Reklamka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 маленькая Бусинка, АПЧХИ на тебя, Милая! Спасибо. что подсказала девочкам! Успешного скорейшего запузачивания. Оставайся с нами!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 маленькая Бусинка, -АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!Желаю быстрее забеременеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 привет девочки. мы все еще в пузе. выделений больше никаких нет но живот так и болит ходить аж больно. я вчера врачу сказала что пробка отошла она гоылрит хорошо и пошла. я то думала она меня хоть на кресле посмотрит а нифига. так бы может и началось чего а так опять ждать ЛОЛИТКА И МЕБЕ вы как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Блиииин,писала писала и бац инет слетел!!! Короче,я с вами Феназепамом кормят во всех роддомах. Видимо неохота по ночам роды принимать... Мне на сохранении тоже давали,но я не пила. Это мощный транквилизатор,с него потом фиг соскочишь,даже если неделкьу попьешь...Лучше не пить,если дают,лучше 30 капель валерьянки,печенье с молоком и спатть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 // marisha //, Я вот тока сейчас буквально с КТГ,правда у нас не аритмия,а учащенное сердцебиение. Врач сказала,что неудивительно это при такой жаре и все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 если б не эта жара я бы с пузом была рада до конца лета ходить :glare: сегодня первый раз пойду в ЖК без анализов..обломалась я писять в баночку, даже у отличниц случаются двойки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, ))))))) промахнулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Мусиль, ага, просто лень было с кровати вставать...4 дня подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Приветик!!! Мы еще с вами вчера отмечали мое ДР))) поела вкусностей - теперь можно и рожать желаю всем поскорее увидеть своих масик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, я щас тоже иду на прием без мочи)) тк мне уже пофиг, а для меня это мучительно держать все после сна и мыться еще... )) никакой погоды моча моя уже наверное не сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Приветы всем! Меня вчера опять отправили домой, в этот раз до понедельника, малыш не опускается, ничего не открывается, зато я в неадеквате, надоели мне эти поездки туда сюда, сегодня поедем в частную клинику к другому врачу, не могу как мне плохо, на ногах синяки вылезли, видать капилляры от отеков лопаются, у меня эта беременность пожалуй самая тяжелая. Завтра у дочки выпускной в школе, а я как старый плавучий чемодан, не смогу пойти, я там просто не выдержу ((( Я так надеялась, что к 10 июню буду уже с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 karra-mel, ах-ха... так держать в себе это ж упражнение для мышц хорошее )) Inesska, :friends: вот еще одна "родившая раньше срока" мама погодок :spiteful: у меня в прошлую Б тоже синяки на ногах появились, да еще и в самом низу.. и до сих пор они там...думаю уже никак от них не избавлюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, ну так остановили, блин, навсегда :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Inesska, ну прям таки..в этом году точно родишь :grin: все родим, куда денемся дочку свою прошу "покажи как мама ходит" ... она расставляет ноги в стороны и идет как пингвин которому между ног засунули арбуз :grin: ДЕВОЧКАМ КТО ШЬЕТ....может кому пригодится, нашла идейку сегодня для многоразовых вкладышей для груди .. и чего я не додумалась себе пошить раньше такие штуки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки спасибо за советы про фенозепам, я вчера не стала его пить и в РД буду его теперь в толчок спускать :spiteful: Вот теперь задумалась,а может мне тогда остановили просто родовую деятельность или папаверин+фенозепам не могли этого сделать? Ведь реально схватки болючие шпарили :scratch: А теперь мне блин не разродится.... :banghead: elena sergeeva //, я дома с пузом, ночью каменел и потягивало немного, щас только каменеет, но все без периодичности и пробка походу вся вышла уже, нетю ее больше пока :scratch: want baby, с прошедшим ДР!!! :giverose: Inesska, наверно я все же тебя опережу. до понедельника мне наврятли дадут доносить :pardon: да я и сама не хочу как-то, настроена завтра рожать и врач мой мне 10 число прогнозирует :pardon: Может сегодня вечерком или завтра с утра что-то предпримут,а может и нет :scratch: Hungry Annie, даа, статистику мы им точно подпортили :grin: Девочки. мне сегодня такой сон снился Я проснулась от того что реву :bye: Приснилось что доча моя умерла в пузике на 22 неделе, уже все в курсе об этом, но я еще с пузом почему-то и вот тут приходит мама, которая оказывается не знает об этом, начинает гладить меня по животу и говорить, что Мариночка наша хорошенькая, как мы все ее любим и ждем! А мой муж проходит мимо и делает такое лицо с вопросом - типа че это она? И тут до меня допирает что папа ей ниче не сказал, и я произношу это вслух и уже срываясь в крик говорю - Мама, она умерла!!!Ее больше нет!!! :bye: Мама начинает просто выть и я проснулась от слез :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, всем доброго утра!!! Никто у нас ещё не родил вчера??? Мы собираемся в РД, наверное сегодня появимся на свет белый...надеюсь всё пройдёт хорошо :pardon: Мужу не сказала, что сегодня КС, просто сообщила, что лягу в РД...сюрприз будет. Блин, тут ещё гемор опять воспалился как же мне клизму будут ставить :scratch: ненавижу клизмы в больницах :banghead: Мне не верится, что скоро я стану мамой, я даже своей реакции не могу представить в тот момент, когда увижу ребёнка...интересно какие чувства меня будут переполнять...счастье, страх или растерянность :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Изощренность, даже у меня ладошки вспотели от волнения))) УДАЧИ и пусть все пройдет гладко!!!!!! Я собираюсь в ЖК сейчас, надеюсь там хотя бы посмотрят меня!!!! Пожелайте удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Лолитка, спасибо!!!! Изощренность, Ух, ты!!! Представляю как это волнительно!!!! Держись, скоро встретишься со своей дочуркой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 всем привет!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Изощренность, удачной операции! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Лолитка, не волнуйся...22 недельки уже давно прошли )) неприятный осадок конечно после такого сна :friends: Изощренность, легкого КС тебе и скорей с малышкой повидаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Privetik vsem! Mi toze sobiraemsja v ZK,posmotrim cto nam skazut...?!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, привет! Скажите, если зашивают под общим наркозом, то детку потом грудью кормить нельзя какое-то время? У нас в РД почему-то под общим зашивают. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет. маленькая Бусинка, аааапчииих, пусть все получится скорее Это почему никто не рожает, а???? :club: У меня матка опустилась на 5 см за вчерашний день и сразу все боли прошли и как это понимать? Я сегодня ночью как младенец спала, я в шоке девочки, где мои треники???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Куся+, ты не одна такая :spiteful: у меня какая-то подозрительная легкость сегодня :scratch: :pardon: Гыыыы, нравится мне твоя подпись :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения