Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Lenochka24, а у меня как-то всегда хорошо получалось,а сегодня второй день запор)))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

:wave:

Аленуля, нормально, почти пришла в себя, потихоньку приходит молочко-сцедиваюьсь, малыш чувствует себя хорошо, правда тоже желтушка полезла

May-bee //, тута, я. Херово мне не могу, ощущение что подохну на днях. Сегодня давление и голова болит, ну хоть спасибо что в туалет не так часто таскает. Поясницу отпустило, на что моему организму тоже больше спасибо. За ночь поспала 2 часа, гребанные треники спать не давали и писала много как никогда. Настроение дерьмо, поэтому ничего не писала с утра чтоб негатив в темку не нести. Рожать я не хочу уже совсем, буду слоном, буду ходить 2 года. Завтра у мужа ДР, так народу собирается 15 человек я еб.....сь. Ну вот пожаловалась все таки.

marjune, при запоре я бы с клизьмой уже обнималась) тут уже просто попа у меня болит) а страшно что стимульну чтото...мне бы до 10 вечера продержаться) сейчас в ЖК а потом на последнию лекцию...а потом можно и в РД))

Lenochka24, будем надеяться) только чтото похожее было уже на той неделе...и ничего...

Куся+, может до ЖК тебе пройтись? давление пугает...признак родов вроде как...держись друг :friends: я сегодня тоже злая..понимаю..видеть никого не хочется..тем более друзей дома собирать...еще и вопросы будут и шутки весь день...готовься :giverose:

May-bee //, ладно бы друзья, у нас друзья нормальные. Так это родственники будут охающие и ахающие и 5 человек детей пипец. Не пойду в ЖК, моей врачихе нет, пойду к другой сразу направление стационар выпишут, на фиг, на фиг.

Чего то я задремала :))) У меня уже прям в привычку дневной сон вошёл :pardon:

Valushka, да да, это у нашего папы завтра ДР :)

May-bee //, пасибки! Ага, хоть бы так, но что то мне кажется, что сбудется мамин сон- рожу 14-го :pardon: После каждого похода в туалет подмывай попу прохладной водичкой, не пользуйся бумагой. Слушай, так может у тебя организм чистется? Жди схваточек :)

Nadya508, Аленуля, Пасибки! :friends:

marjune, Nadya508, May-bee //, Девочки. пользуйтесь лучше вместо клизмы Микролаксом. Он как то бережнее что ли..

Куся+, Ты давай там- держись!!!! А мы наверно купим в магазе чего нить готовенькое.. Муж у меня всегда против того, что бы я на кухне корячилась. Хотя самой мне приятно всякие вкусности ворганить. Но у нас и не ожидается народу. максимум его сестра с бойфрендом заедут..

Куся+, да уж....я сейчас даже по тел избегаю всех...со свекровью дней 10 не общалась...хотя отношение хорошие..каждый день вечером болтаем..а тут прям не хочу....одни и теже вопросы...

anny.ann, я как раз микролакс купила...но чтото страшно...вот весь день на него смотрю.... я еще думаю, что когда пойму что оно стоит ли дома сделать...если я в роды войду то он только лучше же ведь сделает...

Куся+, держись,я вот тоже последнее время ненавижу посиделки с пьянками

WhiteСнежка, а что такое желтушка?Она опасна?Смотрю у многих появляется?

Куся+, а я уже подумала, что ты в РД))) Как ты согласилась еще на ДР с гостями :shock: я бы не смогла, меня сейчас все бесят, особенно родственники и соседи :banghead: Вы на природку или дома все это дело планируете???

anny.ann, да, судя по всему Вы точно можете дотянуть до 14!

anny.ann, мой тоже говорит давай готовое купим, согласилась я половина на половину. Вот пойду сейчас стерлядь замариную, чтоб вечером уже запечь. Блин, у меня ощущение что никто не догоняет, что мне уже тяжело :banghead:

May-bee //, ты знаешь, я прям уверенна, что не рожу в ближайшие дни, от этого еще тяжелей. Уехать бы сегодня ночью и на фиг завтра всех)))))

Аленуля, Valushka, дома будем, они завтра приедут, а я пойду и лежать буду, может свалят побыстрее. На природу, это значит на дачу нужно ехать, никто туда не поедет, потому что всем на работу в пятницу(((((

Хочу холодного шампанского :rolleyes:

May-bee //, лучше самой ничего не делать, нам в рд сказали, не ставить над собой эксперементов. может это от того что ты травы пила? Хотя я не пила ничего и у меня вот тоже самое, только не рвет. Попе моей уже очень плохо)

Сходила я на узи, детка не перевернулась, голова большая, вес под 4 кг .... А у меня контракт на ЕР. Да уж...

Аленуля, объяснили, что билирубин в крови задерживается, причины могут быть разные, сказали, что у большинства деток такое бывает

karra-mel, хм, как странно, у нас если кесарево, то просто доплата и все...

karra-mel, ух бедняжка....нам на курсах видео разное показывали... и там женщина мальчика 4кг рожала попкой вперед...справилась хорошо женщина..дышала и работала всевремя...получила только разрез...думаю все у вас хорошо будет :giverose:

Да ну ты чего) от малины нести не будет точно) мне и врач не один говорил) говорили толку 0) но и плохого не будет))травы травкам рознь)..я ее еще со вчерашнего утра не пила..обычно 2-3 раза..а чтото вечером кофе захотелось и потом меня срубило...и сегодня кофе захотелось..но оно не прижилось :pardon:

Куся+, можно мужу романтик приготовить) воспользоваться им наглым образом и в РД смыться) шутю)

anny.ann, может и правда до 14го дотянете...

Треники начались...но не периодичные совсем :scratch: мой врач болеет уже месяца 2..а там акушерка..которая ппц всего боиться...вот мне тперь и стремно в ЖК идти с трениками....она ж панику поднимет и меня доведет....она уверена что треников не существует..говорит тэто угроза преждевременных родов, тонус и тд...не ппц ли? угроза в 39 недель(это по ее посчетам на той неделе было у меня ...)..говорит вам в РД пора...39 недель уже, наверноге по узи считает...я ей сказала про треники, она тут же говорит что это угроза... :banghead:

Куся+, так завтра как раз будет повод выпить шампусика, но тут девочки писали, что он провоцирует роды, так что смотри)))) а то еще всех напугаешь и разбегутся так ничего и не покушав :grin:

karra-mel, а я забыла, она у тебя на попе сидит??? Крупненькая как и у нас, а головка у нее каких размеров??? У нас тоже уже наверно где-то так весит... А что если контракт на ЕР то если вдруг понадобится КС, то что делать не будут??? :scratch:

May-bee //, У Микролакса нет противопоказаний при Б. Его даже можно деткам. А чего боишься то? Если ты вступишь в роды (т.е. схваточки уже не ложные будут, то он только ускорит немного процесс, как собственно и клизма) Кстати, кто то давно тут писал, что якобы низзя делать клизму после того, как воды отошли. Так вот- можно!!! Мне врач и акушерка это подтвердили. Я буду делать обязательно дома сама.

Valushka, Мне мама когда числа 17 мая сказала об этом, я ей сразу заявила, что это бред, и мы уже недельки через 2 родимся!!! Ога!!! Как говорится- хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :)))

Куся+, А если "не доганяют", то говори прям в лоб!!! Да ещё и пристыди..

Ну у вас там прям праздник. Мы купим разных тортиков/прирожков, может ещё каких нить закусочек- и всё. Муж сам не хочет отмечать, тем более в будний день :) А может кстати и сходим куда нить вдвоём посидеть :pardon:

May-bee //, у нас все сроки по УЗИ считают. И кстати, всю Б наблюдает именно акушерка, а не врач. у меня хорошая была :) Она всегда так радовалась сама, когда например сердечко мы слушали или когда пощупает животик- так прям улыбалась, что всё хорошо, что правильно лежим :)

May-bee //, да интересная акушерка))) :scratch:

anny.ann, ага, я тоже была уверенна, что рожу раньше срока и вообще думала, что до июня не дотяну, но видать детка пунктуальная у нас. А я вот поискала Микролакс и так понимаю, что у нас его не продают, нигде найти не могу :scratch:

May-bee //, так не иди на прием, оно тебе надо??? Я вот уже не собираюсь ходить, у меня след.явка 14,06, но что там делать :scratch: , померять ОЖ и послушать сердцебиение.... я считаю нет смысла, только в очереди сидеть да и пожаре такой лазить

WhiteСнежка, я даже не знаю как у них, завтра прием в РД, посмотрим что врач решит. Специально для него сделала сегодня узи.

May-bee //, А почему ты еще в Жк ходишь, а не в РД к врачу? Я уже завтра второй раз иду на прем в Рд.

Valushka, она у меня два месяца была вниз головой, а потом в какой-то момент перевернулась в тазовое( и обратно не захотела. Написано БПР 98 ОГ 357. А у вас?

karra-mel, мы когда были последний раз в РД, так нам узи не делали, а вот в 34 недельки нам по узи сказали, что опережаем на 2 недели, вес был 2600, БПР 88, ОГ 302, интерестно за месяц на сколько все увеличилось :scratch: Надеюсь хоть голова будет не большая....

anny.ann nasemu pape toze zavtra DR :D ,mozet podarocek ustroim emu...kto znaet,a tak hotelosj bi :pardon:

Valushka, я изза ктг хожу, к томуже последнее меня насторожило..а я попала не к своему врачу.. мне показалось он просто заморачиваться не хотел...в профиле лежит...и детка активный сильно..

karra-mel, так в ЖК до родов у нас ходят :pardon: если не приду,, то все телефоны их будут :grin: и в РД хожу) я уже 4ый раз пойду) они сами сказали, что в ЖК продолжать ходить, пока они ждут...но мне кажется это последняя явка, больше звать не будут...

anny.ann, ну это да) изначально вопрос стоял стоит ли сделать, если не в родах, а просто уже больно в туалет бегать...в схватках наверное сделаю...но если не вечером начнеться) а то ускорю себе что в пробке рожу)))

Пойду в ЖК собираться...если акушерка начнет с ума сходить, попрошу врача позвать..или сама тупо к другому зайду в кабинет :grin: да и на курсах у нас только врачи преподают) так что не страшно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...