Nadya508 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лолитка, о! во! тоже заметила совпадение с лежанием... а почему ж так происходит? давит наверное на желудок сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга .. 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 abrika, Поздравляю вас с малышом!!! :giverose: Прохлада, удачи тебе!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Valushka, ой, и не говори! Срываюсь на всех. Бедный муж, ему всю беременность везло, а сейчас прям ревность зажрала. А у меня предвестников никаких - глухо! Ох, чувствую за выходные у нас много деток прибавится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Всем привет :wave: Родивших девочек поздравляю!! Спокойных вам ночек и побольше молочка))) Кто в РД отправился легких вам родов и скорейшей встречи с малышами. Я сегодня наконец решила постирать вещички малышке, а то, что-то живот тянет и тянет постоянно. блин, а еще халат не куплен, хотя думаю не получится у меня так скоро. Постоянно злая хожу, на всех срываюсь, особенно на мужа, он бедный уже не знает куда от меня спрятаться. а мне бы лечь и плакать постоянно. Как себя в чувства привести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 abrika,,поздравляю с малышкой"!!!!! :giverose: irsik99, , мне тоже кажется,что могут воды подтекать...прокладку 2-3 раза меняю за день :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лиса26, даже не знаю как это определить, токо если анализ сдавать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 qwerty1988, я видела продаются пластины от комаров для использования в детских комнатах, только вот есть от них толк - не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 abrika, УРА!!!! поздравления самые нилучшие вам с малышкой. Ждем в болталке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 А я никак не избавлюсь от молочницы, вот пока 6 дней вставляю свечи или таблетки все ок, но ровно через день опять ОНА!!!!!!!!!!!!!! а у вас как с молочницей??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 abrika, поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой, пусть растет красивенькой и здоровенькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Муха Катуся, у меня с Артуриком так было, только заканчивала одни свечи, через пару дней покупала другие, ничего не помогало, пока не родила, а как малый родился, так все как рукой сняло. Очень боялась, что от этой молочницы ткани будут хрупкие и порвется все нафиг, но нет, все нормально прошло, пару трещин и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 abrika, поздравляю!!! спокойных ночей, крепенького здоровья и вкуснячего молочка =)) наша Sweet_pill, сегодня рожает, утром порвалась 1 оболочка, вторую в роддоме прокололи, как будут новости отпишу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Inesska, мне сказали что для ребенка это вредно когда он идет по родовым путям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Муха Катуся, ну так я до родов и ставила свечи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Sweet_pill легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Сегодня снова плодотворный день: абрика, свит_пил, Прохлада)))) Кто следующий? Скоро здесь станет совсем тихо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Муха Катуся, я тоже всю Б. молочницей страдала это было просто ужасно!!! Все время свечи и таблетки ПИМАФУЦИН... они помогали, но буквально на неделю и по новой!!!Тоже пугали, что это вредно для ляльки моей при родах. А потом мне Г. моя предложила другой препарат КЛОТРИМАЗОЛ, вот он то меня и спас! это такие таблетки, но их тоже во в?@#$%& вводить надо. Единственный момент - мне при введении через пару минут начинало там (внутри) все дико щипать!!!! Длилось это около 5-7 минут и проходило. Проставила курс и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Юленька_, Я думаю Северная тоже там пыхтит, а то пропала совсем бестыдница :grin: и Гринкет нету, но может гуляет, у нас погода хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 А мы сегодня весь день по магазам, все докупили, все мелочи...теперь даже придумать не получается ничего, что не хватает) сегодня завтра все простериализую и сумки соберу.. Sweet_pill, Северная, Прохлада, кулачки вам девочки!!!!!! Чтобы все прошло легко! :giverose: Гер*D@//, поздравляю с рождением Ромашки! Ссылки скрыты. Девочки Natisha79 отписалась, они еще не родились, Кс назначили на 6ое, тк весь РД переполнен и мест нет abrika, поздравляю с рождением девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Привет, девочки!!!! Что-то все как-то активненько начали рожать))) все решили вначале отмучиться)))) Поздравляю всех девочек, кто встретился со своими малышами у нас пока тишина тоже, никаких признаков нет))) врач сказала, что еще головка не опустилась ждемс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 abrika, поздравляю!!!! Набирайся сил!!!! Katunya, во=во, ревность эт ваще!!! И при том что раньше я была ревнивая ужасно, но со временем как-то все прошло, а тута снова накрывает)))) но замечаю чем ближе ПДР тем меньше уже ревности, но хватает и так нервов по пустякам. Вот и сейчас поругались и сидим дома, называется дождались выходных :banghead: Наревелась в подушку - вроде полегчало... Юленька_, Еще сегодняАни не видно, небось дождалась 4 числа))) Девочки, я сейчас как раз свечи ставлю, во время лечения секаса низя???? Получается, что тогда когда нужно этим делом плодотворно заниматься, я свечки пихаю, небось не успеем мы до Р ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, а что вы перед родами то стерилизуете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Табличу дополнила, она в профиле в самом верху теперь :giverose: Пойду полежу..а то устала ппц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Inesska, в РД молокоотсос,(малоли насколько туда упекут), соску на всякий случай и бутылочку на всякий случай, и накладки на соски тоже на всякий) а то вдруг сиськи порвет сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 May-bee //, мне кажется это бесполезное занятие, стерильными эти все вещи в домашних условиях остаются не более 24 часов и то при условии что они лежат в закрытой стерильной таре, даже в инструкции к стерилизатору это написано, все эти вещи надо стерилизовать непосредственно перед применением. Мне муж привозил бутылочки и соску в больницу прямо в стерилизаторе, а в больнице можно было попросить сестричку, они на месте все стерилизовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения