Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Юленька_, во-во такая же фигня,но у меня целый вечер прихватывает.А что если выпить ношпу,то если треники то пройдут???

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Аленуля, ну должны вроде, еще душик можно принять!

Схваткосчиталка говорит, что пока скорее всего ложные...

Юленька_, Схватки точно не с чем не перепутаешь! У меня они же тоже начались ещё утром, а потом днём прошли и ночью с новой силой начались и уже не прекратились :)))

Куся+, оки :friends:

Аленуля, если ложные то от 2х ношп и свечки папаверина все должно пройти...и с ложными уснуть можно....но мне кажется тебе в РД стоит....страно, что всевремя болит...вон у Лолитки так все и началось :giverose:

Девочки, по ходу это схватки, надеюсь не ложные (правда интервалы от4 до 7 минут), буду пока мучать схваткосчиталку! И сейчас опять кровь пошла с ложку чайную.

May-bee //, от таблов и папаверина боль притупилась немного, но не проходит. :bye:

Девочки,я ещё подожду,лягу спать,если уже уснуть не получится и сильнее начнутся,то поеду в РД.А так каменеет постоянно и тяжесть сразу внизу живота при каменениях

Аленуля, Это они!!! Лёгких родов!!!

Юленька_, У тебя вещички все собраны??? Я вот всё откладывала на потом, всё сумку не доукомплектовать было, а в итоге муж меня собирал, т.к. мозг почему то отключился :grin: Не могла сосредоточится ни на чём!!! Лёгких родов!!!

anny.ann, спасибо,если что)))))))

anny.ann, собраны же месяц как)))))) У нас сразу чемодан с собой нужен!

Девочки (кто родил или рожал же), когда схватки через 5-7 минт - они уже болезненные должны быть или терпимо?

Блин и в туалет сходила за последние минут 40 раза 4 уже по серьезному, отдаем на кишечник.

Юленька_, Да у всех по разному. У меня терпимые были крючить стало как то резко, когда промежуток стал меньше 4-х минут

Куся+, ну это в РД говорят, что проходят...мне только сон помогает...ты пакетики проверяй в РД на всякий... :giverose:

Аленуля, мне кажется оно :giverose:

Юленька_, у всех по разному...я бы на твоем месте в РД поехала бы....

Аленуля, Юленька_, девочки пусть эт будут те самые настоящие схваточки, держу @@@@@@@@!!!!

Юленька_, у меня с интервалом 3-4 минуты терпимые были....я гуляла по коридору и писала всем смски

karra-mel,_держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!С БОГОМ!!!!!!

Nastyajduchudo,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

May-bee //,-ты умничка,такую красивучую табличку сделала! :friends:

karra-mel, -ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

anny.ann, -приветик! :wave: как роды прошли?ждем рассказик в профиле :friends:

Аленуля, Куся+, как вы? У меня идут схватки уже ощутимее, еще посижу и начну в РД собиратся наверное, если что обратно приеду

Юленька, я думаю тебе пора в РД!

Аленуля, и тебе бы не помешало бы туда съездить!

Юленька_, давай, удачи тебе, чтоб все прошло супер!!!!!!!!! :friends:

а я тут мужа на секес уговариваю :Crazy: он боится, а мне от этого не легче..заколебало уже, я так и буду вечно беременна :Crazy:

Lenochka24, :friends: и я уже круги вокруг своего наворачиваю)))

Юленька_, я сижу, очень спать хочу, сегодня точно никуда уже не поеду, ничего не усиливается. Все также каждые 7-10 минут по 30 секунд в среднем прихватывает слизь выходит комками, но прозрачная.

Ща, муж малую спать доукладывает и пойдем в кроватку, мож поможет. :grin:

А тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды.

Завтра планирую на УЗИ сгонять, посмотреть как дела.

Lenochka24, May-bee //, и я тоже :friends: :grin:

Юленька_, давай уже в РД и обратно с лялькой)

Lenochka24 , May-bee, ваши хоть после уговоров на секас соглашаются... А мой ваще меня уже давно шугается, особенно после того как ему ребзя в ухо ногой дала, ваще не подходит)))

Куся+, c финишной неделькой тебя!!!! Удачки тебе на узи!!!! А что могут увидеть на узи???

ой девочки а я готовлюсь завтра в РД к врачу на показ.. думаю залезет в меня.бббббббббббббррррррррррр... боюсь этого больше всего!!!!!! если я больше не отпишусь значит уложили меня..с моими отеками. с тел. писать не умею.. могу только через мейби.... по смс...

Nadya508, :grin: я еще не уговорила, он боится жутко, говорит вдруг я рожу сейчас..он думает что после секса ребенок сразу может вылезти :grin: :banghead:

Муха Катуся, удачки тебе завтра!!!! Вдруг чего - наши кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ;)

Lenochka24, какие все таки они все смешные :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...