Sergeevaelena 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 юленька нет еще ничего мне не поставили. а время уже 6 вечера. она весь где то шарится. ромашова да я стараюсь быть на позетиве но плохо получается. когда же она меня уже посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Здравствуйте, девочки.я к вам с таким вопросом. нам сейчас 38 неделек. уже недели 1,5-2 у меня появились красные высыпания.потом стали сильнее.по всему телу и страшный зуд.ничего не помогает. Г моя говорит что это дерматит беременных, что это на нервной почве так. было ли у кого то такое и что вы делали? Г сказала, что после родов пройдет,а я уже не могу..... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет! notka, меня с первым живот обсыпало недель в 35, сильно чесался, но у меня думаю из-за кремов и масел был дерматит. Мне прописывали энтерос гель + диету. И всё прошло и ХБ одежду только к телу. elena sergeeva //, мне кажется тебе нужно расслабиться и наслаждаться последними часами или днями беременности, и всё будет хорошо. May-bee //, Аленуля, добавьте и меня что ли в табличку с ПДР. Вот прочитала я про причины выпадения пуповины в родах и занервничала. Там в причинах многоводие, как у меня и когда голова не прижата к тазу, и это тож у нас щас из за многоводия. Ой что то я такая боязливая стала, ссыкотно рожать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nanysya, прочитала я про причины выпадения пуповины в родах и занервничала. Там в причинах многоводие, как у меня и когда голова не прижата к тазу, и это тож у нас щас из за многоводия. Ой что то я такая боязливая стала, ссыкотно рожать мне из-за многоводия специально прокалывали пузырь и аккуратно по-тихоньку спускали,а потом еще и вставать около получаса не разрешали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 маськ@, а тебе что планово прокалывали пузырь??? Или уже когда схватки естественные были? И воды у тебя были нормальные, ну там не зелёные или мутные? Мне ещё амнионит под вопросом всю Б ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sweet_pill, Конечно ем, таблетки Осталось 4,5 дня их принимать.. А питаюсь я так: Утром каша молочная с маслом и кусок сыра с чаем. Обед бульончик на курице/супчик Полдник - ряженка/кефир Ужин (что осталось от обеда) 2 ужин чай с сыром, баранками Пью компот из сухофруктов, столовую воду без газа, чай с сахаром. Все... А еще элевит и йодомарин. elena sergeeva //, Держись там :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 :wave: привет всем :wave: Мы родились!!!!!!! 09 062011в 1.03 - 54см рост, 3800 с головой в 56см сыночек Матео по русски Матвей. ЕР . Легкими это дело назвать не могу, но это не смертельно. Сделаи все без анестезии, разрывов и швов :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Елена Сергеева, ну-ка, возьми себя в руки!Когда роды будут в самом разгаре,будешь думать-и куда я спешила? А вообще настраивай себя что скоро уже все свершится! А вы когда решили к папе присоединится?Когда он там обустроится?Куда вас кстати распределили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Rishan, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! растите здоровыми и умными на радость родителям. А с головой в 56 см, ты что то напутала??? 56 сантиметров это такая талия может быть у взрослой девушки))) Наверное 36см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Rishan, скока голова?????????? Поздравляем вас с рождением!!! Растите здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Rishan, ОО!! поздравляю с рождением сыночка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Rishan, Поздравляю с рождением сыночка!!! А мы погуляли сходили..мужа подстригли..мне кажется мой не собирается на выход)) всю Б боялась раньше родить..теперь боюсь переходить :grin: Вот как и бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Rishan, с рождением сыночка! Мальчишек прибыло))) А мы тут гуляли и животик так хорошо начал тянуть, домой пришли все как рукой сняло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юленька_, также) я вот думаю может им на улице нравиться)) может домой не заходить а так и остаться гулять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Rishan, поздравляю!!! elena sergeeva //, отставить панику!!!!Ты что!все хорошо будет! надо набраться терпения!!! Девочки,в общем у нас такие дела- меня вот пустили к нему в первый раз на 5 минут,рядышком постоять увидеть свое сокровище!!! Потом пришла врач,сказала что с анализами все хорошо,но у малыша синдром срыгивания,что он даже между кормлениями срыгивает,поэтому сегодня они его вряд ли переведут ко мне,лечат. Еще "бабочка" (капельница) в голове и мамашки за ночь часто там все разрушают.Видимо завтра уже они ее снимут и предлагают потерпеть до завтра. Вот такие дела! Мне сказали срочно привезти компрессионные чулки и бандаж,уже привезли,напялила :grin: А теперь крайне важный вопрос!!!!Мне сказали СЦЕЖИВАТЬ МОЛОЗЕВО!!!Но его у меня нет ни капли!!!Что делать???Можно ли массировать грудь и соски??что вообще сейчас можно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Rishan, поздравляю!!! с рождением ребеночка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 May-bee //, я вот тоже думаю может к июльским сходить познакомиться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Ришан, поздравляю с рождением сыночка!Сколько-сколько головка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Rishan,С СЫНОЧКОМ ВАС С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Маржуне, конечно можно!Это даже полезно,т.к.матка быстрее сокращается! Только вот болеть она будет...но что ни сделаешь ради сыночка так почему у вас было выпадение?Все же было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лолитка, щас к нам консультант по ГВ придет,сказали будет учить.круто! да кто же его знает почему!мы попали в уникальный случай-1 на 1000.вот так получилось...мы же были на УЗИ 2 недели назад.ни слова не сказали.просто головка не вставилась еще в малый таз,и пуповина случайно выпала. ни мало ни многоводия у меня не было ни разу.. а куда хангри энни пропала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки!!!!!!! Спасибо, что не забываете!!!!!!!! :giverose: :friends: :friends: :friends: Мы пока в пузе, но уже очень сложно! схвaтки, как и у всех, мажет постоянно. А вчера немного водички потекло(с чайную ложку), перепугалась. А ночью проснулась от болючих схваток. После третей встала (4.50 времени было), пошла в душ, помылась, побрилась, дособирала вещи в сумку, даже ногти накрасила))))))) Мужа пока не трогала, оставила высыпаться. Только решила будить-схвaтки перестали. Прилегла....и проспала до 11. Ждем дальше. Девочки, кто с малышами, ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимайте!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Прохлада, может компот так действует? Rishan, поздравляю с сыночком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 May-bee //, у меня теперь тоже желудок шалит.. понос начался.... из дома далеко не уйдешь!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!! Ришан поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nanysya, :grin: ага точно :grin: а я то думала с окончанием беременности это проходит. Конечно 36 см. не оч много времени сейчас - постоянно кормимся и спим. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения