Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Nadya508, Аленуля, Нее, я считаю по УЗИ. И на это есть причины. Ребёнок развит на такой то срок, всем известно, что в определённый период развития у ребёнка начинают крепнуть кости, у ребёнка выделяется меконий, да и что там ещё... Тем более, что это на 1 июня у меня по первому трансвагинальному УЗИ и первому скринингу, а потом у меня срок ещё на 6 дней больше ставили. Как и на последнем УЗИ, т.е. сейчас должно быть 42,1 недели. И да, я точно знаю, когда было зачатие :pardon:

Lenochka24, у меня тоже О была на 12 ДЦ :)

Лолитка, Лёгких родов тебе!!!

Reklamka, У меня после осмотров не мазало :scratch:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

у меня тоже мажет после ручного осмотра

anny.ann, ну как знаешь, я тебе как лучше хотела, цельных 9 дней про запас насчитала)))) :pardon:

Девочки,спасибо всем за поддержку! :)

Я родила доченьку в 17.15 3068 гр 51 см!Подробности потом,родила за 3.15 часа,быстро,но жестко ух!Без разрывов,две царапинки на губах на пару стежков!:)Родила с одной схватки за три потуги,на второй вышла головка,на третей моя малышка! :)

Все,я на заслуженный отдых,щас в палату переведут!Доча очень звонкая,но спокойная :)

Лолитка, поздравляю! Крепкого вам здоровья! Ну ты и шустрая))))

лолитка молодец поздравляю!!!! теперь давай мне пендель чтоб до 12 я родила. мне врпч сказала что шейка может и быстро приготовиться. а вот про открытие она мне ничего не сказала.

а схватки могут начаться если шейка не готова? и что тогда делать будут резать????

Лолитка, поздравляю!!!!!! Ну вы и шустряки))))) Растите здоровыми и крепкими! Мне даже неожиданно как-то! Вот и стало на 1 беременяшку с нашим ПДР меньше! УРА!!!

Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮ, НУ МОЛОДЧИНА!!!!!!

Всё как ты и хотела, почти без схваток ;) И я вот так хочу.

Лолитка, -ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ-ВЫ УМНИЧКИ!!!С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!

Ссылки скрыты.

Лолитка, УУУРРАААА!!!!!!!Молодец, отстрелялась, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :friends: отдыхай теперь)

Елена Сергеева, пендель тебе! :)

Всем заранее большое спасибо!

Мне пока капают окситоцин и дочу к сисе не прикладывают,поэтому она лежит кряхтит и пускает пузыри :)

Лолитка, ух тыыыы!!!!Отпад!

*Все обзавидовались* :Crazy:

Поздравляю очень-очень,умнички!!!

спасибо лолит поймала. думаю что до 12 там само все начнется

Лолитка-рекордсмен!Это тебе за все мучения доченька подарок сделала!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лолитка, Ух ты, как быстро!!! Ура-ура!!! Поздравляю!!!!

Лолитка, с рождением дочурки! Молодец! Здоровья тебе и малышке!!! Скорейшего возвращения домой!

Лолитка, ну наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давай держись))))

KaterinaY, у нас в 36 недель вес 3200 был :Crazy: С дочкой такой же вес в 38 недель был, родилась 3440 в срок.

Лолитка, вот те на, пока читала и дошла до конца ты уже родила, отпад)))))

С днем рождения дочурки!!!!! Счастья вам и здоровья огромного))))))))))

Лолитка :friends: УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Сладенького вам молочка!!!!!!!!!

Nadya508, ну ты то насчитала, а меня всё равно в понедельник кладут в больницу и во вторник стимулировать начнут.. :sorry:

Лолитка, Поздравляю дорогая!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

Девочки, а правду говорят, что из за стимуляции больнее рожать?

May-bee //, выпей фестал и фосфалюгель должно полегчать и свари себе слабого куриного бульона, добавь туда немного вермишели, если пройдет нормально, пробуй другую еду по чуть-чуть.

Nanysya, очень сочувствую, стока всего навалилось, жесть. Хотя сама только сегодня из гаи, все дело никак не закроют, задолбали. Сказала, рожу ездить к ним не буду и по фигу мне что они будут делать.

Reklamka, у меня не было мазни, я бы к врачу обратилась :pardon:

блин, намыла полы во всей квартире к верху попой- и ходь бы где кольнуло...

На тусню сегодня не пойдём, завтра с утра едем машинку новую покупать :yahoo:

Лолитка,-СЧАСТЛИВАЯ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

anny.ann,-машинка-это ХОРОШО!!! :good:

Я часто читаю,что после стимуляции схватки сильнее и больнее,но может тебе эпидуралку тогда поставят,если уж совсем невмоготу будет.

anny.ann, я поступила в роддом в полную 41 неделю со схватками но врач всё говорила что у меня слабая родовая деятельность и поэтому проколола пузырь и ещё за роды две или три капельницы стимуляции прокапали, мне роды запомнились как очень болючии.

Но у тебя в запасе ещё два дня, давайте сегодня секс марофон с мужем ночью, вечерком физические нагрузки, по лесницам пешком побегай и поговори с дочькой , пусть выходит. И я думаю что до понедельника вы и сами родитесь.

Но как то думаю без тебя сдесь уже будет не так, привыкли мы что вы тут та :pardon:

ЧихСветик, да это то понятно, только я если буду обезболиваться, то не эпидуралкой, а парацервикальной блокадой, но мне бы на самом деле не хотелось этой химии.. Я по этому и стимуляцию медикаментами не хочу, хочу, что бы всё естественно, без всяких медикаментов..

А вот интерессно- почему после стимуляции больнее? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...