Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Лолитка во, спасибки :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

May-bee //, только хотела написать- у нас везде где круги продаются, пишут, что только с 6 месяцев

Sweet_pill, с выпиской вас :giverose:

qwerty1988, ждем)

elena sergeeva //, а тебя с РД отпустили? как ты с мамой гуляешь? :scratch:

Natisha79, приветик) осталось совсем чуть ;) и будете дома :giverose:

anny.ann, я думаю это не пробка, а выделения с шейки..сосудики лопаются...открывается похоже...вроде как пробки может и не быть :pardon:

May-bee //, спасибо )) Вы еще в домике сидите? Я просто не успела перечитать )

anny.ann,- :yahoo: :yahoo: :yahoo: ДОЖДАЛАСЬ!!!С БОГОМ!!!НАШИ КУЛАЧКИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ!!!ТЫ СИЛЬНАЯ-ТЫ СПРАВИШЬСЯ,ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!

Круги Baby swimmer от 0 месяцев, поищите в нете. Я по Украине кучу таких нашла!

anny.ann, :scratch: тогда я вообще не понимаю какой он должен быть.....

Ссылки скрыты.

вот этот с 1 мес подойдет? там какието шняжки..похоже тельце крепить...а у девочек на фотках видела просто на шею.. :scratch:

и вот эти круги написано с 0мес....подскажите какой удобнее будет...и зачем в нем погремушка? она отвлекать не будет?

May-bee //, ну вот и поеду, узнаю чего да как, плюс может они мне там чего наковыряют, что бы процесс уж точно пошёл :grin: Ну вот у нас продаются как на второй ссылочке и они все с 6 месяцев :pardon:

ЧихСветик, Пасибки дорогая!!! И правда- дождалась!!!! Муж по ходу больше меня переживает :))

Девочки я попала.Тусуюсь в родовой.Раскрытия нет вообще!Поставили ношпу зачем то.Схватки так и идут раз в 3мин.Неоч больно сказали оставят тут,еще может на сутки!Я просто дико грущу,сидела б дома!

Во чего мне считалочка пишет: Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Это по 3-м показателям :yahoo:

anny.ann, давай уже пакуй чемоданы)))

marjune, Так а чего ж они тебя держут? На самом деле, уже доходила бы дома.. Держись друх!!! :friends:

anny.ann, поезжайте :spiteful: пусть наковыряют) мне кажется все началось :giverose:

А у нас с 0 написано) все эти стандарты разные) я успокоилась что нашла..а прям напасть какаято..не встречались и все...

Sweet_pill, ага) мы еще с пузом ходим))скоро вас догоним :spiteful:

Девочки мы решили готовиться) хотя настроение после РД не ахти было..хотелось еще с недельку походить...сейчас опять желание родить) пьем примулу) вставила свечи бускопан...животик мой тттт, последний раз в туалете с ним я была в 5 утра :) правда любую еду фесталом запиваю...без него срашно пока...завтра попробую) Кстати в аптеке врач сказал, что на таких сроках почти все лекарства можно... :spiteful: только спрашивать надо что лучше...

И еще...заметила что у нас мальчиков не только мало рождаються, но по сравнению с девочками малюсенькие :spiteful: мельчают мужики :Crazy: даже нам говорили крупный-крупный, а по последнему узи оказалось в норме идем))это если в 40 родимся :Crazy:

Sweet_pill, здорово как!!! С выпиской вас!!! :giverose:

May-bee //, я покупала в магазине младенец.ру от 0 мес. вот

Ссылки скрыты.

marjune, ну вот...будем надеяться что начнется скоро все :giverose: ...а то продержат только...просто с твоими 40 неделями могут и не отпустить через сутки как меня...поэтому давай маршруй по палате) перестановку им там сделай :grin:

anny.ann, ты все еще тут? :club: :club: :club: докушивай, сумки в зубы и вперед за дочей! :rules:

Куся+, ой пасибки :giverose: магазинчик супер :giverose: выбор всего огого :giverose:

May-bee //, Погоди! Всё по порядку! Сейчас мужа накормлю, сама поем и в путь... Не знаю- ложные у меня схватки или нет, но жор никто не отменял :))) ОООчень кушать хочется :)))

anny.ann, :grin: хорошо покушайте) домашняя еда вкуснее) и сил нужно много и тебе и мужу) вы как решили вместе до конца? или до середины?или одна?

anny.ann, -а клизму делают у вас?

May-bee //, не знаю :))) Не спрашиваю, но мне кажется он настроен до конца... Посмотрим по обстоятельствам :)) Но по крайней мере собирался со мной с понедельника ложится в больницу :grin: говорит, как я моих девочек одних оставлю???

Ой девули, мы ж машину купили сегодня :grin: Honda CR-V теперь и для колясочки местечко будет :)))

ЧихСветик, в РД нет, я буду сама Микролакс ставить :blush:

anny.ann, поздравляю с покупочкой такой нужной :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Да вот мы тоже не решили) молчим) но вроде мой собирается аж до конца...думаю тоже по обстоятельствам..там виднее будет :friends:

anny.ann, отличный выбор машинки, моя любимка ))

Куся+ спасибки )) наконец-то выписались, все бока ужо отлежала там ))

anny.ann, держим кулачки за вас..легких родов..

ой так скучно сдесь уже так домой охота.мучаюсь от безделья малыыша приносят 6 раз в день на час полтора.я даже рада что так.пока еще нечего не умею.только кромить ито кормлю стоя подругому грудь не берет.устала..

очень жду выписки домой.

Anny.ann, давай, чтобы у тебя все хорошо прошло! У меня роды были сравнительно тяжелые, ноя их уже совсем не помню. Желаю удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...