Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, ношпу ставят для смягчения шейки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 May-bee //, да ладно...мальчики у нас не крупные рождаются)))))))))) вы на нашего в табличке посмотрите :grin: anny.ann желаю легких родов!!! всех уже отсрелявшихся искренне поздравляю с новорожденными малышами!!!пусть растут здоровенькие и умненькие,и радуют родителей..извиняюсь что не по никам перечисляю,я читаю периодически,но с малышом бывает что нет времени на переписку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Sweet_pill, привет!! ))) с выпиской вас))) Ну ты конечно стартанула))) бросила нас в конце) Как сыночек? Как тебе твой новый статус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 anny.ann, я тоже Микролакс себе делала перед РД, только в РД все равно клизму сделали :pardon: только там чистить уже нечего было.... Воду залили, вода и вылилась))) qwerty1988, ой так скучно сдесь уже так домой охота.мучаюсь от безделья малыыша приносят 6 раз в день на час полтора.я даже рада что так.пока еще нечего не умею.только кромить ито кормлю стоя подругому грудь не берет.устала..очень жду выписки домой. Везет тебе, мне как ребеночка принесли на вторые сутки после КС, так он со мной и лежит. И подмываю я ее сама и пеленаю и кормлю и спать укладываю. Тяжело еще после операции шов болит не разогнешься толком... Хочу домой, там хоть есть кому помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Sweet_pill, с выпиской будет время напиши как роды прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Приветик всем! Поздравляю всех родивших :giverose: Я родила сыночка 09.06.11г. 4,060 кг 3 см ЕР. У нас все хорошо :drinks: Сегодня приехали домой. Пошла вас перечитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 svetlana1978ll, поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и сладенького молочка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 svetlana1978ll, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вас так быстро выписывают на 2 день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 karra-mel, привет ))) да я сама не ожидала ))) как накаркала накануне, когда машину грохнули и я говорила, что для полной картины маслом я должна еще и родить ))) Статус свой я еще не осознала мозгом )) но делаю все с огромным удовольствием, на малыша насмотреться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Спасибочки Lenochka24, на третьи, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, всем привет. Мы наконец то дома!!! Всем большое спасибо за поздравление и Вашу поддержку!!! :giverose: Всем кто за это время уже родил,поздравляю с малышами, растите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 svetlana1978ll,-УРАААААААА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО ВКУСНОГО И СЛАДЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 svetlana1978ll, поздравляююю!!!!!! Растите здоровенькими!! Урааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем приветик!!! Ух сколько новостей, как я и думала, что как только Лолитка наша родит так сразу все следом побегут по РД за детками!!!! Скорей бы и нам уже отстреляться!!!! Сегодня почти всю ночь не спала, не могла лежать и найти удобную позу, с каждым днем все труднее и труднее.... Sweet_pill, irsik99, с выпиской Вас девочки!!!! Лолитка, Поздравляю!!! Ты просто умничка!!!!!! Януся-мамуся, svetlana1978ll, с сынишками Вас!!! ЛИСА26, вот так сюрприз!!!! Поздравляю!!!! Изощренность, Поздравляю с доцей!!! Как ты себя чуствуешь после КС??? Всем спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Муха Катуся, :wave: я такой же слоник, что случилось??? anny.ann, держу @@@@@ на легкие роды и ждем хороших новостей!!!! И с такой нужной покупочкой Вас, как Вы успели, молодцы!!!! marjune, держись, может все пройдет быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 romashova, не ну вы вне клнкуренции) у вас богатырь месяца :grin: svetlana1978ll, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Valushka, не могу больше ходить больно да я тяжело.. сижу реву!!!!!!!! сил нет...достали эти отеки!!!!!!!!!!!.. чувствую себя уродом. за малышка боюсь... извените за негатив :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ЧихСветик, Юленька_, Valushka, May-bee //, Спасибочки , давайте там подтягивайтесь кто еще собрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки,всем привет! Это близкая подруга marjune,я была с ней на родах. Пока не буду вдаваться в детали,ибо многим из вас еще предстоит рожать. В общем,Олю экстренно прокесарили-на осмотре при выходе вод выпала пуповина.... это было очень неожиданно... у нас мальчик Левушка,3260,51см,7/8по Апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЕВУШКОЙ, ПУСТЬ РАСТЕТ КРЕПКИМ МАЛЬЧИШЕЧКОЙ, А МАМОЧКЕ ЖЕЛАЮ СКОРЕЕ НАБРАТЬСЯ СИЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 пока у нас ничего не по менялось ложимся спать сегодня с кем разговаривала вме говоряи сегодня ночью рожу. я ж конечно не против. но тогда мы папевесь кайф облаем. ((( . короче решила.если что будет ночью никому не скажу скажу только тогда когда рожу. лялька затих и вечером что то там делал своей головой больно а еще у меня как будто в туалет хочу по большому. но уже.2раза ходила хочу но не могу еще. это ознаначает что скоро все начгется. меня в жар кидает и живот твердый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, УРА!!! Еще один пацан!!!!!!!!!!! Поздравляю, много молочка вам и скорее на поправку!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!!! elena sergeeva //, мы с тобой вдвоем вроде остались с 08.06))))))) Эх, давай уже постараемся разродится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, поздравляю с рождением Левушки! молочка побольше и мамочке поскорее восстановиться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Маржуне, поздравляю!Вот вы и не самые мелкие в июнятах,а ты переживала!Скорее восстанавливайтесь! Мэй-би, а как погремушка будет отвлекать,точнее от чего? У нас с погремушкой,ребенок когда она звенит или прислушивается к ней или ваще не обращает внимания,в общем она и не нужна Только такой круг хорош,когда лялька в ванной не очень активная,у меня сын любил ножками отталкиваться от дна ванны и несколько раз зачерпывал воду кругом и хлебал, после чего наш папа сказал что нефиг эту шутку на ребенка цеплять!Но когда его не было,я все равно купала,т.к.удобно,просто придерживала круг чтобы не черпал воду.А вы сразу в большой ванной будете? Елена Сергеева, удачи! Меня тоже в жар кидало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 irsik99, с выпиской вас!! svetlana1978ll, с рождением малыша.поздравляю!!! marjune, поздравляю с рождение Левушки! поправляйся и востанавливай силы.. изощреность, да уж я вот этого и боялась что одна с ним останусь,а что делать не знаю...а как ты сама пеленаешь,научилась.да? ..а вот только что своено сладенького покормила,представляете нам завтра выписыватся.а мне принесли с расцарапанным личиком.я в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения