Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Мне тоже завтра в ЖК, взвешиваться с отеками, боюсь..............всем спокойной ночи!!!!!!!!! и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Муха Катуся, аналогично :friends: спокойной ночи :giverose:

Nadya508, а у нас по 250 за кило :shock: за вечер втроем 2 кило съедаем))))) Я вот еще персиков натрескалась, а ну и клубнику с утра

Муха Катуся, :wave:

Nadya508, 70? :shock: :shock: :shock: у нас 400 :Crazy: я на той неделе по 200 нашла, тоже накупила) только сегодня доела :Crazy:

Куся+, хде 250?))) у нас в палатках около дома разброс 360-430...вот называется Москва и разброс цен...а по пути в РД по пятницам по 200 покупаю :grin:

А у нас девочки черешня от 5 грн до 15 грн ( в рублях это примерно от 20 до 60), ноя ее так же объелась, что даже не покупаю))))

Выпила но-шпу и пошла в постельку, а то животик покоя не дает!

May-bee, Куся+, ну у нас же юг - все дешевле. Так то черешня - 150 руб/кг, но я случайно на бабульку наткнулась, та видать свою продает с дачи, вот и свезло еще в 2 раза дешевле ))

Ща добью вас)) клубника местная - 85 рублей кило, абрикоски (правда кажись еще химические) - 120 руб))

Ай да к нам))

Девочки у меня в табличке ИРИСК не хватает и ГРИНКЕТ..правильно? никого не пропустила? их тогда завтра добавлю..Вот сегодня не включала свой волшебный комп и тишина...завтра стопудова человек 5 родит :grin:

May-bee //, у нас рынок рядом с домом я овощи фрукты там всегда покупаю, всегда все свеженькое и посоветуют что лучше. Перебирайтесь к нам в Чертаново :friends: Кста 250 это отборная и самая дорогая, а так я смотрю люди и по 150 берут.

Юленька_, фи га се везет вам :wave:

Nadya508, у меня родители в Пятигорске живут...у них черещня 220...ща вообще с ценами ничего не поймешь) а клубничка у нас 150 примерно...а там где черешня по 200 там и клубника по 100....тут не большая разница...абрикоски 120...а так я уже немного переела фруктов...ничего не хочется...никтаринов и киви еще можно будет :)Юленька_, правильно..ношпа помочь должна и уснешь..

Куся+ , ага, ну мы ж гораздо южнее вас. Правда вот абрикосок у нас еще нет.... А уже хочется))

Nadya508, клубника у нас по 140, абрикосы от 120

Так пошла ка я на боковую, а то что-то прихватывать сильнее начинает(((((

Эх, а я вот все думаю как быть когда дыни/арбузы пойдут.. хоть рот себе зашивай. Нельзя же будет в привычных дозах есть (((

-fm-, она мне сегодня не ответила =(((

Nadya508, это точно, но меня уверяли, что при гв арбузик можно

May-bee //, мдя, осталось самое сложное эт договориться :glare: раньше переживала, чтоб раньше времени не родились, а теперь вот дождаться не могу, когда же чудо произойдет!!!

Nadya508, Куся+, вот и я уже ни дня не могу без черешни и клубники, особенно черешни - прям оторваться не могу, как семечки, потом тока удивляюсь куда она влазит :pardon:

Папулька наш укатал на 2 дня в командировку, так что эти деньки нам надо продержаться, а там уже можно и рожать, как раз справочку заберем его и мона в РД за доцей!!!

Девочки, а кто знает, в РД совсем налысо надо бриться? )))

May-bee //, и мне в ЖК завтра с утра :) Ниче ссе ты кофе на ночь глядя то :Crazy: Мне и так не спится, а если ещё и кофе попью, то можно даже не пробовать ложиться :))

Nadya508, Ну в привычных нельзя, но есть при ГВ можно ;)

Юленька_, :Crazy: у нас таких цен вообще нет, начинаются с 18 грн, но я ее не беру, а так от 25 до 50 грн за кг. Вот что-то только домашней клубнички ни разу не видела :glare: надеюсь еще успею и домашнюю хоть пару раз потрескать!

какой-то странный звук издался из моего межгалактического портала :scratch:

anny.ann, а я без кофе на ночь никак не могу, от него сплю крепче :grin: сейчас вот пытаюсь хоть перед родами меньше употреблять, да и давление из-за жары немного выше

Valushka, с нашей стороны киева домашнюю клубнику много где продают если отъехать к частному сектору...да и к метро бабки подвозят (разброс цен от 15 до 30)

Hungry Annie, Ну ты даёшь! Нее, мне даже какао после обеда нельзя, а то трындец :Crazy:

какой-то странный звук издался из моего межгалактического портала

Чаво- чаво???? :grin:

Девулички, я пойду уже ложится наверно... сейчас пока ещё ванные процедуры...

Всем до завтра!!! :wave:

anny.ann, на меня не влияет, но я пью "писи-сиротки-аси".. да еще и сплю 6 часов минус 1-2 ночных кормления :pardon:

в пипиське что-то свиснуло :grin:

я тоже спать...как только попрощаюсь со всеми китайцами на фейсбуке :grin:

А мне не спиться..... Доця разгулялась, пинается в шейку больно, пузо натягивает, икает, короче весь набор...

Споки , девочки, до завтра.

Завтра идем снова к Г смотреться, посмотрим, что скажет. :drinks: :drinks: :drinks:

Девченки привет. Всем вам желаю легких родов и здоровеньких деток :giverose: :giverose: :giverose:

Вот тоже по-тихоньку схожу с ума в ожидании, так долго тянутся эти последнии недельки. Морально готова родить хоть сейчас.

Признаков как таковых нет. Единственное появились слизкие, тянущиеся выделения, но наврятле это пробка. И еще всю ночь поясничка беспокоила. В первую беремнность я вообще не помню пробки. легла в дородовое, мне там расковыряли все и начались схватки.

Сплю ужасно, постоянно в туалет бегаю по маленькому. Малышка всю меня скушала. Руки - веточки, колечко с пальца спадает.

С первой дочей в конце беремнности появилось молозиво, а сейчас даже намеков нет. Девочки, это у меня у одной так????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...