May-bee // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 kowka172, ого) аж у троих девочек мужья завтра ДР празднуют..точно дата хорошая) айда все в роддом!!! :grin: хм...не слышала, что клизьму при отошедших водах нельзя...в роддоме же всеравно делают..значит можно...наверное из-за того что можно инфекцию занести если воды отошли...но пардон апкакаться потом в этом смысле тоже самое, только после клизьмы ты вертикально находишься и сразу помоешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Да что же такое со мной =((( итак всю ночь не спала, вот полдня отсыпалась за ночь, а сейчас опять поясница слева болит((( не так сильно как ночью, терпимо... Но я уже не понимаю, а вдруг это не треники, а почка или еще что-нибудь Ничего подобного не было блин, а тут какая-то хрень творится((( Я уже вся измучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, ну ускорит то не на столько, что сразу родишь :grin: И да, я думаю, что если проблеммы со стулом, то можно и так сделать. Не обязательно ждать, когда рожать начнёшь. Кстати я забыла написать. В последние консультации мы исправно прибавляли в весе за 3 недели по 1,5- 2кг, а сегодня -100гр. Худеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 May-bee //, да, я помню твое последние КТГ, тогда конечно нужно сходить, у нас просто такое не делают... KaterinaY, может лучше перестраховаться и сходить к доктору??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 чё то ноги так ноют, как перед изменением погоды... хотя у нас изменений не предвидится- такая жара жуткая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Вот девочки, пришла я из ЖК, посмотрели мои отеки и выписали направление в РД, причем давление написали больше чем померили, написали гестоз 1 стадии, анимию, и все говно которое только можно........... это что бы меня 100 процентов упекли.... нормальные вообще.... я никуда не поеду, но была в гостях у подруги, она родила 2 июня, а до этого 10 дней в патологии лежала, и рассказала мне о все ее прелестях... а главное показала на руке по какое место они ее (руку) засовывают во внутрь Я ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЮСЬ, я вообще трусиха... для меня к Г. сходить проблема.... ой.... вот пожаловалась..... больше никто не боится этого ?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Valushka, я завтра поеду в роддом на узи и заодно там меня посмотрят... вот дожить бы до завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Муха Катуся, а мне вот тоже канефрон прописали и эуфиллин, я вчера пила канефрон по 2т 3 раза в день и эуфиллин 1т 3 раза в день, седня утром было -400 гр, и получилось что за неделю я не набрала ничего. Но может это не таблетки помогли, а моя ужасная ночка на нервах, я бегала в туалет почти каждые 30 минут по маленькому... А дома ты давление мериешь? оно нормальное у тебя?Мне тож сказали, что если на следующей неделе во вторник опять будет +1 кг, то могу упечь в потологию... Я каждый день давление мерию, оно в норме (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Муха Катуся, :shock: чет не поняла куда ее руки засовывали, если то что я подумала, я б умерла на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Муха Катуся, поменьше слушай о таких ужасах и настраивай себя на позитифффф!!! Я тоже боюсь, но стараюсь не думать об этом да и деваться нам уже некуда :pardon: Самое главное думай о том, что мы в результате получим- маленький комочек счастья :give_heart: KaterinaY, тогда держись, а может эт у тебя реакция на таблетки, хотя канефрон он слабенький... Что-то сегодня вообще тишина, где все???? Пойду поваляюсь, а то ноги ужасно отекли от сиденья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Valushka, тоже грешила вчера на таблетки, думала может от эуфиллина, поэтому сегодня его не пью, но спина все равно ноет периодически. Вообщем будем смотреть что дальше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 KaterinaY, я тоже это все пила, помогло 1 неделю потом еще хуже стало, а давление у меня в норме, просто в ЖК хотят с себя ответственность снять Lenochka24, именно туда, всю ладонь и еще немножко... Valushka, просто я знаю что если лягу в роддом в патологию то меня как и всех будет смотреть зав отделением, а она не церемонится ни с кем!!!!!!!!!!! вот и всунет всю руку туда.... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 WhiteСнежка, балдею от твоей линеечки! :good: Я дома!!! :grin: Пока ниче нового, сейчас пойдем с сынишкой гулять Я уже хорошо покушала, намылась, набрилась, телик поглазела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 блин как же скучно в рд. хочется уже рлдить и домой! сегодня отошло чуть чуть пробки с корлчневым плказала врачу который меня смотрел она сказала у вас др врач и все потом я была на капельнице а потлм гулять ходила правда двигаться ужас как больнл. пока никому не говорила что живот и спина юолит лежу терплю так какболит без переодичности прлсто болит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 karra-mel, а тебя в РД какой врач наблюдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 elena sergeeva //, держитесь, до заветной цели осталось немного, а тебя как смотрели на кресле??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Муха Катуся, меня вчера при поступлегии пальцами смотрели а сегожня еще ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Елена Сергеева, а капельницу для чего ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Nadya508, от отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 elena sergeeva //, а у тебя отеки???????? и что помогает????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Муха Катуся, я если честно не знаю как это и что делают в обычных роддомах... Но я не жалею что легла в свой роддом чтоб снять оттеки... Это на самом деле просто на дите сказывается вот они и перестраховываются... Зато мне за два дня сняли оттеки... А белок есть в моче? Мне тоже ставили как и тебе гестоз 1 степени. Но у меня и давление скакануло 140/90 а в тот деле когда пришла на проверку видимо перенервничала стало вообще 150/100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 elena sergeeva //, больно смотрят? девочки, а у меня живот реально опустился видимо из-за прогулок, 2 дня много ходила, теперь у меня появилась надежда что я рожу когда-нить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 -fm-, Зигуля. Меня в роддоме не сильно там смотрели, только чтобы контракт быстрее заключить. И эта врач назначила прием аж через две недели. Сказала если что ну раз начнешь рожать, так начнешь. И я вообще не знаю что мне делать, КС у меня или что ((( Вот завтра прием, надеюсь разобраться. А то страшно мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Tamara2010, да нет белка, и давление не 120 на 70 а 125 на 75 вот она и перепугалась.. а в направлении написала 130на 90... обман чистой воды...и еще я понимаю что никто меня от туда уже не выпустит.... интересно а у меня ВДМ каждый прием растет!!!!! было 36 сейчас 39.. зашибись... karra-mel, держись.. завтра все узнаешь.. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, по-моему сегодня Светы78 не было? Лена Сергеева, держись, скоро-скоро все произойдет. А меня какой-то страх накатил - боюсь в РД, первый раз за всю Б. Стремно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения