Nadya508 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Katunya, я где то слышала, шо плохо, если капуста с мучным сочетается, а так ниче, мона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nadya508, нее мы сами пошамкаем)) Аня наша знает овулю) и посчитано все правильно исходя из нее...мож у них тоже врачи по овули считают..эт у нас по М... Мне в ЖК на 16ое ставят по узи..в РД как положено 20 по М, и всем пофиг что на самом деле у меня пдр 24го)потомучто так положено) всеравно эта разница в несколько дней не значительная..(не говорю у кого циклы оч оч длиные и овули оч оч поздние...там думаю везде не по М считать будут..) Лолитка, УРАААААААААААААААА легких родов вам :yahoo: KaterinaY, очень хорошо доча весит :giverose: в норме..к тому же они хитрые к родам и кабанчик может получится, а может и не набрать.. Аленуля, в голове он))как при любой диете для гастритиков)+ исключить все на что у мамы и папы аллергия+ все от чего пучит...и сырые овощи фрукты незя)) а тк мы аллергичные с мужем у нас списочек коротенький)) курочка, картошечка, гречечка, индюшка..оч постная свинина если припрет...рыбка нежирная..яблоки печеные..все на пару..макарошки еще можно...чай еще черный...и все)) у меня на овощи-фрукты аллергия, у мужа на лактозу..поэтому нам даже говядину незя..а так планирую недельки 3 а потом аккуратно пробывать новые продукты..мож пронесет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Katunya, вот и я удивилась, помню, что читала и девочки писали, что капусту низяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Мусиль, Ссылки скрыты. вот тут еще есть, но я думаю придерживаться месяц точно такой, а потом можно потихоньку что-то другое пробовать..а вообще все детки разные, у меня у брата жена с 10 дней ребенка ела и шашлык и конфеты шоколадные и мелкому вообще ничего не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Katunya, незя капусту белокачанную и броколи которая имено маленькими качанчиками.. цветную которая беленькая и зеленная можно, про красную качанную не знаю.. :glare: ну нам так говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, всем привет! Лолитка, ну вот и дождалась,Бог в помошь! Девочки хочу поделиться с вами, своими приключениями, началось всё позавчера , кошмарный день, сначала на УЗИ была там вроде всё нормально, только мелкие мы 3000-3100 в 38 недель ровно. Потом попала в ДТП, и выяснилось что я без документов поехала, ну там разрулилось всё, вроде нормально. И в завершения дня мне позвонили из ЖК и сказали что у меня сомнительный анализ на сифилиз и нужно его перездать в КВД, а то светит мне рожать в инфекционном отделении, нервы потрепали так мне что даж и плакать сил не было. И вот два дня ношусь по КВД и ЖК, анализы перездала и они оказались хорошими, ничего нет у меня, но сколько нервов потрачено и времени. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nanysya, ))))))нифигаськи подарки к ПДР))) и сифилис и ДТП.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 девочки мы сегодня с мужем быстро оченьгуляди так как ходили домой чтоб успеть ела дома криветки. а сейчас лежу и у меня тянет яичники ну точнее в этой области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка,- Легких родов,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@через несколько часов на твоей груди будет посапывать комочек счастья!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nanysya, какой ужассс, а с этими анализами так вообще :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Мусиль,Valushka да и самое ужасное, из ЖК передают документы в КВД, и я прихожу в КВД называю свою фамилию, она находит мои там данные и первая фраза , так ну и чем вы лечились, я так удивлённо от чего лечилась , она мне от сифилиза, я тут расвирепела и говорю, нет у меня никакого сифилиза , никогда не было и взяться ему не откудова. Так и вышло. А и ещё так вышло , что когда звонили из ЖК, меня дома не было и они тогда стали звонить мне к маме домой и она оказалась в курсе и нервничала больше меня, о том как же я буду рожать в инфекционном отделении и где я подцепила эту дрянь.))) Зато я теперь знаю что такое сифилиз и как он передаётся, пришлось просвятится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки у меня чтото с пищеварением((( не знаю что придумать...после того как вырвало перед РД сутки не ела...утром в РД дали манку и все вроде отлично...вечером мне приспичило пиццу..и походу желудок не справился..тк утром отрыгивалось тухлым..как еда просто тухнет..пошла вырвала..попила водички и легла спать...проснулась сьела персик и черешню...сейчас опять тухлым отрыгивается...я хз что делать..до Б я мезим пила и мне помогало...извините за подробности, но может кто знает что делать....чувствую меня снова вырвет... а что сьесть чтобы желудок работать нормально стал не знаю...может лекарства есть какието, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Hungry Annie,-радует,что по ощущениям так же,а то пишут,что это одно из самых неприятных моментов в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 May-bee //, мне кажется это перед родами так..организм выделяет какие-то гормоны ..я вот токо про это читала..У меня сегодня такая ж ерунда, токо без рвоты..Подташнивает, слабость и в толчек 2 раза сходила - хотя я обычно хожу раз в неделю!! Ну или магнитные бури..хз я вот посмотрела сейчас, что сегодня и затвтра сильные магнитные бури.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nanysya, да уж..ужасный денек выдался!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девчёнки! А кто знает.... :scratch: После ручного осмотра если мажет как после месячных уже второй день-это в норме или есть повод для беспокойства??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Reklamka, это нормально, врач должна была предупредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Reklamka, мне в первую Б в роддоме проводили ручной осмотр все кому не лень и по 5 практикантов за день и аж до гланд достовали Но вот выделений кровянистых не было, я бы обратилась к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Katunya, сказала, что пару часов помажет.....А у меня второй день :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Reklamka, тогда, думаю, надо позвонить ей и уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Reklamka, мазало пару дней у меня,на второй день бежевая мазня правда была уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Спасибо , девочки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ну все,Лолитка начала рожать,значит и остальные должны подтянуться! :grin: предлагаю себя а то седня заглянула к Мэй Би и офигела - с 6числа никто не рожал!У нас какая-то групповуха все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 May-bee //, похоже что ЖКТ сбой дает, я бы попробовала фестал, там ферменты поджелудочной и желчные кислоты, но я не знаю как при беременности, можно ли его. :pardon: Лолитка, ну наконецто, удачи вам @@@@@@@@@@@@@ А я только притопала из ЖК, все у нас хорошо, врач сказал, что чуствует до июля мы дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 agata23,ага..сбой... спасибо..прочитала вроде как можно, если польза больше чем вред...вроде Б его прописывают...уже надо чтото делать..3 день такого состояния оч плохо..ничего не усваивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения