Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

kowka172, ого) аж у троих девочек мужья завтра ДР празднуют..точно дата хорошая) айда все в роддом!!! :grin:

хм...не слышала, что клизьму при отошедших водах нельзя...в роддоме же всеравно делают..значит можно...наверное из-за того что можно инфекцию занести если воды отошли...но пардон апкакаться потом в этом смысле тоже самое, только после клизьмы ты вертикально находишься и сразу помоешься...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Да что же такое со мной =((( итак всю ночь не спала, вот полдня отсыпалась за ночь, а сейчас опять поясница слева болит((( не так сильно как ночью, терпимо... Но я уже не понимаю, а вдруг это не треники, а почка или еще что-нибудь :( Ничего подобного не было блин, а тут какая-то хрень творится((( Я уже вся измучалась...

May-bee //, ну ускорит то не на столько, что сразу родишь :grin: И да, я думаю, что если проблеммы со стулом, то можно и так сделать. Не обязательно ждать, когда рожать начнёшь.

Кстати я забыла написать. В последние консультации мы исправно прибавляли в весе за 3 недели по 1,5- 2кг, а сегодня -100гр. Худеем :)

May-bee //, да, я помню твое последние КТГ, тогда конечно нужно сходить, у нас просто такое не делают...

KaterinaY, может лучше перестраховаться и сходить к доктору???

чё то ноги так ноют, как перед изменением погоды... хотя у нас изменений не предвидится- такая жара жуткая...

Вот девочки, пришла я из ЖК, посмотрели мои отеки и выписали направление в РД, причем давление написали больше чем померили, написали гестоз 1 стадии, анимию, и все говно которое только можно........... это что бы меня 100 процентов упекли.... нормальные вообще....

я никуда не поеду, но была в гостях у подруги, она родила 2 июня, а до этого 10 дней в патологии лежала, и рассказала мне о все ее прелестях... а главное показала на руке по какое место они ее (руку) засовывают во внутрь Я ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЮСЬ, я вообще трусиха... для меня к Г. сходить проблема.... ой.... вот пожаловалась.....

больше никто не боится этого ??????????????????

Valushka, я завтра поеду в роддом на узи и заодно там меня посмотрят... вот дожить бы до завтра...

Муха Катуся, а мне вот тоже канефрон прописали и эуфиллин, я вчера пила канефрон по 2т 3 раза в день и эуфиллин 1т 3 раза в день, седня утром было -400 гр, и получилось что за неделю я не набрала ничего. Но может это не таблетки помогли, а моя ужасная ночка на нервах, я бегала в туалет почти каждые 30 минут по маленькому...

А дома ты давление мериешь? оно нормальное у тебя?Мне тож сказали, что если на следующей неделе во вторник опять будет +1 кг, то могу упечь в потологию... Я каждый день давление мерию, оно в норме (ттт).

Муха Катуся, :shock: чет не поняла куда ее руки засовывали, если то что я подумала, я б умерла на месте :Crazy:

Муха Катуся, поменьше слушай о таких ужасах и настраивай себя на позитифффф!!! Я тоже боюсь, но стараюсь не думать об этом да и деваться нам уже некуда :pardon: Самое главное думай о том, что мы в результате получим- маленький комочек счастья :give_heart:

KaterinaY, тогда держись, а может эт у тебя реакция на таблетки, хотя канефрон он слабенький...

Что-то сегодня вообще тишина, где все???? Пойду поваляюсь, а то ноги ужасно отекли от сиденья.

Valushka, тоже грешила вчера на таблетки, думала может от эуфиллина, поэтому сегодня его не пью, но спина все равно ноет периодически. Вообщем будем смотреть что дальше )

KaterinaY, я тоже это все пила, помогло 1 неделю потом еще хуже стало, а давление у меня в норме, просто в ЖК хотят с себя ответственность снять

Lenochka24, именно туда, всю ладонь и еще немножко...

Valushka, просто я знаю что если лягу в роддом в патологию то меня как и всех будет смотреть зав отделением, а она не церемонится ни с кем!!!!!!!!!!! вот и всунет всю руку туда.... :worried:

WhiteСнежка, балдею от твоей линеечки! :good:

Я дома!!! :grin: Пока ниче нового, сейчас пойдем с сынишкой гулять :) Я уже хорошо покушала, намылась, набрилась, телик поглазела :)

блин как же скучно в рд. хочется уже рлдить и домой! сегодня отошло чуть чуть пробки с корлчневым плказала врачу который меня смотрел она сказала у вас др врач и все потом я была на капельнице а потлм гулять ходила правда двигаться ужас как больнл. пока никому не говорила что живот и спина юолит лежу терплю так какболит без переодичности прлсто болит и все.

karra-mel, а тебя в РД какой врач наблюдает?

elena sergeeva //, держитесь, до заветной цели осталось немного, а тебя как смотрели на кресле???????????

Муха Катуся, меня вчера при поступлегии пальцами смотрели а сегожня еще ни как

Елена Сергеева, а капельницу для чего ставят?

Nadya508, от отеков

elena sergeeva //, а у тебя отеки???????? и что помогает?????????

Муха Катуся, я если честно не знаю как это и что делают в обычных роддомах... Но я не жалею что легла в свой роддом чтоб снять оттеки... Это на самом деле просто на дите сказывается вот они и перестраховываются... Зато мне за два дня сняли оттеки... А белок есть в моче? Мне тоже ставили как и тебе гестоз 1 степени. Но у меня и давление скакануло 140/90 а в тот деле когда пришла на проверку видимо перенервничала стало вообще 150/100.

elena sergeeva //, больно смотрят?

девочки, а у меня живот реально опустился :D видимо из-за прогулок, 2 дня много ходила, теперь у меня появилась надежда что я рожу когда-нить :grin:

-fm-, Зигуля. Меня в роддоме не сильно там смотрели, только чтобы контракт быстрее заключить. И эта врач назначила прием аж через две недели. Сказала если что ну раз начнешь рожать, так начнешь. И я вообще не знаю что мне делать, КС у меня или что (((

Вот завтра прием, надеюсь разобраться. А то страшно мне((

Tamara2010, да нет белка, и давление не 120 на 70 а 125 на 75 вот она и перепугалась.. а в направлении написала 130на 90... обман чистой воды...и еще я понимаю что никто меня от туда уже не выпустит....

интересно а у меня ВДМ каждый прием растет!!!!! было 36 сейчас 39.. зашибись... karra-mel, держись.. завтра все узнаешь.. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Девочки, по-моему сегодня Светы78 не было?

Лена Сергеева, держись, скоро-скоро все произойдет.

А меня какой-то страх накатил - боюсь в РД, первый раз за всю Б. Стремно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...