Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

karra-mel,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки)))

Девочки,у меня болит всё сильнее и живот когда каменный болит,прям режет.Что делать???Боюсь не поянять схватки или нет :scratch:

Лолитка, хоть бы оно. :beg: А как болело?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Аленуля , пусть будет оно!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Аленуля, позвонить врачу есть возможность?? роды могут так начинаться... может в РД? срок то уже большой...у меня так долго не болело постояноо...

Nanysya,Лолитка,спасибо! Karra-mel,поздравляю,восстанавливайся благополучно!

karra-mel, поздравляю с дочуркой!!! :giverose:

May-bee //, Аленуля, надеюсь, что она у нас будет последняя :pardon:

karra-mel, поздравляю, солнышко!!!! Теперь набирайся сил и восстанавливайся!!!!

Юленька_, похоже на пробку, значит скоро и ты уже свою крошку на ручки возмешь!!! Ого, пока дочитала, а у тебя уже по ходу и схваточки пошли, давай звони доктору, а может лучше сразу в РД за лялькой!!! Держим кулачки!!!!

May-bee //, табличка просто суперррр, молодчинка, прям глаз радуется, а я уже 12!!!!

Valushka, :giverose: спасибки...ага наша очередь подходит :spiteful: скоро пойдем :grin:

Привет всем!!!!!

Родивших девчонок поздравляю. Побольше вам спокойных ночек и молочка сладкого для малыша)))

А у нас вот вообще никаких признаков, до этого хоть живот каменел, а сейчас вообще ничего. Видимо будем до конца срока ходить, что уж делать. Хожу только злая на всё и всех, раздражительная ужасно стала.

May-bee //, табличка суперская!!! :giverose:

Блин, в душ сходила легче не стало. Как думаете может стоить съездить в роддом? Может это какая-нибудь "вялая" родовая деятельность :scratch: Или завтра со своим врачом встретится*

Valushka, схваток вроде нет, по крайней мере ощутимых, а вот пробка еще вышла, но кусочек побольше))))

Через часик собираюсь в магазин, купить доче погремуху - бум выманивать)))) :grin:

Куся+, а позвонить врачу нет возможности? Думаю, если так будет продолжаться, то съездить в РД стоит.

Куся+, не знаю даже....нам говорили,ч то если треники не проходят более 6 часов, то лучше ехать...а вдруг в роды перейдет. а ты уже измотаная вся будешь...

Куся+, мне кажется если сильно болит и долго, то лучше перестраховаться и съездить в роддом :pardon:

Юленька_, сегодня нет, она сегодня ночью из Турции только прилетает.

May-bee //, вот этого и боюсь, что измотаюсь, потом родить сама не смогу((((( Выпила еще 2 но-шпы, подожду еще наверно :scratch:

KaterinaY, спасибо за мнение.

Мне мои твердят, что нужно ехать, хотя бы чтоб посмотрели, но меня что-то останавливает, не знаю :pardon:

Куся+, еще папаверин или бускопан поставь если есть... :scratch:

May-bee //, нет, все, бускопан 2 пачки проставила больше нет. Папаверин вставила, лежу, хожу только до туалета.

ой пока читала все забыла что ответить надо.

ну в общем нас никто не смотрел. вотживот к вечеру начал сильнее болеть и спина вроде. может это оно. весь вечер каменеет живот.

на счет выпускного я не расстраиваюсь я только хотела на парад сходить.

да наш папа уезжает 18 июля в екатеренбург в распоряжение. а там еще не известно куда. а мы к нему поедем в сентябре примерно.

девочки все родившие поздравляю вас.

надеюсь скоро к вам присоединюсь.

завтра наша врач с утра буду ее докапывать чтоб она меня смотрела.если ночью ничего не начнется

Куся+, понятно..будем надеяться что оно :giverose: может правда сегодня пойдешь :)

Куся я тоже сегодня хочу ночью.. давай вместе!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветики!!!

Огромное спасибки за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

Мы сегодня ещё в больничке, завтра нас выписывают. Всё у нас хорошо, лежм в семейной палате вместе с папой :))) Сегодня делали нам приввивочки- бедная моя доченька, так жалко её было :cray: Чуть вместе с ней не заплакала..

Девулички!!! поздравляю всех тех, кто родил!!!! Скорейшего вам восстановления и спокойных ночек!!!

А тем, кто ещё ждёт своей очереди, желаю лёгких родов!!!

Аленуля, ты еще в РД не уехала?Болело как на М, потом каменеть начал вместе с этой болью,за так,что дыхание спирало,но у меня очень быстро все шло,у тебя может помедленнее будет,если это оно...

Елена Сергеева, вижу позитив в твоем сообщении! :) Так держать, желаю чтобы ночью ты уже родила! :)

Девочки,я ещё не уехала,живот ноет как на меськи уже весь вечер и началась какая-то пульсация в животе.Не знаю,что делать.А когда малыш шевелится,то больно

May-bee //, Муха Катуся, если что я вас с собой позову :friends:

девочки кто ночью рожать собрался меня возьмите. у меня вот весь каменел живот сейчас тянят как на м. и вот уже 3раза приватывало в 7 минут на буквально сез 2 потом в 29мин нинут также и вот сейчас в47. если я не ошибаюсь то это плхоже на схватки

elena sergeeva //, :wave: Если собирусь,то возьму обязательно))))))

Девочки, блин, я ничего не понимаю!!!! Как они выглядят эти схватки. Мы гуляли сейчас - ну прихватывает живот вроде и в поясничку отдает. По характеру боли - похоже на меськи. На улице чаще такое было, домой пришли- почти ничего такого нет. Может то вовсе кишечник меня беспокоил или просто лялька ворочалась.

Выпила сейчас но-шпу- посмотрим! Боюсь не узнаю эти схватки вовремя, меня и треников не было)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...