Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Severnaya, я яблок съедаю за вечер 3-4 штуки :D сегодня решила заменить апельсинами.У меня токса с первым мальчиком не было ни разу за всю беременность,да я и сейчас особо не страдаю..так.. муторно бывает но чтоб стошнило-не было такого..

ну и пристрастия в еде маленько изменились..вроде бы глазами съела..а куплю че -нить..не хочу..ну вот как то так протекает..в основгном фрукты фрукты фрукты..это мне идет на ура, в любом виде.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

romashova, :D ну вот, так бы пару страниц назад :D

А для меня самое ужасное было как в роддоме девки перевязывали грудь и курили напару с моим мужем. Вот это жопа...

Девочки, что еще от тошноты можно?Кто у нас тут главный по ней? :grin: Только не рецепты в виде перемолотых лапок лягушки, а чего-нибудь реального :)

romashova, о да, да (посылая поцелуи) АПЕЛЬСИНЫ!!!! Как же я забыла. Я последние съела в пятницу. Точно! Правда самый бы кайф это апельсиновый сок свежий бы, меня мутит от шкурок, но так лень соковыжималку мыть.

Девочки, а вам не кажется что у нас кто-то в веточке потерялся? Я еще не всех запомнила, но вижу что реально кого-то давно не хватает :(

natalia2003, как я тебе завидую!!! :( :giverose:

Severnaya, у меня с сыном токса не было, на первых месяцах трескала сушеную рыбку, а со средины срока от запаха мяса чуть не к унитазу бежала.

А ребенка кормила только 2 месяца, и он не болел ни разу пока не пошел в сад.

прикол..к нам перепись приперлась...и я тут воняю апельсинами на всю ивановскую)))) гык..пусть муж отдувается :D еще бы в 7 утра пришли )))

Мне муж делает ягодный смузи: берет замороженые ягоды, чуть оттаивает их и в блендер, сахар по вкусу, очень приятная весчь

Девочки, вот я недавно была в больнице мне капельницу с глюкозой ставили, во рту был противный сладкий привкус но меня в тот день ни разу не вырвало))) наоборот ела как самая голодная)))) ну а на след день опять все с начала (((( может надо сладкий чай пить тогда???

Sovka, меня с дочкой мутило от запаха мяса, но недолго. Помню что голова кружилась, даже при высоком гемоглобине.

Сад, это отдельная тема. Я свою в виде перевоспитания отдала только в 5,5 лет, до этого с нянями была. И понеслись болячки. Я в прошлом году за беременность ухитрилась до 12 недель 3 раза от нее заразиться.

Sovka, оооо я знаю эту вещь!!! Тоже обожаю особенно если добавить мороженое молоко банан и чуть меда...... Ммммм..... Хочу!!! :grin:

Да уж, в саду инфекции все равно сколько мама кормила детку своим молочком

romashova, а к нам утром пришли, мы как раз с мужем деньги считали :grin: И он переписчика не пустил((( Я ругалась на него, говорю что этоих работа, а он так по свински себя ведет((( Стыдно было. Я бы выделила 15 минут.

ellegiya, если у тебя сильный токс до частой рвоты договорись с врачом насчет капельниц. Иначе маленькому может быть вредно сильное обезвоживание.

Я не могу чай пить. Вообще не могу никакие соки и напитки кроме лимонной воды мелкими глотками(((

Severnaya, а мы сдались в садик в 1г 4 месяца..предложили работу главбухом в детском саду))я сочла это мероприятие взаимовыгодным и для себя и для ребенка..то что рядом :)

ellegiya, мне муж готовит смузи когда у меня состояние "очень чего-то хочу, но не знаю чего, а ведь хочется до слез"

romashova, а к нам утром пришли, мы как раз с мужем деньги считали :grin: И он переписчика не пустил((( Я ругалась на него, говорю что этоих работа, а он так по свински себя ведет((( Стыдно было. Я бы выделила 15 минут.

если б я щас с душа не вылезла мой бы тоже их хрен пустил)))) :D

Sovka, чито есть смузи? :)

Приветики, ах, уж этот белоснежный друг. все время думаю о нем. мутит - ужас. и не поймешь от чего . то-ли от голода, то-ли от запаха. имбирный чай помогает и ментоловый. а борщь приготовить, извините , только от мысли уже мутит :bye:

Severnaya, да мне в России так и делали на 3 недели сразу положили потому что говорят я была зеленая как смерть)))) так только и спасалась... А тут такого нет... Тут чтобы положили на сохранение надо почти умирать... Вот я и умирала мне капельницу и сделали))) видать не сильно умирала если не положили))) :grin:

romashova, это да... А я до декрета в тот момент работала секретарем в ЖКХ грубо говоря, з/п 4000 была и няня стоила 6000. Поэтому была жопа, до 1,5 лет перебились на подножном, потом свое дело открыла. Тоже сложно было.

У меня одноклассница работает музработником в д/саду и ее 2 дочки тоже туда ходят) Удобно.

ellegiya, точно, ты же в Штатах. да, там сложнее. У меня знакомая УЗИ не могла сделать до родов уже, чтобы пол посмотреть, потому как в 22 недели не увидели, а так просто на УЗИ записаться говорит дорого.

Зато там отношение к больному наверно совсем не такое как у нас, да? Наверно там тебя за человека, а не за животное считают.

Что-то меня сегодня много в ветке :grin: Намолчалась за выходные, теперь вам мозг выношу. Вы меня уж простите если что :giverose:

romashova, Смуси (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Мне больше всего нравится когда только ягоды, кисленько)))

Дефффффффкии караул!!!

Я не могу застегнуть джинсы :banghead: точнее могу, но мне сильно давит (еще на прошлой неделе у меня ремень был на самой первой дырке) ааааа капец, че ж так рано то и что будет дальше?? Живот втянуть до плоскости не могу ни в каком состоянии :banghead:

Я одна так отличилась?

А еще я постоянно хочу пить, что тоже не есть норма мне кажется, да?

Всем новеньким пузякам :wave:

romashova, Смуси (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Мне больше всего нравится когда только ягоды, кисленько)))

взяла на вооружение :clap: :giverose:

А что за перепись???? :scratch:

Sweet_pill, ну если оч. хочется немного жидкости лишней вывести из организма, надо следить за количеством соли. А еще мне врач предлагал разгрузочные дни: весь день творог и кефир без ничего.

Sweet_pill, есть такое.. штанишки слегка поддавливают в районе талии..пить я тоже много желаю но стараюсь ограничиваться все таки иначе утром китайца будет в зеркале :D

ellegiya, ну у нас есть такой бзик у правительства провести перепись населения,для этого набраны дружины добровольцев ( ну за какую то з/п)с какими то анкетами и ходят по домам и опрашивают каждого..ну типа состав семьи,образование и т.п..всегда поражаюсь статистике...по работе приходится делать кучу отчетов,в основном пишем "от балды"..я думаю перепись нашего российского населения это нечто подобное.. :D

Sovka, да я вообще все практически не соленое ем

никогда не была водохлебкой, залить в себя 2 положенных литра воды никогда не могла, максимум выпивала пару стаканов воды за день

сейчас литра полтора точно выпиваю + чай с лимончиком почти без остановки пью

romashova, так у меня срок то вообще ничего еще :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...