May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 kowka172, страшно как то....в горячем душе плохо может стать...а ванну уже совсем сыкотно...вдруг воды отойдут..а ты и не заметишь....или это я трусиха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 May-bee //, Юленька_, спасибо девочки)))) May-bee //, я про ванну тоже так думаю, но отказать все равно себе не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юленька, Фэйнхейт, так ведь меня вчера тоже до четверга гулять отпустили,только вот малышка решила пошутить, поэтому пришлось ехать в РД!Обещали же выпустить сегодня,если не рожу,да видать передумали... Я когда встаю,так стрелять стало больно в уретру,ух! Еще мне опять дали на ночь Фенизипам, вот думаю пить-нет?Наврятли же он родовую деятельность остановит,он же наверно просто как успокоительное действует?Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, я вообще о нормальном душе мечтаю. Больше 2 недель горячей воды нет((((((( Завтра обещают дать - наплещусь от души (если успею)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девчонки привет!!! У нас сегодня в Екатеринбурге жарко!!! вся с потела пока гуляла, сейчас еще с собачкой пойду в парк погуляю!!! Ходила к Г. в пятницу сказала что все нормально, головка уже в таз встала, если до 13 не рожу то сдаваться в роддом идти!!! Признаков не каких!!!! Сказала прислушиваться к малышу за пару дней он меньше шевелится вроде как силы копит!!! Считала по месячным 20июня по УЗИ 12 июня!!! а я только по зачатию могу ориентироваться т.к. овуляция у меня была на 29 день цикла!! Это примерно 15 июня!!! Не хотелось бы чтобы стимулировали из-за неразберихи с цифрами!! как думаете мне 13 в роддом идти или подождать до 15го??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, специально для тех, кто хочет быстрее родить ) мне сегодня сказали новый способ: попарить ноги в горячей воде. Говорят, эффект не заставит себя ждать)) кому не ссыкотно, можете попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 karra-mel, не помогает этот способ лично мне, уже пробовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 karra-mel, надо попробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 May-bee //, Я не купаюсь в ванной боюсь. на трусах нашла белую слизь как лепучка немножко :shock: ???? что это? karra-mel, я постоянно пока душ принимаю стою в гор воде. Потому что купаюсь всегда в гор воде и закрываю слив чтобы стоять в воде. Малыш хорошо держится Куся+, фоты :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, давайте за Иришку с дочкой подержим кулачки. Сегодня малышку перевели в реанимацию, сказали состояние ухудшилось, нервная возбудимость и плохая адаптация :beg: :beg: :beg: Надеюсь, что врачи просто перестраховываются и она просто полежит в кювезе как мой Даня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 -fm-, держим @@@@@@@@@@@@@ и молимся за них. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 -fm-, Блин....... Я надеюсь на силы ребенка и медицину. Передай что мы молимся за них :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иришка... Боженька поможет..... мы помолимся за твою доченьку.... все у вас будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Hotjbi s Iriskoj i ejo docej bilo bi vsjo horoso :beg: :beg: :beg: ,derzu za nih kulacki@@@@,bozenjka s nimi :beg: :beg: :beg: !!! karra-mel ja toze slisala,no govorjat ot vanni efekt pobolse! May-bee // nu esli vodi otidut,to shvatki to nacnutsja,no sama kakto pobaivajusj,no dumaju mozet poprobovatj,govorjat 100% efekt,no strasnovato! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ирина, дежим за доченьку кулачки и молимся, все будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Иришка, Дай бог все будет хорошо, молимся до доченьку :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 svetlana1978ll, сенкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ирина, держу кулачки за вас с доченькой @@@@@@. Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ира, держим за доченьку кулачки и молимся, все будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 kowka172, не факт, что начнуться...этим то и страшно... karra-mel, мне педик последний раз когда делали в горячий таз сажали...не вышло :glare: может рано просто было) я если и буду пробыать, то нераньше завтрашней ночи) тогда уж точно дел никаких не останется) кроме как родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Чтото от Лены новостей нет...напишу наверное ей чуть позже...а то она же с утра там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Вам не кажется что нас тут совсем мало осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Куся+eto tocno,ranse ne uspevala vas perecitivatj,a sejcas nas ostalosj sovsem malo... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Всем приветики!!! :wave: Девочки, а у нас каждый день, что-то да не так, то холодильник поламался и теперь в эту жару мы без него и неизвестно когда его отремонтируют...., а сегодня вот пошла в душ - смотрю с сушилки вода течет - короче, перенервничала ужасно, хорошо что мужа был дома и что все это случилось утром, а не ночью, а то еще бы соседей затопили :spiteful: Еще замечаю, что когда нагинаюсь, то потом болит внизу живота... а сегодня проснулась и не могу понять то ли приснилось, то ли действительно у меня ночью болел живот как на меськи и пару раз было очень даже больно и поясницу тянуло :scratch: но сейчас вроде нормально. Вот, пожаловалась вроде легче стало, хотела спросить у кого-нибудь болит живот ниже пупка, когда к нему дотрагиваешься или нажимаешь, я не могу понять что это , уже второй день больно трогать :scratch: ура, Ира родила девочку 4120 гр. 55 см. ЭКС шейка не раскрылась Мои поздравления!!! Скорейшего ей восстановления и много вкусненького молочка!!! от greencat новостив 21-00 родилась ихняя зайка, 3700 и 57 см :friends: огогусики, прям модель)))!!! Поздравляю!!!! Severnaya, еще раз поздравляю!!! Не переживай, все будет хорошо!!!! Здоровья Вам и удачки!!!! Лолитка, терпения тебе и скорейших уже схваточек!!!! Елене Сергеевне, наши @@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и приветы!!!!!!!!!!! -fm-, Девочки, давайте за Иришку с дочкой подержим кулачки. Сегодня малышку перевели в реанимацию, сказали состояние ухудшилось, нервная возбудимость и плохая адаптация Надеюсь, что врачи просто перестраховываются и она просто полежит в кювезе как мой Даня. Конечно мы держим @@@@@@@ и будем молиться за ее крошку!!! Надеюсь врачи просто перестраховываются! Иришке много сил и терпения, я представляю как она напугана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 пойду прогуляюсь и мужа встречу...пока одевалась,заметила, что стоять больно(( и в шейке и в попе стреляет((( жуть какаята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения