Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

девченки расскажите у кого в день предполагаемых М были какие-то ощущения или нет?у меня вот чуток кольнуло только что и я с перепугу бегом ношпу выпила,думаю может так и должно быть?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Liliiya, У меня по графику только в воскресенье должны быть М. Поэтому пока не знаю, как будет. А кроме фольки ничего пить не надо больше? Поливитамины для беременных, как вы думаете???

Мама принцессы, я не знаю точно,пойду к Г на след.неделе пусть мне говорит что делать

Ром@нчиков@ скоро //, грудь заметно уплотнена,но не болит,болят соски..невозможно дотронуться.

Девочки как у вас с едой дела обстоят?

Меня тошнит и мутит целую неделю :bad: Могу есть только фрукты.Муж приходит вечером с работы и заставляет как ребёнка скушать хоть ложечку.

А ещё постоянно хочу спать.Хорошо что в отпуске,сегодня три раза по часу спала :sleep:

MeyBy, и я сегодня пол дня проспала,но кушать хочу постоянно,съела тарелку и опять хочу и так весь день,причём хочу всё подряд есть,меня не мутит пока,наоборот ожора какая-то такими темпами скоро никуда не влезу.нужно себя перебороть что ли

MeyBy, я тоже очень много есть стала. Стараюсь себя сдерживать, а то что со мной будет под конец Б. Надо взять себя в руки. И спать стала очень много. И мучает меня иногда вздутие живота и грудь болезненная стала. Хотя в первую Б. было тоже самое.

Дорогие мамочки! Привет! Принимайте пополнение :blush: :blush: :blush:

Я- Марина. Ждем долгожданного Карапуза к июню 2011 - Господи сама себе не верю ))))))))))) :beg:

Доброе утро :wave:

Вжииик, добро опжаловать. Поздравляю!!! :giverose:

Всем, удачного рабочего дня. А мне как-то сегодня нехорошо... Мутит чуть-чуть, токсом это не назовешь, но как-то не так как обычно.

Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Я если честно сама еще не верю. Никак насмотреться не могу на свои полосатенькие тестики))))))))))))

Всем привет. У меня наконец-то закончились газики и перестал мучить по 5 раз на день туалет (по большому). Сыну сегодня врача вызвала. Наверное ОРЗ, не знаю , что врач скажет. Еще и у меня сопли пошли. Удачного всем дня. :giverose:

Мама_Юля, а у меня наоборот вчера газы мучали... Я думаю, что это от капусты, я ее свежую потушила и 2 дня ела :) Больше не буду увлекаться.... перепугалась вчера, тк не могла понять это живот болит, колит или кишечник. :(

Девочки здравствуйте, хочется к вам присоедениться, можно? У меня М были 1сентября, сделала тест 29 сентября и там вторая бледненькая полоска но есть. в больницу еще не ходила думаю рано, что скажите? Все фото тестиков в профиле. В календарях ставят ПДР 8.06.2011

elena sergeeva //, :wave:

Добро пожаловать!!! ;)

Я тоже к вам! Можно? ПДР 07.06.2011г. :wave:

elena sergeeva //, :wave:

Привент девочки, я тоже Б и тоже жду июньскую бусинку, надеюсь все будет хорошо :thumbsup: .

Девочки у меня вопрос, а как попасть в табличку ПДР? что то я не разберусь никак :scratch:

Всем здоровых карапузиков! :give_heart:

клюкаВКА теперь с бусинкой :О), В профиле.... Но там мне пишет что -Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано!

Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 1 июня 2011.

Что то столько людей форум просматривают, но не общаются :scratch:

svetlana1978ll, как расчитать я знаю(сына уже имею ;) ) мне на 9июня где торожать, просто некоторые девочки уже в июньской таблице ПДР :scratch: щас пороюсь еще в профиле :thumbsup:

Ура получилось, я в июнятах!

Как это? а я? я общаюсь! :this:

клюкаВКА теперь с бусинкой :О), Так я написала что пишет мне прога.... Пишет чо рано... что может зарегистрировать только тех у кого пдр 1 июня

Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано!

Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 1 июня 2011.

- ЄТО ПИШЕТ ПРОГА :giverose:

Мне кажется, что дата ПДР нарисуется после планового УЗИ в 12 неделек...

клюкаВКА теперь с бусинкой :О), А ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ????? :scratch: :cray: У меня 7 июня.

svetlana1978ll, так я и написала там 1 июня -и меня приняли, хотя по моим расчетам 6-9июня. ;)

Гер*D@//, :giverose:

клюкаВКА теперь с бусинкой :О), Прога тебя зарегистрировала на 1 июня

svetlana1978ll, да

Гер*D@//, это как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...