Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Лолитка, о! во! тоже заметила совпадение с лежанием... а почему ж так происходит? давит наверное на желудок сильно..

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

abrika, Поздравляю вас с малышом!!! :giverose:

Прохлада, удачи тебе!!! :friends:

Valushka, ой, и не говори! Срываюсь на всех. Бедный муж, ему всю беременность везло, а сейчас прям ревность зажрала. :) А у меня предвестников никаких - глухо!

Ох, чувствую за выходные у нас много деток прибавится! :good:

Всем привет :wave:

Родивших девочек поздравляю!! Спокойных вам ночек и побольше молочка)))

Кто в РД отправился легких вам родов и скорейшей встречи с малышами.

Я сегодня наконец решила постирать вещички малышке, а то, что-то живот тянет и тянет постоянно. блин, а еще халат не куплен, хотя думаю не получится у меня так скоро. Постоянно злая хожу, на всех срываюсь, особенно на мужа, он бедный уже не знает куда от меня спрятаться. а мне бы лечь и плакать постоянно. Как себя в чувства привести?

abrika,,поздравляю с малышкой"!!!!! :giverose:

irsik99, , мне тоже кажется,что могут воды подтекать...прокладку 2-3 раза меняю за день :scratch:

Лиса26, даже не знаю как это определить, токо если анализ сдавать надо

qwerty1988, я видела продаются пластины от комаров для использования в детских комнатах, только вот есть от них толк - не знаю :pardon:

abrika, УРА!!!! поздравления самые нилучшие вам с малышкой. Ждем в болталке!!!

А я никак не избавлюсь от молочницы, вот пока 6 дней вставляю свечи или таблетки все ок, но ровно через день опять ОНА!!!!!!!!!!!!!! а у вас как с молочницей???????????

abrika, поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой, пусть растет красивенькой и здоровенькой!!!

Ссылки скрыты.

Муха Катуся, у меня с Артуриком так было, только заканчивала одни свечи, через пару дней покупала другие, ничего не помогало, пока не родила, а как малый родился, так все как рукой сняло. Очень боялась, что от этой молочницы ткани будут хрупкие и порвется все нафиг, но нет, все нормально прошло, пару трещин и все.

abrika, поздравляю!!! спокойных ночей, крепенького здоровья и вкуснячего молочка =))

наша Sweet_pill, сегодня рожает, утром порвалась 1 оболочка, вторую в роддоме прокололи, как будут новости отпишу сразу

Inesska, мне сказали что для ребенка это вредно когда он идет по родовым путям...

Муха Катуся, ну так я до родов и ставила свечи :pardon:

Sweet_pill легких родов! :giverose:

Сегодня снова плодотворный день: абрика, свит_пил, Прохлада)))) Кто следующий? Скоро здесь станет совсем тихо..

Муха Катуся, я тоже всю Б. молочницей страдала :Crazy: это было просто ужасно!!! Все время свечи и таблетки ПИМАФУЦИН... они помогали, но буквально на неделю и по новой!!!Тоже пугали, что это вредно для ляльки моей при родах. А потом мне Г. моя предложила другой препарат КЛОТРИМАЗОЛ, вот он то меня и спас! это такие таблетки, но их тоже во в?@#$%& вводить надо. Единственный момент - мне при введении через пару минут начинало там (внутри) все дико щипать!!!! Длилось это около 5-7 минут и проходило. Проставила курс и все прошло :)

Юленька_, Я думаю Северная тоже там пыхтит, а то пропала совсем бестыдница :grin: и Гринкет нету, но может гуляет, у нас погода хорошая

А мы сегодня весь день по магазам, все докупили, все мелочи...теперь даже придумать не получается ничего, что не хватает) сегодня завтра все простериализую и сумки соберу.. :D

Sweet_pill, Северная, Прохлада, кулачки вам девочки!!!!!! Чтобы все прошло легко! :giverose:

Гер*D@//, поздравляю с рождением Ромашки!

Ссылки скрыты.

Девочки Natisha79 отписалась, они еще не родились, Кс назначили на 6ое, тк весь РД переполнен и мест нет

abrika, поздравляю с рождением девочки!!!

Привет, девочки!!!! Что-то все как-то активненько начали рожать))) все решили вначале отмучиться)))) Поздравляю всех девочек, кто встретился со своими малышами:) у нас пока тишина тоже, никаких признаков нет))) врач сказала, что еще головка не опустилась:) ждемс!!!!

abrika, поздравляю!!!! Набирайся сил!!!!

Katunya, во=во, ревность эт ваще!!! И при том что раньше я была ревнивая ужасно, но со временем как-то все прошло, а тута снова накрывает)))) но замечаю чем ближе ПДР тем меньше уже ревности, но хватает и так нервов по пустякам. Вот и сейчас поругались и сидим дома, называется дождались выходных :banghead: Наревелась в подушку - вроде полегчало...

Юленька_, Еще сегодняАни не видно, небось дождалась 4 числа)))

Девочки, я сейчас как раз свечи ставлю, во время лечения секаса низя???? Получается, что тогда когда нужно этим делом плодотворно заниматься, я свечки пихаю, небось не успеем мы до Р )))

Девочки, а что вы перед родами то стерилизуете? :scratch:

Табличу дополнила, она в профиле в самом верху теперь :giverose:

Пойду полежу..а то устала ппц)

Inesska, в РД молокоотсос,(малоли насколько туда упекут), соску на всякий случай и бутылочку на всякий случай, и накладки на соски тоже на всякий) а то вдруг сиськи порвет сразу)

May-bee //, мне кажется это бесполезное занятие, стерильными эти все вещи в домашних условиях остаются не более 24 часов и то при условии что они лежат в закрытой стерильной таре, даже в инструкции к стерилизатору это написано, все эти вещи надо стерилизовать непосредственно перед применением. Мне муж привозил бутылочки и соску в больницу прямо в стерилизаторе, а в больнице можно было попросить сестричку, они на месте все стерилизовали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...