May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 от Лены всем приветы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 May-bee //, как это не пускаем? Все в порядке очереди! :tease: Просто девочки некоторые раньше нас отстрелялись, а должны были вперед пропускать! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девули, я все же пойду резвиться на солнышке. Если можно так назвать мое передвижение по асфальту, да по травке со скоростью 0,00005 км/час. Лолитка, ты своими разговорчиками о свободе прям сподвигла меня понаслаждаться ею с бОльшим кайфом. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лолитка, я тоже с вашим сроком ПДР))) :friends: У нас тишина, к врачу только в четверг. Она у меня такая же как у Feinheit . В РД вообще сказали что до 42 не стимулируют, в ЖК на госпитализацию направляют только после 41 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юленька_, меня тоже не кладут :doh: Лолитка, удачки тебе и думаю ты долго там не просидишь :giverose: May-bee //, Не переживай сны - это плод твоих переживаний :giverose: qwerty1988, Как хорошо что вы уже вместе кушаете :giverose: А глюкозу колят для того чтобы кислородик ко всем органам хорошо разносился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 svetlana1978ll , я надеюсь не придется ждать до этих сроков)))))) Волшебный пендель тебе в РД!!!! Засиделись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юленька_, ой спасиочки :friends: У меня уже 2-ой день ввввооооооббббщщщее тишина. Такое ощущение Что я не Б только рюкзак впереди :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ну, что подремать я подремала и даже треники не мучали, встала и опять начались сначала(((((. Северная, за дочурку @@@@@@@@@@@@@, чтоб на узи все чикки-пукки и тебе здоровья восстанавливайся скорее))))))) svetlana1978ll, давай состоянием меняться, ятоже хочу чтоб у меня ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 svetlana1978ll, спасибочки :giverose: а вам поскорее схваточки свои найти :giverose: Тоскливо так...лежу весь день на диване..не куда не хочется..хотя понимаю, что надо наоборот гулять..а сил нет никаких моральных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+, опять начались :spiteful: ну готовь сумки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+, вот аналогично...сплю проходят, просыпаюсь и по новой... :scratch: завтра в жК на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+, вот аналогично...сплю проходят, просыпаюсь и по новой... :scratch: завтра в жК на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 svetlana1978ll, не хочу я никуда уже, домиа до последнего буду сидеть. May-bee //, а мне на прием , если не рожу, 15 июня У меня как вчера давление на кишку началось купила себе облепиховые свечи, очень узел большой вылез, так они что-то не помогают, мажу еще траксевазином. Блин пипец больно, после родов такого не было, как сейчас((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+, давай меняться :friends: Хоть какое-то приближение хочется чувствовать. Я тоже дома хочу до последнего,но хочется уже поскорей увидеть малыша :cray: May-bee //, Я тоже лежу скучаю, сейчас солнышко спустится пониже, тоб не так жарко, пойду ползать по району. Завтра на прием, интересно что мне скажут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+, у меня тоже шишка вылезла..причем запоров нет..в т3уалет хожу легко..наверное сына давит... svetlana1978ll, рожать тебе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 May-bee //, Вот именно меня это и раздражает что меряют и говорят идите и рожайте быстрее, как буд-то это в туалет сходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 svetlana1978ll, настраивайся на волну я тебе все передаю :friends: May-bee //, пойдем мы с тобой наверно в один день такими темпами. Мне кстати упржнение Кегеля раньше хорошо помогало, сейчас по фигу, хотя такой большой у меня никогда и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+, волна поймана :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 svetlana1978ll, мммммммммммммммммммммм, ммммммммммммммммм, ммммммммммммммммммммм Ссылки скрыты. сеанс состоялся. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Greencat, Irsik99 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Feinheit, вы уже определились точно с роддомом? Если в 72 при ГКБ, то мне в подробностях потом опиши всё, оч. интересно кто принимать роды будет и как отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Elenka -derzu kulacki@@@@@ :friends: Devconki,eto naverno u nejo raskritie ot vcerasnego gorjacego dusha,u menja tak sestra vsjo nikak nemogla uehatj v RD,a k veceru prinjala vannu i uehala i tak ze samo sosedka))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 svetlana1978ll, это точно) не знаю, что мне в ЖК завтра скажут :pardon: они там считать не умеют совершено) и не слушают :pardon: поставили пдр мне на 16е число и в тоже время считаю что у меня 40 неделя :lol: :lol: :lol: Куся+, точно :friends: а кегель от схваток помогал? я тоже делаю...у меня только мелкий шебершуться начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Вот с фотосессии семейной фоточки прислали, покажу с пузом 36 недель Ссылки скрыты. ну и со своими любимками May-bee //, не от схваток не помогает, наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+, крутота :friends: очень красиво :giverose: Я вот думаю пойти в поликлинику восстановить флюру мужнину...1км гдето до нее..а от туда до метро пешочком мужа встретить...ето еще 2-3 км...там отдохнуть и в детский мир прогуляться...а то у нас на выписку не собрано ничего....а потом мужку встречу и домой поедем или пойдем...а то я уже 3 день от подушки жопу оторвать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+, красота неописуемая!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения