Liliiya 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 девченки расскажите у кого в день предполагаемых М были какие-то ощущения или нет?у меня вот чуток кольнуло только что и я с перепугу бегом ношпу выпила,думаю может так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Liliiya, У меня по графику только в воскресенье должны быть М. Поэтому пока не знаю, как будет. А кроме фольки ничего пить не надо больше? Поливитамины для беременных, как вы думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Мама принцессы, я не знаю точно,пойду к Г на след.неделе пусть мне говорит что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ром@нчиков@ скоро //, грудь заметно уплотнена,но не болит,болят соски..невозможно дотронуться. Девочки как у вас с едой дела обстоят? Меня тошнит и мутит целую неделю :bad: Могу есть только фрукты.Муж приходит вечером с работы и заставляет как ребёнка скушать хоть ложечку. А ещё постоянно хочу спать.Хорошо что в отпуске,сегодня три раза по часу спала :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 MeyBy, и я сегодня пол дня проспала,но кушать хочу постоянно,съела тарелку и опять хочу и так весь день,причём хочу всё подряд есть,меня не мутит пока,наоборот ожора какая-то такими темпами скоро никуда не влезу.нужно себя перебороть что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 MeyBy, я тоже очень много есть стала. Стараюсь себя сдерживать, а то что со мной будет под конец Б. Надо взять себя в руки. И спать стала очень много. И мучает меня иногда вздутие живота и грудь болезненная стала. Хотя в первую Б. было тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Дорогие мамочки! Привет! Принимайте пополнение :blush: :blush: :blush: Я- Марина. Ждем долгожданного Карапуза к июню 2011 - Господи сама себе не верю ))))))))))) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Доброе утро :wave: Вжииик, добро опжаловать. Поздравляю!!! :giverose: Всем, удачного рабочего дня. А мне как-то сегодня нехорошо... Мутит чуть-чуть, токсом это не назовешь, но как-то не так как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Я если честно сама еще не верю. Никак насмотреться не могу на свои полосатенькие тестики)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет. У меня наконец-то закончились газики и перестал мучить по 5 раз на день туалет (по большому). Сыну сегодня врача вызвала. Наверное ОРЗ, не знаю , что врач скажет. Еще и у меня сопли пошли. Удачного всем дня. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мама_Юля, а у меня наоборот вчера газы мучали... Я думаю, что это от капусты, я ее свежую потушила и 2 дня ела Больше не буду увлекаться.... перепугалась вчера, тк не могла понять это живот болит, колит или кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки здравствуйте, хочется к вам присоедениться, можно? У меня М были 1сентября, сделала тест 29 сентября и там вторая бледненькая полоска но есть. в больницу еще не ходила думаю рано, что скажите? Все фото тестиков в профиле. В календарях ставят ПДР 8.06.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 elena sergeeva //, :wave: Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Я тоже к вам! Можно? ПДР 07.06.2011г. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 elena sergeeva //, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Привент девочки, я тоже Б и тоже жду июньскую бусинку, надеюсь все будет хорошо :thumbsup: . Девочки у меня вопрос, а как попасть в табличку ПДР? что то я не разберусь никак :scratch: Всем здоровых карапузиков! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 клюкаВКА теперь с бусинкой :О), В профиле.... Но там мне пишет что -Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано! Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 1 июня 2011. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Что то столько людей форум просматривают, но не общаются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 svetlana1978ll, как расчитать я знаю(сына уже имею ) мне на 9июня где торожать, просто некоторые девочки уже в июньской таблице ПДР :scratch: щас пороюсь еще в профиле :thumbsup: Ура получилось, я в июнятах! Как это? а я? я общаюсь! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 клюкаВКА теперь с бусинкой :О), Так я написала что пишет мне прога.... Пишет чо рано... что может зарегистрировать только тех у кого пдр 1 июня Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано! Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 1 июня 2011. - ЄТО ПИШЕТ ПРОГА :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мне кажется, что дата ПДР нарисуется после планового УЗИ в 12 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 клюкаВКА теперь с бусинкой :О), А ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ????? :scratch: :cray: У меня 7 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 svetlana1978ll, так я и написала там 1 июня -и меня приняли, хотя по моим расчетам 6-9июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Гер*D@//, :giverose: клюкаВКА теперь с бусинкой :О), Прога тебя зарегистрировала на 1 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 svetlana1978ll, да Гер*D@//, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения