Прохлада 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Привет, мои хоршие! А вот и мы! Мы выписались 9 июня, слава богу! Если роды я вспоминаю как светлый момент, то послеродовое пребывание в роддоме- это кошмар жесточайший(( Молоко пришло на 5-й день только, а ребеныш размуслякали мне грудь до кровавых трещин, часто срыгивала (ну правильно, только поест, а ее на пеленание волокут, пеленают медсестры у себя в кабинете, т.к. только там был бойлер, а воды вообще горячей не было, думаю, вы себе это представляете? ) Срыгивала, просила еще грудь, а у меня все болит, молозива уже нет... я ревела, честно...Спала по 2 часов в сутки, нагуливала ребенка по темным коридорам роддома, т.к. она орала благим матом, кушать хотела, плюс, животик беспокоил (кололи мне антибиотики)... Не хочу это все вспоминать.. Ух.. слава богу, мы дома! Дисбактериоз остался, выгоняем его бифидум-бактерином и плантнексом. Девочки, в одну из ночей меня просто спасли накладки на грудь, я бы без них сошла с ума, это точно! Так что имейте ввиду при составлении списка в роддом... А сегодня нам уже неделька! Всех родивших поздравляю, к сожалению, совсем нет времени на интернет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 qwerty1988, tatya81, Лолитка, karra-mel, Спасибочки :friends: Прохлада, С выпиской вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 anny.ann, а почему пуповина может выпасть при отхождении вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 svetlana1978ll, с рождением вас!!!! Растите здоровенькими!!!! marjune, поздравляем вас с рождением сыночка!!!! Здоровья вам и скорейшего тебе восстановления!!!! May-bee //, я тут только писать нечего :pardon: , мелкую бабушка забрала погулять вот мы сегодня-завтра отдыхаем, пришли только что с улицы хорошо так прогулялись, домой почти бегом бежала в туалет захотела, лежу теперь кайфую. Вот и мой сон не сбылся, я над мужем смеюсь, говорю может 6 июля я родила, а не июня. Он в шоке надо мной ходит anny.ann, что ж такое то, никак вас с дочей в роддом не проводим :wave: prelest, с выпиской вас домой!!!!! Как пупсик себя чувствует? Прохлада, с выпиской вас и неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Куся+, svetlana1978ll, Спасибо! Девочки, гле у нас мамская болталка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 :friends: :giverose: :give_heart: девочки,поздравляю всех родивших с появлением на свет малышей!!!!!пусть растут здоровенькие,а мамочкам спокойных ночей!!! :friends: :giverose: :give_heart: Прохлада, viewtopic.php?f=44&t=26632&p=5377406#p5377406 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Накрывают меня схваточки... Сейчас каждые 5- 6 минут и примерно по минуте с хвостиком. Пойду попробую поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Anny.ann, когда у меня схватки были по 5 минут, я уже лежать не могла. Но если еще терпимо, то отдохни конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 блин но вот мы все еще здесь сидим в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ну вот приходила врач. сказала опять капать магнезию. потом на осмотр и будет ставить какие то водросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 что то мне кажется что мне ничего не надо ставить будет. живот тянет спина болит и редко появляются на прокладке темно красные выделения. а у меня муж все диплом получил ))) теперь я жена лейтенанта. можно рожать сын дождался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девчата,доброе утро!я уже тут,с вами! заснула в 3,в 6 проснулась и сна ни в одном глазу...приходила тетка рано утром,сказала что Лева в инкубаторе,состояние сред.тяжести,что ко мне его седня не принесут,только вечером можно будет к нему прийти,увидеть :cray: гаркнула "а что ты хотела,выпадение пуповины". я так плакала(( а потом пришел врач-мужик,начал за нее извиняться,сказал что все с ним хорошо,дышит сам.потом другой приходил,тоже успокаивал. в общем,я приободрилась! щас меня уже покормили,скоро поведут в палату. всем огромное огромное спасибо за теплые слова и поддержку!!!! KaterinaY, ты даже не задумывайся на этот счет! Девочки,я прошу вас,умоляю, не брать во внимание что с нами произошло,у вас все непременно будет так,как запланировали! elena sergeeva //, держись,хорошая.водоросли ставят,чтобы шейка открывалась.после них хорошо все пойдет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Прохлада, с выпиской! Ну дома тоже будет не легко,но зато комфортно и удобно!Моя конфета тоже на сисе повисеть любит,особенно ночью,сегодня даже позавтракать не дала,только в столовую зашла,как она заплакала,опять кушать!Но чувствую молоко уже на подходе, бидоны наливаются и молозиво уже похоже на молоко мне кажется Правда соски уже тоже болят... Прелесть, и вас с выпиской, какие вы уже большие!Что с сыночком было?Тут писали у вас не все хорошо было после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Привет вам девочки! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ с детками :giverose: Всего вам самого хорошего и чтобы молочко пришло быстро и безболезненно. karra-mel, в туалет главное по большому сходить в первые трое суток, а то потом тяжко. С запорами многие мучаются. Пукать нужно чаще, когда газы начнут отходить, а то живот будет болеть. Сегодня я ночевала с деткой... ТТТ все прошло спокойно, почти не плакали, я вставала всего один раз. Еще у меня ужасно болит грудь, вернее соски, когда детка сосет боль ужасная плакать хочется((( Молока пока нет, но грудь набухла изрядно, девочки, а молоко появится оно прямо потечет? т.е этот момент нельзя пропустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Елена Сергеева, поздравляю,ты теперь не только жена лейтенанта,но и жена офицера!С гордостью носи это звание! Водоросли-ламинарии шейку открывают,так что бы папе еще и подарок на выпуск сделаете! Маржуне, а из-за чего так получилось с пуповиной?У тебя же сынок и головкой вниз лежал и многоводия не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Изощренность, можно и пропустить я с сыном пропустила,у меня просто температура поднялась и акушерка нажав мне на сосок оповестила меня что молоко пришло сейчас тоже грудь набухла и выросла(я в шоке,с сыном была меньше) и я не пойму молоко это уже,или еще нет, но цвет жидкости поменялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, всех родивших, от всего сердца поздравляю! Я своих старших детей отправила с бабушкой на дачу, и так скучно мне без них :cray: С одним ребенком делать дома конечно вообще нечего, у меня прямо расслабон конкретный Ох,а меня больше всего напрягает сокращение матки,больно пипец,и когда кормлю и еще уколы сокращающие колят!Жесть,прям как схватки идут Долго интересно так будет? У меня дня 4 просто жесть как болел живот, как схватки на последних сантиметрах раскрытия :blackeye: А потом все реже и слабее, через неделю после родов вообще живот не болел уже. Терпи, мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 да девочки спасибо. думаю что сын дождался всех праздников и собирается на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Елена Сергеева, держим кулачки!Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ВСЕХ новоиспеченных МАМОЧЕК - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем, кто еще ждет - легких дней с пузиком! И самых-самых легких родов!!! :friends: :friends: :friends: elena sergeeva //, Ну вы даете!!! Дождались выпуска))))) :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Теперь и в РД со спокойной душой можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Marjune, держсь дорогая! Роды забываются, даже самые тяжелые. Настройся, что будет тяжело очень первый месяц. Мне тяжело встать и ходить еще из-за швов. А забота о ребеночке все сгладит Изощренность, я постоянно делала массаж груди. Начинать надо от плеча прямо к груди. И чуть пару капелек подсцеживалась. Иногда начала видеть уже не молозево, а капельки молока. Так у меня еще 2 дня было. Молоко на 5 день пришло. -fm-, с одним ребенком делать нечего?? научи!! Я очень хочу хоть как-то время планировать. Хотя у нас ночь хорошо прошла по сравнению с другими, всего 4 аза вставала и гуляли вчера. Но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 elena sergeeva //, после ламинарии открытие идет :giverose: скоро станешь мамочкой.. Девочки кто ставил бускопан? в РД на него реакция у меня вообще 0 была, а сейчас даже не знаю на него или время подходит...треники не как раньше периодичные а терпимые, а редкие, но такие что ппц...даже просыпаюсь...больно жуть, даже перевернуться не могу в кровати... marjune, все будет хорошо :giverose: сынок поправиться и вы вечерком увидитесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 спасибо лолит! вжик мы уже почти неделю в рд чалимся. на выпуск то я так и не попала и сын не родился мебе да я уже поняла что после этого открытие идет а как быстро все начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Привет,девочки!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!А я завтра в РД сдаваться поеду-будут пузырь прокалывать:-(Ну не хочет лентяйчик сам вылазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 abrika, мне тоже кажется, что делать нечего...покормились-переоделись и спатки на 4 часа, я уже почти все дела переделала за вчера и сегодняшнее утро....сегодня первый раз ночевала с ним, проснулся один раз в 4 утра, гулял долго правда и потом только в 8.30 разбудился на кормешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения