Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

kowka172, страшно как то....в горячем душе плохо может стать...а ванну уже совсем сыкотно...вдруг воды отойдут..а ты и не заметишь....или это я трусиха)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

May-bee //, Юленька_, спасибо девочки))))

May-bee //, я про ванну тоже так думаю, но отказать все равно себе не могу))))

Юленька, Фэйнхейт, так ведь меня вчера тоже до четверга гулять отпустили,только вот малышка решила пошутить, поэтому пришлось ехать в РД!Обещали же выпустить сегодня,если не рожу,да видать передумали...

Я когда встаю,так стрелять стало больно в уретру,ух!

Еще мне опять дали на ночь Фенизипам, вот думаю пить-нет?Наврятли же он родовую деятельность остановит,он же наверно просто как успокоительное действует?Да?

Девочки, я вообще о нормальном душе мечтаю. Больше 2 недель горячей воды нет((((((( Завтра обещают дать - наплещусь от души (если успею))))))))

Девчонки привет!!! У нас сегодня в Екатеринбурге жарко!!! вся с потела пока гуляла, сейчас еще с собачкой пойду в парк погуляю!!! Ходила к Г. в пятницу сказала что все нормально, головка уже в таз встала, если до 13 не рожу то сдаваться в роддом идти!!! Признаков не каких!!!! Сказала прислушиваться к малышу за пару дней он меньше шевелится вроде как силы копит!!! Считала по месячным 20июня по УЗИ 12 июня!!! а я только по зачатию могу ориентироваться т.к. овуляция у меня была на 29 день цикла!! Это примерно 15 июня!!! Не хотелось бы чтобы стимулировали из-за неразберихи с цифрами!! как думаете мне 13 в роддом идти или подождать до 15го???

Девочки, специально для тех, кто хочет быстрее родить ) мне сегодня сказали новый способ: попарить ноги в горячей воде. Говорят, эффект не заставит себя ждать)) кому не ссыкотно, можете попробовать)

karra-mel, не помогает этот способ лично мне, уже пробовала :pardon:

karra-mel, надо попробовать..

May-bee //, Я не купаюсь в ванной боюсь.

на трусах нашла белую слизь как лепучка немножко :shock: ???? что это?

karra-mel, я постоянно пока душ принимаю стою в гор воде. Потому что купаюсь всегда в гор воде и закрываю слив чтобы стоять в воде. Малыш хорошо держится

Куся+, фоты :good:

Девочки, давайте за Иришку с дочкой подержим кулачки. Сегодня малышку перевели в реанимацию, сказали состояние ухудшилось, нервная возбудимость и плохая адаптация :beg: :beg: :beg:

Надеюсь, что врачи просто перестраховываются и она просто полежит в кювезе как мой Даня.

-fm-, держим @@@@@@@@@@@@@ и молимся за них. :beg:

-fm-, Блин....... Я надеюсь на силы ребенка и медицину. Передай что мы молимся за них :beg: :beg: :beg:

Иришка... Боженька поможет..... мы помолимся за твою доченьку.... все у вас будет хорошо.... ;)

Hotjbi s Iriskoj i ejo docej bilo bi vsjo horoso :beg: :beg: :beg: ,derzu za nih kulacki@@@@,bozenjka s nimi :beg: :beg: :beg: !!!

karra-mel ja toze slisala,no govorjat ot vanni efekt pobolse!

May-bee // nu esli vodi otidut,to shvatki to nacnutsja,no sama kakto pobaivajusj,no dumaju mozet poprobovatj,govorjat 100% efekt,no strasnovato!

Ирина, дежим за доченьку кулачки и молимся, все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

Иришка, Дай бог все будет хорошо, молимся до доченьку :beg: :beg: :beg: :beg:

svetlana1978ll, сенкс :Hello:

Ирина, держу кулачки за вас с доченькой @@@@@@. Все должно быть хорошо!

Ира, держим за доченьку кулачки и молимся, все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

kowka172, не факт, что начнуться...этим то и страшно...

karra-mel, мне педик последний раз когда делали в горячий таз сажали...не вышло :glare: может рано просто было) я если и буду пробыать, то нераньше завтрашней ночи) тогда уж точно дел никаких не останется) кроме как родить)

Чтото от Лены новостей нет...напишу наверное ей чуть позже...а то она же с утра там...

Вам не кажется что нас тут совсем мало осталось :)

Куся+eto tocno,ranse ne uspevala vas perecitivatj,a sejcas nas ostalosj sovsem malo... :pardon:

Всем приветики!!! :wave:

Девочки, а у нас каждый день, что-то да не так, то холодильник поламался и теперь в эту жару мы без него и неизвестно когда его отремонтируют...., а сегодня вот пошла в душ - смотрю с сушилки вода течет - короче, перенервничала ужасно, хорошо что мужа был дома и что все это случилось утром, а не ночью, а то еще бы соседей затопили :spiteful:

Еще замечаю, что когда нагинаюсь, то потом болит внизу живота... а сегодня проснулась и не могу понять то ли приснилось, то ли действительно у меня ночью болел живот как на меськи и пару раз было очень даже больно и поясницу тянуло :scratch: но сейчас вроде нормально.

Вот, пожаловалась вроде легче стало, хотела спросить у кого-нибудь болит живот ниже пупка, когда к нему дотрагиваешься или нажимаешь, я не могу понять что это :( , уже второй день больно трогать :scratch:

ура, Ира родила девочку 4120 гр. 55 см. ЭКС шейка не раскрылась

Мои поздравления!!! Скорейшего ей восстановления и много вкусненького молочка!!!

от greencat новости

в 21-00 родилась ихняя зайка, 3700 и 57 см :friends:

огогусики, прям модель)))!!! Поздравляю!!!!

Severnaya, еще раз поздравляю!!! Не переживай, все будет хорошо!!!! Здоровья Вам и удачки!!!!

Лолитка, терпения тебе и скорейших уже схваточек!!!!

Елене Сергеевне, наши @@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и приветы!!!!!!!!!!!

-fm-, Девочки, давайте за Иришку с дочкой подержим кулачки. Сегодня малышку перевели в реанимацию, сказали состояние ухудшилось, нервная возбудимость и плохая адаптация

Надеюсь, что врачи просто перестраховываются и она просто полежит в кювезе как мой Даня.

Конечно мы держим @@@@@@@ и будем молиться за ее крошку!!! Надеюсь врачи просто перестраховываются! Иришке много сил и терпения, я представляю как она напугана....

пойду прогуляюсь и мужа встречу...пока одевалась,заметила, что стоять больно(( и в шейке и в попе стреляет((( жуть какаята...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...