Аленуля 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки))) Девочки,у меня болит всё сильнее и живот когда каменный болит,прям режет.Что делать???Боюсь не поянять схватки или нет :scratch: Лолитка, хоть бы оно. :beg: А как болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Аленуля , пусть будет оно!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Аленуля, позвонить врачу есть возможность?? роды могут так начинаться... может в РД? срок то уже большой...у меня так долго не болело постояноо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Nanysya,Лолитка,спасибо! Karra-mel,поздравляю,восстанавливайся благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 karra-mel, поздравляю с дочуркой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 May-bee //, Аленуля, надеюсь, что она у нас будет последняя :pardon: karra-mel, поздравляю, солнышко!!!! Теперь набирайся сил и восстанавливайся!!!! Юленька_, похоже на пробку, значит скоро и ты уже свою крошку на ручки возмешь!!! Ого, пока дочитала, а у тебя уже по ходу и схваточки пошли, давай звони доктору, а может лучше сразу в РД за лялькой!!! Держим кулачки!!!! May-bee //, табличка просто суперррр, молодчинка, прям глаз радуется, а я уже 12!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Valushka, :giverose: спасибки...ага наша очередь подходит :spiteful: скоро пойдем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет всем!!!!! Родивших девчонок поздравляю. Побольше вам спокойных ночек и молочка сладкого для малыша))) А у нас вот вообще никаких признаков, до этого хоть живот каменел, а сейчас вообще ничего. Видимо будем до конца срока ходить, что уж делать. Хожу только злая на всё и всех, раздражительная ужасно стала. May-bee //, табличка суперская!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Блин, в душ сходила легче не стало. Как думаете может стоить съездить в роддом? Может это какая-нибудь "вялая" родовая деятельность :scratch: Или завтра со своим врачом встретится* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Valushka, схваток вроде нет, по крайней мере ощутимых, а вот пробка еще вышла, но кусочек побольше)))) Через часик собираюсь в магазин, купить доче погремуху - бум выманивать)))) :grin: Куся+, а позвонить врачу нет возможности? Думаю, если так будет продолжаться, то съездить в РД стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Куся+, не знаю даже....нам говорили,ч то если треники не проходят более 6 часов, то лучше ехать...а вдруг в роды перейдет. а ты уже измотаная вся будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Куся+, мне кажется если сильно болит и долго, то лучше перестраховаться и съездить в роддом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юленька_, сегодня нет, она сегодня ночью из Турции только прилетает. May-bee //, вот этого и боюсь, что измотаюсь, потом родить сама не смогу((((( Выпила еще 2 но-шпы, подожду еще наверно :scratch: KaterinaY, спасибо за мнение. Мне мои твердят, что нужно ехать, хотя бы чтоб посмотрели, но меня что-то останавливает, не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Куся+, еще папаверин или бускопан поставь если есть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 May-bee //, нет, все, бускопан 2 пачки проставила больше нет. Папаверин вставила, лежу, хожу только до туалета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ой пока читала все забыла что ответить надо. ну в общем нас никто не смотрел. вотживот к вечеру начал сильнее болеть и спина вроде. может это оно. весь вечер каменеет живот. на счет выпускного я не расстраиваюсь я только хотела на парад сходить. да наш папа уезжает 18 июля в екатеренбург в распоряжение. а там еще не известно куда. а мы к нему поедем в сентябре примерно. девочки все родившие поздравляю вас. надеюсь скоро к вам присоединюсь. завтра наша врач с утра буду ее докапывать чтоб она меня смотрела.если ночью ничего не начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Куся+, понятно..будем надеяться что оно :giverose: может правда сегодня пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Куся я тоже сегодня хочу ночью.. давай вместе!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем приветики!!! Огромное спасибки за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Мы сегодня ещё в больничке, завтра нас выписывают. Всё у нас хорошо, лежм в семейной палате вместе с папой )) Сегодня делали нам приввивочки- бедная моя доченька, так жалко её было :cray: Чуть вместе с ней не заплакала.. Девулички!!! поздравляю всех тех, кто родил!!!! Скорейшего вам восстановления и спокойных ночек!!! А тем, кто ещё ждёт своей очереди, желаю лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Аленуля, ты еще в РД не уехала?Болело как на М, потом каменеть начал вместе с этой болью,за так,что дыхание спирало,но у меня очень быстро все шло,у тебя может помедленнее будет,если это оно... Елена Сергеева, вижу позитив в твоем сообщении! Так держать, желаю чтобы ночью ты уже родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки,я ещё не уехала,живот ноет как на меськи уже весь вечер и началась какая-то пульсация в животе.Не знаю,что делать.А когда малыш шевелится,то больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 May-bee //, Муха Катуся, если что я вас с собой позову :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 девочки кто ночью рожать собрался меня возьмите. у меня вот весь каменел живот сейчас тянят как на м. и вот уже 3раза приватывало в 7 минут на буквально сез 2 потом в 29мин нинут также и вот сейчас в47. если я не ошибаюсь то это плхоже на схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 elena sergeeva //, :wave: Если собирусь,то возьму обязательно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, блин, я ничего не понимаю!!!! Как они выглядят эти схватки. Мы гуляли сейчас - ну прихватывает живот вроде и в поясничку отдает. По характеру боли - похоже на меськи. На улице чаще такое было, домой пришли- почти ничего такого нет. Может то вовсе кишечник меня беспокоил или просто лялька ворочалась. Выпила сейчас но-шпу- посмотрим! Боюсь не узнаю эти схватки вовремя, меня и треников не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения