qwerty1988 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, Поздравляю с Рождением мальчика!!!Восстанавливайтесь,набирайтесь сил!!! Ссылки скрыты. ...и муж у тебя молодец..так важна потдержка близкого..А боли не чувтвовала при Кс..?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 irsik99, у меня тоже так ночью было,как удто раздавили мой мочевой пузырь...а потом прошло..как назло у меня даже ношпы нет,кончилась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, поздравляем с рождением малыша! Побыстрее восстановиться вам :giverose: какой папа отважный) и мама тоже) :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Сижу и радуюсь,какое мы удачное время выбрали для малышей. Начало лета,свежая зелень,все цветет и пахнет!! Красота! У меня др зимой,вечная холодрыга,ни шашлыков тебе на природе,ни зелени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки кто про аптеку спрашивал, где масло примулы есть..вот ссылка..при заказе от 1000 доставка 100р у них Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 irsik99, не знаю..у меня такого не было, может тебе что-то зажало :pardon: попробуй постоять попой кверху или полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988, мне даже сидеть больно не могу((( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988,-умничка,что открыла мамскую болталочку! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Мусиль, ага у меня прямо "мечта идиота" была родить именно летом и преппостительно в июне..Как установка что ли..Еще прикол У меня мама меня родила 26 июня ,братика 24 июня. И у меня в 2008 неуд. Б ПДР тоже был на июнь..ну прямо мистика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Hungry Annie,спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988, правильно,гулять так гулять весь июнь на днюхах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ЧихСветик, :blush: :blush: Мусиль, ага так и получается,а начинается с 22 мая у мужа днюха так что гулять и гулять нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, поздравляю!!! здоровья вам! огромного счастья вашей семье! пусть комочек растет крепеньким и радует родителей! приходи в чувство поскорее :giverose: УРААААА, у нас первый полноправный лучик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, УРРРРААААА!!!! Лесенок поздравляю вас)))))) Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и сладкого молочка)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 May-bee //, спасибо, а то я уж подумала, что как-то слишком долго он у меня в таком состоянии прибывает. Написала вам, девочки, и у меня так поясница разнылась, не замечала я раньше такого. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lisena lapusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка!!! Сынишка у Вас тоже богатырь!!! Папульке респект!!!! Счастья Вам, здоровья и много вкусненького молочка!!!! Ты сейчас в реанимации пока? Как себя чувствуешь после КС? Как я поняла у тебя было местное обезболивание??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 irsik99, у меня так было, полежала, прошло. Девочки ну когда уже, а говорят еще второродки раньше рожают :scratch: Сегодня вообще..... если бы ни живот, как будто и нет беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Katunya, у меня сегодня промежность как никогда болит...пытаюсь лежа размяться както) а так всеравно настроение хорошее... Блин..так спать охота...боюсь доставку проспать..заказала детю ночник-проектор...в него еще сказки записывать можно... вчера не поспала, тк молокотсос боялась проспать..привезли авент ручной)я уже испробывала..очень просто с ним..ток инструкцию прочитать нужно внимательно...молозиво сразу потекло...ну его и так много...пару раз качнула и сразу видно результат...только рычажек нужно понять как сильно нажимать..если до конца то больно..а если не сильно то в самый раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 May-bee //,-с покупочкой нужной вещи как молокоотсос :friends: мы тоже его купили,испробовала на муже :spiteful: муж доволен :grin: а как его стерилизовать?у нас нету стерилизатора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Сегодня плодородный день прям) думаю 3-4 малыша точно родяться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ДЕВОЧКИ, МАСЬКА отписалась, они родились сегодня в 12:35, 2800 кг и 49 см ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ЧихСветик, я тоже мужке пожмакала) но ему не понравилось))) мы стериализатор тоже не покупали.. в инструкции написано прокипятить 5 минут...ну разобрать конечно) мы купили который еще с системой хранения думаю потом еще эти контейнеры купить нужно будет..тк собираемся морозить... я на курсах поняла, есть спады молочные, когда у мамы гормоны будут восстанавливаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 svetlana1978ll, у меня тоже в последнее время такое ощущения, что и нет животика вообще, прям никаких тебе признаков, что уже совсем скоро, хотя раньше думала, что до июня не дотяну :pardon: Девочки вчера ехала в маршрутке домой и проезжала РД, который у нас рядышком находится, так когда увидела, что зашли ребята с манюнькой и родителями после выписки, я чуть не упала :shock: видно конечно, что они живут не очень, но залазить в транспорт с бебиком которому буквально 3 дня я бы не рискнула, неужели нельзя нашкрябать на такси, ведь ехали они буквально остановок 4-5 от силы, это же копейки :scratch: да и девочка вся была такая бледненькая, мне так стало ее жалко, прибила бы такого мужа :glare: Вообщем меня вчера поразило это зрелище... даже сейчас как-то не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения