Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Nadya508, ну не руку..пальцы суют)) в РД смотрят чтоб определить когда тебе приехать в следующий раз Tata122, с возвращением домой :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Tata122, поздравляю с выпиской!!! :giverose: Hungry Annie, вот и меня напрягает, короче будем еще думать, может в другом месте будем ремонтировать :scratch: Да, девочки не пугайте насчет рук, все таки пальцы и руки этож разные вещи, а то уже так напугали, что я туды никого не подпущу :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 всем приветик!!! :wave: пасибо большое всем за поздравления!!!безумно приятно :give_heart: читала вас,читала,а еще надо 100 с лишним стр преодолеть кстати,а где можно нашу табличку глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 маськ@, :wave: приветик!!! Как Вы??? Родивших можешь посмотреть в профиле у Мей-би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, забыла вроде в табличку Аню.Н добавить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, а что пугать я вчера писала мне подружка которая 2 июня родила показала до какого места всовывают РУКУ а не пальцы.... сама боюсь!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie,-да,скорее всего у каждого по разному,у меня меськи всегда болючие были-ну просто жутко тянуло и крутило спину и живот,без немесила не обходилась и нужно было сразу завалиться спать,чтобы не чувствовать эти тянущие ощущения,напрминающие жуткий понос,когда весь живот крутит и вот-вот дрыстанешь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, и меня впишите, ПДР - 28/06. Всех кто сегодня родил - Поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки,я расставила нас по ПДР,если вы не против 1. Nastyajduchudo ПДР 02. 06 2. Feinheit ПДР 8.06 3. Лолитка ПДР 8.06 4. elena sergeeva // ПДР 08.06 5. Юленька_ ПДР 08.06 6. Lenochka 24 ПДР 10.06 7. want baby ПДР 10.06. 8. Inesska ПДР 10.06 9. marjune ПДР 12. 06 10. Лиса26 ПДР 13.06 11.kowka172 ПДР 14.06 12.kozjavohka ПДР 15.06 13.Аленуля ПДР 16.06 14.Katunya ПДР 18.06. 15.Муха Катуся ПДР 19.06 16.Valushka ПДР 19.06 17. Куся + ПДР 20.06 18.Reklamka ПДР 20.06 19.May-bee // ПДР 20.06 20.Hungry Annie ПДР 21.06 21.Януся-Мамуся ПДР 21.06. (ПКС 16 или 17 или 20) 22.Nadya508 ПДР 22.06 23.KaterinaY ПДР 22.06 24.ЧихСветик ПДР 23.06 25.agata23 ПДР 27.06 26.Tati@nka ПДР 27.06 27. Аленка и С. ПДР 28.06 Девочки,кто ещё есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки-мурзилочки, а у кого-нить есть ссылочки на хорошие материалы по дыханию и вообще как там че в родах правильно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, :wave: хорошо,спим :give_heart: Valushka, Родивших можешь посмотреть в профиле у Мей-би спасибки :friends: Девченки,не боитесь,все пройдет хорошо!!!главное положительный настрой и правильно дышать(для меня это было самое главное).Я жутко просто боюсь и не терплю боли,М всегда жутко болезненые были,аж до тошнаты :glare: а тут и не пикнула,акушерка все удивлялась,что мне не больно и что я даже не стону :pardon: ну и врач конечно имеет просто ноебъятных размеров значение!!!он мне так помог,я его как видела,мне аж легче становилось,такое тепло и позитив от него исходил,это при том,что он всегда был сдержанный,лишний раз не поздароваеться и не попращается,а тут :good: даже массаж он мне делал,что б схватки легче переносила :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Блин,точно 13 рожу,даже в списочке 13я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, да, про Анютку забыли, хотя может она уже поехала в РД мужу за подарком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Какую руку????? :shock: вы что!засовывают ТОЛЬКО ПАЛЬЦЫ-и то-только два пальца!ненадо ужасы говорить,а то все попрячутся от акушеров-гинекологов.Просто многие,кто уже родил очень любят запугивать беременяшек.Я когда лежала на сохранении в РД,в отделении паталогии,со мной лежала молодая женщина,которая утверждала,что засовывают руку и чуть ли не в матку :swoon: я испугалась и спрашивала у врача-только пальцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 agata23, ну не критично =) у меня во время беременности был 110, после операции 70, сейчас пью препараты железа! зачем магний тебе прописали мне не понятно, хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, а я аж 16, как раз 16 нас собираются в РД класть... хочеца раньше!!! маськ@, ты просто молодчинка!!! У меня тоже меськи всегда были такие, что чуть сознание не теряешь от боли, я даже в 1-й на работу не могла выходить, надеюсь, что роды будут во всяком случае не хуже. Сколько Вы уже весите??? ЧихСветик, может это от боли так кажется... как же можно увидеть что туды засовывают...ведь животик мешает, а мне подружка, которая недавно родила сказала никого не слушать, а то любят у нас их порасказывать, что потом ни то что рожать, а жить не охота... настраиваемся на позитив и все у нас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, еще anny.ann а я 20я и 20го собралась рожать..только Аню если вписать список сдвинется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, -да,от боли может и не такое показаться есть такой термин в акушерстве-рука акушера(проходила по акушерству и гинекологии)-так это именно два пальца и не больше просто от чего может быть боль-когда смотрят раскрытие,могут как-бы стимульнуть шейку,начать ее приоткрывать и в ШМ засунуть пальцы.Я сама этого боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, сначала я была 13, :grin: надо было оставлять, :grin: но я не тороплюсь, мне б еще пару распродаж посетить Valushka, да, я читала насчет мультиварок, но решила пока не заморачиваться, там какие то рецепты надо использовать, а мне пока хватит риса, гречки и рыбки. Да соски стерилизовать, только вот не знаю во всех моделях можно стерилизовать, или нет? Муха Катуся, так вроде раньше так и было, гинекологи умудрялись придатки там пощупать ( но это конечно не во время беременности ) а последнее время все больше УЗИ пользуются. Ну по крайней мере я так поняла когда мне туда рукой лазили. Я осмотров меньше всего боюсь, больше боюсь неправильно тужиться и чтоб таз узким не был. А боли у меня при месячных очень сильные были, кетанов всегда пила, а потом научилась без таблеток терпеть, или привыкла уже :pardon: Tata122, хорошо, что все вовремя сделали, с выпиской вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля, я 9ая но,боюсь,за оставшиеся 3 часа не успеть мне :scratch: agata23, а что это передумала насчет мультиварок?:grin: я вот не нарадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 WhiteСнежка, терапевтша сказала что вместе с витаминами для беременных он поднимет гемоглобин, плюс она мне прописывала хофитол от ДЖВП, а мой гинеколог решил, что магний она мне прописала для расслабления желчных путей, и сказал при этом витамины не пить. Я сама в шоке была от такого расклада, боялась что без витаминов не вытяну, как оказалось питание тоже много дает. Еще гулять надо, на свежем воздухе, для поднятия гемоглобина. Я каждый день по 1-2 часа вокруг дома круги наматывала. Кушай обязательно мяско красное, телятину наверное можно, из мяса железо лучше всего усваивается, из растительной пищи не так. Нам еще рассказывали на курсах, что есть такой способ дыхания, который помогает поднять Г - на 1 шаг глубоко животом вдыхаешь, 5 шагов задерживаешь, на 6 быстро выдыхаешь, и сначала. Попробуй во время прогулки, вдруг поможет, поправляйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Аленуля. Есть!!! :wave: у меня ПДР-27.06. - запиши и меня в табличку, пожалуйста :giverose:, ... очень хочется, чтобы это произошло побыстрее уже! До сих пор работаю, устала - просто жуть... С первой дочей работала до последнего... похоже и в этот раз никак не завязать раньше родов... Девочки всем привет :wave: Я - Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 marjune, ну может ты хозяюшка :giverose: а я неть :pardon: Не знаю посмотрела несколько видео как там плов готовили, решила, что плов муж не любит, поэтому остановилась на пароварке, и то очень сомневаюсь что она у меня приживется, пока буду для себя готовить, потом для дитя прикормы. А ты что в ней куховаришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 agata23, я не пробовала стерилизовать, просто прокипятила, хотя девочки писали, что это все фигня, т.к. стерильность вроде пропадает через 0,5 часа или около того. Ну я тоже в пароварке только рыбку, овощи и кашки делаю, да еще иногда котлетки, но мои домашние паровое вообще не едят. Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха, но нет кондишина, он вообще как помагает или не очень? А то я прочитала, если без, то особого эффекта нет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, ну понятно что фигня, просто в кастрюльке не хочется. Так ты в пароварке стерилизовала? там есть какието инструкции на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения