anny.ann 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nadya508, Аленуля, Нее, я считаю по УЗИ. И на это есть причины. Ребёнок развит на такой то срок, всем известно, что в определённый период развития у ребёнка начинают крепнуть кости, у ребёнка выделяется меконий, да и что там ещё... Тем более, что это на 1 июня у меня по первому трансвагинальному УЗИ и первому скринингу, а потом у меня срок ещё на 6 дней больше ставили. Как и на последнем УЗИ, т.е. сейчас должно быть 42,1 недели. И да, я точно знаю, когда было зачатие :pardon: Lenochka24, у меня тоже О была на 12 ДЦ Лолитка, Лёгких родов тебе!!! Reklamka, У меня после осмотров не мазало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 у меня тоже мажет после ручного осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 anny.ann, ну как знаешь, я тебе как лучше хотела, цельных 9 дней про запас насчитала)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки,спасибо всем за поддержку! Я родила доченьку в 17.15 3068 гр 51 см!Подробности потом,родила за 3.15 часа,быстро,но жестко ух!Без разрывов,две царапинки на губах на пару стежков!Родила с одной схватки за три потуги,на второй вышла головка,на третей моя малышка! Все,я на заслуженный отдых,щас в палату переведут!Доча очень звонкая,но спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, поздравляю! Крепкого вам здоровья! Ну ты и шустрая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 лолитка молодец поздравляю!!!! теперь давай мне пендель чтоб до 12 я родила. мне врпч сказала что шейка может и быстро приготовиться. а вот про открытие она мне ничего не сказала. а схватки могут начаться если шейка не готова? и что тогда делать будут резать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, поздравляю!!!!!! Ну вы и шустряки))))) Растите здоровыми и крепкими! Мне даже неожиданно как-то! Вот и стало на 1 беременяшку с нашим ПДР меньше! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮ, НУ МОЛОДЧИНА!!!!!! Всё как ты и хотела, почти без схваток И я вот так хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, -ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ-ВЫ УМНИЧКИ!!!С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, УУУРРАААА!!!!!!!Молодец, отстрелялась, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :friends: отдыхай теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Елена Сергеева, пендель тебе! Всем заранее большое спасибо! Мне пока капают окситоцин и дочу к сисе не прикладывают,поэтому она лежит кряхтит и пускает пузыри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, ух тыыыы!!!!Отпад! *Все обзавидовались* Поздравляю очень-очень,умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 спасибо лолит поймала. думаю что до 12 там само все начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка-рекордсмен!Это тебе за все мучения доченька подарок сделала!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, Ух ты, как быстро!!! Ура-ура!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, с рождением дочурки! Молодец! Здоровья тебе и малышке!!! Скорейшего возвращения домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, ну наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давай держись)))) KaterinaY, у нас в 36 недель вес 3200 был С дочкой такой же вес в 38 недель был, родилась 3440 в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка, вот те на, пока читала и дошла до конца ты уже родила, отпад))))) С днем рождения дочурки!!!!! Счастья вам и здоровья огромного)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка :friends: УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Сладенького вам молочка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nadya508, ну ты то насчитала, а меня всё равно в понедельник кладут в больницу и во вторник стимулировать начнут.. Лолитка, Поздравляю дорогая!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Девочки, а правду говорят, что из за стимуляции больнее рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 May-bee //, выпей фестал и фосфалюгель должно полегчать и свари себе слабого куриного бульона, добавь туда немного вермишели, если пройдет нормально, пробуй другую еду по чуть-чуть. Nanysya, очень сочувствую, стока всего навалилось, жесть. Хотя сама только сегодня из гаи, все дело никак не закроют, задолбали. Сказала, рожу ездить к ним не буду и по фигу мне что они будут делать. Reklamka, у меня не было мазни, я бы к врачу обратилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 блин, намыла полы во всей квартире к верху попой- и ходь бы где кольнуло... На тусню сегодня не пойдём, завтра с утра едем машинку новую покупать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Лолитка,-СЧАСТЛИВАЯ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: anny.ann,-машинка-это ХОРОШО!!! :good: Я часто читаю,что после стимуляции схватки сильнее и больнее,но может тебе эпидуралку тогда поставят,если уж совсем невмоготу будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 anny.ann, я поступила в роддом в полную 41 неделю со схватками но врач всё говорила что у меня слабая родовая деятельность и поэтому проколола пузырь и ещё за роды две или три капельницы стимуляции прокапали, мне роды запомнились как очень болючии. Но у тебя в запасе ещё два дня, давайте сегодня секс марофон с мужем ночью, вечерком физические нагрузки, по лесницам пешком побегай и поговори с дочькой , пусть выходит. И я думаю что до понедельника вы и сами родитесь. Но как то думаю без тебя сдесь уже будет не так, привыкли мы что вы тут та :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ЧихСветик, да это то понятно, только я если буду обезболиваться, то не эпидуралкой, а парацервикальной блокадой, но мне бы на самом деле не хотелось этой химии.. Я по этому и стимуляцию медикаментами не хочу, хочу, что бы всё естественно, без всяких медикаментов.. А вот интерессно- почему после стимуляции больнее? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения