Nadya508 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann, с рождением доченьки! Наконец вы дождались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Inesska, поздравляю с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 qwerty1988, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Куся+, я чего-то подумала, что ты родила уже))) Лолитка, да, внутриутробная пневмония, реанимация, ИВЛ...ну короче, даже и вспоминать не хочется уже, сколько мой зайчик вынес. Ну и ко всему прочему у нас порок сердца, у меня и у первого порок...вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 May-bee //, спасибо большое за пендель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, а можно мне какой-нибудь хороший пенделечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann с доченькой вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 prelest, сижу еще, наверно к июлятам пойду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юленька_, пенделирую тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 prelest, С ВЫПИСКОЙ ВАС! Быстрее востанавливайтесь и откармливайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sweet_pill, спасибище! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 anny.ann,-СОЛНЫШКО,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ-РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ,КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ,МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА,ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИЛ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!ТЕПЕРЬ ТЫ МАМОЧКА!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ну вот утро. подхожу снлва к ней говорю у иеня живот болит что аж ходить больно. боль постоянная она мне ну значит это не сваьки. я говорю а посмоьреть можно. она а че смотреть рожай оть сейчас. блин мне что его так выдавливать что ли. если б я могла родила бы. я оь нее.в шоке короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 elena sergeeva //, держись,моя хорошая! у тебя щас какой срок?я так поняла,водоросли так и не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 elena sergeeva //, блиин, че у вас там за врачи????? Ты держись!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Лолитка, marjune, я тут, ездили пол ложить в деревню у нас дождь, мои отеки ушли вместе с жарой.. теперь я человеком себя чувствую, готова сдавать кросс с препятствиями Прохлада, кампот если кислый может на животик давать, и бульоны вроде как первое время не советуют употреблять anny.ann, наконец-то свершилось, поздравляю! Rishan, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 да нифига мне не поставили. срок уже 40н5д. да хер знает что за врачи. держусь куда деваться. может шейка все таки открывается так выделения коричневые есть правда мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Кверти, с выпиской! Инесска, и вас с выпиской! Мы кстати родились с вами в итоге в один день,а то спорили кто раньше :) Эх,а нам еще валяться, у нас так быстро не выписывают,еще и выходные-праздники не в тему,сегодня целый день теряется получается! Елена Сергеева, да уж, ну и врач, посмотрела бы тебя хорошенько, да и родила бы ты уже!У нас хоть осмотром спровоцировать пытаются,когда срок,а так в принципе тоже ничего не делают...Давай крепись солнышко,совсем скоро получишь свое долгожданное чудо на ручки! Папа ваш еще нанянчиться, вот увидишь! в 3 месяца лялька станет уже поинтереснее как раз,уже и поиграться можно будет и погулять подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем привет!!!! Я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!! :yahoo: Вчера так и не получилось у меня уснуть вечером В РД приехали в 2.30, а родила в 13.03, нашу Алисочку 3730гр, 51см. Рожала с эпидуралкой, т.к. открытие шло очень медленно, когда приехала в РД было 3см, а в 10 утра почти 4см :shock: Вот и ставили мне эпидуралку, причём 2 раза.. Ну да ладно! Главное, что теперь мы всей семьёй отдыхаем в семейной палате anny.ann ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 elena sergeeva //, Солнышко, ну не отчаивайся! Жаль, конечно, что на выпуск не попала, не расстраивайся!!!! :friends: Твое настроение навевает мысли о совсем скорых родах - давайте не затягивайте!!!! А что муж 18-го уже на службу уезжает?? Куда вы едете?? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Мой сынок родился сегодня в 8-30.4120 гр,53 см,ЕР.Это была жесть:-| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Nastyajduchudo , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Все очень быстро забудется! Растите крепкими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Nastyajduchudo, С рождением СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Nastyajduchudo, поздравляем вас с рождением сыночка!!!!!! Совсем плохо было? Девчонки у меня сил нет уже никаких. Вчера с 11 утра начались схватки через каждые 20 минут к вечеру через каждые 10 - 7 минут, в итоге заснула я в 3 часа ночи, сегодня проснулась в 8 утра с тем же с чем засыпала. Меня это уже задолбало. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Спасибо,девочки!Куся+,ну прикинь,если доча у меня родилась 2640 гр,как я этого богатыря вытуживала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения