Ирен1985 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, давайте за Иришку с дочкой подержим кулачки. Сегодня малышку перевели в реанимацию, сказали состояние ухудшилось, нервная возбудимость и плохая адаптация Пусть у малышки все будет хорошо, будем за нее молиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Valushka, у меня ночью тоже такое было... да вот толку мало... а я боюсь пить малину или ноги парить..... лучше пусть идет все своим чередом............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 с Ирочкой и ее доченькой непременно все будет замечательно!!! :giverose: :give_heart: девочки,не сочтите за грубость, но у нас же Елена СергееВА, а не Сергеевна =))) надеюсь у нее все отлично, как только будут новости дайте знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 kowka172, от горячей ванны может быть кровотечение... я бы с горячей водой даже побольшой дурости не баловалась irsik , ТТТ на вас, пусть с малышом все быстрее прийдет в норму :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Hungry Annienu ne sovsem v gorjacej,a tam ctob dovoljno tjoplenjko bilo.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Nanysya, сегодня соседка посоветовала во 2-ой ехать, который на Филях.. Я не знаю куда ломанусь... но как что - сразу отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 у кого хорошая память, давай те примерно посчитаем сколько нас осталось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Муха Катуся, с "памятью" насмешила :grin: кстати заметила что у меня куда-то исчез мой вечнобеременный склероз...с дочкой под конец Б забывала зачем пришла в магазин.. стояла смотрела на хлеб пол часа и не могла вспомнить что он "хлебом" называется :spiteful: kowka172, ну....довольно тепленькая вряд ли поможет :pardon: по своему опыту - 2 беременности провела в ванной, в эту конечно меньше, так как с дочкой не поваляешся особо я думаю девочки именно горячей провоцируют :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Пусть у Иришки все будет хорошо с дочей. :beg: :beg: :beg: Иришка, мы молимся за тебя и твою кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки,пока вас перечитала)))Отвечаю Аленуля, да, я пью но-шпу. Врач назначила, т.к. шейка совсем не готова. По 1т. 3 раза в день. О, я только заметила, ты тоже из Питера. :friends: Где рожать будешь? Ага)))В 18 роодоме.А ты? Аленуля, свечи не вставляю. тебе назначили?но-шпу тоже не пью. вчера Г спросила - ношпу не пьешь на ночь?я говорю нет. она - а спишь нормально? - да. ну и ладно тогда. :grin: Да назначили))вчера первый раз вставляла Severnaya, ПОЗДАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!Здоровья твоей малышке.Молюсь за неё Лолитка, держись.Мы с тобой!!!! May-bee //, вот свечи с красавкой я почитала от гемороя и профилактика трещин А мы вот сидим,звонила акушерке с которой договорилась,она работает с 10 на 11 и с 14 на 15,говорит,давай в эти дни приезжай.Я бы рада.Очень хочу 11 родить.Уговариваю малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ладно пойду погуляю, вернусь загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ириночка,держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я все-таки склонна считать,что врачи очень часто перестраховываются...а тем более малыш только родился... все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Severnaya, -ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!! :giverose: anny.ann, -давай держись,долгожданная встреча с малышкой уже скоро!!! :friends: May-bee //, -папочка наш сходил к врачу и ему выписали антибиотики. Irsik99-ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Hungry Annie,-ага,тогда только человечик или кофточка с ползунками,а если совсем жарко то памперсик просто :good: Поздравляю с недельками!!! :giverose: elena sergeeva //-кулачки на легкие роды,чтобы все прошло как по маслу!!! Ириша,держим кулачки за вас с доченькой!!!Бог вам в помощь,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ЧихСветик, спасибо...аж не верится что уже 38..еще 2 недельки и начнется у меня веселая жизнь :grin: сейчас такая жара, не знаю как детку в памперсе держать, доча по возможности дома голая ходит и то вся в красных пятнах - типа реакция на пот..не знаю что делать с этим..прошлым летом так же мучались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, была вчера в жк, мне гинеколог прописала пить эуфиллин 3 дня пить и канефрон, тк за 2 недели набрала 2 кг... ( Кому-нибудь прописывали, помогло? Анализы тьфу тьфу тьфу хорошие. Сказали головка уже в таз встала, только не знаю что это значит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ириша молимся за твоего малыша..все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Всем привет :wave: Мы сегодня в роддом к врачу ездили, это ужас. Хоть и в такси ездила, но без кондера это что-то. На удивление КТГ нормальное, а вот домой еле доехала, голова кружится, тошнит. Мама мне еще пытается рассказать что когда будем ребеночка везти из роддома, то кондер в машине надо выключить И это только июнь. У нас пока глухо, продолжаем гладить и стирать :pardon: ЧихСветик, насчет бодиков, я такое слышала, у меня они есть с застежкой между ножек и застежка сбоку, как бы назапах. Врач мне сегодня сказала, что на ножки тоже надо одевать штаники первый месяц, но я не представляю, надеюсь в РД будет не жарко как на улице. А бант - это я имела в виду ленту, просто широкую, мне мама ленту купила но она где-то 3 см всего. :pardon: Hungry Annie, с недельками тебя :giverose: Девочки я так поняла у Северной с дочей проблемки?, надеюсь все уладится у них как можно скорее, и это будет последние ее переживания @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 May-bee //, у меня тоже стреляет пипец, на улице загиналась пока до дома дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Снежка, я тоже заметила что девочки ее ник не правильно пишут Как вы? Иришка, все у вас будет хорошо!Держим кулачки!Врачи наверно просто нагнетают и перестраховываются! Фм,а в чем плохая адаптация проявляется? Девочки,а ко мне муж с сыном и мамой все таки смогли приехать! Привезли мороженое и Рени!Сынок так расстроился,когда настала пора прощаться мне плакать хотелось,так он жалобно меня звал!Я его через форточку по головке погладила... Еще перед их приездом мне поставили опять папаверин(прочитала что это та же ношпа,только слабее), меня успело хватануть с болью внизу, потом зашла врач проведать,я ей сказала,на что она ответила не прислушиваться и отдыхать спокойно,если все будет так же,то завтра может домой отпустит на денек! Потом я уснула,и вот не пойму,то ли мне приснилось,то ли на самом деле во сне меня еще 2 раза хватало и ныл живот...Сейчас вот пока ужинала,опять повторилось, надеюсь это не вчерашние ужасные треники!!!Не хочу,уж пусть настоящие уже будут схватки!Лежу и внизу живота дискомфорт,о и тонус пошел! И это все после укола пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 KaterinaY, я пила и то и другое, помогало не особо, эффект был лучше от листа брусники и почечного чая, мне все это скопом прописывали, я сперва бруснику и почечный чай не пила, потом начала пить и отеки немного прошли за три дня 800 граммов ушло Лолитка, мы потихоньку, зайка сопит тихонько, поим его глюкозой, так как молозива почти нет =( себя чувствую стремненько-тело ломит, шов адски болит, колят обезболивающее =( а ты как, что врачи говорят? представляю,что ты чувствовала, когда сыночек уходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 KaterinaY, у меня тоже самое .. большая прибавка из-за отеков, эуфилин помогал первые 2 дня, а пить сказали 7, сейчас пью уже 2 неделю эффекта 0, конефрон вообще очень слабенький...анализы у меня тоже все (ттт) хорошие .. завтра в ЖК, стремно.. за вес.... а что делать... если не помогает, боюсь как бы в РД не положили отеки сгонять, а там глядишь и роды вызовут, я сходила на узи и мне сказали что у меня вод стало больше, многоводие не поставили но уже близко к верхней границе.....вот за это страшно...главное что бы шейка не отекла ... может лучше и лечь.. даже не знаю сама..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Снежка, не переживай, скоро молочко придет и будет твой лапик сисю чмокать! Меня тонус посещает иногда сейчас, последние пару раз в жар кидает,что бы это значило?Вот пытаюсь расслабится и не думать ни о чем,а все равно везде признаки ищу, устала уже немного от этого...дома хоть отвлекалась,а тут все внимание на себя любимую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 WhiteСнежка, я что-то упустила, тебе КС делали? Почему шов болит? Ты к стати Жене Свит Пил больше не писала, как у них дела? Девочки а еще от tatya81 новостей давно нет, у кого есть её телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Муха Катуся, я про эуфмиллин начиталась блин, кто-то пил нормально все, а кто-то пишет что на ребеночка может плохо повлиять((( Вот и думай блин... Седня вот первый день его пью. Во вторник опять в жк, у меня из-за этого набора веса скачками блин один стресс, постоянно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 KaterinaY, я его давно пью, а точнее его можно пить по 3 недели без перерыва. Своему врачу очень доверяю и плохого она не посоветует, но он мне хорошо от отеков помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения