Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Hungry Annie,-почаще омывай ее водичкой,а так наверное хорошо на даче ;)

Куся+, очень красивые фотографии :good:

agata23,-будешь смотреть по ситуации,главное не сильно укутывать крошку,ведь жара стоит!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

ЧихСветик, спасибо :Hello:

-fm-, я когда с Таней общалась (дня три назад) у них все налаживалось, она после ЭКС, швы болят,но уже кормила малыша.счас напишу смс-ку узнаю,как они.

Ира, все будет хорошо, молюсь за вас с ребеночком. А врачи перестраховщики,это факт. У нас вот все было хорошо в родах,но т.к. родилась всего 2490,забрали в кювет на 2 дня...и сейчас уже я дочуру откормила молочком,совсем не узнать!!Так что все наладится.

Оставшимся в тесных рядах @@@@@@@@@@@ мы ждем от вас позитивных новостей!

Привет, девченки!

Я еще тут сижу, про меня забыли :pardon: не пишу уже несколько дней - настроение ниже плинтуса, думаю, кому надо.....видимо гормоны адские скачут во всю.

Наконец-то гинеколог посмотрел мою ШМ :spiteful: оказалось загиб и совсем ниче не готово. Адеть уже на 40 недель и большой головой. Так что светит нам кесарево если не случится чудо. :spiteful: :spiteful: Осталось поверить в чудо и воплотить его в жизнь :bye:

Ришан, я о тебе вчера вспоминала...настроение такое же! :(

Скучно тут,завтра с утра буду просится домой,уверена на все 100 что рожать не начну ночью, опять тишина и тонус мой ушел :( устала я ждать короче,будь что будет...

Тут еще и воды горячей нет,пипец,а как ляльку мыть если сегодня допустим родится?Да уж...

В общем глухо как в танке,завтра ПДР,настроение на нуле, пожалуй попробую поспать...на улице правда еще светло,выпила все-таки этот фенозепам,дабы мысли всякие спать мне не мешали!

Депрессия...

Приветик!!! Я еще тут)) сегодня была у Г. Она говорит, что головка еще не опустилась( вот и не знаю, что думать!!! Дала нам срок до 15, если не родимся, то в РД отправят:)!

Devocki,kak tam s nasej Elenkoj Sergeevoj??????nikakih novostei??????? :pardon: :friends:

kowka172, я мин 40 назад видела что она в сети!!! вроде ошибиться не могла..

ой девочки, так странно ...я вот дома сижу а кто то рожает.... как бы я сейчас тоже хотела уже родить..... взять на руки свою крошку......

я очень переживаю из-за того что у моего ребенка голова меньше чем животик..... у меня это прям из головы не выходит..... так боюсь.. нормально ли это все???????????!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray:

Девочки всем приветик!

Поздравляю всех родивших, здоровья вашим деткам и вкусного молочка!!!Читаю по мере возможности, скоро мы все будем в мамской болталке. :drinks:

Нас вчера выписали, муж такой молодец, праздник нам устроил такой, выписка была супер, после роддома поехали в ресторан (на свежем воздухе в парке) посидели пару часиков с родственниками, отметили и домой. А то как представлю, домой бы пришли......Испробовали люльку от коляски, Марк спал, всё прошло супер. А ночью мы не спали, не знаю что делать и вот уже второй день такая же история, хотя в роддоме всё было ок. Мы висим на сисе мин. 10-15 и вырубаемся, не кушаем больше, как ни тереби, поспим 30 мин. и опять таже история и так по кругу, я уже никакая за этот день, ничего делать не могу. Подумала может животик, но и какаем и пукаем часто, но когда плачет и хнычет ножки поднимает.

Шов болит, сегодня температура 37 держится, может купаться не надо было, сегодня разрешили первый день. :scratch: Сына таскаю туда сюда может поэтому.

WhiteСнежка, ты свой шов видела? Температуры нет?

Ириш, Северная, держись, всё с твоей девочкой будет хорошо, всё наладится! Держим кулачки!!!

Лена наша лежит в РД...вроде все тихо..легла спать..а вроде как чтото проскакивает у нее...переживает что к мужу на выпускной не попадет...

А мы только пришли...нагуляла км 4 точно+ в детском мире час топталась...и ничего....ну хоть прогулялась..устала правда жуть :pardon:

Lisena lapusya, с выпиской вас!!! :giverose: :friends:

May-bee //, а меня муж уговаривает в роддом ехать, говорит смотреть на меня страшно, пока сопротивляюсь :wave:

Муха Катуся, не переживай все нормально, а то что головка немного меньше, это ж для тебя лучше. :friends:

ФМочка, у Женечки все хорошо, малыша грели, 8/9 по апгар, говорит, что все анализы хорошие =)

да, меня экстренно кесарили =( были сильные и частые схватки, а шейка не открывалась =( было тугое двойное обвитие, так, что в любом случае пришлось бы кесарить и неизвестно, как бы все закончилось...

Lisena lapusya, шов видела-нормальный, не сочится, температура сейчас мерить буду, утром была 37, мыться мне разрешили на вторые сутки после операции, то есть сегодня, шовчик мыть с мылом :friends:

Куся+, мне главное что бы это не патология была.... :cray: Куся+, а почему смотреть страшно, я что то упустила?????

Муха Катуся, ты радоваться должна что головка небольшая,а пузик хороший,значит купает лялька хорошо ;) вот у нас наоборот было и я переживала что малышка голодает!

Лисена,у меня с сыном так же было,в РД все ок, а дома началось!Я думаю это животик начинает о себе заявлять!

Я спать,выпила же таблетку 1.30 часа назад и до сих пор не сплю,так сейчас встала в туалет,а меня так ведет,будто пьяная?В голове туман,в глазах мутно,так что спокойной ночи всем!

Сегодня день не плодотворный какой-то,хотя число хорошее ;)

Муха Катуся, если бы патология была, ты бы здесь с нами сейчас не сидела ;) Мне с дочкой СЗРП 1 ст ставили нервы потрепали изрядно, но как видишь по линеечки она у меня в срок родилась и не маленькая, а очень даже средний ребенок. Сейчас она выше своих сверстников на пол головы :pardon:

А смотреть страшно, потому что от болей такое лицо делается мученическое и говорит бледная очень, а по мне так нормальная. Так меня еще и в туалет гоняет и в это время простреливает шейку, так что я вскрикиваю вот он бегает и боится :pardon:

Лолитка, ты там аккуратно после таких таблеток передвигайся. Плодотворной ночи тебе :friends:

Куся+, доведем мужиков :grin:

У меня кошка не в адеквате) у мужа в шкафу дверь приотрыта..так она в нее залазиет достает пару носков и выкидывает..и лезет за новой) там уже пар 6-7 кучкой лежит :Crazy:

У меня депресуха.. :glare: очень все неприятно внизу...геморой вылез..кишечник стреляет, мочевой передавлен..уже устала бегать...шейку простреливает..поясница ноет, бедра как будто вываливаются.....вот уж не думала, что от Б устану...самое интересное, что жить все это не особо мешает...но хочется родить...маразм вообщем)

Куся+, а в туалет по маленькому или по большому, я вот сегодня по большому раза 4 сходила.....к чему бы это???

Муха Катуся, я в последние дни бегала по 5 раз по большому, изжога адская была-ничего не помогало... и рвало меня по ночам знатно... чистился организм перед родами :pardon:

May-bee //, вот ты знаешь, у меня в Б с дочей таких проблем не было, я мужу сказала за 3 ребенком за дочей тока пойду. У меня все так же как у тебя :friends: , только депрессняк пока прошел надолго ли :Crazy:

Муха Катуся, хочется по большому, ну там сразу и по маленькому и того раза 2 в час я на горшке. У меня из попы уже одна вода идет (извиняйте), бедная моя попа :bye:

Девочки, всем привет) С недельками, малышами, ПДРами и прочими радостями)))

Народу и впрямь становится меньше, и это не может не радовать)))

Муха Катуся, я седни была на УЗИ, у нас тоже самое. Головка и почти все остальные показатели - на 37 недель. Животик на 38. Врачиха сказала держать диету. Животик из-за обжорства моего большой. В общем, вообще в этом страшного ничего нет, главное дальше не отъедайтесь)))

А нам сказали седни на прием, что наконец-то хотя бы матка перестала расти. ВДМ как был 2 недели назад, так и остался - 36 см. . Чтобы это значило.

УЗИ на мой взгляд хорошее - ребзя уже 3200 примерно, просили с едой особо не распаляться, смотрели на кресле, шейка еще закрыта. В общем, скорые роды не светят. А еще врач сказала, что я похожа на человека со слабой родовой деятельностью.. Эм.. интересно это как.. Может потому что я жирдяй? Уже 95 кг при росте 164

Куся+, точно вместе пойдем :drinks: но меня так не несет..всего 4-5 раз в день..правда нечем часто и по горошенке...попой чую что на этой неделе пойдем полюбому..мондраж начал нападать...я буду в шоке если до воскресения не рожу :pardon: )))

Куся+, у меня стул нормальный, не жидкий..... Nadya508, успокоила ты меня, но я и так мало ем....

WhiteСнежка, а мне на узи сказали (узиста и роды принимает по совместительству) что двукратное обвитие вокруг шеи (у нас) не показание для КС, просто врач, принимающий роды обязательно должен быть в курсе......

May-bee //, а я уже на 21 настраиваюсь, нравится мне это число почему то :pardon:

Муха Катуся, так он у меня с утра нормальный был, а сейчас просто вода идет, но нет такого как когда понос (извините), т.е. попу "не рвет", а просто все выходит и все :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...