irsik99 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Severnaya, надеюсь в какой токо весовой категории :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Severnaya, еще у карамельки нашей лошадка :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Спасибо девочки за поздравления Были ЕР. Маленький шовчик... Сейчас ноет конечно, вкололи обезболивающее - жду когда пройдет. Сиську сосет хорошо доча )) рада, что этот день закончился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 abrika, держим за тебя @@@@...может и правда ОНО.... :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Tamara2010, ждем Вас с выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Severnaya, ну да) я спутано пишу) 1. впринципе ничего не обычного, только глаза болели и уши закладывало...и в последний момент схватку чувствовала, довольно сильную и долгую. но безболезненую...и меня на этом отрубили от ктг..Дите шевелилось часто, но не сильно... 2. через час я уже домой ехала, всетакже... только схваток больше стало, но совсем не периодичные...тк они часто у меня, я и не заморачивалась... 3. сейчас также себя чувствую.. не понятки с головой и слабость.. деть чуть тише стал..молчит.. 4. Врач спросил когда ПДР и срок...дальше я спрашивала про схватки, которые были за день.. в профиле я выложила скриншоты схваткосчиталки. он обьяснил, что это нормально. Медсестра померяла давление, но ничего не сказала. Я спросила про отеки, он сказал, что их у меня нет, я тогда спросила почему мне руку больно сгибать в кисти и как я набрала 1200 за неделю, при том что за Б всего+5400, тогда он сказал диету держать от отеков... спросил насколько активный, не очень активный-раз 15-20 в день..но в последние дни и между схватками постояно ворочается..вот и все впринципе... он и карту особо не смотрел...я не его смена..и при мне ничего не записал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Tamara2010, с рождением малышки! Пусь у вас все=все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Severnaya, может стоит завтра в ЖК зайти на КТГ? Девочки если поликлиника по сб работает, в ЖК есть кто? никто не ходил по субботам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 abrika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы это было оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 May-bee //, должен быть дежурный врач или медсестра точно или лучше с утра позвони, узнай есть там кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 May-bee //, интересный случай... По всей видимости это тренировочные так шалят. Потому как если были бы настоящие, то с такой периодичностью ты бы уже сына нянчила. И была бы боль. Но, хочу тебя порадовать, с такой предродовой деятельностью матки раскроешься на раз-два. В ЖК? Если схватка будет сопровождаться болью. Тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 irsik99, пасибки, так и сделаю :giverose: Я себе малинку заварила..жду пока остынет... ее же холодную пить, если не хочу провоцировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Severnaya, спасибки :giverose: будем надеяться, что на раз=два :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Tamara2010, поздравляю! :giverose: Девочки, мы спать :wave: до завтра всем! Спокойной ночки и красивых снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Inesska, спокойной ночи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Вообщем схватки идут по 1 минуте через 5 минут. Не может же сразу быть такой интервал маленький... Уснуть не могу, даже лечь не могу. Только ходить. А я еще переживала, что у меня нет ложных схваток. Вот пожалуйста, и как теперь спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Tamara2010, С доченькой!! Счастья вам!! abrika Решила покинуть ООС, только вступив? :spiteful: Возьми с собой меня, а? Девочки, похоже, у меня шейка обратно закрылась- прошли все мои выделения :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 abrika, МОЖЕТ! Может, в больничку, а? 5 минут- это уже серьезно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 abrika, может. Ты это... пакетики поближе придвинь. Пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 abrika, может уже в роддом пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Tamara2010, с рождением дочурки!!!Счастья,здоровья и вкусного молочка!!! Severnaya, может я тоже быстро отстреляюсь,меня треники уже постоянно в течение недель 2 одолевают Прохлада, ну ты как скажешь!!!Закрылась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 abrika, не факт что ложные!!! Давай держись и скоро с лялечкой уже будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Аленуля, да, значит у тебя с гормонами своими все хорошо. Родишь без проблем - точно, точно. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 abrika, Давай в роддом, одна минута через пять это серьезно Смотрю все остальные сидят чего-то ждут :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Прохлада, я тоже только недавно думала, что моя шейка закрылась , т.к. выделений мало стало, да и не тянул живот вечером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения