Lenochka24 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 May-bee //, ага, я тоже боялась раньше родить..я почему-то была уверена что не дохожу до 40..а тут перехаживаю уже(((( с мужем гуляли, прошли 5.5 км пешком, пока ниче не болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет!!!! Я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!! :yahoo: Вчера так и не получилось у меня уснуть вечером В РД приехали в 2.30, а родила в 13.03, нашу Алисочку 3730гр, 51см. Рожала с эпидуралкой, т.к. открытие шло очень медленно, когда приехала в РД было 3см, а в 10 утра почти 4см :shock: Вот и ставили мне эпидуралку, причём 2 раза.. Ну да ладно! Главное, что теперь мы всей семьёй отдыхаем в семейной палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, УРА, УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! а стимуляцию делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.annПоздравляю с рождение доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Муха Катуся, Nanysya, Спасибо!!! Нет, не стимулировали, после второй дозы эпидуралки хотели ставить третью вместе с окситоцином, но раскрытие пошло ) На самом деле- время так пролетело быстро )) Да кстати, головка у нас 35см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, ну так с эпидуралкой то конечно быстро Девочки, ещё чего то Feinheit не видно, может уже тоже родились :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!Ну все,завтра моя очередь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, УРААААА!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!! Наконец-то Солнышко, от всей души принимай поздравления!!!!! Растите красивенькими и здоровенькими на радость мамуле и папуле!!!! УРРРАААААААААААА!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Маржуне, клево, у вас консультанты там есть, нам медсестра сегодня показала как сцеживаться и все.Сказала это делать после каждого кормления,но я наверно не буду,буду тока если уплотнения будут. Я тоже кстати заметила что Хангри Энни пропала,и Анни Энн давно не отписывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sweet_pill, тоже подумала и больше не пила. anny.ann, Поздравляю тебя!!!! С доченькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феклуся 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, поздравляю!!! Наконец-то ты стала мамочкой! С рождением доченьки!!! Спокойных ночек, питательного молочка и скорейшей выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 О, Анни Энн, поздравляю!!!Только о тебе вспоминала наконец-то вы дождались свое чудо!Ура! Че-то жопка моя от уколов становится твердой надо разминать наверно,да? Как я уже домой хочу!Ко мне опять семейство мое приезжало,ощущение что сынок повзрослел или я теперь на него по другому смотрю может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лолитка, Наверно по другому смотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nanysya, да,планово прокалывали,а потом и схватки сразу начались свои!!!воды хорошие,что порадовало,но так долго спускали :doh: Rishan, :yahoo: с рождением сыночка!!!вкусного молочка вам!!! anny.ann, УРААА!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!C РОЖДЕНИЕМ АЛИСОЧКИ ВАС!!!ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! Rishan, anny.ann, Ждем в болталке!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, оооойййй ну свершилось чудо Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nanysya, мне тож на 38 недельке сказали что у меня многоводие... только по поводу родов ничего не сказали... говорят ходи до 22 июня и все я тоже переживаю. У сестры было тож многоводие на последних недельках, но она родила в 38,5 неделек, почти сразу после того как поставили многоводие. МНе моя Г говорит, лучше всего конечно побыстрей родить... только это от меня не зависит же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, поздравляю!!! Ура!! Скажи, а ты после эпидуралки потуги хорошо чувствовала. Мге тоже ставили эпидуралку, но я потом потуги очень слабо чувствовала, это у меня был самый трудный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки приветик!!! мы наконец то дома..читать вас полностью нет времени..очень устала, Еще раз Всех родивших поздрвляю от все души!!! а еще не родивших поттягиватся к нам поскорее))) anny.ann Поздравляю с рождение доченьки!!Сладенького молочка и тихих ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 qwerty1988, С выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 раслабится девочки тут уже ни как не получается. так низ живота просто отвалтвается я ни ходить не лежать ни сидеть не могу. пришла сегодня эта дура на весерний осмотр и спрашивает нткто рожать не собирается я говорю ну вообще вы вме обещали. я говорю у меня жтвот болит и чуть чуть коричневых выделений. а она махнула рукой и сказала если спать не сиожешь то придешь.я тебя посмоьрю нет жто вообще нориально?.я конечно расстроилпсь плакала опять. лолит ну мы к папе собираемся месяца через 3 в сентябре примерно. нас толбко распределили в распоряжение командузего цо в екатеренбург а куда дальще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, поздравляю с дочкой!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки,я расставила нас осталось 28) 1.Nastyajduchudo ПДР 02. 06 2. Feinheit ПДР 8.06 3. elena sergeeva // ПДР 08.06 4. Юленька_ ПДР 08.06 5. Lenochka 24 ПДР 10.06 6. want baby ПДР 10.06. 7. антонио ПДР 11.06. 8. kowka172 ПДР 14.06 9.kozjavohka ПДР 15.06 10.Аленуля ПДР 16.06 11.Katunya ПДР 18.06. 12.Муха Катуся ПДР 19.06 13.Valushka ПДР 19.06 14. Куся + ПДР 20.06 15.Reklamka ПДР 20.06 16.May-bee // ПДР 20.06 17. Мусиль ПДР 20.06 18.Hungry Annie ПДР 21.06 19.Nadya508 ПДР 22.06 20.KaterinaY ПДР 22.06 21. // marisha // ПДР 22.06 22.Nanysya ПДР 22.06 23.ЧихСветик ПДР 23.06 24.Ариша8 ПДР 25.06 25.agata23 ПДР 27.06 26.Tati@nka ПДР 27.06 27. Феклуся ПДР 27.06 28. Аленка и С. ПДР 28.06 Девочки,кто ещё есть? anny.ann, МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! qwerty1988, с выпиской!!! elena sergeeva //, не плачь,думай о малыше.Всё будет хорошо))) Ой,девочки,завтра моё любимое число.Так хочется родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Приветики всем! Всем спасибо за поздравления :giverose: Поздравляю всех родивших!!! Спокойных ночек мамочкам и вкусного молочка деткам :giverose: Нас сегодня выписали, все прошло нереально быстро, ещё б немного и в машине родила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, поздравляю с рождением Алисочки! Вот и стала ты мамочкой :giverose: Муха Катуся, эх...держись друх :friends: у меня вчера животик более менее, а сегодня по новой :glare: qwerty1988, с выпиской! Аленуля, Пендель тебе тогда ночной) чтобы родила завтра :grin: А мы на вторник собрались) спросила у мужа когда будет морально готов тогда и будем выманивать)) Хотя как еще выманивать хз :pardon: после ПА снова регулярные треники, но я уже чувствую, что не оно... :pardon: а так и бускопан и малина горячая уже идет и масло примулы и масло подсолнечное и прогулки и ПА) а он там в пузике пригрелся похоже :grin: ну да ладно вылезет как захочет :grin: обидно что папа с нами до 24 июня..а потом я одна совсем :bye: и в РД поеду 24го если сына не захочет на свет появиться...но на душе как то спокойно...наверное или родимся всетаки раньше или сама справлюсь :pardon: вообщем настроение пофигисткое уже) я со своей стороны делаю все что могу и все) душа спокойна) чего и всем желаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения