Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 1. Hungry Annie ПДР 21.06 2. KaterinaY ПДР 22.06 3. Януся-Мамуся ПДР 21.06. (ПКС 16 или 17 или 20) 4. Аленуля ПДР 16.06 5. Lenochka 24 ПДР 10.06 6. Муха Катуся ПДР 19.06 7. Куся + ПДР 20.06 8. Valushka ПДР 19.06 9. Reklamka ПДР 20.06 10. Feinheit ПДР 8.06 11. Лолитка ПДР 8.06 12. Nadya508 13. agata23 14. May-bee // ПДР 20.06 15. kowka172 ПДР 14.06 16. Nastyajduchudo ПДР 02. 06 17. Юленька_ ПДР 08.06 18. want baby ПДР 10.06. 19. Katunya 20. Inesska ПДР 10.06 21. ЧихСветик 22. marjune ПДР 12. 06 23. kozjavohka ПДР 15.06 24. Лиса26 ПДР 13.06 25. Tati@nka ПДР 27.06 Девочки,кто ещё есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, знаешь, классно, мне с Артуром так делали, поставили эпидур и каких то уколов наделали и начался процесс, схватки только на мониторе наблюдались, правда кривовато поставили, а с Даней были схватки, но терпимые, так мне сначала эпидур сделали, а потом воды выпустили, тоже класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ирен1985-ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ДОЛГОЖДАННОГО!!!СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНЮЧЕГО МОЛОЧКА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Malina_80-ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И МОРЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Таня1001-ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!МНОГО-МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! : :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,мы тут! :wave: с утра тянуло поясничку,а вчера с утра когда слазила с кровати-что-то заболели тазовые кости,хрустеть там стало-видать организм готовится :spiteful: У нас ПДР 23.06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Inesska,-привет!а какие показания были к ЭА?или чисто твое желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Inesska, да не сомневаюсь что классно...но воспоминание боли хоть каким-то образом притупляет желание в очередной раз родить :grin: блин..муж уже 3го хочет через год-два... а я раскатала губу на хоть какую-то самореализацию, все таки без этого очень тяжело, чувствую себя инвалидом :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ЧихСветик, это было моё желание, у нас мне кажется это вообще не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie,-а боль реально тянущая или какая это боль при схватках?режущая? Inesska,-прикольно так рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 меня забыли вписатб в табличку я тоже еще зжесь! пдр 8 (по узи 10;11;14) бдин у меня так и нет ничего. приходила терапевт посмотрела я говлрю живот болит и пробка маленько отошла она говорит значит рожать будем. я спрашиваю когда а она когда готлва будещь вот как понимать уже 41 нежеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Лолитка, ты зачетная красотка! :good: Аленуля, я получилась под номером 12, уточняю - ПДР 22 июня, дай бог вложиться в сроки))) Hungry Annie, ты говоришь на поздних сроках на кресле не смотрят. А мне вот открытие смотрели на кресле (точнее его отсутствие), и как рекламке руку туда совали. А должны по-другому это проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Елена Сергеева, не переживай, может даже лучше, что лишний раз не стимулируют, ждут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Я уже сбросила 10 кг, осталось 2 Только это меня вообще не волнует, как и диета. Лишь бы ребенок спал и 24 часа не висел на груди. Вот сейчас она заснула, а меня сил ничего нет делать. Кстати, поняла, что я это не в мамскую болталку пишу...а еще в беременную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, ну да , на летнее, теплого мало, если поедешь, то они хитрят немного, не на все скидочные цены вешают, а на кассе потом оказалось что скидка и на то, где не было новой скидочной цены. Я в основном бодики, кофточки, ползуны, есть велюровые костюмчики. Valushka, мда, не повезло вам, но может еще сделают до того как родишь Я вот собираюсь на выходных пароварку купить, а муж уже попривык к гречке, за время моей борьбы за гемоглобин :grin: Плохо только гречки хорошей не найти :pardon: Аленуля, у меня ПДР 27.06 Мне тоже сказали в среду на кресле будут смотреть, но как-то "аккуратненько" интересно это как. По мне так пусть заглянут туда, спокойней будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 agata23, а какой у тебя гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 abrika, совсем бедная видать затуркалась с ребенком, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 WhiteСнежка, сейчас уже 111, был 105 минимальный, но мне терапевтша прописала витамины + магний, а мой гинеколог, сказал пить только магний, типа много химии сразу. Я с ним спорила- спорила, мол для гемоглобина же железо надо, а он меня уверял что раз мне терапевт поставила Дискинезию желчевыводящих путей, значит для нее надо пить магний, а железо ешь в продуктах. Вот я и боялась что еще больше упадет, ела гречку, говядину-телятину по несколько раз в день. Nadya508, а рукой что там искали?, шейку щупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А я заболела :cray: насморок,горлышко болит,слабость,сонливость...переживаю за свою малышку! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 agata23, так вот и хз че она там рукой искала... я думала так и должны смотреть. Одела перчатку, сунула ну пальцы, не по локоть конеша, и сказала шейка закрыта. А вот интересно, как должны были смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, у нас ПДР 18.06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, спасибо что меня вписали в табличку :wave: А я думала нас мало, а оказывается еще ого-го, только что-то по болталке не совсем заметно :pardon: Hungry Annie, можно, но мы по гарантии, точнее у нас еще сервисное обслуживание б/п, думаю, что надо холодильник на прокат искать или по знакомым, хоть какой-то старенький, чтоб продукты хранить, у нас еще морозилка забита костями и пр. для собаки :pardon: затарились так, чтобы потом муж не бегал не искал, пока я буду в РД и первое время дома, жаль если все пропадет :spiteful: Лолитка, прикольная фотка!!!! Так если ни каких намеков, мож и не стоит в больничку??? Хотя наверно лучше быть под наблюдением :scratch: agata23, пароварка хорошая вещь, но тут девочки писали, что лучше даже вроде мультиварка если я не ошибаюсь :scratch: А гречка сейчас действительно не та, мужа на днях купил и я не пойму, может это китайская, хотя говорят она на вид другая... А я вот хочу купить увлажнитель, только еще не опредилилась какой, может хоть с ним будет полегче жару перенести :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ЧихСветик, хм.. у меня была боль острая опоясывающая..не могу сказать что режущая..но и не тянущая... но думаю у всех по разному..кто-то с месячными сравнивает..я от месек на стены лезла..но тобыло совсем другое ..не знаю как описать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 У нас ещё кто-то родил?? :giverose: Я как всегда всё пропустила :glare: А я сегодня 6 часов сидела в очереди к Г,думала рожать начну.Блин,так всё болит и тянет.Со вчерашнего дня ещё,временами только полегче становится,когда ношпу выпьешь.Сейчас поспала,вроде утихло,а встала и опять ноет низ живота и поясница.. ...Девочки,завтра я с утра сдаваться в РД на дородовое :bye: Чёта я очкую уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Nadya508, у нас в ЖК не смотрят (только когда мазок берут в 30+ недель) раскрытие смотрит врач с которым за роды договариваешся в РД по ходу в ЖК не должны вообще проверять...но думаю это от местных правил зависит :pardon: agata23, я гречку покупаю зеленую в Билле которая на Борщаге, там всегда есть..вроде бы "Жменька" фирма..и она намного полезней поджареной Valushka, ясно тогда..сервисные центры любят у себя товар "придержать"..моему мужу с сервисного центра возят аппарат на ремонт..правда с музыкального, оно у них лежит месяц - ничего не могут сделать и везут ему..вот тебе и спецы работают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А ещё Г сказала,это хорошо,что болит,рожать пора :giverose: так шейка готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, ну все равно в рд же руку суют на кресле? мне не в ЖК смотрели.. а там где рожать собираюсь, я зассала, что мне как то не так посмотрели.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки всем привет!!! Всех родивших с родами, а не родившим удачных родов))) :friends: Мы родились 2 июня, так и не дотерпела я до планового КС, которое должны были сделать мне третьего июня((( Произошла отслойка плаценты(которой пугали меня всю беременность) и излитие околоплодных вод, поэтому сделали экстренно КС и моя Злата родилась в 2.20 ночи 2 июня с весом 3610 и длинной 53 см. Мы сегодня первый день дома))) Кстати доченька моя копия муж, он на седьмом небе от счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения