Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Таня1001, с рождением доченьки!!! Reklamka, ты в больницу то собираешься? Nadya508, и не говори,то день тишина,то по несколько сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет :wave: Ирен1985, Malina_80 с рождением малышей :giverose: , здоровья вам и малышам. А мы сидим как в танке :grin: , я одна такая осталась, наверное к июлятам попаду. У меня ни треников, ни тонуса. Вчера сдала мочу, надеюсь последний раз, а завтра в ЖК. Вчера в Смике, который в Ашане на окружной, шмоточек детских добирала, там уже скидка 30% на одежду, вот теперь одна мысля еще раз туда дорваться, хочется всего и побольше, побольше Изощренность, удачи вам с малышем @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Reklamka, а зачем в больницу, схватки сильные и не проходящие? после осмотра на кресле может покровить-помазать и пробка может отойти, но это же не означает что ты рожаешь agata23, на летнее скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я думаю нас осталось немного... может 15 от силы, многие просто уже давно пропали, а некоторые только читают :scratch: Можно составить списочек, но с моими мозгами я его точно не составлю, не фига не запоминаю :pardon: Ирен1985, Malina_80, Таня1001, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: May-bee //, да уж, а я думала ты нас уже обрадуешь, ну теперь отдыхай и набирайся сил и бум надеятся, что в след. раз уже будут настоящие схваточки!!! elena sergeeva //, а что врачи говорят??? Ну крепись, Ленусик!!!! Reklamka, ну не знаю мона или нет, но теперь осталось ждать совсем чуточку!!! Удачки тебе и легких родов!!!! NadK, с выпиской Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, пока не собираюсь. Хочу лечь-полежать. Страшно!!!!!!!!!! Hungry Annie, правда нет?????????????? Кровит по-прежнему и хватает часто. Не сильно болезненно, но часто. Она сказала открытие 2 см.... Кто б знал, что это значит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Reklamka, ну вон смотри нас тут много ходит таких с открытиями и ложными схватками.. и Лолитка вернулась домой..хотя у нее и пробка отходила и открытие.. и у меня та же ситуация :pardon: а на схватки смотри какая длительность еще кроме частоты.. в Сирсах написано что в РД ехать если схватка где-то минуту длится но тебе решать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, как по мне, то я лучше дома пережду. Только не понимаю, зачем она там лазила??? всё ведь хорошо было!!!! Сказала еще сегодня-завтра родишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, да надо составить список тех кто остался Reklamka, правильно,полежи,но если что вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Родивших девочек от души поздравляю... я тоже без признаков.... ничего не болит и не тянет.... настроение плохое психую не знаю почему весь день!!!!!!!!!!!! так что настроения писать нет..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Пришла домой и ЖОР напал. Уже третью тарелку гречки с мясом ем и салат :shock: И сразу всё сделать хочется, что не срочно даже. Как-будто последний день.....Вот эти врачи. Вместо успокоения тревогу даруют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ой девочки, наконец-то к нам пришел мастер посмотрел холодильник и сказал, чтобы его отремонтировать надо забирать, короче влипли мы по полной, заберут его в лучшем случае в середине след. недели, т.к. впереди выходные и им никто заниматся не будет, а там еще праздник в понед., а пока сделают и привезут обратно , я так думаю пройдет еще неделя-две и как теперь без него я не представляю Мы и так толком сейчас ничего не покупаем и я ничего основательного не готовлю.... а еще получается, что рожу и будем без холодильника, эт что 3-4 раза в день возле плиты стоять, я же умру :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Меня опять треники болезненные мучают ((( Сегодня всю ночь с 2 до 6 поясница болела и сейчас легла поспать, а то нифига не выспалась, проснулась от боли :scratch: а что толку... если там ничего не готово,а болит так сильно, что я уже устала от этой боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, у меня после родов не было возможности возле плиты стоять... муж выжил благодаря шаверме и форнетти :grin: в другое место не пробовали звонить? не представляю как без холодильника в такую жару Reklamka, вот уж не знаю..у нас на кресле не смотрят вообще :pardon: Муха Катуся, давай настроение подымай и к нам! :friends: ДЕВОЧКИ может перекличку устроим :spiteful: ? контралЦЭ+контралВЭ+свое имя вписать в порядке очереди :grin: : 1. Hungry Annie ПДР 21.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 я тупая не поняла как вписаться в список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, давайте,я запишу к себе в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 1. Hungry Annie ПДР 21.06 2. KaterinaY ПДР 22.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 1. Hungry Annie ПДР 21.06 2. KaterinaY ПДР 22.06 3. Януся-Мамуся ПДР 21.06. (ПКС 16 или 17 или 20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Впишите кто-нибудь меня Муха Катуся ПДР 19.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Reklamka, да именно поэтому, что могут спровоцировать роды им потом за это по" шапке" они же обязаны в карте зафиксировать. Таня1001, с рождением вас!!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 1. Lenochka 24 ПДР 10.06 2 .Hungry Annie ПДР 21.06 3 .KaterinaY ПДР 22.06 надеюсь я правильно поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 1. Hungry Annie ПДР 21.06 2. KaterinaY ПДР 22.06 3. Януся-Мамуся ПДР 21.06. (ПКС 16 или 17 или 20) 4. Аленуля ПДР 16.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 вообщем меня тоже впишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 1. Hungry Annie ПДР 21.06 2. KaterinaY ПДР 22.06 3. Януся-Мамуся ПДР 21.06. (ПКС 16 или 17 или 20) 4. Аленуля ПДР 16.06 5. Lenochka 24 ПДР 10.06 6. Муха Катуся ПДР 19.06 7. Куся + ПДР 20.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, спасибо добрые люди!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки,пишу с телефона.Впишите в список неродивших.ПДР 02.06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения