Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Привет! :wave: А вот и я забежала)))

Всем спасибо за поздравления и поддержку!!!

У нас все хорошо. 7-го выписались и налаживаем новый ритм жизни. Вроде с каждым днем становится по-легче. Немного позже напишу и выложу свой рассказ о родах, но еще не родившим читать не посоветую... Сейчас уже все забылось и, как только позволят врачи, будем думать о втором))) :grin:

На следующей неделе займемся документами.

А мамская болталка уже появилась? Киньте ссылочку.

Всех ужа родившихся июньских лучиков С РОЖДЕНИЕМ!!! Здоровья вам, спокойных ночек и счастливых деньков!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Кверти, не переживай, они быстро пройдут! :) Будете на выписке самые красивые! :)

Светлана, с рождением сынульки!

Ох,а меня больше всего напрягает сокращение матки,больно пипец,и когда кормлю и еще уколы сокращающие колят!Жесть,прям как схватки идут :( Долго интересно так будет?

tatya81, болталка давно появилась, приходи к нам!

viewtopic.php?f=44&t=26632&p=5376953#p5376953

Sweet_pill, Круто) так рада за вас) быстрее бы нам)

Изощренность, поздравляю с рождением доченьки))) расскажи не страшно было КС? А то у меня тоже будет. Я ужасно боюсь.

svetlana1978ll, поздравляю с рождением детки))) вкусного молочка вам.

anny.ann, @@@@@ на легкие роды))) быстрее встречайся со своей доченькой)

Лолитка, погремушка) от общения) я ж не знаю как она звякает) я их только в детстве наверное видела) я думаюю пару неделек в ваночке..а потом будем перебираться в большую..

Ух сегодня народилось)обновила табличку...

у нас аленуля, куся,мусиль и рекламка пропали :pardon:

karra-mel, я чтото пропустила? Или вам всетаки решили врачи КС делать?

Лолитка, будем надеятся..а у меня матка сокращалась еще на детский крик.когда детей раздавали.таааак больно было.

ТАТИ еше раз поздравляю .ждем в болталке

Девочки, всех кто родил принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose:

Тех, кто уже дома, с выпиской!!! :giverose:

Ну что то все разогнались в 38-39 недель рожать, я видимо тут одна ни куда не спешу :)

Буду в конце июня тут одна куковать. Я чего то даже сумки в роддом не готовила ещё и по дому дел ещё много не переделанных.

Похоже сон мой совсем не сбудиться :grin: сегодня родить точно не успею) теперь не к чему прицепиться и сидим спокойно ждем)

Аня наверное уже рожает :)

May-bee //, меня положили в рд, до тех пор пока схватки сами не начнутся, и сразу сделают КС. Домой больше не отпустят тк если отойдут воды дома и выпадет пуповина то доехать до рд мы не успеем. Ну или попа может выпасть с водами т.к. Она худее головы. Короче мне сказали по лестницам не ходить и резких движений не делать...

я должна быть все время под наблюдением, тк то очень опасно.

marjune с сыночком вас!!!вкусного молочка да побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

marjune, c Левушкой поздравляю, быстрее поправляйся ;)

Лолитка, я уже не помню поздоавляла ли тебя, еще раз поздравлю) с рождением сладенькой доченьки :D желаю вам много молочка и терпения мамочке)

marjune поздравляю с малышом!

qwerty1988, да научили в роддоме пеленать... Вернее показали пару раз, а я уж потом сама мучалась, но щас вроде нормально, приловчилась.

karra-mel, Не бойся не страшно.. Сделают наркоз, откажет нижняя часть тела и лежишь ждешь чуда))) немного не приятно т.к прикосновения чувствуешь, а боли нет. Все очень быстро и опомниться не успеешь. Больно когда в реанимации от наркоза отходишь и шов начинает болеть и матка в добавок сокращается, но там тебе не дадут умереть и сделают волшебный кыль))) после него заснешь как младенец. Ну и потом ходишь согнувшись, так как опять же болит шов, но все терпимо и не особо обращаешь на это внимание.

Изощренность, ну вроде не очень страшно) а в туалет как ходить?

Муха Катуся, у меня так же, только к отекам я уже привыкла, а вот боль в области таза - это ни с чем не сравнить, не могу ходить :cray: Надеюсь только на то, что осталось совсем чуть-чуть.

svetlana1978ll, я бы с удовольствием уже бы в Ваши ряды счастливых мамулек!!!

marjune, Поздравляю!!! Как все таки хорошо, что она поехала в больничку, а не дома была!!! Набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!!

Девулички, я всё ещё с вами :spiteful:

Вообщем пообедали мы, прилегла я на минутку- и вырубилась... Муж не стал меня будить, грит а вдруг рожать сегодня будем- отдохнула хоть. Вообщем проснулась я- а схваточек то и нет :( Погрустила, и решили мы с мужем поехать машинку обкатать,ну заодно и погуляли- и о чудо!!! Схваточки то вроде как опять появляются и уже спинка то посильнее тянет :) Сейчас только домой приехали, по засекаю схваточки и буду звонить в РД. Выделений ооочень мало, но всё такие же...

marjune, Урррра!!! Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!

Про то, что при отхождении вод может выпасть не только пуповинка, но и ручка например- я тоже слышала, по этому и рекомендуют сразу принимать горизонтальное положение..

karra-mel, это я то помню...просто ты боялась, что тебя рожать заставят, тк контракт на ЕР...ну да ладно..главное что КС, а то волнительно 4кг попой вперед рожать...и девочки говорили что девочек нельзя попой вперед..у них там чтото с суставами....рада за вас, что определились полностью :giverose:

Спасибо всем большущее за пожелания!

Очень переживаю,как вы тут. Читаю целыми днями тоже этот форум,все как родные :grin:

Девочки,ничего не бойтесь! Услышать,как кричит твое сокровище -это непередаваемые ощущения,скоро вы все их испытаете!

:give_heart:

anny.ann, я тебя не разбудила? :( подумала, что рожаетесь уже..так резко пропала :giverose:

May-bee //, пасиба)

я так поняла, что когда врачи смотрят мою историю и мой контракт, они думают что я сумашедшая и хочу рожать сама))) и пытаются деликатно меня спросить, как я себе это представляю. И мягко и не навязчиво говорят про КС. И совсем как-бы не настаивают, а мне казалось что они и не хотят его делать. Пока не доперло, что они смотрят на мою реакцию)) а то мало-ли сумашедших которые признают только ЕР.

May-bee //, :blush: :blush: :blush: я только смску твою заметила :) :blush: Странное дело, когда сижу или лежу- схваток вроде особо нет, но стоит мне встать и начать ходить- так они появляются :scratch: Мне не засечь их никак...

Позвонила я к нам в РД, вообщем сказали мне, что вот когда схватки будут регулярные, каждые 4- 5 минут и болючие, тогда и приезжать. Даже не согласились, что бы я приехала к ним на осмотр. Но сказали, что скорее всего это уже не тренировочные, а самое начало родов :pardon: Так что- буду ждать...

девочки, всем привет! вы наверно знаете, что мы уже родились и нам скоро месяц, так уж случилось, что сынок родился 13 мая, в 34 недельки. Мы только сегодня из больницы выписались.

Всех девочек от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! Всем здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...