Лолитка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Елена Сергеева, ну да, шейка может очень быстро подготовится,как у меня вчера,утром не готова,а в обед уже сглажена и 5 см раскрытие! Может она завтра тебя посмотрит и если ничего нового,то отпустит на пол дня... Девочки,всем спасибо за поздравления! Родивших тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лиса 26 ПОЗДРАВЛЯЮ, надеюсь ты как и хотела родила быстро и легко!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и сладенького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Януся-мамуся, поздравляем вас с рождением!!!! ЛИСА26, поздравляем с доченькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем приветики! Хорошего и плодотворного денёчка!!! Девулички!!! Кажется я всё таки рожу! И может даже сегодня!!!! Ночью, точнее уже под утро пошла в туалет, смотрю, а там (простите за подробности) немного крови. ну естественно- какой там сон, часа 2 провалялась, потом задремала, но как то спине не приятно было. Ну вообщем потом я уже когда проснулась, поняла, что у меня СХВАТКИ!!!! Ну точнее схваточки Это действительно ни с чем не перепутаешь Пока не регулярные. Сейчас поедем с мужем по делам, буду засекать. Немного мажет коричневым (совсем чуть чуть) боже!!! Не ужели я рожу!!!!!! Сейчас убегаю, но если соберёмся в РД, обязательно отпишусь (если схватки прекратятся, то я всё равно в приёмный покой при РД смотаюсь, пусть посмотрят меня) ЛИСА26, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 anny.ann, а может с коричневыми выделениями и кровью не стоит оттягивать поездку в роддом???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 anny.ann, @@@@@@@@@ вам..если прям кровь, то лучше сначала в РД... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки всем привет!!!! Мы родились 9 июня в 18.25 Девочка Елизавета вес 3100; рост 50 см; ПКС. Не было интернета и не смогла раньше написать. Все хорошо! Это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Изощренность, УРА!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!!!! Сладенького вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!! эх........... мне бы тоже уже хотелось родить.................... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Изощренность, Лиса26, девочки от всей души поздравляю!!!!! anny.ann, держим кулачки, пусть будет оно самое. Видать, почуяла твоя детка, как ты за стимуляцию переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Изощренность, Лолитка ,с рождением сладких дочечек!! anny.ann, держим за тебя кулачки!! ждем отличных новостей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Леди, когда самый-самый низ ноет и тянет периодически (лобок короче), как при М похоже, это что означает происходит? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 вы будите смеяться надо мной.. я вот вообще не помню как тянет при М. хотя у меня всегда 1 день был очень болезненный............ :dance: :lol: Nadya508, схватки наверное... вопрос с какой периодичностью они идут????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 anny.ann, да, по твоим описаниям это точно схваточки! Удачи!!! Я 2 часа не верила, что у меня схватки и отказывалась ехать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки,привет вот с такой картиной посчитали схватки немножко,вот че получилось № Время начала Время окончания Длительность Промежуток между схватками 1 13:03:32 13:07:18 3 минуты 46 секунд - 2 13:10:48 13:13:22 2 минуты 34 секунды 3 минуты 30 секунд 3 13:18:02 13:19:28 1 минута 27 секунд 4 минуты 40 секунд 4 13:23:44 13:25:38 1 минута 54 секунды 4 минуты 15 секунд 5 13:29:17 13:30:32 1 минута 15 секунд 3 минуты 39 секунд но фишка в том, что боли то нету!только небольшие потягивания!!! вы бы что сделали?думаем еще подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Муха Катуся, та не, думаю не схватки, монотонно ноет, то утром, то вечером, то днем)) Пол часика поноет, пройдет... и так бывает в разное время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Изощренность, поздравляю с рождением дочурки :giverose: Побыстрее вам восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ой.. девочки... у меня не было схваток ни разу...даже не знаю что и сказать marjune, а ты попробуй схваткосчиталку.... в инете она подскажет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, мне кажется треники...хотя срок то большой...может и оно...понаблюдай еще...я думаю за пару часиков точно не родишь) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Муха Катуся, так я с нее и скопировала,она пишет "Внимание! Вам необходимо как можно быстрее прибыть в роддом! Не медлите с вызовом Скорой помощи, иначе вы рискуете родить по дороге!" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ну вообще с промежутком в 4 мин. это круто.... а как самочувствие?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 эх посмотрим что завтра с утра будет. может попрошу ее с утра посмотреть и отпрошусь часико до 2ию или по пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Муха Катуся, прекрасное! :grin: хрень ваще какая-то.я просто последние так уже привыкла, что все время что-то болит :grin: сделала клизмочку,чтобы исключить кишечник.и думаем все-таки съездить до РД. я вот только не знаю,что говорить то там?они как увидят что я не корчусь,так и не станут меня смотреть :scratch: не бывает же схваток в 4 минуты без болей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 эх посмотрим что завтра с утра будет. может попрошу ее с утра посмотреть и отпрошусь часико до 2ию или по пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки :wave: Лиса26, поздравляю!!!!!!!! Anny.ann, держу @@@@@@@, чтоб оно самое было!!!! Хочу вам поплакаться: сил моих больше нет!!! Бессоница замучала - заснула сегодня в 4 утра, все время такое ощущение что у меня жар! Доча, по всей видимости, появляться не хочет, а мы ее ооочень-очень просим! Никаких предвестников, НИЧЕГО! Вот такое у меня сегодня гавнюковое настроение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, я думаю приедешь и скажешь что схватки каждые 4 мин., а потом если воды не отошли то были может и не быть, а вот когда пузыть проколют сразу почувствуешь... ( так все говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения