Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, вот и я с вами.. меня так же часто и по горошинке....

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Муха Катуся, ну можа малышу твоего даже твоего мало более чем достаточно )) В общем, совсем-совсем не переживай, это ваще не повод. А даже вот правильно тебе девочки написали, что хорошо, с небольшой головкой и рожать легче.

И вообще любые показатели должны вызвать волнение, только если недели на 2 отстают ...

Муха Катуся, не переживай.. у нас тоже пузатик..врач сказал меньше есть.. это при том, что я ем меньше чем до Б... и похудела...просто так развиваеться..сосет все из тебя...

Nadya508, у нас было тугое обвитие =(

Nadya508, ну во общем у нас очень хороший узист сказал что волноваться не о чем.... у меня тоже малыш 3200 весом....

Куся+, я тада с тобой не иду))) я отказываюсь до 21 ходить :Crazy: мне кажется ты завтра-послезавтра пойдешь :pardon:

Девочки, а куда наша Аня, которая из Эстонии пропала?

Муха Катуся, :friends:

вот и отлично пойдем в троем на этой недели.... решено!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :spiteful:

agata23, а ты в каком РД собираешься рожать???

Lisena lapusya, с выпиской Вас!!! Я от многих слышала, что в РД все нормально, а дома начинаются проблемы с кормлением и сном, ничего все наладится, терпения тебе и старайся отдыхать, когда Марк спунькает!!!

Куся+, что=то мне кажется, что до 21 наврядле у тебя получится, мож наоборот до 12 ;)

вот и отлично пойдем в троем на этой недели.... решено!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :spiteful:

Девочки, меня меня возьмите!!!!! :clapping: :wave:

irsik ,Дорогая- держитесь! Всё наладится!! Держу за вас кулачки!!!

May-bee //, тут я, тут :) Сегодня просто ночью толком не спала, так днём кимарила под телеком. А вечером с мужем ходили в торговый центр остывать. У нас такая жара стоит- пипец :shock: Дышать совсем нечем, у меня ещё все окна на солнечную сторону выходят.

Из ощущений- ничего нового :(

В магазике купила ревня с яблочками, пойду компотик сварю, добавлю туда ещё ягодок замороженных- ням ням!!!

May-bee //, у меня у мужа 9 др хочу пузо себе набить вредностями, а на праздниках я рожать не хочу, ну из всех далее чисел нравится 21))))

Иш вы какие, потом будете просить вас взять, а я не возьму :Crazy: :lol:

Устати да, где наша Аня н???

Муха Катуся, не переживай,врачи просто лишний раз перестраховываются,и вообще лепят всякую ерунду. нас вообще выписали с записью в карте СЗРП 2 степени,потому что она родилась 2 500. А нам всю беременность говорили,что маленькая девочка будет,и в роддоме неонотолог ,которая нас наблюдала никаких отклонений не нашла, просто маленькая, а так активный ребенок, зато рожать было не так тяжело. Врачам лишь бы сказать,не слушай никого и вперед !!! :giverose:

Мне написала tatya81 , у них с малышом все нормально, сегодня выписали, пока в интернет выходить не будет. Передавала всем привет!

Девочки, а кто нибудь свекольник готовил когда нить? Туда мясо совсем не кладут? :scratch:

Valushka, ну как получится, но чтоб не расстраивать настраиваюсь ходить до конца))))

anny.ann, нашлась пропажа. :friends:

Куся+, У меня у мужа тоже 9-го ДР :)

Девульки, я если рожать поеду, то обязательно отпишусь :))) Просто накатывает меня депрессивное настроение и в такие минуты не хочется на форум заходить, вам настрой портить :pardon:

Но спасибо, что не забываете!!! :friends:

anny.ann, я на говядине готовлю =)

anny.ann, а я никогда не кладу мясо в свекольник...

anny.ann, :friends:

WhiteСнежка, ага, пасибки! Я вот думаю курочку туда запихнуть...

Муха Катуся, я без мяса не могу :pardon: да и муж не поймёт :))) Ну будет у меня не совсем свекольник :) А просто холодный суп :)

девочки и меня, меня тоже возьмите с собой на этой неделе рожать :grin:

мне надо обязательно до 15-го родить.. я платно с акушеркой рожаю, а у ней 15 последняя смена и потом в отпуск улетает и передаст меня другой..а я с ней хочу!!!! да и ходить тяжело уже..стало короветь..

Ой девочки, все никак не пойму - живот каменный становится - то ли доча натягивает, то ли тонусит, аж треугольный прямо делается и дышать тяжеловато. И еще в туалет все время хочется, а пойду - ни фига, ни капельки(((

Зато наконец-то воду горячую дали :dance: :dance: :dance: !!! Мы накупались, уряяяя!

Муха Катуся, Куся+, Valushka, компашка есть) осталось с малышами договориться :spiteful:

anny.ann, оо, приветик....да у меня чет треники появляться стали..но раньше сильнее и периодичнее были... и ПА и 4км прогулки..а толку 0 :pardon:

Я всех пропускаю, я никуда не тороплюсь и сижу спокойно до 21 числа))))) :Hello:

WhiteСнежка, ой, точно, Снежан, а у меня что-то вылетело из головы. Передавай Жене привет, когда их выписывают?

anny.ann, мы тоже мясная семейка :Crazy:

ну воть...напилась кофе с бутерами..а завтра в ЖК :glare:

Во мне больше кило черешни.. )))

Вот шо значит найти на рынке, килограмм по 70 рублей)))

Ща умру...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...