Лолитка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юленька, поздравляю с рождением дочки! А Леночка наверное рожает, или уже отдыхает, т.к. она по утрам всегда отписывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, давай, солнышко, порадуй уже нас, сколько можно с этими трениками мучаться!!! И меня с собой прихвати вдруг чего!!!! Ну вот пока написала и Куся объявилась, а я то думала, ты уже в РД с деткой!!!! Так Вы еще не ездили на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Valushka, прихвачу конечно :grin: может еще ты нас прихватишь я к треникам уже совсем привыкла)) настораживает когда их нет долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, нет ссылочки, я тогда майчат читала, вот на нее и наткнулась. :pardon: Valushka, я тут на узи в 18.00 к своему врачу. С оговоркой, если в роддом не уеду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, обязательно, тока надеюсь не сегодня, хотя как-то предательски потягивает низ живота и поясница, но это у меня уже третий день такое с утра и вечером :scratch: Прошу доцю, чтобы завтра с чемоданчиками на выход, не хочеца в РД валяться... Чем бы ее от туда выманить??? :scratch: Куся+, да времени еще полно, кто знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Куся+, эх..жалко) я вот тоже ее ссылку не сохранила :pardon: Valushka, секасом выманивать нуна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а мне еще завтра мочу сдать и на прием в ЖК...блхмх..ну когда отстанут уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мусиль, мне тоже завтра на прием в ЖК и оттуда в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мусиль, ты хоть дома или еще на работу бегаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 want baby, Мусиль, а мне сегодня надо в ЖК, но я решила, что туда больше ни ногой, что там уже делать, у нас только слушают сердце и измеряют ОЖ, пустая трата времени, все равно если чего мне завтра или послезавтра в РД ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Куся+, я на работе,у меня дома +30,не выжить,а на работе хоть кондишен есть. Так и хожу: сползу с 4-го этажа,сяду за руль,включу кондиционер,до работы и там сижу ,кондер на +19 включен,все в соплях уже из-за меня,но терпят))) Сидеть еще могу,а вот в сортир сбегать тяжко,мне мась упёрся прям в лобок,хожу как черепаха. Как бы и родить уже охота,но и на доделку всяких дел еще пару дней бы мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мусиль, want baby, Valushka, и мне завтра в ЖК только я не пойду...мне хватило предыдушего раза :grin: Valushka, я пропустила чегото...а зачем в РД ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Valushka, а меня не кладут,сегодня вот опять в роддом иду на осмотр,сказали,что просто посмотрят,котомку не собирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мусиль, ну ты герой У меня давдение 135-100 :scratch: по ощущениям просто глази болят :glare: может правда деть собирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, может и собирается,его не спросишь))) Одно утешение-рано или поздно все равно родим. Родить охота,а тут как в субботу прихватило живот,думала,что однако рожаю..так стало страшно мне :bad: Как перед ГОСами в универе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мусиль, я в шоке!!!! Ты герой!!! Ну девочки как завтра заляжем в РД :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 want baby, да ну,чего геройского,я ж себя в принципе нормально чувствую,лежать дома скучно... А еще меня задолбали все звонками...родила-не родила..ждут епт все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юльенька_, с рождением малышастика! Растите здоровыми May-bee, а шо перед родами давление повышается? а то я последние 2 дня чую шо оно у меня есть, хотя и нет возможности померить, и отеки резко появились на ногах, хотя всю Б не было Блин, хочу рожать, сил уже нет ходить в полной неопределенности ((( Хоть бы схватки тренировочные что ли были для разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мусиль, ну ты герой :shock: я сидеть долго давно уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мусиль, как это ничего геройского!! На таком сроке ездить еще!!! Да не говори, каждый день спрашивают, ну что)))) Nadya508, эх, у меня тоже такаяяя тишина!!! Хотя все врачи меня пугали типа я не дохожу до срока, пессарий мне поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Nadya508, ну это к предвесникам относится.если для человека это не свойствено совсем...у меня всегда 110-70 пожизненое) Девочки я пойду посплю) не теряйте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 want baby, вот-вот,сначала мучаешься-как- бы не родить,а потом ,как-бы родить))) Девчонки,вопрос, обезболивание в схватках это вредно? И насколько это эффективно,кто делал? Сижу думаю,просить-не просить,или как-нибудь перетерплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, мне обещали крупный плод, а т.к. я не родила до этого времени, врач сказала, что 15-16 будут класть в больницу и там уже думать, что со мной делать, ждать ЕР или делать КС. А так не хочется там валяться... Иди поспи, у меня сегодня снова ночь бессонная была, тоже если успею днем посплю. Мусиль, я не знаю, но уж если будет совсем невыносимо - буду просить!!! А вдруг сегодня там чего-то высмотрят :pardon: Меня вообще не смотрели, самой интерестно там хоть как-то готовится организм или нет :scratch: Наверно наша Елена уже родила и отдыхает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мусиль, все зависит от твоего болевого порога.. я пережила чистку без наркоза..после нее любые родовые муки - просто сказка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юленька Поздравляю!!!!!!!! :friends: Так кто тут без очереди лезет? мы с want baby, вроде как самые засидевшиеся остались... У меня срок 40.4 и никаких признаков(((((((((((( буду акушерке звонить сегодня.. Мужа я вчера на секес так и не уговорила, он перепугался от моих разговоров и толком не спал :grin: когда я вставала в толчек, он все подскакивал и спрашивал не рожаю ли я, не отошли ли воды :grin: - вот мужики... Но сегодня сказал типа спроси у акушерки, если она скажет можно и нужно, тогда будем... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения