Ольга .. 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 svetlana1978ll, спасибо нашла в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Sweet_pill С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Девочки, ну правда, сегодня не успеваю и уследить, как много родилось малышей)))) А мы вот нагулялись на улице, погода кайф! Но ничего нигде не болит не тянет :pardon: . С мужем помирилась, так что закрепим все папатерапией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Юленька_, да у нас сегодня плодотворный денек выдался...А вот все никак до мужутерапии не можем добратся,вообще какой то фригидкой стала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 qwerty1988, не сказать, что я гиперсекс, но: 1. НАДА 2. потом долго нельзя 3. всю Б можно было только чуть, а теперь можно по полной - муж счастлив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Куся+, Наконец тетя врач пришла, сводила меня пописать)) Как же хорошо))) А копчик болит, только понять немогуиз-за чего.. А еще выяснилось, что мне кто-то поддых надавал- стоя дышать трудно и больно)) А я ночью спала 4 часа, и сейчас не тянет)) Смотрю фото с родов, а я и в этом ракурсе еще ого-го! :lol: девочки, кто еще родил, Поздравляю!! Мне с телефона трудно все Ники перечислить А кто не родил- не бойтесь! Все будет пучком, даже с учетом эпизимотомий и стимуляций! Я многого конечно понаписала, но с кем кАк ни с вами делится всем этим, с мужем я конечно поделюсь, но после того, как сама это все переживу Он у меня ранимый)) Поэтому я и рожала одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Юленька_, блин у меня после родов наверно пол года все там восстанавливалось, было мягко сказать "неприятно" так что это еще один пунктик к твоему списку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Всем привееет!!!! Я вас второй день перечитываю!! Кто там меня уже потерял? Отставить! Я вас ещё всех в РД провожу!!! Решила рожать 9-го, на мужкин ДР! Вчера гуляли долго за городом. Потом до 12 ночи в ресторанчике сидели. Сегодня тож гуляли- погодка класс!!! А ещё я наконец то добралась до вафелек!!! Мне свекровь фафельницу передала- ням- ням!!!! Sweet_pill, Герда, Прохлада, Наталька, Абрика, Тамара, Надк, Дорогие!!!! Поздравляю вас с рождением деток!!! Здоровья вам и малышам! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прохлада, ну ты прямо мать герой!!а живот ушел хоть немного,мне вот всегда интересно было..кожа сжимается или пока нет??..а вот еще шов не болит?? У нас Свит пил еще родила ,если не знаешь)) anny.ann, а мы тебя сегодня уже рожать проводили :grin: Юленька_, аргументы конечно те же ,и они весомые,но я чето очкую :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 qwerty1988, не очкуй, не страшно, тем более рожать уже можно во всю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Hungry Annie, Мне шампусик не помог! :pardon: Тоже слышала, что не только от шампусика, но вообще от газированных напитков могут роды начаться. Так вот, я выпила бутылку шампанского безалкогольного (не детского, а именно безалкогольного Тюрлей) и хоть бы где кольнуло... Я уже прикинула, что муж меня всякими вкусностями кормит, детке прикольно, и она понимает, что когда родится- будет ей только молочко, вот и сидит там :grin: qwerty1988, неее, я с вами! Нужно завтрашний денёк обязательно перетерпеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 anny.ann, а ну марш в РД!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 anny.ann, воооот ты редиска, я думала ты уже родила и пришла нас порадовать, а тыыыы :rules: Давайте вылезайте уже, хорош греться в пузе сидеть Прохлада, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 anny.ann, qwerty1988, Я сама себя боюсь разглядывать))) Живот ржачный такой, грушкой- под титьками нет ничего, а ниже пупка сдувшийся шарик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Hungry Annie, думаю пунктик про потом долго нельзя примерно подходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 anny.ann, а ты что тут еще делаешь? :confused: пенделище вам...перебирайтесь в мамскую болталку...смотри..очередь уже перестала ждать) все вперед лезут) я с понедельника мелкого выкуривать начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Шов не болит)) у меня их вроде 2))) Но меня обезбалиыали ледокаином)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Юленька_, Куся+, не, погодите- завтра низзя!!! только нек пятого!!! Я буду руками затыкать :grin: Но завтра ни- ни!!! Можно завтра начать рожать, но не родить!!! Да я уже подумала, похожу ещё 5 денёчков, зато мужу какой подарок на 30 лет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прохлада, и я хочу сдувшийся шарик себе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 May-bee //, я начну "выкуривать с завтрашнего вечера Девули, вроде как- то что- то писали про щелчки в животике, или даже не щелчки, а как буд то пузырики громко лопаются- чё это такое? уже несколько дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 anny.ann , ну ты хоть завтра начни)))) Все девульки, я к мужу под одеялко и :spiteful: буду его населять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Юленька_, Весёлой ночки!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 May-bee //, Хочешь, свой подарю? anny.ann, Я писала- фиг знает че это)))) А у меня новость!!! Ирина-Северная родила!!! 4400 гр. и 54 см!!! Умничка моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Severnaya, поздравляю дорогая!!!!!Ого какие вы большие!!! всего вам наилучшего!!!вкусного и полезного молочка!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! Прохлада, вроде кто то говорил, что это околоплодный пузырь трескается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ууууххххх, ну девочки вы и набрали обороты, сколько у нас новорожденных за эти дни. Мы вот вернулись с отдыха домой. Lisena Lapysya, маськ@,tatya81, Capriza, Nadk, Tamara2010, abrika, Наталька//, Прохлада, Severnaya, Sweet_pill, девочки от всей души поздравляю вас с вашими любимыми долгожданными лучиками!!!! Растите здоровыми, умненькими на радость родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девули, я пойду попью чаёчка и баеньки )) Всем до завтра!!! Не теряйте меня, скорее всего с утра не смогу зайти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения