May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Reklamka, я думаю врачам виднее кого и как готовить :pardon: комуто естественно достаточно, а кому то нет... в Москве ВСЕМ колят ее каждые 2 часа..по крайней мере так нам говорили на курсах с одного центра оч хорошего :pardon: Естественности тоже должно быть в меру, если врач видит, что шейка к родам не будет готова и вся порвется в лучшем случае..не думаю, что он просто скажет, что будем надеяться на естесвенную подготовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 kowka172, беременными точно не останемся :friends: хотя сама уже дергаюсь))) всеже думаю что на неделе поеду за лялькой своей :pardon: хочется поскорее.. Девочки на роды такой настрой позитивный и хороший был...а сейчас как чтонить схватит хорошенько, так страшно становиться, когда понимаешь, что это треники всеголишь или только самое начало....вчера так поясница болела, что чуть на стену не лезла...причем просто тупо болела не проходя...а если еще представить, что буду задыхаться+живот колом будет стоять+ его тянут будет+ шейку больна+тошнота...что мне старшно, за то что к потугам никакая буду и малышу наврежу... чтото я накручивать себя начала :grin: Муж успокаивает, говорит со мной будет, что сможет отвлечь и настроить на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Всем приветик Я еще дома :dirol: Мне нравится 7 число, а мал думает очевидно по другому. Точно придется мужке на д.р 10-го рожу :cray: Сегодня маленький такой общительный, где глажу там и выставляет конечности :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Severnaya, не накручивай!!!Ляльке нужна спокойная мамочка!!! Все обязательно будет хорошо!Просто некоторым врачам так неймется позапугивать! :banghead: May-bee //, еще одна :spiteful: ну что ты нагнетаешь! настрой и должен быть позитивным, на работу же все идем. а на работу мы как ходим???Правильно, как на праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Привет девочки! Всем кто торопиться родить желаю скорейшего и легчайшего родоразрешения))) А я сегодня была в РД, КС будет 16 или 17 числа. Вообще-то я хотела 14, но врач будет у студентов экзамены принимать 14 и 15, и попросила нас посидеть в пузике. По её словам должны досидеть без проблем. На кресле смотреть не стали, чтобы не провоцировать ничего. А я вот теперь думаю ка бы раньше не начался процесс :doh: :doh: :doh: Severnaya, скорее поправляйтесь! И пусть у доче все будет хорошо!!! May-bee //, отставить панику по снам! Такое чувство, что сонники пишут какие-то неудачники, у которых после любого сна все плохо :grin: . Девочки дело говорят, просто ты переживаешь и ночью твой мозг фантазирует на тему всяких страхов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Северная, с малышкой твоей пусть все будет отлично! Вы умнички! Докторам вечно что-то не нравиться! Моя мама со мной в животике вообще операцию на яичнике перенесла - и ничего, я в отличной форме! ( МАма тоже ! :dirol: ) May-bee //, розочки в попе - звучит красиво, но выглядит и по ощущениям как-то не очень.. ВОт думаю, что за цветок будет после родов? Надеюсь не хризантема! :scratch: А по поводу настроя к родам - у меня его вообще нет.. ДАже не могу сказать, что я чувствую.. :banghead: svetlana1978ll, а мой малыш стал ножки тянуть! Я его по попе глажу, а он ноженьки свои вытягивает! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 marjune, ага и в парадном кастюме на работу :grin: Януся-Мамуся, поздравляю с датой родов :giverose: Feinheit, :grin: для меня это страх внушительный) я ужже своему сказала, что он на следующи день пойдет мне целый арсенал мазей и свечей покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки,привет еще от одного слона!Искренне рада и поздравляю всех,кто уже встретился со своими крохами!!!У меня из предвестников ничего:-(Ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 May-bee //, для меня тоже страх! Мне моя врач посоветовала свечи после родов - ультрапрокт - вот думаю заранее купить. А счас может красавкой пока полечиться.. А зачем девочками красавку назначают? Для размягчения ШМ что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Nastyajduchudo, при ветик слоник :giverose: Feinheit, на счет красавки точно не знаю..но мне тоже кажеться все для шейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Гы,девочки,насмешили про цветочки в попе и я блин вспомнила что свечи для удобрения цветочков этих дома забыла! У нас по прежнему тишина...скоро обед-это радует!А то мужа не выпустили с городка и он не сможет приехать,должен был че-пить вкусное привезти! А роя вчера уверенная что рожу купила только воду и печенье Мария,от которого у меня изжога!А таблетки от изжоги я тоже выложила,по той же причине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лолитка, держись..... мы все переживаем за тебя!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лолитка, держись...хоть в РД покормят.. Елену сергеевну положили в РД..открытие есть..ждут сглаживания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лолитка, изжога это жесть! Крепись! Я вот тоже сижу и фонтаны эти еле успеваю ловить. Даже не думала, что такое возможно с моим организмом! Иногда, как динозаврик шею тяну от этой горечи.. Муж уже привык к такому зрелищу. :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 сходила в жк, хотела чтоб меня врач посмотрела на кресле, а моя врач в отпуск ушла а другая отказалась смотреть, типа они не имеют права, а я так надеялась что мне там наковыряют чего. :spiteful: .просто сказала, что головка низко уже... прошла я 2.5 км и даж живот не тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 всем девулькам привет!! Severnaya,еще раз поздравляю тебя с малышом...не переживай на счет узи все будет хорошо... лолитка...давайте покушайте и в бой..договаривайся с дочуркой)) елена сергеевна,@@@ за вас.... ...таак из моих новостей,мне сегодня впервый раз принесли сына на кормление.я так рада,он такой сладенький..правда потом его опять под капельницу положили....он так на папку похож.моего нет ничего.. ой блин рука писать устала.не удобно с тел.еще отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ой, а у меня животик начал побаливать как перед меськами.. мож от долгого сидения за компьютером.. ? :scratch: пойти погулять что ли? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 elena sergeeva //, держись........... главное процесс пошел!! мы все за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Lenochka24, а ты где собираешься рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Да девчат,рано еще за меня переживать,все ок,я ж не рожаю! покушала хрень какую-то... Тем более я под присмотром врача Из нового-тонус мой возвращается понемногу, только ваще безболезненный...просто живот камнем и все,даже дышать не трудно...может че к вечеру нового появится,я уже не загадываю ничего,просто жду! О,у Елены Сергеевы хоть какие-то сдвиги!Ждем новостей! Фэйнхет,еще ты с нашим ПДР осталась на свободе будешь схваток ждать или тебя тоже положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Katunya, в 1 роддоме на Ваське, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 qwerty1988, как трогательно :give_heart: пусть ваш сладенький поскорее крепчает.. Лена написала, что нито не говорит сколько еще ждать...пока они не в родах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Lenochka24, в 9 на Орджоникидзе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лолитка, я пока буду ждать схваток. Уж очень свободу люблю! :grin: :pardon: ( отвечаю, свободно резвясь за компьютером :spiteful: )А в четверг пойду к Г. - чего скажет, то и буду делать. Она у меня лояльная, говорит - жди, нефига организьмь насиловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лолитка, с вашим сроком вас много и старше есть..а вы тут младших не пускаете :club: :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения