Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

юленька нет еще ничего мне не поставили. а время уже 6 вечера. она весь где то шарится.

ромашова да я стараюсь быть на позетиве но плохо получается. когда же она меня уже посмотрит

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Здравствуйте, девочки.я к вам с таким вопросом. нам сейчас 38 неделек. уже недели 1,5-2 у меня появились красные высыпания.потом стали сильнее.по всему телу и страшный зуд.ничего не помогает. Г моя говорит что это дерматит беременных, что это на нервной почве так. было ли у кого то такое и что вы делали? Г сказала, что после родов пройдет,а я уже не могу..... спасибо

Всем привет! notka, меня с первым живот обсыпало недель в 35, сильно чесался, но у меня думаю из-за кремов и масел был дерматит. Мне прописывали энтерос гель + диету. И всё прошло и ХБ одежду только к телу.

elena sergeeva //, мне кажется тебе нужно расслабиться и наслаждаться последними часами или днями беременности, и всё будет хорошо.

May-bee //, Аленуля, добавьте и меня что ли в табличку с ПДР.

Вот прочитала я про причины выпадения пуповины в родах и занервничала. Там в причинах многоводие, как у меня и когда голова не прижата к тазу, и это тож у нас щас из за многоводия. Ой что то я такая боязливая стала, ссыкотно рожать :worried:

Nanysya,

прочитала я про причины выпадения пуповины в родах и занервничала. Там в причинах многоводие, как у меня и когда голова не прижата к тазу, и это тож у нас щас из за многоводия. Ой что то я такая боязливая стала, ссыкотно рожать

мне из-за многоводия специально прокалывали пузырь и аккуратно по-тихоньку спускали,а потом еще и вставать около получаса не разрешали :pardon:

маськ@, а тебе что планово прокалывали пузырь??? Или уже когда схватки естественные были? И воды у тебя были нормальные, ну там не зелёные или мутные? Мне ещё амнионит под вопросом всю Б ставят.

Sweet_pill, Конечно ем, таблетки :( Осталось 4,5 дня их принимать..

А питаюсь я так:

Утром каша молочная с маслом и кусок сыра с чаем.

Обед бульончик на курице/супчик

Полдник - ряженка/кефир

Ужин (что осталось от обеда)

2 ужин чай с сыром, баранками

Пью компот из сухофруктов, столовую воду без газа, чай с сахаром.

Все...

А еще элевит и йодомарин.

elena sergeeva //, Держись там :friends:

:wave: привет всем :wave:

Мы родились!!!!!!! 09 062011в 1.03 - 54см рост, 3800 с головой в 56см

сыночек Матео по русски Матвей. ЕР . Легкими это дело назвать не могу, но это не смертельно. Сделаи все без анестезии, разрывов и швов :friends: :friends:

Елена Сергеева, ну-ка, возьми себя в руки!Когда роды будут в самом разгаре,будешь думать-и куда я спешила? :);) А вообще настраивай себя что скоро уже все свершится! А вы когда решили к папе присоединится?Когда он там обустроится?Куда вас кстати распределили?

Rishan, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! растите здоровыми и умными на радость родителям.

А с головой в 56 см, ты что то напутала??? 56 сантиметров это такая талия может быть у взрослой девушки))) Наверное 36см?

Rishan, скока голова?????????? Поздравляем вас с рождением!!! Растите здоровенькие!!!!

Rishan, ОО!! поздравляю с рождением сыночка!!

Rishan, Поздравляю с рождением сыночка!!!

А мы погуляли сходили..мужа подстригли..мне кажется мой не собирается на выход)) всю Б боялась раньше родить..теперь боюсь переходить :grin: Вот как и бывает))

Rishan, с рождением сыночка! Мальчишек прибыло)))

А мы тут гуляли и животик так хорошо начал тянуть, домой пришли все как рукой сняло :grin:

Юленька_, также) я вот думаю может им на улице нравиться)) может домой не заходить а так и остаться гулять :grin:

Rishan, поздравляю!!!

elena sergeeva //, отставить панику!!!!Ты что!все хорошо будет! надо набраться терпения!!!

Девочки,в общем у нас такие дела- меня вот пустили к нему в первый раз на 5 минут,рядышком постоять увидеть свое сокровище!!!

Потом пришла врач,сказала что с анализами все хорошо,но у малыша синдром срыгивания,что он даже между кормлениями срыгивает,поэтому сегодня они его вряд ли переведут ко мне,лечат. Еще "бабочка" (капельница) в голове и мамашки за ночь часто там все разрушают.Видимо завтра уже они ее снимут и предлагают потерпеть до завтра.

Вот такие дела! Мне сказали срочно привезти компрессионные чулки и бандаж,уже привезли,напялила :grin:

А теперь крайне важный вопрос!!!!Мне сказали СЦЕЖИВАТЬ МОЛОЗЕВО!!!Но его у меня нет ни капли!!!Что делать???Можно ли массировать грудь и соски??что вообще сейчас можно предпринять?

Rishan, поздравляю!!! с рождением ребеночка :giverose:

May-bee //, я вот тоже думаю может к июльским сходить познакомиться? :pardon:

Ришан, поздравляю с рождением сыночка!Сколько-сколько головка? ;)

Rishan,С СЫНОЧКОМ ВАС С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Маржуне, конечно можно!Это даже полезно,т.к.матка быстрее сокращается! :) Только вот болеть она будет...но что ни сделаешь ради сыночка ;) так почему у вас было выпадение?Все же было хорошо!

Лолитка, щас к нам консультант по ГВ придет,сказали будет учить.круто!

да кто же его знает почему!мы попали в уникальный случай-1 на 1000.вот так получилось...мы же были на УЗИ 2 недели назад.ни слова не сказали.просто головка не вставилась еще в малый таз,и пуповина случайно выпала. ни мало ни многоводия у меня не было ни разу..

а куда хангри энни пропала? :scratch:

Девочки!!!!!!! Спасибо, что не забываете!!!!!!!! :giverose: :friends: :friends: :friends:

Мы пока в пузе, но уже очень сложно! схвaтки, как и у всех, мажет постоянно. А вчера немного водички потекло(с чайную ложку), перепугалась. А ночью проснулась от болючих схваток. После третей встала (4.50 времени было), пошла в душ, помылась, побрилась, дособирала вещи в сумку, даже ногти накрасила))))))) Мужа пока не трогала, оставила высыпаться. Только решила будить-схвaтки перестали. Прилегла....и проспала до 11. Ждем дальше.

Девочки, кто с малышами, ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимайте!!!!!!!!!! :giverose:

Прохлада, может компот так действует?

Rishan, поздравляю с сыночком :giverose:

May-bee //, у меня теперь тоже желудок шалит.. понос начался.... из дома далеко не уйдешь!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!

Ришан поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Nanysya, :grin: ага точно :grin: а я то думала с окончанием беременности это проходит. Конечно 36 см. не оч много времени сейчас - постоянно кормимся и спим.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...