romashova 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Severnaya, я яблок съедаю за вечер 3-4 штуки сегодня решила заменить апельсинами.У меня токса с первым мальчиком не было ни разу за всю беременность,да я и сейчас особо не страдаю..так.. муторно бывает но чтоб стошнило-не было такого.. ну и пристрастия в еде маленько изменились..вроде бы глазами съела..а куплю че -нить..не хочу..ну вот как то так протекает..в основгном фрукты фрукты фрукты..это мне идет на ура, в любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 romashova, ну вот, так бы пару страниц назад А для меня самое ужасное было как в роддоме девки перевязывали грудь и курили напару с моим мужем. Вот это жопа... Девочки, что еще от тошноты можно?Кто у нас тут главный по ней? :grin: Только не рецепты в виде перемолотых лапок лягушки, а чего-нибудь реального romashova, о да, да (посылая поцелуи) АПЕЛЬСИНЫ!!!! Как же я забыла. Я последние съела в пятницу. Точно! Правда самый бы кайф это апельсиновый сок свежий бы, меня мутит от шкурок, но так лень соковыжималку мыть. Девочки, а вам не кажется что у нас кто-то в веточке потерялся? Я еще не всех запомнила, но вижу что реально кого-то давно не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 natalia2003, как я тебе завидую!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Severnaya, у меня с сыном токса не было, на первых месяцах трескала сушеную рыбку, а со средины срока от запаха мяса чуть не к унитазу бежала. А ребенка кормила только 2 месяца, и он не болел ни разу пока не пошел в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 прикол..к нам перепись приперлась...и я тут воняю апельсинами на всю ивановскую)))) гык..пусть муж отдувается еще бы в 7 утра пришли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Мне муж делает ягодный смузи: берет замороженые ягоды, чуть оттаивает их и в блендер, сахар по вкусу, очень приятная весчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, вот я недавно была в больнице мне капельницу с глюкозой ставили, во рту был противный сладкий привкус но меня в тот день ни разу не вырвало))) наоборот ела как самая голодная)))) ну а на след день опять все с начала (((( может надо сладкий чай пить тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Sovka, меня с дочкой мутило от запаха мяса, но недолго. Помню что голова кружилась, даже при высоком гемоглобине. Сад, это отдельная тема. Я свою в виде перевоспитания отдала только в 5,5 лет, до этого с нянями была. И понеслись болячки. Я в прошлом году за беременность ухитрилась до 12 недель 3 раза от нее заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Sovka, оооо я знаю эту вещь!!! Тоже обожаю особенно если добавить мороженое молоко банан и чуть меда...... Ммммм..... Хочу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Да уж, в саду инфекции все равно сколько мама кормила детку своим молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 romashova, а к нам утром пришли, мы как раз с мужем деньги считали :grin: И он переписчика не пустил((( Я ругалась на него, говорю что этоих работа, а он так по свински себя ведет((( Стыдно было. Я бы выделила 15 минут. ellegiya, если у тебя сильный токс до частой рвоты договорись с врачом насчет капельниц. Иначе маленькому может быть вредно сильное обезвоживание. Я не могу чай пить. Вообще не могу никакие соки и напитки кроме лимонной воды мелкими глотками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Severnaya, а мы сдались в садик в 1г 4 месяца..предложили работу главбухом в детском саду))я сочла это мероприятие взаимовыгодным и для себя и для ребенка..то что рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ellegiya, мне муж готовит смузи когда у меня состояние "очень чего-то хочу, но не знаю чего, а ведь хочется до слез" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 romashova, а к нам утром пришли, мы как раз с мужем деньги считали :grin: И он переписчика не пустил((( Я ругалась на него, говорю что этоих работа, а он так по свински себя ведет((( Стыдно было. Я бы выделила 15 минут. если б я щас с душа не вылезла мой бы тоже их хрен пустил)))) Sovka, чито есть смузи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Приветики, ах, уж этот белоснежный друг. все время думаю о нем. мутит - ужас. и не поймешь от чего . то-ли от голода, то-ли от запаха. имбирный чай помогает и ментоловый. а борщь приготовить, извините , только от мысли уже мутит :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Severnaya, да мне в России так и делали на 3 недели сразу положили потому что говорят я была зеленая как смерть)))) так только и спасалась... А тут такого нет... Тут чтобы положили на сохранение надо почти умирать... Вот я и умирала мне капельницу и сделали))) видать не сильно умирала если не положили))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 romashova, это да... А я до декрета в тот момент работала секретарем в ЖКХ грубо говоря, з/п 4000 была и няня стоила 6000. Поэтому была жопа, до 1,5 лет перебились на подножном, потом свое дело открыла. Тоже сложно было. У меня одноклассница работает музработником в д/саду и ее 2 дочки тоже туда ходят) Удобно. ellegiya, точно, ты же в Штатах. да, там сложнее. У меня знакомая УЗИ не могла сделать до родов уже, чтобы пол посмотреть, потому как в 22 недели не увидели, а так просто на УЗИ записаться говорит дорого. Зато там отношение к больному наверно совсем не такое как у нас, да? Наверно там тебя за человека, а не за животное считают. Что-то меня сегодня много в ветке :grin: Намолчалась за выходные, теперь вам мозг выношу. Вы меня уж простите если что :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 romashova, Смуси (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Мне больше всего нравится когда только ягоды, кисленько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Дефффффффкии караул!!! Я не могу застегнуть джинсы :banghead: точнее могу, но мне сильно давит (еще на прошлой неделе у меня ремень был на самой первой дырке) ааааа капец, че ж так рано то и что будет дальше?? Живот втянуть до плоскости не могу ни в каком состоянии :banghead: Я одна так отличилась? А еще я постоянно хочу пить, что тоже не есть норма мне кажется, да? Всем новеньким пузякам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 romashova, Смуси (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Мне больше всего нравится когда только ягоды, кисленько))) взяла на вооружение :clap: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 А что за перепись???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Sweet_pill, ну если оч. хочется немного жидкости лишней вывести из организма, надо следить за количеством соли. А еще мне врач предлагал разгрузочные дни: весь день творог и кефир без ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Sweet_pill, есть такое.. штанишки слегка поддавливают в районе талии..пить я тоже много желаю но стараюсь ограничиваться все таки иначе утром китайца будет в зеркале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ellegiya, ну у нас есть такой бзик у правительства провести перепись населения,для этого набраны дружины добровольцев ( ну за какую то з/п)с какими то анкетами и ходят по домам и опрашивают каждого..ну типа состав семьи,образование и т.п..всегда поражаюсь статистике...по работе приходится делать кучу отчетов,в основном пишем "от балды"..я думаю перепись нашего российского населения это нечто подобное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Sovka, да я вообще все практически не соленое ем никогда не была водохлебкой, залить в себя 2 положенных литра воды никогда не могла, максимум выпивала пару стаканов воды за день сейчас литра полтора точно выпиваю + чай с лимончиком почти без остановки пью romashova, так у меня срок то вообще ничего еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения