May-bee // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем приветик, мы дома) там как в тюрьме, если попадешь фиг выберешься :pardon: Открытие не смотрели больше, но думаю ничего не изменилось. Вчера часов 5 схватки были..довольно болезенными стали...а всеравно отнесли к предвесниками..как всегда ничего их не сбило...только сон..старалась всеми силами заснуть, сказали тогда утром могут выпустить...в 3 утра только уснула, тк деть лег както и не могли ктг снять...перепугали меня жуть...3.5 часа под ктг со схватками..это ппц...а в полшестого подьем :pardon: я в 5 проснулась... и только к 11 нас выписали...Я своего врача из ЖК придушу) вот лень ему было шейку посмотреть и не мотать меня...анализы берут много и сразу в РД, готово тоже сразу все... ВЫВОД В РД я больше ни ногой,пока 1. не отойдут воды или 2. не смогу от боли разгибаться 3. если чтот о угрожающее... ТАМ делать нефиг...лежишь одна..поговорить не с кем... От девочек, Лиса 26 сидит в очереди к Г, у нее все тянет... Ирен1985, родила мальчика 3600гр, 56 см ПОЗДРАВЛЯЕМ Муха Катуся, Valushka, Изощренность, Куся+, :giverose: спасибочки Куся+, я так устала там под ктг лежать и не спать, что у меня теперь план Б, отдыхаем и гуляем с мужем, наслаждаемся свободой) с весом успокоили. Малышь наш 3200 всего...правда обвитие...торопиться нам теперь не к чему...правда он готов полностью...а вот шейка не особо.. Rishan, спасибочки :giverose: elena sergeeva //, мы дома) Inesska, держитесь :giverose: чуток осталось :giverose: Изощренность, удачи вам в РД :giverose: Поскорее восстановиться :giverose: want baby, с пдром вас :giverose: KaterinaY, мне эти в РД выдавали...в попень их karra-mel, оо..а вы со схватками? удачки вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Rishan не появлелась сегодня? Я такая уставшая...спать пойду наверное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 блин у меня так и нет ничего. девочки а пробка если выходит по маленьку она должна каждай день быть? или выделения хотя бы какие нибудь? а то у меня вчера члток отошла и вие больше ничегл нет ( а живот и спина как болели так и болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 СпаСибо девочки за потдержку. Еще пока не определились со мной. Мей-би я написала, она не ответила пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Malina_80, родила 6го числа мальчика, 3150, 53 см. Поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, немного видно что пустился, у меня по фоткам вообще не видно, а вчера вечером легла, так и пощупала как в ЖК на осмотре, так она у меня на 3 пальца ниже стала, пальцы толстые, так что примерно на 5 см опустилась за вчерашний день karra-mel, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 karra-mel, ну еще раз вам удачи и кулачки на легкие роды...думаю тебя не отпустят точно...нам клизьму так и не сделали..значит решили сразу что рожать не буду :glare: Куся+, нормально) спать пошла я...вроде всем ответила, родивших написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ирен1985,ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Malina_80, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!Здоровья вам девочки и вашим детишкам!!! Куся+, может так оно и есть May-bee //, :wave: Девочки,интересно,а сколько нас осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 May-bee //, Как я тебя понимаю друг, у меня все роды на ктг были с дочкой не повернуться ничего, сразу все слетало, этоооо жесть. Я поэтому сижу и не рыпаюсь в РД, тока когда совсем прижопит :friends: Ирен1985, Иришка, с долгожданным принцем тебя, здоровья и всех благ вам!!!! Маш, как она родила не знаешь? Malina_80, поздравляем вас с рождением!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 у меня муж токо очнулся, сейчас такой говорит, а ты не думала что ночью на ваську не попасть типа мосты.. :grin: я говорю ты че совсем, я тебе это уже нескоко мес говорю..а он- я чет не подумал :grin: говорит ложись на ДО, я ни за что, в больницу там ужас - ненавижу.. тем более на ДО берут с 41 неделе вроде как.. May-bee //, да, дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ирен1985 и Malina_80 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! с детками вас девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 elena sergeeva //, ВОт и у меня ночью живот как перед м болел. А с утра вроде периодически слегка тянет. Да и все. У меня ни какая ни пробка, ни чего не отходит кажется.. Чего-то уже тоже начала напрягаться - когда же мы родимся. И малышуня такая спокойная... Чуть толкнется и сидит тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Feinheit, ну ведь пробка не обязательно должна отойти, так же как и живот опускаться и треники... Пусть твоя периодичность перерастет в схваточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ирен1985, Malina_80, поздравляю с рождением детишек! Крепкого вам здоровья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Lenochka24, ну, может это и случиться. Сегодня как раз иду к Г. Может она меня на ктг посадит и поглядит, как там дела.. МОж у меня уже и схватки есть.. А я и не знаю.. :pardon: (из разряда " Мечты о безболезненных схватках") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Куся+, от нее просто недавно смс пришла, что сынок родился сегодня в 11-03 вес и рост...думаю все хорошо у них прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 karra-mel, и у меня тоже самое..... Пришла к Г. на обычный приём. Она возьми и засунь мне руку, шейку проверить. Кровить стало сразу. Она сказала открытие 2 см. Сегодня-завтра рожу...... Девочки! разве так можно делать? Руку туда. Я бы может еще недельку походила :cray: Теперь и схватки идут, надо собираться в больницу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Остаются самые стойкие))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет! Я к вам с новостью, Таня1001 сегодня родила девочку Арину, её стимулировали,но...вышло ЭКС, подробностей пока не знаю. Девочка здоровенькая, 4200 и 56 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Reklamka, вообще у нас в жк ручной осмотр на больших сроках запрещен, но я со своей договорилась и если до 15 не рожу, она меня будет смотреть как из отпуска выйдет т.е. как раз 15 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Reklamka, мне тоже руку совали, и хоть бы хны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 девочки, зашла к вам не надолго пока время есть) Нас вчера выписали, на ГВ с докормом пока, молоко пришло только сутки назад. Как много у нас уже лучиков!!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Пусть детки радуют, а молочко прибавляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Таня1001, мои поздравления! Здоровья тебе и доченьке! )) Че то у нас прямо наплывами, то затишье, то сразу по трое подряд рожают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ирен1985, Malina_80 с детишками вас! Девочки, а ручной осмотр это как стимуляция, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Куся+, а почему запрещён? Я правильно понимаю, что это стимулирует? Она же прямо в шейку засовывала......теперь кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения