Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки отзовитесь те у кого слонячие ножки от отеков как у меня???????????

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

девочки подержите пожалуйста кулачки чтобы это были роды!!!

вызвали такси,щас поедем! :)

marjune, держим-держим)))

Юленька_, у меня тож никаких признаков, так что не переживай :pardon:

marjune, Давай, давай.!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя из РД только с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Изощренность, Лиса26 - молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новорожденными!!!

anny.ann ну неужели дождалась, пусть это будут самые настоящие схваточки, и сегодня ты встретишься со своим малышиком... :friends:

marjune, держу кулачки!!!!!!! :friends: ждем тебя с лялей ;)

у меня тоже никаких признаков, как же надоело ждать..

а вообще сегодня походу ожидается плодородный денек :) дата красивая очень..11.06.11 :)

marjune, у меня были...особо не больно..в профиле тоже скрин есть...и тоже писала срочно в РД...В РД сказали, что схватки в 4 минуты когда..общаться даже затруднительно..тк это уже очень больно... :pardon: было такое уже 3 раза по 6 часов...если заснуть с ними можешь значит треники...но они и в родовые перейти могут..

marjune, тогда кулачки тебе на легкие роды) на твоем сроке тебя уже полюбому не выпустят :grin: :giverose:

May-bee //, как твой желудок????? :bad:

Муха Катуся, жа все тоже...с утра аккуратненько все делаю...до 5 пока терплю.чтоб переварилось все.потом манку себе сварю. :( думаю оклемаюсь) спасибо за беспокойство :giverose:

Купла свечи бускопан...на ночь первую поставлю :friends:

Девочки кто малышам покупал круг на шею для купания? где вы его купили? я уже и в детях лазила и в детском мире :scratch: не могу найти, а продавщицы глаза квадратные делают....

Изощренность, с рождением вас!!!! Спокойных ночек и сладенького молочка!!!

anny.ann, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marjune, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мэй-би, на сайте

Ссылки скрыты.

аbyswimmer.ru

Маржуне, Анни Энн, пусть это будет оно!

И вообще девочки оно все так внезапно может начаться,я вчера маме в 13 дня плакалась что опять тишина,а в 14 меня хватало уже каждые 8-9 минут и тока в 3 я пошла акушерку спрашивать правильно ли я считаю :) Она мне сказала что если 3 схватки за 10 минут, значит мы уже в родах!

Девчонки, не переживаейте, у кого нет никаких признаков, у м еня их тоже не было вообще. Только в туалет по большому ходила часто. А так отошла пробка и в тот же день я родила. Так что это очень индивидуально у всех!

Еще девочки, пока у вас есть время, организуйте место для кормления с подушками и тд так, чтобы компьютер был рядом. Меня это очень выручает. Дочка висит на сисе пока постоянно, а я хоть пообщаться могу с вамм и всякие статьи посмотреть, и психологически вроде не одна. Мне очень помогает. Кстати, мы сейчас поспали 2 часа, уже праздник :)

May-bee //, вот тут глянь

Ссылки скрыты.

Лолитка, у меня ложные были также часто (через 1.5 минуты хватало целый час) :pardon: никому неверю..может я вовсе не Б

abrika, с наших декабрят девочка кормила малую на столике для клавы, на него подушку ложила а потом дочу :grin:

девочки приветик...

всех кто родил пОЗДРАВЛЯЮ!!! (все прочитать не удается)..всем кто поехалал за ляльками мои @@@@ ...

вас уже совсем немного осталось.еще чуть чуть и у всех будут сладенькие ляльки))) я пока в рд.завтра выпишут.и я уже полноценно к вам вернусь.ждите нас в болталке

девочки приветик...

всех кто родил пОЗДРАВЛЯЮ!!! (все прочитать не удается)..всем кто поехалал за ляльками мои @@@@ ...

вас уже совсем немного осталось.еще чуть чуть и у всех будут сладенькие ляльки))) я пока в рд.завтра выпишут.и я уже полноценно к вам вернусь.ждите нас в болталке

девочки приветик...

abrika, с наших декабрят девочка кормила малую на столике для клавы, на него подушку ложила а потом дочу :grin:

У меня кресло, под ногами такая деревяшка небольшая скамеечка, огромная подушка для кормления и на нее даже маленький компьютер помещается. Это я уже правда по ходу так организовала, в беременность даже не задумывалась. Кстати, мамы, которые уже с детьми и сейчас рожаете еще одного , вы святые! Я вообще не понимаю , как можно успеть постоянно крмить и еще кем-то заниматься.. Надеюсь число кормлений со временем будет уменьшаться.

abrika, я на подушку тоже ноут ставила., но проще за столом..т.к. пока РЕ спит нужно хоть чая успеть попить...а рук к сожалению только 2 :pardon:

П.С. у меня кстати дочка после сна на подушке для кормления спит сейчас только на мягком :spiteful: (в ЖО.. ваши кокосовые матрасики :grin: )

с двумя... я первое время вешаться буду (уже веревки мылю)... не представляю как буду справляться, снова крыша поедет ...с дочкой у меня руки пятнами обсыпало после родов из-за постоянного стресса...

главное успеть от родителей побыстрее свалить подальше в свой дом

Девочки, приветики!!!

Наконец-то мы дома :grin:

Даже и не представляю как вас теперь перечитать :Crazy:

сегодня с мамой гуляли много по горкам по лестницам и быстро. у меня немного коричневых выделений. не знаю что будет ночью может и до утра что будет. а может утром пойду к врачу

Лолитка, Hungry Annie, спасибо девочки :giverose:

Hungry Annie, этот с писок где этот круг есть? спасибки..не далеко от дома :giverose:посмотрела их продукцию..а там круги от 6 месяцев....а мне нужен который и раньше месяца используют уже...

всем привет мы еще в роддоме и выпишут только во вторник две недели отсюда не выходим очень за вами соскучилась

Девочки, я пока ещё с вами!

Спасибо вам всем за кулачки! Очень приятна и важна ваша поддержка :friends:

Схваточки так и продолжаются, пока носились по делам не обращала толком внимания, сейчас постараюсь засечь. Выделения пока так и есть- коричневая субстанция, по чуть чуть. не пойму пробка это или что? Она обязательно прям большими кусками должна выходить?

Схваточки становятся ощутимее. Сейчас готовлю обед, покушаем, соберусь и поедем в приёмный покой (он у нас при РД, даже уже когда 100% схватки и ты в родах, всё равно сначала туда ехать нужно, там смотрят и уже решают)

Кстати, радует то, что прострелы в ШМ всё таки больнее чем схваточки, по крайней мере пока...

elena sergeeva //, Вот и я вчера- помыла полы во всей квартире, и вроде как результат :grin:

Изощренность, Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Всего вам самого прекрасного!!! Скорейшего восстановления и вкуснейшего молочка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...