Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

svetlana1978ll, спасибо нашла в инете ;)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Sweet_pill С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

Девочки, ну правда, сегодня не успеваю и уследить, как много родилось малышей))))

А мы вот нагулялись на улице, погода кайф! Но ничего нигде не болит не тянет :pardon: . С мужем помирилась, так что закрепим все папатерапией)))

Юленька_, да у нас сегодня плодотворный денек выдался...А вот все никак до мужутерапии не можем добратся,вообще какой то фригидкой стала (((

qwerty1988, не сказать, что я гиперсекс, но:

1. НАДА

2. потом долго нельзя

3. всю Б можно было только чуть, а теперь можно по полной - муж счастлив)))

Куся+, Наконец тетя врач пришла, сводила меня пописать)) Как же хорошо)))

А копчик болит, только понять немогуиз-за чего.. А еще выяснилось, что мне кто-то поддых надавал- стоя дышать трудно и больно))

А я ночью спала 4 часа, и сейчас не тянет)) Смотрю фото с родов, а я и в этом ракурсе еще ого-го! :lol:

девочки, кто еще родил, Поздравляю!! Мне с телефона трудно все Ники перечислить :)

А кто не родил- не бойтесь! Все будет пучком, даже с учетом эпизимотомий и стимуляций! Я многого конечно понаписала, но с кем кАк ни с вами делится всем этим, с мужем я конечно поделюсь, но после того, как сама это все переживу :) Он у меня ранимый)) Поэтому я и рожала одна))

Юленька_, блин у меня после родов наверно пол года все там восстанавливалось, было мягко сказать "неприятно"

так что это еще один пунктик к твоему списку

Всем привееет!!!!

Я вас второй день перечитываю!!

Кто там меня уже потерял? Отставить! Я вас ещё всех в РД провожу!!!

Решила рожать 9-го, на мужкин ДР!

Вчера гуляли долго за городом. Потом до 12 ночи в ресторанчике сидели. Сегодня тож гуляли- погодка класс!!! А ещё я наконец то добралась до вафелек!!! Мне свекровь фафельницу передала- ням- ням!!!!

Sweet_pill, Герда, Прохлада, Наталька, Абрика, Тамара, Надк, Дорогие!!!! Поздравляю вас с рождением деток!!! Здоровья вам и малышам! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Прохлада, ну ты прямо мать герой!!а живот ушел хоть немного,мне вот всегда интересно было..кожа сжимается или пока нет??..а вот еще шов не болит??

У нас Свит пил еще родила ,если не знаешь))

anny.ann, а мы тебя сегодня уже рожать проводили :grin:

Юленька_, аргументы конечно те же ,и они весомые,но я чето очкую :blink:

qwerty1988, не очкуй, не страшно, тем более рожать уже можно во всю)))))

Hungry Annie, Мне шампусик не помог! :pardon: Тоже слышала, что не только от шампусика, но вообще от газированных напитков могут роды начаться. Так вот, я выпила бутылку шампанского безалкогольного (не детского, а именно безалкогольного Тюрлей) и хоть бы где кольнуло... Я уже прикинула, что муж меня всякими вкусностями кормит, детке прикольно, и она понимает, что когда родится- будет ей только молочко, вот и сидит там :grin:

qwerty1988, неее, я с вами! Нужно завтрашний денёк обязательно перетерпеть!!!

anny.ann, а ну марш в РД!!!!!

anny.ann, воооот ты редиска, я думала ты уже родила и пришла нас порадовать, а тыыыы :rules: Давайте вылезайте уже, хорош греться в пузе сидеть ;)

Прохлада, :grin:

anny.ann, :)

qwerty1988, Я сама себя боюсь разглядывать))) Живот ржачный такой, грушкой- под титьками нет ничего, а ниже пупка сдувшийся шарик))))

Hungry Annie, думаю пунктик про потом долго нельзя примерно подходит)))))

anny.ann, а ты что тут еще делаешь? :confused: пенделище вам...перебирайтесь в мамскую болталку...смотри..очередь уже перестала ждать) все вперед лезут) я с понедельника мелкого выкуривать начну)))

Шов не болит)) у меня их вроде 2))) Но меня обезбалиыали ледокаином))))

Юленька_, Куся+, не, погодите- завтра низзя!!! только нек пятого!!! Я буду руками затыкать :grin: Но завтра ни- ни!!! Можно завтра начать рожать, но не родить!!!

Да я уже подумала, похожу ещё 5 денёчков, зато мужу какой подарок на 30 лет!!!! ;)

Прохлада, и я хочу сдувшийся шарик себе :give_heart:

May-bee //, я начну "выкуривать с завтрашнего вечера :D

Девули, вроде как- то что- то писали про щелчки в животике, или даже не щелчки, а как буд то пузырики громко лопаются- чё это такое? уже несколько дней..

anny.ann , ну ты хоть завтра начни))))

Все девульки, я к мужу под одеялко и :spiteful: буду его населять

Юленька_, Весёлой ночки!!! ;) :spiteful:

May-bee //, Хочешь, свой

подарю? ;):D

anny.ann, Я писала- фиг знает че это))))

А у меня новость!!! Ирина-Северная родила!!! 4400 гр. и 54 см!!! Умничка моя!

Severnaya, поздравляю дорогая!!!!!Ого какие вы большие!!! всего вам наилучшего!!!вкусного и полезного молочка!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!

Прохлада, вроде кто то говорил, что это околоплодный пузырь трескается :scratch:

Ууууххххх, ну девочки вы и набрали обороты, сколько у нас новорожденных за эти дни. Мы вот вернулись с отдыха домой.

Lisena Lapysya, маськ@,tatya81, Capriza, Nadk, Tamara2010, abrika, Наталька//, Прохлада, Severnaya, Sweet_pill, девочки от всей души поздравляю вас с вашими любимыми долгожданными лучиками!!!! Растите здоровыми, умненькими на радость родителям.

Девули, я пойду попью чаёчка и баеньки :)))

Всем до завтра!!!

Не теряйте меня, скорее всего с утра не смогу зайти :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...