Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

qwerty1988, мне всеравно) я ее начала вести чтобы просто было всем удобно не искать ее, а всегда перед глазами была=) я так и продолжу вести ее как есть, если вам мешает то с подписи уберу. :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

qwerty1988, да мне всеравно. Здесь она тоже не сама обновляется. можешь в болталку кинуть мамскую..как раз твой пост первый и обновлять каждый раз) у меня еще в профиле есть.

а мне нравится наоборот, что она каждый раз в подписи, так удобно :)

qwerty1988, если на свитке будешь делать - только шрифт без закорючек, а то он плохо читается на маленьких ноутах

Прохлада, моя так тоже говорила, что до июня точно не доходишь...а мы сидим, вот пойду в пятницу к ней на осмотр. Ну удачки нам :friends: хоть не одна я теперь с раскрытием хожу))))

NadK, :drinks: Ога, доходим и переходим с раскрытием туту всех, а остальные уже отстреляются :lol: :lol: :lol:

NadK, я про пузырь узнавала..его вроде раньше 5-6см открытия не прокалывают...только по показаниям..тк бывает что он треснул гдето и только мешает раскрытию и ребеночку..ну и много такого...а если все отлично то на 8 см вроде как лучше чтобы его не было...до этого если все идет расчудесно он боль притупляет, ну и Р легче в водичке...

Для ебя решила. что соглашусь когда раскрытие будет 5см и схватки будут...ну или перехаживать буду..а так конечно врачам полностью доверюсь..не зря же они врачи...

Прохлада, мне тоже кажется сегодня-завтра родите) уже несколько дней на сайте тебя вижу и думаю чего это вы тут делаете...смотрю на срок, время то есть....а по ощущениям что вы уже должны :pardon: во как меня переклинивает) и еще также с несколькими девочками так же) с утра прям думаю че они тут сидят. а потом вспоминаю что и сроки то нормальные еще.. :D

May-bee //,-верни подпись!!! :grin: ТРЕБУЕМ!!! :spiteful:

Всем привет! :wave: Вас как обычно не перечитать! Всех с праздничком! :giverose:

Маська и Лисена Лапуся, с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех кругленьких с недельками и нас :giverose:

Выложила свой 39 недельный пуз в профиль :) Такой он спереди смешной стал, как опустился, прям расплющился, даже если сравнить с 37 недельным :grin:

У нас ниче нового, только очень давит малышка вниз, когда хожу, прям режет промежность (или ШМ :scratch: )что ли :spiteful:

Кверти, Оль, не понятно на кого похож, на мужа больше.:-)

Прохлада, надеюсь что на этой неделе "отстреляемся" ;)

May-bee //, а ещё прокалывают когда врачам нужно, без показаний, например в их дежурство :spiteful:

Прохлада,-тогда пока отдыхай и набирайся сил!ты будешь что-то брать покушать в РД???йогуртик или кефирчик?

qwerty1988, ага точно..без закарюк...) а красивость нужна) лучше на 1 страничке мне кажется...чтобы не искать ее, да и логичнее в мамской болталке список родивших на самой 1 стр...и с ДР потом удобнее поздравлять будет нам друг дружку...) А так у меня в профиле всегда будет лежать табличка обновленная)

И темка у тебя такая красивая получилась) все розовенькое и в бабочку с цветочками :give_heart: Если делать красивую, то можно еще инфу какуюнить добавить потом...навреняка чтото важное относящеяся к деткам появится.... :pardon: я пока не знаю что еще добавить)

Пока просто статистика...могу и в подпись поставить...но всеравно через пару неделек она на пол страницы будет, придется убирать...а то будет каждая страница с 1 моим постом и еще парочку помещаться только будет....Могу пока оставить... :pardon:

May-bee //, ;) Очень надеюсь на твои ощущения :)

Лолитка, смифной животик :) Тоже свой запечатлеть, что ли? :D С 39 недельками!

May-bee //, а зачем табличку убрала..Кто сказал что она мешает??Верни удобно же всегда видно сколько у нас родившихся)))

NadK, ну ето наглость с их стороны) я бы им тоже ченить проколола бы потом :grin:

Лолитка, знатный пузан! )) :clapping:

Лисена и Маська поздравляю вас с рождением деток!!! желаю вам много молочка и спокойных ночек)

May-bee //, пусть пока останется у тебя подпись, так очень удобно смотреть) величина поста на количество их на странице не влияет)

ЧихСветик, Я взяла воды и сушек, дай бог это пропустят))) А сейчас налопалась супа и довольная валяюсь на кровати)))))) Дочь где-то в лобке вертит головой :spiteful: Сверлит, похоже :Crazy: Хотя тех "приятных" очучений уколов в ШМ, которые у меня на протяжении уже нескольких недель ежедневно уже нет (хотя, может, это еще пока нет :Crazy: )

NadK, Дай бог :drinks: Да так скорее всего и будет))

May-bee //, Молодец, что вернула табличку на законное место, очень удобно смотреть)))

qwerty1988, это пока :spiteful: удобно=) нас если не ошибаюсь около 50 человек :Crazy:

Лолитка, пуз какой :give_heart: вниз ушел :Crazy: с недельками вас :giverose:

:blush: karra-mel, да? а я думала вллияет... :blush:

Что то деть шебуршиться сильно както.. прям по пупку :sorry:

Девочки вот у меня выделения как водичка..почти прозрачные, но уже 2 день какието малюсенькие белые сопельки выходят...причем явно белые..и по чуть.. по описаниям и на пробку не похоже...тогда что это.. :scratch:

May-bee // , даже если 50 человек в табличке будет, тебе что места жалко? :))) пусть подпись пока будет, потом решим, если прямо начнет мешаться

Прохлада, еще девочки советовали брать гигиеничку, тк губы от дыхания сохнут сильно и капли в нос..тк может неожилано заложить...а дышать то както надо...про сушки не уверена..а воду пропустят... вы по скорой или контрактные? ух я аж нервничать стала)

Девочки вы в какие пакеты собираете? обычные?нужно в прозрачном обязательно или просто обычные пакеты?

-fm-, Фоточка классная! Поздравляю ещё раз!!!

Lisena lapusya, Поздравляю дорогая с рождением сыночка!!! Будте здоровенькие и састливенькие!!!

МАСЬКА, С Рождением Доченьки!!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!

abrika,

можно стерилизовать в пароварке или посудомойке.

вот на счёт посудомойки я сомневаюсь. Ты же не будешь её запускать ради одного молокоотсоса, а от другой посуды там будет всякая грязька, да и таблетки и соль что в посудомойке- на фиг надо! Уж лучше в кастрюльку с кипящей водой окунуть...

Прохлада,-у меня тоже-как стрельнит в ШМ,я загибаюсь прям-видать уже просится :D

ну пусть моя доченька еще сидит в пузике и набирается сил.я погладила немного вещичек-спина болит уже.

Как у тебя со сном?я долго не могу заснуть-мысли о родах.

Меня таааааак потянуло на клубничку :D

May-bee //, да не,прозрачные не обязательно. у меня обычные. один в родовую и 2 (в послеродовую и малышковый) я поставила в 1большой пакет "Кенгуру", на нем маркером свою фамилию нарисовала:grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...