Лиса26 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Ну всё девочки,я поехала :wave: Всем желаю удачи!! Буду вас держать в курсе событий :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Приветик, девочки!!!! Лиса26, пусть все пройдет легко!!! marjune, я нагуливаю без бандажа Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: А у нас сегодня ПДР) признаков никаких :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 marjune, я бандаж давно не ношу..он голову дитю пережимает, короче еще хуже с ним :grin: Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ "юбилейным" счастьем! :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Лиса26, удачи! Легких родов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesska, УРАААААААААААА Поздравляю!!!! Леночка Сергеева - Держись!!!!!!!!!!!!!!!!! Лолитка ты тоже...... хватит задерживать очередь!!!!!!!!! May-bee //, мне кажется тебе не долго осталось!!!!!!!!!!!! Лиса26, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: а у меня тишина, муж говорит храпеть я стала!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 want baby, ну еще есть время до 24-00 уложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesska, Поздравляю С Рождением сыночка. :giverose: Приветик от июнят 2010)))) Девочки желаю всем легких родов,кто еще не родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Мусиль, мужички по пузам спрятались и вылазить не хотят! и моя красавица в эти же ряды записалась! В общем посмотрела меня врач,хорошо так там все поразмяла,авось че-нить намяла,эх...Сказала что все без изменений, блин, типа наверно мы на день России вылезем(то бишь 12!)Пипец короче... Щас делали КТГ, за все время один раз схватило так неплохо,я прям обрадовалась и все...тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, тогда уж давай 11-го,чтобы ДР плавно переходил в День независимости.Можно гулять без оглядки на похмелье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Елена Сергеева, Лолитkа, держитесь девочки! Я верю, все скоро решится у вас. Inesska, мои поздравления! want baby, с ПДР тебя! И еще весь день впереди, вдруг успеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesska, Поздравляю тебя с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Читаю профили ваши,вроде ОЖ у меня такой же,а вот ВДМ у меня аж 41 см!!! ,я правда ростом 180..я мать Ильи муромца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Мусиль, Nadya508, конечно все возможно, но верится с трудом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesska, поздравляю, восстанавливайтесь поскорей :giverose: want baby, с ПДР тебя :giverose: Лиса26, удачи @@@@@@@@@ А я вообще без бандажа ходила, он мне и не пригодился, в роддом врач сказала не покупать уже, пеленкой както перевяжемся :pardon: May-bee //, надеюсь,что скоро у тебя все произойдет, ты уж так намучилась последние недельки, :friends: А мы в ЖК, че там уже смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Inesskа,мои поздравления!!!Лолитка,мож в честь праздника вам че-нить задарят.Мусиль,у меня ВДМ 40 см,а рост 163-можешь представить,как я перекатываюсь:-) Блин,а мы никак не откупоримся-пробка третий день выходит.ОФИГЕТЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ВДМ еще от расположения РЕ может зависеть и от особенностей строения женщины у меня 33 см всего..животик вперед торчит, дышать всегда было легко, просто малыш пол беременности низко расположен с дочкой так же было..зато на пузо можно поставить тарелку и бокал пива :grin: фух..перетащила только что нашу двухспальную кровать.. все таки делать перестановку нашей комнате сравнимо с игрой в тетрис, сейчас поставить еще одну детскую кроватку и пройти будет негде :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем привет! Мы всё ещё в пузике. Только приехали с КТГ- всё хорошо у нас. Только я там походу как то нагнулась не так, когда обувалась и теперь низ животика болит... Поволяться что ли?? Девочки, а все сумки в РД уже собрали? Я блин уже родить должна была неделю назад, а у меня до сих пор сумка не укомплектована Inesska, Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам! marjune, Я без бандажа хожу ) Hungry Annie, Ты это чего мебель таскаешь? Родить уже решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 anny.ann, какое валяться.. беги кросс сдавать ) или хотя бы сумки собери :grin: надо бы на тебя хотьложные наслать..чтоб поняла что такое несобранные сумки на таком сроке,может малыш именно этих сумок ждет мебель таскаю потому как на мужа надеяться не стоит..он в прошлый раз даже попылесосить не успел - 2х дней ему не хватило для наших 16 метров..а тут надо было конкретно убрать, кроватку дочкину переставить и нашу перетянуть и пыль со всех щелей убрать а то я с пузом забила на это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лиса26, @@@@@@@@@@@ т ебе :giverose: А мы опять спали..Меня после РД просто отключает..чуть прилягу и все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем приветики! Прошла очередная ночка в болью в пояснице, еле прожила ее. Никаких выделений нет, ставлю свечки бускопан... Inesska, поздравляю с рождением малыша! :giverose: Ой с одной стороны, хочется уже родить, чтобы не мучатся от болючих треников, а с другой меня так запугали эти треники, что боюсь не пережить настоящих схваток :glare: Каждый день утром в таком состоянии, как будто меня избивали всю ночь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Муха Катуся, аналогично))) вначале храпеть, теперь еще стону и хрюкаю во сне) он меня ночью пытается успокоить..гладит целует...а я его бью за это...ппц..бедный муж..он храпит я его пинаю..и я храплю тоже его пинаю))) Alk@, спасибки :giverose: anny.ann, собирай иди..может малышка ждет пока ты вещи соберешь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Hungry Annie, Я сегодня пойду в клуб тусить :dance: У золовки ДР, выпью шампусика, поиграю в бильярд... хм... кстати, может боулинг сходить потаскать мячики??? :scratch: Hungry Annie, Я за своим (если он ленится) с пылисосом по пятам хожу :spiteful: ему тогда проще пропылисосить чем отмазаться :grin: May-bee //, Хочется спать- спи!!! Твой организм подстраивается к грядущим переменам KaterinaY, А ванна или душик тебе не помогают? А но- шпу пьёшь? Девулиии!!! А у нас клубника стала продаваться по 1 евро за кг )) Поеду завтра, накуплю и всё съем!!!! И черешенка наконец- то подешевела :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки,мы домой вернулись!! Приехали мы,а в паталогии мест нет.Говорят давайте только в родблок.Пришла врач-заведующая родблока,говорит,делайте клизму,и кладите.Какая клизма? у меня ж схваток нет,так немножко сегодня потягивает...Нее..Посмотрела она меня на кушетке,головка прижата,сердцебиение хорошее.Не могу,говорит,я вас в родовое положить,т.к. вы не в родах, а там все рожают,охают и ахают.. Подписала обменку, приезжать,если воды отойдут или схватки начнутся...А так только 15 приходить,если в паталогию ложиться..Вот такие пироги. Всё что ни делается,всё к лучшему,я так считаю...Так что мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 May-bee //, да её то вещи упакованы, там мои доложить нужно. Так ещё ведь- если меня положат в понедельник в больницу, то мне нужно пересмотреть свой гордеробчик, я ж планировала на денёк туда только, за деткой , а если в станционар- то фиг знает, сколько мне там лежать.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем приветики!!! Мы вчера тоже наконец-то вышли на прогулку, километраж хороший дали, но эффекта никакого :banghead: , единственное что я поняла, что эт у меня не кость тазовая болит, а скорей всего где-то пережат нерв, т.к. назад я еле дошла, прям нога нимеет и стать теперь на нее почти невозможно, т.е. вес направляю теперь на одну ногу, пипец просто, вчера шла и плакала :cray: когда же это уже закончится :cray: Мужа говорит, что просыпался сегодня несколько раз, я сплю, а живот ходором ходит... теперь я понимаю, почему днем тишина :grin: Alk@, спасибочки Лиса26, удачки Вам!!!! Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так что все неожиданно само началось??? Lenochka24, Аленуля, а почему anny.ann в конце самом?? Походу ждать мне, пока у вас у всех детки не появятся :grin: :lol: :rotfl: расмешила :rotfl: Муха Катуся, и я стала храпеть, иногда даже сама от него просыпаюсь, бедные наши мужки, надеюсь это пройдет после родов :scratch: а то еще и детке мешать будем :pardon: Hungry Annie, :shock: ты чаго творишь, что уже родить хочешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 KaterinaY, держись :giverose: бускопан сама начала ставить? или врач назначил? Девочки я вот тоже думаю бускопан купить..в РД сказали что деть готов а шейка 2 см еще длинной и мне там его ставили...а при выписки забыла спросить....а мой Г кретин..других слов нет...я к нему не пойду больше...всю Б меня пытался в РД упрятать...последний раз получилось...еще и сказал, что если я в РД не поеду то он мне везде отметит инфекционное изза рвоты...и у меня выбора не осталось...а в РД сразу шейку посмотрели, сказали гулять еще и анализы взяли и сказали через час уже что полностью здорова... Ктонить сам бускопан себе ставил? по его действию я поняла, что у меня с ним проблем не должно быть...тк ставили каждый час..всего штук 5...после всех у меня треники не болючие стали и я заснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения