Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Ну всё девочки,я поехала :wave: Всем желаю удачи!! Буду вас держать в курсе событий :friends:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Приветик, девочки!!!!

Лиса26, пусть все пройдет легко!!!

marjune, я нагуливаю без бандажа

Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose:

А у нас сегодня ПДР) признаков никаких :pardon:

marjune, я бандаж давно не ношу..он голову дитю пережимает, короче еще хуже с ним :grin:

Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ "юбилейным" счастьем! :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Лиса26, удачи! Легких родов! :friends:

Inesska, УРАААААААААААА Поздравляю!!!!

Леночка Сергеева - Держись!!!!!!!!!!!!!!!!! Лолитка ты тоже...... хватит задерживать очередь!!!!!!!!!

May-bee //, мне кажется тебе не долго осталось!!!!!!!!!!!!

Лиса26, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

а у меня тишина, муж говорит храпеть я стала!!!!!!!!!!!

want baby, ну еще есть время до 24-00 уложится :D

Inesska, Поздравляю С Рождением сыночка. :giverose: Приветик от июнят 2010)))) Девочки желаю всем легких родов,кто еще не родил. :)

Мусиль, мужички по пузам спрятались ;) и вылазить не хотят! ;) и моя красавица в эти же ряды записалась!

В общем посмотрела меня врач,хорошо так там все поразмяла,авось че-нить намяла,эх...Сказала что все без изменений, блин, типа наверно мы на день России вылезем(то бишь 12!)Пипец короче...

Щас делали КТГ, за все время один раз схватило так неплохо,я прям обрадовалась и все...тишина...

Лолитка, тогда уж давай 11-го,чтобы ДР плавно переходил в День независимости.Можно гулять без оглядки на похмелье :D

Елена Сергеева, Лолитkа, держитесь девочки! Я верю, все скоро решится у вас.

Inesska, мои поздравления!

want baby, с ПДР тебя! И еще весь день впереди, вдруг успеешь))

Inesska, Поздравляю тебя с рождением малыша!

Читаю профили ваши,вроде ОЖ у меня такой же,а вот ВДМ у меня аж 41 см!!! :Crazy: ,я правда ростом 180..я мать Ильи муромца...

Мусиль, Nadya508, конечно все возможно, но верится с трудом!!!!!

Inesska, поздравляю, восстанавливайтесь поскорей :giverose:

want baby, с ПДР тебя :giverose:

Лиса26, удачи @@@@@@@@@

А я вообще без бандажа ходила, он мне и не пригодился, в роддом врач сказала не покупать уже, пеленкой както перевяжемся :pardon:

May-bee //, надеюсь,что скоро у тебя все произойдет, ты уж так намучилась последние недельки, :friends:

А мы в ЖК, че там уже смотреть :pardon:

Inesskа,мои поздравления!!!Лолитка,мож в честь праздника вам че-нить задарят.Мусиль,у меня ВДМ 40 см,а рост 163-можешь представить,как я перекатываюсь:-) Блин,а мы никак не откупоримся-пробка третий день выходит.ОФИГЕТЬ...

ВДМ еще от расположения РЕ может зависеть и от особенностей строения женщины

у меня 33 см всего..животик вперед торчит, дышать всегда было легко, просто малыш пол беременности низко расположен

с дочкой так же было..зато на пузо можно поставить тарелку и бокал пива :grin:

фух..перетащила только что нашу двухспальную кровать.. все таки делать перестановку нашей комнате сравнимо с игрой в тетрис, сейчас поставить еще одну детскую кроватку и пройти будет негде :doh:

Всем привет!

Мы всё ещё в пузике.

Только приехали с КТГ- всё хорошо у нас. Только я там походу как то нагнулась не так, когда обувалась и теперь низ животика болит... Поволяться что ли??

Девочки, а все сумки в РД уже собрали? Я блин уже родить должна была неделю назад, а у меня до сих пор сумка не укомплектована :Crazy:

Inesska, Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам!

marjune, Я без бандажа хожу :))

Hungry Annie, Ты это чего мебель таскаешь? Родить уже решила? :)

anny.ann, какое валяться.. беги кросс сдавать :))

или хотя бы сумки собери :grin: надо бы на тебя хотьложные наслать..чтоб поняла что такое несобранные сумки на таком сроке,может малыш именно этих сумок ждет

мебель таскаю потому как на мужа надеяться не стоит..он в прошлый раз даже попылесосить не успел - 2х дней ему не хватило для наших 16 метров..а тут надо было конкретно убрать, кроватку дочкину переставить и нашу перетянуть и пыль со всех щелей убрать а то я с пузом забила на это дело

Лиса26, @@@@@@@@@@@ т ебе :giverose:

А мы опять спали..Меня после РД просто отключает..чуть прилягу и все :grin:

Всем приветики!

Прошла очередная ночка в болью в пояснице, еле прожила ее. Никаких выделений нет, ставлю свечки бускопан...

Inesska, поздравляю с рождением малыша! :giverose:

Ой с одной стороны, хочется уже родить, чтобы не мучатся от болючих треников, а с другой меня так запугали эти треники, что боюсь не пережить настоящих схваток :glare: Каждый день утром в таком состоянии, как будто меня избивали всю ночь :pardon:

Муха Катуся, аналогично))) вначале храпеть, теперь еще стону и хрюкаю во сне) он меня ночью пытается успокоить..гладит целует...а я его бью за это...ппц..бедный муж..он храпит я его пинаю..и я храплю тоже его пинаю)))

Alk@, спасибки :giverose:

anny.ann, собирай иди..может малышка ждет пока ты вещи соберешь :spiteful:

Hungry Annie, Я сегодня пойду в клуб тусить :dance: У золовки ДР, выпью шампусика, поиграю в бильярд... хм... кстати, может боулинг сходить потаскать мячики??? :scratch:

Hungry Annie, Я за своим (если он ленится) с пылисосом по пятам хожу :spiteful: ему тогда проще пропылисосить чем отмазаться :grin:

May-bee //, Хочется спать- спи!!! Твой организм подстраивается к грядущим переменам :)

KaterinaY, А ванна или душик тебе не помогают? А но- шпу пьёшь?

Девулиии!!! А у нас клубника стала продаваться по 1 евро за кг :))) Поеду завтра, накуплю и всё съем!!!! И черешенка наконец- то подешевела :yahoo:

Девочки,мы домой вернулись!! Приехали мы,а в паталогии мест нет.Говорят давайте только в родблок.Пришла врач-заведующая родблока,говорит,делайте клизму,и кладите.Какая клизма? у меня ж схваток нет,так немножко сегодня потягивает...Нее..Посмотрела она меня на кушетке,головка прижата,сердцебиение хорошее.Не могу,говорит,я вас в родовое положить,т.к. вы не в родах, а там все рожают,охают и ахают.. Подписала обменку, приезжать,если воды отойдут или схватки начнутся...А так только 15 приходить,если в паталогию ложиться..Вот такие пироги.

Всё что ни делается,всё к лучшему,я так считаю...Так что мы дома ;)

May-bee //, да её то вещи упакованы, там мои доложить нужно. Так ещё ведь- если меня положат в понедельник в больницу, то мне нужно пересмотреть свой гордеробчик, я ж планировала на денёк туда только, за деткой :), а если в станционар- то фиг знает, сколько мне там лежать.. :scratch:

Всем приветики!!! Мы вчера тоже наконец-то вышли на прогулку, километраж хороший дали, но эффекта никакого :banghead: , единственное что я поняла, что эт у меня не кость тазовая болит, а скорей всего где-то пережат нерв, т.к. назад я еле дошла, прям нога нимеет и стать теперь на нее почти невозможно, т.е. вес направляю теперь на одну ногу, пипец просто, вчера шла и плакала :cray: когда же это уже закончится :cray:

Мужа говорит, что просыпался сегодня несколько раз, я сплю, а живот ходором ходит... теперь я понимаю, почему днем тишина :grin:

Alk@, спасибочки :)

Лиса26, удачки Вам!!!!

Inesska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так что все неожиданно само началось???

Lenochka24,
Аленуля, а почему anny.ann в конце самом??

Походу ждать мне, пока у вас у всех детки не появятся :grin:

:lol: :rotfl: расмешила :rotfl:

Муха Катуся, и я стала храпеть, иногда даже сама от него просыпаюсь, бедные наши мужки, надеюсь это пройдет после родов :scratch: а то еще и детке мешать будем :pardon:

Hungry Annie, :shock: ты чаго творишь, что уже родить хочешь???

KaterinaY, держись :giverose: бускопан сама начала ставить? или врач назначил?

Девочки я вот тоже думаю бускопан купить..в РД сказали что деть готов а шейка 2 см еще длинной и мне там его ставили...а при выписки забыла спросить....а мой Г кретин..других слов нет...я к нему не пойду больше...всю Б меня пытался в РД упрятать...последний раз получилось...еще и сказал, что если я в РД не поеду то он мне везде отметит инфекционное изза рвоты...и у меня выбора не осталось...а в РД сразу шейку посмотрели, сказали гулять еще и анализы взяли и сказали через час уже что полностью здорова...

Ктонить сам бускопан себе ставил? по его действию я поняла, что у меня с ним проблем не должно быть...тк ставили каждый час..всего штук 5...после всех у меня треники не болючие стали и я заснула...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...