Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Лолитка, :grin: Так получай, пендель, пендель, пендель тебе, хорош очередь занимать, а то из-за тебя вон никто не рожает :friends: Мне сегодня тетя на улице остановила, говорит сына родишь 15 числа, я прифигела. Но я в это не верю поэтому и не парюсь уже со вчерашнего дня)))) :grin: Изощренность, @@@@@@@@@@@@, чтоб все отлично было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, была сегодня в роддоме, делали УЗИ. Срок сказали 38 недель, ПДР 22-24 июня, еще блин оказывается роддом закрывается на мойку с 1 июля, так что родить нужно до 1 июля как-то ) Еще поставили многоводие, это страшно? И сказали пить но-шпу и бускопан свечи ствавить. Я что-то не спросила у врача, купила сейчас свечи а там написано ректальные. Девочки, кто ставит эти свечки сори за вопрос, их надо ректально или вагинально? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 KaterinaY, бускопан в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, спасибо за поддержку :friends: меня почему-то и после рождения сына мучил довольно долго сон,что он у меня в 38 недель замер, хотя я уже родила здорового малыша :scratch: Какие-то потайные страхи что ли? :scratch: Куся+, а я че, я ниче Это не я, это ваще Елена Сергеева, Юленька_, и Фэйнхейт (где она кстати? :scratch: ) :pardon: Так как вы думаете, могли они мне тогда 6-го числа родовую деятельность остановить, дабы не париться с моей длинной шейкой ночью? :scratch: :spiteful: Или они это в целяхчтобы я не порвалась сделали? Ниче не понимаю теперь :glare: А то может я уже 3 дня как мама была бы.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я тута! Только пришла с ЖК. На фиг ходила не знаю. Меня не смотрели, живот еще опустился немного, сердцебиение нормальное. Предложила лечь в РД - а что там делать???? Короче, говорит, если что приходи через недельку - шутница блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ну всё девочки, мы поехали...до скорой встречи :wave: Спасибо вам за пожелания и кулачки...вселяете уверенность :good: Выложила в профиль наш пузик напоследок... буду по нему скучать :bye: Всем удачи и скорой встречи с детками :giverose: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Куся+, а как же он шейку размягчает если вставлять в попу? или я что-то не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Изощренность, удачи тебе, все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Лолитка, ты первая всех напугала и тишинаааа, так что не вали на других))))) Даю тебе установку до праздников родить Я думаю, что навряд ли остановили, ничего серьезного тебе не ввели :pardon: Да и началось бы уже по любому, если тогда родовые схватки были. Изощренность, :friends: :wave: KaterinaY, ну активное же вещество всасывается же. Я вчера вставила последний раз. У меня кстати шейка "на глазах" уменьшалась, сейчас совсем, совсем короткая,т ак что мне кажется помог он. Но я ставила 2 раза в день 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Куся+, ой спасибо тебе что подсказала. Мне тоже назначили 2 раза в день правда тока всего 5 дней, посмотрим поможет ли, а то шейка говорят оч длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 мож мне тоже попробовать этот бускопан :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки,приветики!!!Выложила свой пуз 39 недельный,посмотрите,опустился? Мне сегодня снилось,как я памперс малышу меняла,а ещё приснилось,что меня пыталась укусить змея и надо было отрубить ей голову,у меня был нож,я долго не могла,а потом отрубила, и она меня не укусила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки меня положили в рд. Сижу на унитазе после клизмы и плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 karra-mel, а чего плачешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, мне кажется что не опустился :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 karra-mel, ты ведь вчера писала что шейка еще длинная и раскрытие понтовое..а клизма...тебе что стимулировать будут? не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Lenochka24, не знаю,по фоткам может не видно,но в зеркало мне видно,дышать даже легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, мне тоже кажется что не опустилси :pardon: Блин, прочитала про многоводие и теперь я в депрессии(((( У меня ИАЖ 27,4 аш(( в 33 недельки был в норме, а теперь многоводие((( ппц, в инете ваще страшные вещи про это пишут :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, возможно у меня тож вроде опустился, особенно когда в себя как-бы воздух и он прям низко.. karra-mel, а ты в родах уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Плачу, потому что неожиданно и страшно ((( Пришла на прием, а меня отравили. Клизма не страшно) сказали шейка на да пальца открыта в любой момент могут роды начаться. В родовом решат что со мной делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 karra-mel, не переживай,зато скоро увидишь доченьку)))Мы с тобой @@@@@@@@@ May-bee //,выходи :wave: .Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 KaterinaY, у меня подруга недавно с многоводием родила (ставили с 32 недель). Родила сама, только пузырь почти сразу прокололи. Так шо может и ниче страшного??? karra-mel, давай уже там до конца дело доведи)) что ж за зря клизму терпела, держим за тебя кулачки. Hungry Annie, я тож думаю к следующему приему повести себя как злостная неписальщица :grin: Задолбал этот анализ мочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем приветик!!!! Смотрю нас все меньше и меньше!!!! Чувствую, что скоро я тут одна тусить буду Как там наша Мей-би, может уже родила???? Нет от нее новостей???? want baby, c ДР тебя, хоть и с опозданием, но все же... :giverose: здоровья тебе и крохе и пусть все у Вас будет отлично!!! :giverose: Лолитка, это уже от твоих переживаний такие страшилки снятся, не бери в голову и забудь и кста - сегодня пустые сны, так что забудь!!!!Я только не пойму нафига давать Б такие мощные таблетки, которые гробят здоровье и мамочке и ребенку, вот уроды :banghead: Изощренность, удачной тебе операции и ждем хороших новостей! Ну ты и партизанка, а чего Ваш папа не присутствует при КС??? Аленуля, Изощренность, у Вас такие пузяшки-малипуськи аккуратненькие!!! Алена, вроде чуточку ниже стал :scratch: karra-mel, ну ты там не раскисай!!!! Совсем скоро свою манюньку на ручках держать будешь и наслаждаться ее сопением и почмокиванием!!!! Эххххх :give_heart: Удачки тебе и легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, спасибо)))Не переживай,я ещё здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Mi vot toljko s ZK,skazali na cto dajut esjo nedeljku,esli do 16 ne rodim,to 16 cisla v RD na stimuljacuju...vot tak vot... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения