svetlanall 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 клюкаВКА теперь с бусинкой :О), Я позже попробую, может получится на 7-е ..... Пойду посплю. До встречи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 svetlana1978ll, я тоже позже исправлю пока, сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Заразили меня с ПДР :grin: Тож поставила, пока так.. а там можно и подкорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет!!Пустите к себе!мы тоже июнята наверное будем!!на узи были 28.09. срок поставили 4-5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 svetlana1978ll, знакомые лица :friends: и день разницы у нас всего в ПДР :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, можно вмешаюсь?))) В этой табличке ПДР сразу же можно все подкорректировать жмете на карандашик и пишите ту дату, что вам нужна))) Всем легкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 cand, пошла корректировать :grin: УРЯ!!!!! у меня все как положено!cand спасибо, а то сама бы не додумалась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 elena sergeeva //, у меня 6 июня ПДР elena sergeeva //, конечно это оно!Б поздравляю!!!!!!!! Мама_Юля, ой смотри пей побольше чая,сопли быстренько лечи!У меня с туалетом та же фигня правда не по 5 раз,но по 2-3 так точно ))) Ох девочки как же я вчера боялась,был 1-ый день залержки и всё казалось,что М прийдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 И я в табличке отметилась,првда у меня пдр 30.05., но так хочется родить июненка! мысли материальны, может и удастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Maiska, а как и где отмечаться?Я что-то не пойму что вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Привет всем! Примите меня к себе! ХГЧ 977! 2,5 года планирование и вдруг такое! На УЗИ пока ничего не видно, сказали приходить 7 октября. Но по месячным где-то 4-5 недель сейчас. Ощущений никаких нет, только в туалет часто бегаю. Давайте дружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 abrika, урааааааа,поздравляю! :giverose: мы тоже долго планировали,слёзно ждали,перенесли лапару и тут когда вообще не ожидала такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Liliiya, в своем профиле посмотри - таблички пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 abrika, та да, пи-пи это у нас у всех наверное(так надоедает, а к концу Б так вообще с ума сходжить начинаешь(уж я то знаю :grin: ) У меня девочки тоже со стулом почти с самой О по два раза в день, а обычно 1 раз от случая к случаю(больной кишечник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 elena sergeeva //, у меня тоже М были 1.09. А со стулом проблемы наверно у всех сейчас. Я тоже по несколько раз в туалет хожу(по большому) и вечером такое вздутие живота, просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 abrika, та да, пи-пи это у нас у всех наверное(так надоедает, а к концу Б так вообще с ума сходжить начинаешь(уж я то знаю :grin: ) У меня девочки тоже со стулом почти с самой О по два раза в день, а обычно 1 раз от случая к случаю(больной кишечник) да уж, эт точно, конец Б вообще можно чисто в туалете жить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 abrika, урааааааа,поздравляю! :giverose: мы тоже долго планировали,слёзно ждали,перенесли лапару и тут когда вообще не ожидала такое Спасибо! Да, и лапару я тоже перенесла. Мне кажется, что как раз она и помогла. Это был 2-ой цикл после лапары. А у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 abrika, у меня 4-ый,я тоже думаю она помогла полюбому,девочки я что-то не пойму,сдала ХГЧ позавчера было 312,сегодня 907 какой маленький прирост или нет я что-то не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 :wave: :giverose: Приветик новеньким. Liliiya, По-моему прирост нормальный...каждые два дня ХГЧ удваивается(если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 а я ПДР не могу высчитать :pardon: Месячные постоянно были нерегулярными,последние были аж в июле.На Узи сказали пять неделек.КАк посчитать ума не приложу :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 MeyBy, да?Я думала каждый день в 2 раза должен увеличиваться,а сейчас читаю что в 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Liliiya, по моему очень даже хороший прирост, не думай о плохом, все у тебя ок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Maiska, я просто думала каждый день должно удваиваться,теперь поняла,фух спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Привет девочки!!! Ходила сегодня к Г. к своей не попала, пошла к той, у которой время свободное было. Она мне УЗИ делать не стала, сказала рано ещё, пощупала матку- сказала, что увеличина. На вопрос- маточная ли Б, ничего не сказала. Скажите- а есл матка увеличина, значит эмбриончик в ней, и значит это точно уже не может быть вне маточная? и ещё- у меня совсем грудь перестала болеть... я так переживаю.... Сдала сегодня ещё раз ХГЧ, ответ только в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maiska 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 anny.ann, если увеличена - значит бебик именно там, мне так думается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения