irsik99 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, держу кулачки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Nastyajduchudo, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ БОГАТЫРЁМ!!!!!!! кто тут писал что мальчики мельчают у нас???)))) karra-mel, с Богом и удачи. Куся+, судя по описанию, думаю что всё ну очень скоро случится. А у меня третий день жуткие отёки на ногах и самочувствие ухудшилось. Если до этого скакала , то сейчас еле ползаю, ногам тяжко и поэтому тоже уже стала мечтать что побыстрее бы, а то ещё 2-3 недели ползать будет слишком тяжко. И треников у меня нет, бывает только прихватит как сильно, но ето разовые акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, кулачки тебе :giverose: все будет замечательно :giverose: вечером уже будешь свою доченьку нянчить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, держи @@@@@! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Privetik! :wave: Mi toze esjo s vami,inogda potjagivaet zivotik kak pered M. i bolse nikakoh simptonov,esli do 16 ne rodimsja,to budut vizivatj rodi... Devocki u menja uzasnaja siska posle ukola,kak ot nejo izbavitsja,ocenj bolit. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Только жаловалась, что ничего нет меня, как пошла в туалет, а меня слизь с темной кровью идет - это ж пробка пошла, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Nanysya, и у меня тоже самое. Всю Б причем отеков не было, а ща уже с утра ноги как у слона.. ((( И ПДР у нас одинаковая kara-mel, не боись, все будет хорошо. Ждем с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 kowka172, помажь йодом Юленька_, урааааааа!!!Хоть бы это она была :beg: Девочки,у меня болит низ живота,когда хожу и двигаюсь.Это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 May-bee //, я приседала сегодня karra-mel, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nanysya, очень надеюсь :friends: Юленька_, ооооо, сегодня-завтра поедешь на встречу с лялей)))) :friends: Аленуля, у меня тоже болит :pardon:, а если и схватка накатывает когда стоишь или идешь, так вообще боооольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юленька_, слизь с прожилками? или кровь прям? и много? Крови не должно быть...может мазаться и тд, когда сосудики лопаются, но если кровь течет то срочно в РД...Если пробка то сегодня=завтра родишь :giverose: Аленуля, я не знаю нормально или нет..но бывает, рези какбудто... Куся+, и тебя кстати с ПОСЛЕДНЕЙ неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Мы родились. ))))) 3800 53 см. Девочка))) отхожу от наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 May-bee //, спасибо и вас. :giverose: karra-mel, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 в нашей болтакле все меньше и меньше людей :grin: все в мамскую перебираются Катя, поздравляю с рождением доченьки! поскорее восстанавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, уррааааа! Как все быстро))) Отходите поскорее и наслаждайтесь друг другом! У меня кусочек слизи на ЯБ похож + крови наверное с полную чайную ложку, сейчас чисто. Но меня предупредили, что такое может быть. Жду схваток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юленька_, у карамельки же КС было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, мои поздравления! Ну вы все рекорды скорости побили по ходу))) Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юленька_, а долго они там ковяряются при осмотре.. мне тоже завтра показываться.. боюсь что больно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, Катюша!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с рождение доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: отходи от наркоза, восстанавливайся и главное побольше двигайся, тогда все быстрее пройдет. Молочка вам вкусненького, чтоб малышке хватало и тебе не в тягость Совсем вас девочки немного осталось, а ведь еще только середина июня... В конце июня наверное никого уже не останется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, ой карамелька ))) ну все..сегодня скорее всего увидишь свою крошечку ))) все будет ХОРОШО :friends: ого, страничку перевернула а ты уже родила....ну и темпы ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Куся+, я знаю что КС))) Муха Катуся, недолго, просто неприятно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 May-bee //, какая красивучая табличка, респект за труд :good: :good: :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юленька,у меня так же пробка начала отходить,такая же,потом уже стала гуще,только отходила она 4 дня,но думаю мне тогда 6 числа все же остановили роды,т.к.начиналось все так же стремительно,как и 10,когда родила!Поэтому желаю чтобы у тебя все прошло быстрее и сегодня-завтра ты уже родила! Настяждучуда, Кара-мель, поздравляю с рождением деток!!! Наша Лена пропала или мне кажется? Может рожает уже все-таки?! Аленуля,у меня все начиналось именно с боли внизу живота может это оно? Муха Катуся, ну мне было не то чтобы больно, но довольно неприятно!Главное не зажиматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юленька_, ну тогда пробка :giverose: кулачки тебе :giverose: Sweet_pill, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, поздравляю всех родивших. А ожидающим - хорошего, золотого пеньделька и легких вам родов. Все будет хорошо :grin: :grin: :grin: Главное - правильно настроиться и вперед за малышиками :friends: :friends: Мы стараемся изо всех сил быть на гв, но молочка оч мало . Детка в первый день потерял 300гр - пришлось докармливать. Зато сегодня мы уже в больших плюсах, но молочка маловато :bye: ждемс. Простите не успеваю перечитать , опять бегу кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения