tatya81 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Привет! :wave: А вот и я забежала))) Всем спасибо за поздравления и поддержку!!! У нас все хорошо. 7-го выписались и налаживаем новый ритм жизни. Вроде с каждым днем становится по-легче. Немного позже напишу и выложу свой рассказ о родах, но еще не родившим читать не посоветую... Сейчас уже все забылось и, как только позволят врачи, будем думать о втором))) :grin: На следующей неделе займемся документами. А мамская болталка уже появилась? Киньте ссылочку. Всех ужа родившихся июньских лучиков С РОЖДЕНИЕМ!!! Здоровья вам, спокойных ночек и счастливых деньков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Кверти, не переживай, они быстро пройдут! Будете на выписке самые красивые! Светлана, с рождением сынульки! Ох,а меня больше всего напрягает сокращение матки,больно пипец,и когда кормлю и еще уколы сокращающие колят!Жесть,прям как схватки идут Долго интересно так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 tatya81, болталка давно появилась, приходи к нам! viewtopic.php?f=44&t=26632&p=5376953#p5376953 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Sweet_pill, Круто) так рада за вас) быстрее бы нам) Изощренность, поздравляю с рождением доченьки))) расскажи не страшно было КС? А то у меня тоже будет. Я ужасно боюсь. svetlana1978ll, поздравляю с рождением детки))) вкусного молочка вам. anny.ann, @@@@@ на легкие роды))) быстрее встречайся со своей доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лолитка, погремушка) от общения) я ж не знаю как она звякает) я их только в детстве наверное видела) я думаюю пару неделек в ваночке..а потом будем перебираться в большую.. Ух сегодня народилось)обновила табличку... у нас аленуля, куся,мусиль и рекламка пропали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 karra-mel, я чтото пропустила? Или вам всетаки решили врачи КС делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лолитка, будем надеятся..а у меня матка сокращалась еще на детский крик.когда детей раздавали.таааак больно было. ТАТИ еше раз поздравляю .ждем в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, всех кто родил принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: Тех, кто уже дома, с выпиской!!! :giverose: Ну что то все разогнались в 38-39 недель рожать, я видимо тут одна ни куда не спешу Буду в конце июня тут одна куковать. Я чего то даже сумки в роддом не готовила ещё и по дому дел ещё много не переделанных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Похоже сон мой совсем не сбудиться :grin: сегодня родить точно не успею) теперь не к чему прицепиться и сидим спокойно ждем) Аня наверное уже рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 May-bee //, меня положили в рд, до тех пор пока схватки сами не начнутся, и сразу сделают КС. Домой больше не отпустят тк если отойдут воды дома и выпадет пуповина то доехать до рд мы не успеем. Ну или попа может выпасть с водами т.к. Она худее головы. Короче мне сказали по лестницам не ходить и резких движений не делать... я должна быть все время под наблюдением, тк то очень опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune с сыночком вас!!!вкусного молочка да побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune, c Левушкой поздравляю, быстрее поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лолитка, я уже не помню поздоавляла ли тебя, еще раз поздравлю) с рождением сладенькой доченьки желаю вам много молочка и терпения мамочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 marjune поздравляю с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 qwerty1988, да научили в роддоме пеленать... Вернее показали пару раз, а я уж потом сама мучалась, но щас вроде нормально, приловчилась. karra-mel, Не бойся не страшно.. Сделают наркоз, откажет нижняя часть тела и лежишь ждешь чуда))) немного не приятно т.к прикосновения чувствуешь, а боли нет. Все очень быстро и опомниться не успеешь. Больно когда в реанимации от наркоза отходишь и шов начинает болеть и матка в добавок сокращается, но там тебе не дадут умереть и сделают волшебный кыль))) после него заснешь как младенец. Ну и потом ходишь согнувшись, так как опять же болит шов, но все терпимо и не особо обращаешь на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Изощренность, ну вроде не очень страшно) а в туалет как ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Муха Катуся, у меня так же, только к отекам я уже привыкла, а вот боль в области таза - это ни с чем не сравнить, не могу ходить :cray: Надеюсь только на то, что осталось совсем чуть-чуть. svetlana1978ll, я бы с удовольствием уже бы в Ваши ряды счастливых мамулек!!! marjune, Поздравляю!!! Как все таки хорошо, что она поехала в больничку, а не дома была!!! Набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девулички, я всё ещё с вами :spiteful: Вообщем пообедали мы, прилегла я на минутку- и вырубилась... Муж не стал меня будить, грит а вдруг рожать сегодня будем- отдохнула хоть. Вообщем проснулась я- а схваточек то и нет Погрустила, и решили мы с мужем поехать машинку обкатать,ну заодно и погуляли- и о чудо!!! Схваточки то вроде как опять появляются и уже спинка то посильнее тянет Сейчас только домой приехали, по засекаю схваточки и буду звонить в РД. Выделений ооочень мало, но всё такие же... marjune, Урррра!!! Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!! Про то, что при отхождении вод может выпасть не только пуповинка, но и ручка например- я тоже слышала, по этому и рекомендуют сразу принимать горизонтальное положение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 karra-mel, это я то помню...просто ты боялась, что тебя рожать заставят, тк контракт на ЕР...ну да ладно..главное что КС, а то волнительно 4кг попой вперед рожать...и девочки говорили что девочек нельзя попой вперед..у них там чтото с суставами....рада за вас, что определились полностью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Спасибо всем большущее за пожелания! Очень переживаю,как вы тут. Читаю целыми днями тоже этот форум,все как родные :grin: Девочки,ничего не бойтесь! Услышать,как кричит твое сокровище -это непередаваемые ощущения,скоро вы все их испытаете! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 anny.ann, я тебя не разбудила? подумала, что рожаетесь уже..так резко пропала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 May-bee //, пасиба) я так поняла, что когда врачи смотрят мою историю и мой контракт, они думают что я сумашедшая и хочу рожать сама))) и пытаются деликатно меня спросить, как я себе это представляю. И мягко и не навязчиво говорят про КС. И совсем как-бы не настаивают, а мне казалось что они и не хотят его делать. Пока не доперло, что они смотрят на мою реакцию)) а то мало-ли сумашедших которые признают только ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 May-bee //, :blush: :blush: :blush: я только смску твою заметила :blush: Странное дело, когда сижу или лежу- схваток вроде особо нет, но стоит мне встать и начать ходить- так они появляются :scratch: Мне не засечь их никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Позвонила я к нам в РД, вообщем сказали мне, что вот когда схватки будут регулярные, каждые 4- 5 минут и болючие, тогда и приезжать. Даже не согласились, что бы я приехала к ним на осмотр. Но сказали, что скорее всего это уже не тренировочные, а самое начало родов :pardon: Так что- буду ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 девочки, всем привет! вы наверно знаете, что мы уже родились и нам скоро месяц, так уж случилось, что сынок родился 13 мая, в 34 недельки. Мы только сегодня из больницы выписались. Всех девочек от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения