Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки отзовитесь те у кого слонячие ножки от отеков как у меня??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 девочки подержите пожалуйста кулачки чтобы это были роды!!! вызвали такси,щас поедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, держим-держим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Юленька_, у меня тож никаких признаков, так что не переживай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, Давай, давай.!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя из РД только с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Изощренность, Лиса26 - молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новорожденными!!! anny.ann ну неужели дождалась, пусть это будут самые настоящие схваточки, и сегодня ты встретишься со своим малышиком... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, держу кулачки!!!!!!! :friends: ждем тебя с лялей у меня тоже никаких признаков, как же надоело ждать.. а вообще сегодня походу ожидается плодородный денек дата красивая очень..11.06.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, у меня были...особо не больно..в профиле тоже скрин есть...и тоже писала срочно в РД...В РД сказали, что схватки в 4 минуты когда..общаться даже затруднительно..тк это уже очень больно... :pardon: было такое уже 3 раза по 6 часов...если заснуть с ними можешь значит треники...но они и в родовые перейти могут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, тогда кулачки тебе на легкие роды) на твоем сроке тебя уже полюбому не выпустят :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 May-bee //, как твой желудок????? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Муха Катуся, жа все тоже...с утра аккуратненько все делаю...до 5 пока терплю.чтоб переварилось все.потом манку себе сварю. думаю оклемаюсь) спасибо за беспокойство :giverose: Купла свечи бускопан...на ночь первую поставлю :friends: Девочки кто малышам покупал круг на шею для купания? где вы его купили? я уже и в детях лазила и в детском мире :scratch: не могу найти, а продавщицы глаза квадратные делают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Изощренность, с рождением вас!!!! Спокойных ночек и сладенького молочка!!! anny.ann, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ marjune, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Мэй-би, на сайте Ссылки скрыты. аbyswimmer.ru Маржуне, Анни Энн, пусть это будет оно! И вообще девочки оно все так внезапно может начаться,я вчера маме в 13 дня плакалась что опять тишина,а в 14 меня хватало уже каждые 8-9 минут и тока в 3 я пошла акушерку спрашивать правильно ли я считаю Она мне сказала что если 3 схватки за 10 минут, значит мы уже в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девчонки, не переживаейте, у кого нет никаких признаков, у м еня их тоже не было вообще. Только в туалет по большому ходила часто. А так отошла пробка и в тот же день я родила. Так что это очень индивидуально у всех! Еще девочки, пока у вас есть время, организуйте место для кормления с подушками и тд так, чтобы компьютер был рядом. Меня это очень выручает. Дочка висит на сисе пока постоянно, а я хоть пообщаться могу с вамм и всякие статьи посмотреть, и психологически вроде не одна. Мне очень помогает. Кстати, мы сейчас поспали 2 часа, уже праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 May-bee //, вот тут глянь Ссылки скрыты. Лолитка, у меня ложные были также часто (через 1.5 минуты хватало целый час) :pardon: никому неверю..может я вовсе не Б abrika, с наших декабрят девочка кормила малую на столике для клавы, на него подушку ложила а потом дочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 девочки приветик... всех кто родил пОЗДРАВЛЯЮ!!! (все прочитать не удается)..всем кто поехалал за ляльками мои @@@@ ... вас уже совсем немного осталось.еще чуть чуть и у всех будут сладенькие ляльки))) я пока в рд.завтра выпишут.и я уже полноценно к вам вернусь.ждите нас в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 девочки приветик... всех кто родил пОЗДРАВЛЯЮ!!! (все прочитать не удается)..всем кто поехалал за ляльками мои @@@@ ... вас уже совсем немного осталось.еще чуть чуть и у всех будут сладенькие ляльки))) я пока в рд.завтра выпишут.и я уже полноценно к вам вернусь.ждите нас в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, с наших декабрят девочка кормила малую на столике для клавы, на него подушку ложила а потом дочу :grin: У меня кресло, под ногами такая деревяшка небольшая скамеечка, огромная подушка для кормления и на нее даже маленький компьютер помещается. Это я уже правда по ходу так организовала, в беременность даже не задумывалась. Кстати, мамы, которые уже с детьми и сейчас рожаете еще одного , вы святые! Я вообще не понимаю , как можно успеть постоянно крмить и еще кем-то заниматься.. Надеюсь число кормлений со временем будет уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, я на подушку тоже ноут ставила., но проще за столом..т.к. пока РЕ спит нужно хоть чая успеть попить...а рук к сожалению только 2 :pardon: П.С. у меня кстати дочка после сна на подушке для кормления спит сейчас только на мягком :spiteful: (в ЖО.. ваши кокосовые матрасики :grin: ) с двумя... я первое время вешаться буду (уже веревки мылю)... не представляю как буду справляться, снова крыша поедет ...с дочкой у меня руки пятнами обсыпало после родов из-за постоянного стресса... главное успеть от родителей побыстрее свалить подальше в свой дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, приветики!!! Наконец-то мы дома :grin: Даже и не представляю как вас теперь перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 сегодня с мамой гуляли много по горкам по лестницам и быстро. у меня немного коричневых выделений. не знаю что будет ночью может и до утра что будет. а может утром пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лолитка, Hungry Annie, спасибо девочки :giverose: Hungry Annie, этот с писок где этот круг есть? спасибки..не далеко от дома :giverose:посмотрела их продукцию..а там круги от 6 месяцев....а мне нужен который и раньше месяца используют уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 всем привет мы еще в роддоме и выпишут только во вторник две недели отсюда не выходим очень за вами соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, я пока ещё с вами! Спасибо вам всем за кулачки! Очень приятна и важна ваша поддержка :friends: Схваточки так и продолжаются, пока носились по делам не обращала толком внимания, сейчас постараюсь засечь. Выделения пока так и есть- коричневая субстанция, по чуть чуть. не пойму пробка это или что? Она обязательно прям большими кусками должна выходить? Схваточки становятся ощутимее. Сейчас готовлю обед, покушаем, соберусь и поедем в приёмный покой (он у нас при РД, даже уже когда 100% схватки и ты в родах, всё равно сначала туда ехать нужно, там смотрят и уже решают) Кстати, радует то, что прострелы в ШМ всё таки больнее чем схваточки, по крайней мере пока... elena sergeeva //, Вот и я вчера- помыла полы во всей квартире, и вроде как результат :grin: Изощренность, Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Всего вам самого прекрасного!!! Скорейшего восстановления и вкуснейшего молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения