anny.ann 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Lenochka24, возьми сядь или лучше встань, и попробуй дышать не грудью, а животиком. Т.е. когда ты делаешь вдох, у тебя надувается животик, а не плечи понимаются, на выдохе животик наоборот втягивается. Нас этому в вокальной студии учили. Нам говорили, что все животные и мужчины(!) дышат именно так, а женщины грудью дышат. Но меня как научили там дышать животиком- так теперь и дышу :pardon: Что значит не получится???? Это ж не высшая математика :grin: :grin: :grin: Не будешь стараться- будешь некрасивая, красная с выпученными глазами, представь детка родится и какую тебя увидит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Lenochka24, почитай про типы дыхания вообще (на сайтах по йоге есть описание) есть дыхание грудью, есть дыхание животом... при дыхании грудью живот не двигается.. при дыхании животом - двигается, есть еще комбинированное получится..ты наверняка так дышишь периодически, просто не обращала внимания на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 anny.ann, спасибо, еще сижу как дура с мороженым во рту теперь живот туда сюда втягиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Hungry Annie, anny.ann, спасибо обязательно почитаю и попробую)))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девули, я спать! Всем пока!!! Кто надумает сегодня рожать- лёгких родов!!! Завтра с утра на КТГ, так что не теряйте :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 сладких снов пузики! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Доброй ночи всем! Поздравляю всех, кто уже родил! :giverose: :giverose: :giverose: Запишите и меня в табличку. ПДР 25.06.2011 (но, правда, я так и не знаю, ПКС будет или нет. Моя врач в РД все-так хочет меня пустить в ЕР). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 доброе утро девочки мы все еще в пузе ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 elena sergeeva //, Доброе утро! Скрейших родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 феклуся спасибо юольшое. был осмотр я ей сказала что живот болит и ходить больно а она она мне ну и будет болеть пока не родишь ю. потом говорю так уже 40н2д но она так нехотя сказала что посмотрит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Елена Сергеева, мы тоже в пузе...Ну поныл он у меня ночью недолго и все!Посмотрим что врач сегодня скажет,она то прогноз на сегодня ставит...Вообще щас вот проснулась(у нас 6 утра почти),сходила пописать и живот начал ныть,будто М щас придут...Посмотрим во что это выйдет!(наверняка опять пройдет,чувство что я глубоко переношу) Мне надо уже рожать,а то пока рожу,пока меня выпишут так и отпуск у мужа кончится (20) и мама уедет(22) и останусь я без помощи! меня эта мысль больше всего расстраивает! Всем доброе утро и плодотворного дня тому,кто очень этого ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 вот вот лолит я тоже жду что она меня сегодня по смотрит и что то утешительное скажет. а то наш папа даже не успеет по няньчится((( ведь у него 12выпуск а там дней 25 и он уедет по распоряжению а еще же ему и домой к родителям надо съездить. я то уже наверно точно не смогу поехать мы будем сильно маленькие ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолита, Лена, мы тоже еще в животике и вообще без всяких признаков! Держитесь, думаю все начнется неожиданно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 вот точно надо отвлечься чем то только чем в рд отвлечься. и может тогда все и начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, я еще с вами) перевели меня из родового в паталогию, и сказали что уже не выпустят( т.к. С таким раскрытием и моим предлежанием опасно ходить. ХЗ когда теперь все случиться. Кто переживает, что осмотр может что-то спровацировать, в меня вчера 5 разных врачей пальцы пихали в течении дня. И клизма еще была, и нифига не спровоцировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Privety vsem, my rodilis segodnia nocju,ves 3270 ,rost 51 sm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesska ,поздравляю,молодец :giverose: Быстро вы отстрелялись Как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Иннеска, ура!Поздравляю!Все в итоге само началось я так понимаю?Так здорово, какой сынок пунктуальный у вас! Спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! КАК ВСЕ ПРОШЛО? У меня опять напасть...снова несет и рвет :pardon: я какаято неправильная.... Лолита и Леночка..чуток осталось..скоро все и случиться... У моего мужа тоже отпуск заканчивается 24-го и я останусь одна) karra-mel, вот и я про тоже :pardon: справоцировать не получится если ничего не готово...если б так все просто и легко было..то не было бы девочек, которые перенашивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesska, УРРРААА!!!Поздравляю!!! :giverose: Девочки, кто ходит гулять, "нагуливая" схваточки- вы с бандажом гуляете или без? Я чето парюсь,что в бандаже его зажмет, и не сможет выбираться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 marjune, на скоолько я знаю с 37 недели надо отменять все бандажи и сохраняющие препараты...Как нагулять схватки..если деть зажат...так он вниз опускается и на шейку начинает давить...а с бандажем ты просто устанешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesska, поздравляю!!!! :drinks: Господа ожидающие,всем привет! Я похоже на огромную баржу....у нас тут жарища просто ппц,одела сарафан,который в добеременном состоянии стеснялась одевать,все голое,спина,плечи,грудь.Задница просвечивает..по барабану...мелькаю своими белыми слоновьими ножками... Пузо просто гигантское!!! Никуда не опускается,растет строго параллельно асфальту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро)) Inesska, Поздравляю с рождением сыночка!!!! А я себя даже лучше стала чувствовать, живот почти не мешает, не хожу, а летаю, даже к себе на 5 этаж вчера почти влетела Муж даже удивился. Сейчас поеду буду приводить себя в порядок, а то на голове не весть что. Будем себя менять)) И еще мужу подписали отпуск с 20 числа. ура!!!!! и мама в июле приедет, помощь будет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Смотрю табличку у Мэйби,а мужичков-то у нас маловато :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 May-bee //, пасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения