Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Lenochka24, у нас по М всегда врачи считают...Ибо по узи же деть тоже то быстрее, то медленее растет, у меня в 12 опережал, в 22 отставать стал, а ща показатели в разнобой, какие совпадают, какие больше, какие меньше)).

По овуляции ваще.. думаю, мало кто знает когда она была, это мы тут планировавшие больнухи, все знаем, когда у нас капнуло, когда стрельнуло и т.п. А многие то и не заморачиваются)))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

ух..устала) сегодня у мужа последний рабочий день и отпуск на 2 недельки) а мы все сидим)) делаю ему подарок) он у меня обжорка)) сделала ролы филадельфию, салатик с помидоркой, кабачки жаренный с чесночком, пюрешечку, и говяшку тушенную с грибочками и подливочкой)) отдохну и пойду клубничный десерт делать :grin: так что я герой)))думаю это последний мой кулинарный выход)) как доедим или не успеем доесть в РД наверное уже поеду) а после не до готовки будет :D Теперь будем с мужем отдыхать) все готово, даже продукты закуплены и забит холодильник с морозилкой на ГВ)))

Девочки,не могу,так что-то всё поднадоело,уже хочется родить и малышом заниматься,а не сидеть весь день дурью маятся :banghead:

Полностью с тобой согласна!!!

Вернулась с прогулки, поела блинчиков, вас читаю))) сегодня хоть мама дома, а завтра все на работе - с ума сойду наверное!!!! Может в РД сдаться :dirol:

Nadya508, по М считают, тк 90% женщин не знают когда у них овуля была...из них 50% не знают, что это вообще такое)) Если считать от овули то 38 недель это пдр..266 дней точно+ 14 дней максимум перехода можно..У меня от овули пдр 24 числа, а не 20го) ну и переход, надеюсь его не будет)

May-bee, вот мужу твоему свезло седни)) Я бы все из вашего меню пошамкала ща)))

May-bee, так и я о том же, что считают по М))) Поэтому то у нашей Энни Энн срок меньше получается, чем она себе рисует в линеечке)))))

Девочки я рожаю!Пипец!Раскрытие уже 5 см!

want baby, в РД сейчас духотищща,ну его нафиг...

Лолитка!!!! УРА!!! Кулачки на легкие роды!!!!!!

Nadya508, Lenochka24, у меня тоже была путанница со сроком, по М ставят 22 июня, по первому УЗИ 2 июля. Врачи говорят, что если до 26 июня не рожу, то положат в роддом. На узи вчера была, сказали что все-таки тоже ПДР 22 июня. Овулька у меня поздняя если по графику смотреть, вообщем я забила на это дело и жду все таки по М... Тем более роддом закрывается 1ого июля, надеюсь родить до этого числа.

Кстати а какой вес малыша у вас был на 37-38 недельке? Мне сказали что доча уже 3300 весит.

Лолитка, роды в прямом эфире!!! :D

Не дрейфь,мы с тобой!!! :give_heart:

Лолитка, УРА!!!!!!!!!!! Легких тебе родов!!!!!!!!!! Пол пути уже пройдено!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот забрали папкину справку для РД, теперь мы полностью готовы, давай детка!!!!

Лолитка, так хочется, чтобы это было оно, сколько же тебе мучаться мона??? Буду держать @@@@, чего-то чуйка у меня такая, что как только ты и Лена родите, то и мы все тут начнем в больничку отправляться, а то как-то совсем тихо-тихо.

Hungry Annie, небось огранизм просто привык к нагрузкам да и Еву ты же тоже на руках носишь? Мне тоже кушать особо не хочется, целый день вода и перекусы бутерами, а вечером потом устраиваю объедаловку, когда мужа ужинает)))) Вот и сейчас ничего не ела и как=то тошнит нехорошо, напоминает 1-й триместр((((

May-bee, сколько вкусняшки-то, я бы не отказалась от десерта :grin: делись!!!! А я ничего не могу приготовить, может завтра мороженка сделаю, если будут силы.

Лолитка, удачи!!! :)

Лолитка, урррррааааааа!!!Мы с тобой!!!Лёгких родов)))

May-bee //, а у тебя есть список того,что можно при ГВ?

KaterinaY, 3260 грамм - в 37 нед. и 6 дней (по месячным), а в скобочках была приписка соответствует сроку 37 недель.. то есть получается это как бы и не так много)))

Лолитка, Держись! ТЫ сильная!! 5 см- это уже скоро!!!

Лолитка, Здорово!!!!!! Давай, потерпи, чуть-чуть осталось :friends:

KaterinaY, у меня в 38 недель тоже 3300

Аленуля, смотри, мне вот эта таблица очень понравилась, что можно на ГВ я ее распечатала, все наглядно..

Ссылки скрыты.

Лолитка, давай золотце, держись, наконец-то увидешь свою крошку!!!!! Легких родов тебе!!!!

Lenochka24 , спасибо тоже, утащила табличку в закладки))))

Nadya508, ;)

Lenochka24, почыитала диету и грустно стало..с такой диеты какать буешь исключительно крекерами...жуть

Вот на счет капусты никак немогу понять - где-то пишут, что можно, где-то нельзя!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...