Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

маленькая Бусинка, АПЧХИ на тебя, Милая! Спасибо. что подсказала девочкам! Успешного скорейшего запузачивания. Оставайся с нами!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

маленькая Бусинка, -АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!Желаю быстрее забеременеть :giverose:

привет девочки. мы все еще в пузе. выделений больше никаких нет но живот так и болит ходить аж больно. я вчера врачу сказала что пробка отошла она гоылрит хорошо и пошла. я то думала она меня хоть на кресле посмотрит а нифига. так бы может и началось чего а так опять ждать

ЛОЛИТКА И МЕБЕ вы как????

Блиииин,писала писала и бац инет слетел!!!

Короче,я с вами :D

Феназепамом кормят во всех роддомах. Видимо неохота по ночам роды принимать...

Мне на сохранении тоже давали,но я не пила. Это мощный транквилизатор,с него потом фиг соскочишь,даже если неделкьу попьешь...Лучше не пить,если дают,лучше 30 капель валерьянки,печенье с молоком и спатть.

// marisha //,

Я вот тока сейчас буквально с КТГ,правда у нас не аритмия,а учащенное сердцебиение. Врач сказала,что неудивительно это при такой жаре и все хорошо...

если б не эта жара я бы с пузом была рада до конца лета ходить :glare:

сегодня первый раз пойду в ЖК без анализов..обломалась я писять в баночку, даже у отличниц случаются двойки :grin:

Hungry Annie, ))))))) промахнулась?

Мусиль, ага, просто лень было с кровати вставать...4 дня подряд... :Crazy:

Приветик!!! Мы еще с вами :) вчера отмечали мое ДР))) поела вкусностей - теперь можно и рожать :D желаю всем поскорее увидеть своих масик!!!!

Hungry Annie, я щас тоже иду на прием без мочи)) тк мне уже пофиг, а для меня это мучительно держать все после сна и мыться еще... )) никакой погоды моча моя уже наверное не сделает)

Приветы всем!

Меня вчера опять отправили домой, в этот раз до понедельника, малыш не опускается, ничего не открывается, зато я в неадеквате, надоели мне эти поездки туда сюда, сегодня поедем в частную клинику к другому врачу, не могу как мне плохо, на ногах синяки вылезли, видать капилляры от отеков лопаются, у меня эта беременность пожалуй самая тяжелая. Завтра у дочки выпускной в школе, а я как старый плавучий чемодан, не смогу пойти, я там просто не выдержу ((( Я так надеялась, что к 10 июню буду уже с масиком

karra-mel, ах-ха... так держать в себе это ж упражнение для мышц хорошее :)))

Inesska, :friends: вот еще одна "родившая раньше срока" мама погодок :spiteful:

у меня в прошлую Б тоже синяки на ногах появились, да еще и в самом низу.. и до сих пор они там...думаю уже никак от них не избавлюсь :this:

Hungry Annie, ну так остановили, блин, навсегда :blackeye:

Inesska, ну прям таки..в этом году точно родишь :grin: все родим, куда денемся

дочку свою прошу "покажи как мама ходит" ... она расставляет ноги в стороны и идет как пингвин которому между ног засунули арбуз :grin:

ДЕВОЧКАМ КТО ШЬЕТ....может кому пригодится, нашла идейку сегодня для многоразовых вкладышей для груди .. и чего я не додумалась себе пошить раньше такие штуки

Ссылки скрыты.

NursingPads.jpg

Девочки спасибо за советы про фенозепам, я вчера не стала его пить и в РД буду его теперь в толчок спускать :spiteful: Вот теперь задумалась,а может мне тогда остановили просто родовую деятельность или папаверин+фенозепам не могли этого сделать? Ведь реально схватки болючие шпарили :scratch: А теперь мне блин не разродится.... :banghead:

elena sergeeva //, я дома с пузом, ночью каменел и потягивало немного, щас только каменеет, но все без периодичности и пробка походу вся вышла уже, нетю ее больше пока :scratch:

want baby, с прошедшим ДР!!! :giverose:

Inesska, наверно я все же тебя опережу. до понедельника мне наврятли дадут доносить :pardon: да я и сама не хочу как-то, настроена завтра рожать и врач мой мне 10 число прогнозирует :pardon: Может сегодня вечерком или завтра с утра что-то предпримут,а может и нет :scratch:

Hungry Annie, даа, статистику мы им точно подпортили :grin:

Девочки. мне сегодня такой сон снился :( Я проснулась от того что реву :bye: Приснилось что доча моя умерла в пузике на 22 неделе, уже все в курсе об этом, но я еще с пузом почему-то и вот тут приходит мама, которая оказывается не знает об этом, начинает гладить меня по животу и говорить, что Мариночка наша хорошенькая, как мы все ее любим и ждем! А мой муж проходит мимо и делает такое лицо с вопросом - типа че это она? И тут до меня допирает что папа ей ниче не сказал, и я произношу это вслух и уже срываясь в крик говорю - Мама, она умерла!!!Ее больше нет!!! :bye: Мама начинает просто выть и я проснулась от слез :bye:

Девочки, всем доброго утра!!! Никто у нас ещё не родил вчера???

Мы собираемся в РД, наверное сегодня появимся на свет белый...надеюсь всё пройдёт хорошо :pardon: Мужу не сказала, что сегодня КС, просто сообщила, что лягу в РД...сюрприз будет. Блин, тут ещё гемор опять воспалился как же мне клизму будут ставить :scratch: ненавижу клизмы в больницах :banghead:

Мне не верится, что скоро я стану мамой, я даже своей реакции не могу представить в тот момент, когда увижу ребёнка...интересно какие чувства меня будут переполнять...счастье, страх или растерянность :unsure:

Изощренность, даже у меня ладошки вспотели от волнения)))

УДАЧИ и пусть все пройдет гладко!!!!!!

Я собираюсь в ЖК сейчас, надеюсь там хотя бы посмотрят меня!!!! Пожелайте удачи)))

Лолитка, спасибо!!!!

Изощренность, Ух, ты!!! Представляю как это волнительно!!!! Держись, скоро встретишься со своей дочуркой!!!!!!!

всем привет!!!!!!!!! :wave:

Изощренность, удачной операции! :giverose:

Лолитка, не волнуйся...22 недельки уже давно прошли )) неприятный осадок конечно после такого сна :friends:

Изощренность, легкого КС тебе и скорей с малышкой повидаться :grin:

Privetik vsem! Mi toze sobiraemsja v ZK,posmotrim cto nam skazut...?!!! :pardon:

Девочки, привет! :)

Скажите, если зашивают под общим наркозом, то детку потом грудью кормить нельзя какое-то время? У нас в РД почему-то под общим зашивают. :glare:

Всем привет.

маленькая Бусинка, аааапчииих, пусть все получится скорее

Это почему никто не рожает, а???? :club:

У меня матка опустилась на 5 см за вчерашний день и сразу все боли прошли и как это понимать? Я сегодня ночью как младенец спала, я в шоке девочки, где мои треники????

Куся+, ты не одна такая :spiteful: у меня какая-то подозрительная легкость сегодня :scratch: :pardon: Гыыыы, нравится мне твоя подпись :grin: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...