Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Таня1001, Добро пожаловать! и тебе пенделя волшебного!!!! Хватит нам тут очередь задерживать, а то тут некоторые уже обзываются "просроченными" :grin:

Аленуля, Ну вот и умничка, теперь можно и в РД за деткой!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Юленька_, меня тоже постоянно посещает страх того, что вдруг я не справлюсь, вдруг не смогу понять что и как? И тут я начинаю грузиться((( А вот стоит мне посмотреть видео рождения ребеночка, так все страхи уходят, сразу хочется поскорее родить и прижать свою роднульку к груди и уже не отпускать)))

И в окружение есть такие кто каждый раз при встрече начинает говорить одно и то же - вот, недолго тебе спокойно жить осталось, скоро начнется веселая жизнь, тяжело же тебе придется... Нет, я все понимаю, никто и не обещал легкой жизни, но зачем преподносить все в таком контексте. Прям по башке стукнуть хочется :club: (прости Господи).

Я вот все выискиваю в себе предвестников))) В конце первого триместра и половину второго у меня были сильные головные боли, от которых ничего не помогало. Они прекратились в один день и больше я о них не вспоминала. А вот дней пять назад все началось вновь. Я склоняюсь к гормональной перестройке. Может и правда это можно расценить как один из предвестников? Кстати с этого же времени началось и частое хождение в туалет по большому и редкие потягивания поясницы и живота.

Что-то я много написала :blush:

anny.ann, и не говори)))

Девочки всем привет :wave: Мы пока сидим тихо, ну нам наверное и рано еще, чувствую я последняя буду, ну или первая в июле.

Юленька_, меня тоже некоторые достают, рассказывая как это ТЯЖЕЛО, а тем более "вам там помогать некому будет", ни мамы ни свекрови рядом. :scratch: Я предпочитаю не думать о трудностях, а таким советчикам отвечаю, что мы как то живем 8 лет без мам, в другом городе, значит и с ребенком справимся. Мне намного тяжелее было по врачам 3 года бегать, причем не только по женским но и по мужским мужа водить.

anny.ann, Начьнётся действительно- весёлая, счастливая полная эмоций жизнь! ;) это точно, сама стараюсь так думать, :good:

Таня1001, Inesska,, :wave: , НО совсем на чуть-чуть, а потом бегом в РД.

Девочки, только что испугалась очень!!!! Таааак закружилась голова, почти обморочное состояние! А я дома одна.. Бррррр..

Аленуля, ну мы могли и апрельчатами стать :) если бы я пару лишних часов дома посидела, ну из тех соображений, что мои мальчишки рождались раньше, да и потом я с 19 мая каждую неделю в больницу езжу и каждый раз мне врач говорит приезжать с вещами, будем рожать и потом отпускает домой :Crazy: Я уже начинаю боятся как бы мы июльчатами не стали :grin: ( ну это конечно шутка, надеюсь 8 числа меня уже не отпустят)

Таня1001, Inesska, :wave: все таки вы будете июньчатами :giverose:

Inesska, не,думаю июльчататми это слишком!!!Кстати,спасибо за рецепт.Мне и мужу очень понравился холодный борщ) ням-ням

May-bee //, ну так у нас пдр с 5 по 10 июня и был, так что теперь уж точно июньские мы, у меня кстати и старший из погодок тоже июньский :)

Аленуля, не за что :Hello: , надо и мне сделать пока не родила, а то потом не очень его можно будет

agata23, я тоже живу уже 10 лет без мамы рядом и в чужих городах. Было ох как тяжко вначале, но я справилась. Муж мой тоже уже 15 лет живет без родителей, да и в конце концов, нам не по 17 лет. Я думаю, что все трдности ни по чем, когда маленький комочек рядом. Справимся обязательно!!!!! Мы этого ооочень хотели!

anny.ann, вот как раз сегодня прыщ заметила на лице у себя! Я уже думаю его детским кремом для подгузников помазать :)))

Таня1001, Inesska , конечно, давайте к нам. Вместе веселее!

У меня вроде все предвестники закончились, кроме того, что сильно болят ноги.. И вообще, я поняла, как мне повезло с беременностью. Что я не ходила развалюхой, как хожу последние 3 дня.

Inesska, я сейчас тоже вспоминаю все что люблю покушать и что потом нельзя будет)) вот пирожко с капустой напечь надо.) борщик ток доели) еще супчик гороховый)) ням :Crazy:

И у меня вначале недели прыщики появились :scratch: и грудь набухла..молозива несколько дней как никогда...ночью просыпаюсь от мокрой простыни под грудью... и от куда столько... :scratch:

Inesska, я тоже думала вначале, что майской буду..тк мама рожала нас 6-7-8 мес....я самая недоношенная была...а потом нам врач с мужем сказал, что это не наследственное) и мы расслабились) так и оказалось)

Девчонки, да конечно справитесь вы, вам наверное говорят про веселые времена те, кто по 1 ребенку имеет :) Не так все страшно как кажется

May-bee //, так конечно не наследственное, а мне после больницы прогнозы давали максимум 2 недели ещё, а выходит уже все 5, ай, ну уже как есть так есть

Inesska, твои слова вселяют веру в себя!!! :friends:

Inesska, мне почемуто наоборот кажется, что все не сложно будет :Crazy: маме и свекрови мы запретили приезжать) интересно пожалеем или нет) в любом случае не пропадем)

У меня опять словесный понос :Crazy: Постирала чехлы на коляску..уже не знаю что еще сделать...на выписку кастюмчик еще не дособирали...и пакеты в РД по прежнему не собраны...

Inesska, да точно по 1 ребенку, еще и зарекаются что больше никаких детей :grin:

abrika, с ПДРом тебя :giverose:

May-bee //, так мама все-таки не едет? ты вроде переживала на этот счет?

я тут на днях встретила школьную знакомую... ироничная история была: увидела она меня, прям подлетела, "ой, а ты беременна да?" я стою и думаю про себя, ну совсем дура такие вопросы задавать =) перекинулись парой фраз, точнее я сухо отвечала на ее вопросы, и тут она выдает "и как же ты будешь одна-бедненькая, без мужа ребенка растить" (она успела заметить, что у меня колец нет=), а я как раз у торгового центра с мужем встретиться должна была и тут вываливается мой дорогой с огромным букетом цветов =))) знакомая побелела и быстренько попрощалась, но прикол то в чем, узнаю я сейчас от подруги, что у меня ребенок будет от женатого мужчины :grin: :grin: :grin:

Девочки а вот на КТГ две линии показаны.... верхняя и нижняя. а что они означают? верхняя кривая я так понимаю это СБ ребенка, тк там пределы стоят 120-160.. а нижняя? не дает покоя мне мое КТГ... и давление было ясно повышеное, сколько не сказали и вообше они ничегошеньки при мне в карточку не записали.....а вот теперь даже и не знаю..... :glare:

Чувствую я, что пойду на следующей неделе...если не на выходных....тк состояние резко ухудшается...но не то чтобы плохо, а треники, давление, диарея, отеки, непонятные скачки веса, тошнота и рвота, ну прям целый букет...хотя всю Б все гладко да сладко было...

WhiteСнежка, мда, ну вот откуда такие люди берутся, не хотят для других счастья и все :pardon:

Hungry Annie, просроченные... ТУХЛЫЕ, че уж там церемонится... :lol:

Все, девушки, я нашла клубнику и черешню- теперь можно рожать! :man_in_love: Счас как обожрусь, засяду в туалет, ну и дальше по накатанной.... :lol: :lol: :lol:

WhiteСнежка, :pardon: Клубника- лучшее успокоительное, факт! :rolleyes:

Таня1001, Inesska :wave:

agata23, не едет :man_in_love: ну или мне так говорят.... хотя я ее попросила приехать в конце июля и забрать меня с малышом с москвы к себе в дом на пару неделек. что самой страшно на поезде одной....вот она и согласилась.. не думаю, что она собирется в такую даль 2 раза и с такими ценами на билеты...

WhiteСнежка, :lol: :lol: :lol: вот не жевется же людям спокойно :lol: :lol: :lol: я сейчас кольца тоже сняла. ) представляю еслиб встретила когонить из старых знакомых) тоже сплетни были бы :lol: :lol:

May-bee //, ну будет очень сложно, вызовите помощь :)

Самые трудности вначале так это грудь, колики и бессонные ночи, но опять же не всегда. Зато потом первая улыбка маме, первые достижения :give_heart: это так классно :give_heart:

WhiteСнежка, :Crazy: ну люди такие сердобольные бывают :D

ой.. девочки..попроще вы ко всему относитесь, понимаю что может доставать, особенно когда близкие что-то говорят

мы вон с Кусей по углам забились и никого не слушаем :grin:

мне тоже не раз задавали вопрос "желанная ли беременность", или "у вас до сих пор прежний муж"..или еще что-то, потому что Б у меня уже было как мужчин :grin:

а сейчас я как-то поменяла ко всем отношение, видно моя доця повлияла так, на улице останавливаются совсем другие люди, "светлые", такие как Инесска многодетные мамы, поддерживают "справишся" или просто прохожие которые говорят "молодец, что решилась"... и ни одного человека нету который бы спросил планированный ли у меня РЕ или это я залетела при ГВ :pardon:

WhiteСнежка, ай ай ай..как ты могла ..с женатым то мужчиной :grin:

May-bee //, я не шарю в КТГ :pardon:

Прохлада, я тоже сижу клубничку с черешней лопаю :friends:

Inesska, скорее буду вас в мамской болталке мучить :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...