Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 agata23, а мне выписывали таблетки для поднятия Г, но не помню названия, эффекта вообще не было, как был 90 так почти и остался - 95 :pardon: Так потом еще ходила на кислородные коктейли, но не знаю дали они что-то или нет, но мне они очень нравились :man_in_love: Я бы еще их попила))) Феклуся, :wave: давай к нам!!! Как Вы девочки еще работаете :pardon: Вам надо памятники поставит, а еще нашим девочкам погодкам тоже!!!! agata23, я делала, так как написано было на упаковке - вроде 5 минут кипятить... уже не помню точно :pardon: А где у нас еще распродажи и в каком именно Ашане на Окружной ты была... их там вроде 2 или даже 3 штуки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ой,как я не против родить согласно Аленкиной табличке:-)Вчера Г смотрела шейку на кресле,пошурудила там,сказала раскрытие 1 палец,шейка полностью готова.Сегодня выходит слизь,потягивает,похватывает...Очень жду,когда же мой партизанчик появится на свет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ой... я так завидую тем у кого уже шейка готова и кто в роддоме..... я тоже уже хочу..... сил нет.. отеки достали.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 WhiteСнежка, мне гемоглобин хорошо подняло домашнее козье молоко agata23, пока дома сидишь тужится тренируйся - как идешь по большому в туалет - задерживаешь дыхание и направляешь всю силу на выталкивание..не даром в родах когда роженица тужится ей кричат "какай" :grin: для меня сейчас важнее дышать правильно на схватках и расслабляться..а то я зажималась от боли Феклуся, :wave: Valushka, у нас просто увлажнитель самый дешевый, но летом не пользуюсь ..влажность сейчас 60-70 %, зимой пользовались постоянно т.к. была без увлажнителя 30-40 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, Смик в Ашане который возле электронмаша (борщаговка) сейчас еще в мазе может быть распрождажа..но все равно мазу дешевле заказывать напрямую..даже с учетом процента посредника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Nastyajduchudo,-как же волнительно ожидание счастья!!!а больно раскрытие смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, а с какого и до какого уровню ты подняла свой гемоглобин? Мне вот прописывали препараты железа, ноя что-то не стала их пить, решила есть побольше сухофруктов, гранаты, гематоген... правда, не знаю помогло ли :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie,-нужно расслабляться на схватке?мне говорили,что после схватки надо полностью расслабиться и отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки всем привет. Появилась возможность заглянутьь к асам на минутку. Еще ничего не читала, оставлю это для дома. Всех кто родил поздравляю с малышами. Мы с Николашей застряли здесь из-за билирубина. Кстати, та инфа, что если у отца 1+ группа то не будет желтушки-вишня. В остальном у нас все норм, кушаем сисю и загораем под лампой. Кормят тут на убой, весов нет, но такими темпами я выпишусь с большим весом чем поступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Valushka, у меня увлажнитель/очиститель, кондишена нет.. хз помогает или нет, дома жарко - мне по крайне мере мне, но у нас солнечная сторона, а если руку к увлажнителю приложить то воздух прохладный идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Tata122, С рождением доченьки вас!!! Выспались..сижу тихонько с ноутом...муж тоже спит...бедный больше меня переживает...как проснеться включу комп и табличку нашу доделаю.. Reklamka, мне в РД сказали, что если деть не готов, нифига осмотр ручной не стимульнет, у меня фигня и вышла что мой врач в ЖК отказался осмотреть шейку, а было нужно...кровит шейка у тебя тксосудики полопались..да и пробка если начнет оходить, то она и так бы отошла :friends: мне просто это уже не 1 врач говорил и в разных РД..меня смотрели пару раз за последние недельки и вчера...ничего сидим :pardon: Таня 1001, поздравляю вас с доченькой! Набирайтсь сил и восстанавливайтесь!!! Аленуля, уничка, спасибо за списочек :giverose: Sweet_pill, приветик! молодцы что написали) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 эх надеюсь на сегодняшнию ночь ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Sweet_pill, :wave: привет))) хорошо что у вас все хорошо, выписывайтесь.. А мы тут ждем все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Чих Светик,скорее неприятно,чем больно,ну постонала немножко-Г отслаивала шейку от плодной оболочки(исправляла последствия прижигания 5-летней давности),чтобы процесс пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Sweet_pill, Привеееееет!!! Когда вы домой? Я так жду твоего рассказа про роды, даже не знаю почему :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Sweet_pill, :wave: приветик!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Как долго Вас еще держать там будут???? Поправляйтесь скорее!!!! Lenochka24, Hungry Annie, спасибо девочки, короче он больше зимой полезен как я поняла??? когда отопление включено??? У меня просто нет возможности влажность измерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 elena sergeeva //,давай, удачи тебе :giverose: Sweet_pill , :wave: May-bee // , я завтра сдаюсь на дородовое. :glare: Буду держать связь через тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, с этим продуктом я не дружу вообще =( agata23, я вот как раз ем говядину и телятину, врач сказала еще есть печень, но я ее не перевариваю! ну и грецкие орехи по 3-4 штуки в день и Тотему сказала пить, так как совсем низкий =) Valushka, пользуюсь увлажнителем, когда воздух сухой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 elena sergeeva //, :giverose: пусть значит оно начнеться... А меня после РД как поменили...не хочу уже :pardon: хочу поотдыхать чуток...хотя бы несколько дней, насладиться свободой и мужем) завтра у него последний рабочий день... Приготовлю много вкусностей наверно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Лиса26, ок) удачи тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Елена Сергеева, и я на нее ну очень надеюсь! Ты как? Девочки,я опять в РД, больше уже не выпустят!У меня соседка появилась,37 недель с отеками,буду когда рожать,попугаю своими стонами (шутка!)В палате душно ужас! Из моих очучений на данное время, живот иногда каменеет,вроде без боли,но с каким-то дискомфортом.Пробка продолжает выходить.Все.Думаю утром проснусь еще с пузом в обнимку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Феклуся, :scratch: у меня обычно гемоглобин 110.. когда начала пить молоко поднялся до 120.. а в третем триместре, когда он может наоборот падать он у меня поднялся до 130.. молоко пью где-то пол года ЧихСветик, раскрытие смотреть так же по ощущениям как и просто когда тебя смотрят на кресле..неприятно когда на этот момент схватка попадает расслабленной желательно быть все время, после схваток особенно когда они одна за одной не всегда удается отдохнуть Valushka, да зимой нужнее... на нашем увлажнителе есть гигрометр, он влажность показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 WhiteСнежка, может ты просто вкусное молоко не пила.. мы берем без запаха и привкуса, отличное просто..до этого я всю жизнь думала что козье это рыготня :pardon: но с дочкой только козье можем пить Лолитка, ну давай уже рожай, хватит рязину тянуть ) легких родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, возможно, но сколько раз не пробовала результат один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет! Я на секундочку!!! Сегодня весь день носилась по городу- где меня только не было! У мужа ДР, сейчас будем с ним отмечать )) Приехали когда домаой, всё везде тянуло, кололо, болело, детка крутилась активненько, но стоило мне полежать- как тут же всё прошло )) Девулички, кто родил- поздравляю вас!!!! Счастья вам и вашим малышам!!! Аленуля, Я 28-я :pardon: если ставить по ПДР, то у меня 1.06 было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения