Аленуля 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Lenochka24, а у меня как-то всегда хорошо получалось,а сегодня второй день запор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Аленуля, нормально, почти пришла в себя, потихоньку приходит молочко-сцедиваюьсь, малыш чувствует себя хорошо, правда тоже желтушка полезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, тута, я. Херово мне не могу, ощущение что подохну на днях. Сегодня давление и голова болит, ну хоть спасибо что в туалет не так часто таскает. Поясницу отпустило, на что моему организму тоже больше спасибо. За ночь поспала 2 часа, гребанные треники спать не давали и писала много как никогда. Настроение дерьмо, поэтому ничего не писала с утра чтоб негатив в темку не нести. Рожать я не хочу уже совсем, буду слоном, буду ходить 2 года. Завтра у мужа ДР, так народу собирается 15 человек я еб.....сь. Ну вот пожаловалась все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 marjune, при запоре я бы с клизьмой уже обнималась) тут уже просто попа у меня болит) а страшно что стимульну чтото...мне бы до 10 вечера продержаться) сейчас в ЖК а потом на последнию лекцию...а потом можно и в РД)) Lenochka24, будем надеяться) только чтото похожее было уже на той неделе...и ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Куся+, может до ЖК тебе пройтись? давление пугает...признак родов вроде как...держись друг :friends: я сегодня тоже злая..понимаю..видеть никого не хочется..тем более друзей дома собирать...еще и вопросы будут и шутки весь день...готовься :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, ладно бы друзья, у нас друзья нормальные. Так это родственники будут охающие и ахающие и 5 человек детей пипец. Не пойду в ЖК, моей врачихе нет, пойду к другой сразу направление стационар выпишут, на фиг, на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Чего то я задремала )) У меня уже прям в привычку дневной сон вошёл :pardon: Valushka, да да, это у нашего папы завтра ДР May-bee //, пасибки! Ага, хоть бы так, но что то мне кажется, что сбудется мамин сон- рожу 14-го :pardon: После каждого похода в туалет подмывай попу прохладной водичкой, не пользуйся бумагой. Слушай, так может у тебя организм чистется? Жди схваточек Nadya508, Аленуля, Пасибки! :friends: marjune, Nadya508, May-bee //, Девочки. пользуйтесь лучше вместо клизмы Микролаксом. Он как то бережнее что ли.. Куся+, Ты давай там- держись!!!! А мы наверно купим в магазе чего нить готовенькое.. Муж у меня всегда против того, что бы я на кухне корячилась. Хотя самой мне приятно всякие вкусности ворганить. Но у нас и не ожидается народу. максимум его сестра с бойфрендом заедут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Куся+, да уж....я сейчас даже по тел избегаю всех...со свекровью дней 10 не общалась...хотя отношение хорошие..каждый день вечером болтаем..а тут прям не хочу....одни и теже вопросы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 anny.ann, я как раз микролакс купила...но чтото страшно...вот весь день на него смотрю.... я еще думаю, что когда пойму что оно стоит ли дома сделать...если я в роды войду то он только лучше же ведь сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Куся+, держись,я вот тоже последнее время ненавижу посиделки с пьянками WhiteСнежка, а что такое желтушка?Она опасна?Смотрю у многих появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Куся+, а я уже подумала, что ты в РД))) Как ты согласилась еще на ДР с гостями :shock: я бы не смогла, меня сейчас все бесят, особенно родственники и соседи :banghead: Вы на природку или дома все это дело планируете??? anny.ann, да, судя по всему Вы точно можете дотянуть до 14! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 anny.ann, мой тоже говорит давай готовое купим, согласилась я половина на половину. Вот пойду сейчас стерлядь замариную, чтоб вечером уже запечь. Блин, у меня ощущение что никто не догоняет, что мне уже тяжело :banghead: May-bee //, ты знаешь, я прям уверенна, что не рожу в ближайшие дни, от этого еще тяжелей. Уехать бы сегодня ночью и на фиг завтра всех))))) Аленуля, Valushka, дома будем, они завтра приедут, а я пойду и лежать буду, может свалят побыстрее. На природу, это значит на дачу нужно ехать, никто туда не поедет, потому что всем на работу в пятницу((((( Хочу холодного шампанского :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, лучше самой ничего не делать, нам в рд сказали, не ставить над собой эксперементов. может это от того что ты травы пила? Хотя я не пила ничего и у меня вот тоже самое, только не рвет. Попе моей уже очень плохо) Сходила я на узи, детка не перевернулась, голова большая, вес под 4 кг .... А у меня контракт на ЕР. Да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Аленуля, объяснили, что билирубин в крови задерживается, причины могут быть разные, сказали, что у большинства деток такое бывает karra-mel, хм, как странно, у нас если кесарево, то просто доплата и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 karra-mel, ух бедняжка....нам на курсах видео разное показывали... и там женщина мальчика 4кг рожала попкой вперед...справилась хорошо женщина..дышала и работала всевремя...получила только разрез...думаю все у вас хорошо будет :giverose: Да ну ты чего) от малины нести не будет точно) мне и врач не один говорил) говорили толку 0) но и плохого не будет))травы травкам рознь)..я ее еще со вчерашнего утра не пила..обычно 2-3 раза..а чтото вечером кофе захотелось и потом меня срубило...и сегодня кофе захотелось..но оно не прижилось :pardon: Куся+, можно мужу романтик приготовить) воспользоваться им наглым образом и в РД смыться) шутю) anny.ann, может и правда до 14го дотянете... Треники начались...но не периодичные совсем :scratch: мой врач болеет уже месяца 2..а там акушерка..которая ппц всего боиться...вот мне тперь и стремно в ЖК идти с трениками....она ж панику поднимет и меня доведет....она уверена что треников не существует..говорит тэто угроза преждевременных родов, тонус и тд...не ппц ли? угроза в 39 недель(это по ее посчетам на той неделе было у меня ...)..говорит вам в РД пора...39 недель уже, наверноге по узи считает...я ей сказала про треники, она тут же говорит что это угроза... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Куся+, так завтра как раз будет повод выпить шампусика, но тут девочки писали, что он провоцирует роды, так что смотри)))) а то еще всех напугаешь и разбегутся так ничего и не покушав :grin: karra-mel, а я забыла, она у тебя на попе сидит??? Крупненькая как и у нас, а головка у нее каких размеров??? У нас тоже уже наверно где-то так весит... А что если контракт на ЕР то если вдруг понадобится КС, то что делать не будут??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, У Микролакса нет противопоказаний при Б. Его даже можно деткам. А чего боишься то? Если ты вступишь в роды (т.е. схваточки уже не ложные будут, то он только ускорит немного процесс, как собственно и клизма) Кстати, кто то давно тут писал, что якобы низзя делать клизму после того, как воды отошли. Так вот- можно!!! Мне врач и акушерка это подтвердили. Я буду делать обязательно дома сама. Valushka, Мне мама когда числа 17 мая сказала об этом, я ей сразу заявила, что это бред, и мы уже недельки через 2 родимся!!! Ога!!! Как говорится- хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах )) Куся+, А если "не доганяют", то говори прям в лоб!!! Да ещё и пристыди.. Ну у вас там прям праздник. Мы купим разных тортиков/прирожков, может ещё каких нить закусочек- и всё. Муж сам не хочет отмечать, тем более в будний день А может кстати и сходим куда нить вдвоём посидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, у нас все сроки по УЗИ считают. И кстати, всю Б наблюдает именно акушерка, а не врач. у меня хорошая была Она всегда так радовалась сама, когда например сердечко мы слушали или когда пощупает животик- так прям улыбалась, что всё хорошо, что правильно лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, да интересная акушерка))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 anny.ann, ага, я тоже была уверенна, что рожу раньше срока и вообще думала, что до июня не дотяну, но видать детка пунктуальная у нас. А я вот поискала Микролакс и так понимаю, что у нас его не продают, нигде найти не могу :scratch: May-bee //, так не иди на прием, оно тебе надо??? Я вот уже не собираюсь ходить, у меня след.явка 14,06, но что там делать :scratch: , померять ОЖ и послушать сердцебиение.... я считаю нет смысла, только в очереди сидеть да и пожаре такой лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 WhiteСнежка, я даже не знаю как у них, завтра прием в РД, посмотрим что врач решит. Специально для него сделала сегодня узи. May-bee //, А почему ты еще в Жк ходишь, а не в РД к врачу? Я уже завтра второй раз иду на прем в Рд. Valushka, она у меня два месяца была вниз головой, а потом в какой-то момент перевернулась в тазовое( и обратно не захотела. Написано БПР 98 ОГ 357. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 karra-mel, мы когда были последний раз в РД, так нам узи не делали, а вот в 34 недельки нам по узи сказали, что опережаем на 2 недели, вес был 2600, БПР 88, ОГ 302, интерестно за месяц на сколько все увеличилось :scratch: Надеюсь хоть голова будет не большая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 anny.ann nasemu pape toze zavtra DR ,mozet podarocek ustroim emu...kto znaet,a tak hotelosj bi :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Valushka, я изза ктг хожу, к томуже последнее меня насторожило..а я попала не к своему врачу.. мне показалось он просто заморачиваться не хотел...в профиле лежит...и детка активный сильно.. karra-mel, так в ЖК до родов у нас ходят :pardon: если не приду,, то все телефоны их будут :grin: и в РД хожу) я уже 4ый раз пойду) они сами сказали, что в ЖК продолжать ходить, пока они ждут...но мне кажется это последняя явка, больше звать не будут... anny.ann, ну это да) изначально вопрос стоял стоит ли сделать, если не в родах, а просто уже больно в туалет бегать...в схватках наверное сделаю...но если не вечером начнеться) а то ускорю себе что в пробке рожу))) Пойду в ЖК собираться...если акушерка начнет с ума сходить, попрошу врача позвать..или сама тупо к другому зайду в кабинет :grin: да и на курсах у нас только врачи преподают) так что не страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения