Lisena lapusya, поздравляем с рождением малыша! Побыстрее восстановиться вам :giverose: какой папа отважный) и мама тоже) :giverose:

Ссылки скрыты.

Lisena lapusya, поздравляю!!! :)

Сижу и радуюсь,какое мы удачное время выбрали для малышей. Начало лета,свежая зелень,все цветет и пахнет!! Красота!

У меня др зимой,вечная холодрыга,ни шашлыков тебе на природе,ни зелени

Девочки кто про аптеку спрашивал, где масло примулы есть..вот ссылка..при заказе от 1000 доставка 100р у них

Ссылки скрыты.

irsik99, не знаю..у меня такого не было, может тебе что-то зажало :pardon:

попробуй постоять попой кверху или полежать

qwerty1988, мне даже сидеть больно не могу((( :scratch:

qwerty1988,-умничка,что открыла мамскую болталочку! :good: :friends:

Мусиль, ага у меня прямо "мечта идиота" была родить именно летом и преппостительно в июне..Как установка что ли..Еще прикол У меня мама меня родила 26 июня ,братика 24 июня. И у меня в 2008 неуд. Б ПДР тоже был на июнь..ну прямо мистика)))

Hungry Annie,спасибки :giverose:

qwerty1988, правильно,гулять так гулять весь июнь на днюхах :D

ЧихСветик, :blush: :blush:

Мусиль, ага так и получается,а начинается с 22 мая у мужа днюха :Crazy::Crazy: так что гулять и гулять нам))

Lisena lapusya, поздравляю!!! здоровья вам! огромного счастья вашей семье! пусть комочек растет крепеньким и радует родителей! приходи в чувство поскорее :giverose: УРААААА, у нас первый полноправный лучик!

Lisena lapusya, УРРРРААААА!!!! Лесенок поздравляю вас)))))) Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и сладкого молочка))))))

Ссылки скрыты.

May-bee //, спасибо, а то я уж подумала, что как-то слишком долго он у меня в таком состоянии прибывает. :)

Написала вам, девочки, и у меня так поясница разнылась, не замечала я раньше такого. :pardon:

Lisena lapusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка!!! Сынишка у Вас тоже богатырь!!! Папульке респект!!!! Счастья Вам, здоровья и много вкусненького молочка!!!! Ты сейчас в реанимации пока? Как себя чувствуешь после КС? Как я поняла у тебя было местное обезболивание???

irsik99, у меня так было, полежала, прошло.

Девочки ну когда уже, а говорят еще второродки раньше рожают :scratch: Сегодня вообще..... если бы ни живот, как будто и нет беременности.

Katunya, у меня сегодня промежность как никогда болит...пытаюсь лежа размяться както) а так всеравно настроение хорошее...

Блин..так спать охота...боюсь доставку проспать..заказала детю ночник-проектор...в него еще сказки записывать можно...

вчера не поспала, тк молокотсос боялась проспать..привезли авент ручной)я уже испробывала..очень просто с ним..ток инструкцию прочитать нужно внимательно...молозиво сразу потекло...ну его и так много...пару раз качнула и сразу видно результат...только рычажек нужно понять как сильно нажимать..если до конца то больно..а если не сильно то в самый раз..

May-bee //,-с покупочкой нужной вещи как молокоотсос :friends:

мы тоже его купили,испробовала на муже :spiteful: муж доволен :grin:

а как его стерилизовать?у нас нету стерилизатора...

Сегодня плодородный день прям) думаю 3-4 малыша точно родяться :give_heart:

ДЕВОЧКИ, МАСЬКА отписалась, они родились сегодня в 12:35, 2800 кг и 49 см ростом

ЧихСветик, :Crazy: я тоже мужке пожмакала) но ему не понравилось))) мы стериализатор тоже не покупали.. в инструкции написано прокипятить 5 минут...ну разобрать конечно) мы купили который еще с системой хранения :) думаю потом еще эти контейнеры купить нужно будет..тк собираемся морозить... я на курсах поняла, есть спады молочные, когда у мамы гормоны будут восстанавливаться...

svetlana1978ll, у меня тоже в последнее время такое ощущения, что и нет животика вообще, прям никаких тебе признаков, что уже совсем скоро, хотя раньше думала, что до июня не дотяну :pardon:

Девочки вчера ехала в маршрутке домой и проезжала РД, который у нас рядышком находится, так когда увидела, что зашли ребята с манюнькой и родителями после выписки, я чуть не упала :shock: видно конечно, что они живут не очень, но залазить в транспорт с бебиком которому буквально 3 дня я бы не рискнула, неужели нельзя нашкрябать на такси, ведь ехали они буквально остановок 4-5 от силы, это же копейки :scratch: да и девочка вся была такая бледненькая, мне так стало ее жалко, прибила бы такого мужа :glare: Вообщем меня вчера поразило это зрелище... даже сейчас как-то не по себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...