Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Lenochka24, я тока так своего и уговорила, но мне и мой Г и в роддоме сказали что нужна мужетерапия, я ему сказала, так он так ответственно сразу к этому отнесся :grin:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Юленька Поздравляю!!!!!!!! :friends:

Так кто тут без очереди лезет? :D мы с want baby, вроде как самые засидевшиеся остались... У меня срок 40.4 и никаких признаков(((((((((((( буду акушерке звонить сегодня..

Мужа я вчера на секес так и не уговорила, он перепугался от моих разговоров и толком не спал :grin: когда я вставала в толчек, он все подскакивал и спрашивал не рожаю ли я, не отошли ли воды :grin: - вот мужики... Но сегодня сказал типа спроси у акушерки, если она скажет можно и нужно, тогда будем... :clapping:

Сегодня денек вроде спокойный - давайте уже вперед в РД, теперь Вы нам тутачки очередь задерживаете!!! Ой мой сегодня тоже целую ночь вскакивал, как только я вставала и спрашивал - что уже??? :rotfl: И токашо звонил - говорит, мол чуйка у него непонятная, переживает, что я одна дома осталась, а вдруг рожать начну :Crazy:

Сегодня наконец-то добралась до стирки шторок с тюльками, кто бы мне их еще потом и погладил :pardon: Пойду уборкой займусь, а то за выходные такой срач развели и еще эта линька кошки с собакой просто достала, шерсти пипец скока :banghead:

Девочки,всем приветики!!Не хочет мой сынок вылезать,только понадеюсь и ни фига.Вчера легла спать и всё прошло,хотя думала уже в РД ехать.Что же такое??? :scratch:

Мож сегодня повезёт)))

ЮЛЕНЬКА,Поздравляю!!!!!!

Valushka, понятно :giverose: ну тогда и правда нечего в ЖК идти :grin:

Lenochka24, с успехами :giverose: глядишь сегодня и совратишь собственного мужа))) а потом и он бояться перестанет)) :Crazy:

не могу заснуть :glare:

Аленуля, эээх :( такие схваьочки сорвались...этоон наверное чемоданчики собирал :giverose:

Lenochka24, ага, мы следующие на очереди)))

KaterinaY, я не против, айда ;)

У нас ещё и многоводие с тобой получается общая неприятность :friends:

Юленька,поздравляю с рождением малышика!!!вкусного молочка вам и по-больше!!!

Nanysya, вот-вот! Но меня вчера успокоили, знакомая рассказала, что у нее тож было многоводие и она не парилась, родила все хорошо у нее прошло ничего она не предпринимала. У нас тоже все отлично будет!

Вчера купила иконку помощница в родах Божия Матерь Феодоровская ...

May-bee //, и не говори,надеюсь и правда чемоданчик собирал)))

KaterinaY, а мне подружка привезла Икону Божией Матери "В родах Помощница ". Хочу ее взять с собой в РД

KaterinaY, ну у меня правда с водами всю Б что то не так, то взвеси то многоводие, которое уже с 28 недели ставят постоянно и амнионит под вопросом. И ещё ребёнок маленький в 38 недель ровно по узи сказали что 3000-3100. Первого родила 3800 53см. Вот всё думаю как там младшенькому нашему, почему он мелковатый у меня, чего не хватает ему?

А иконка такая у меня тоже есть, давно уже, я её правда забыла взять с собой на роды в прошлый раз, но я думаю главная и самая сильная вера та что внутри самой себя.

Hungry Annie про чистку без наркоза это конечно пиз....ц, это ты как к таким садистам попала. И ещё морально как такое вынести. :shock:

:wave:

Vseh rodivsih... :giverose: :giverose: :giverose: !!!

A mi esjo poka s vami... :friends:

kowka172, с ПДР-чиком тебя!!!

Чтото такие надежды на сегодня))) а у нас тишина :pardon: пойду погуляю) чето креветок жуть как захотелось :Crazy:

kowka172, с пдрм вас :giverose:

kowka172, с ПДРом тебя!!!

Девочки, здравствуйте. С самого начала Б читаю форум, но только читаю. Писать стеснялась чо та. :pardon: у меня вопросик: если ставят крупный плод- есть ли необходимость заранее госпитализироваться? Просто у меня на последних неделях сменилась врач и ничего не сказала. А новой, я похоже до фени. Пришлось взять все в свои руки, сходить на узи, которое реально показвает крупный плод. Сегодня скажу, конечно, врачихе. Но ведь она и прошлое узи видела, а молчит. А я чо та очкую.

Soficko, все зависит от твоей структуры, если у тебя таз нормальный, то и нечего переживать, но еще насколько крупный плод, мне сказали, что с моим тазом я даже 3,800 не смогу сама, а у нас походу уже больше 4 кг, но точно буду знать после узи

Nanysya, у меня в 38 неделек доча весила 3300 кг, разница то вроде небольная мне кажется :unsure:

Valushka, а какой у тя таз? какие параметры? мне тож говорили что узкий, типа 1 степень узости((

Valushka, а тебе таз когда замеряли? Мне его никто не мерял. Малую тоже обещают около 4200 и голова в 37 недель на 39 была... Чем дальше, тем страшнее.

Моя подруга в мае рожала, ей всю беременность ставили крупный плод, говорили головка очень большая у малыша, а таз у нее был ниже нормы. Тоже решался вопрос о кесарево, в ЖК говорили что надо делать кесарево, а ее врач в роддоме сказал, что родишь сама (причем у нее размеры головки малыша всегда опережили на пару недель срок, в 34 была аш на 37). Она очень переживала, но в итоге родила сама и родила без разрывов что удивительно, мальчика 3800 кг на 40ой неделе, по узи говорили, что он 4300 кг весит в 40 неделек.

Вот и я надеюсь, что не такая она у меня гигантская как обещают. :D

маськ@, :wave:

как у вас с деткой дела?

Nanysya, у нас в районной нет дежурного анестезиолога.. у меня было сильное кровотечение и сказали что ждать нельзя, нужно срочно чистить :glare:

ты свой амнионит не лечила никак? он может влиять на вес и развитие ребеночка

Soficko,

ага..нам тоже по узи 4260 обещали и головку 37 см... в итоге 4900 и головушка 38..я если честно врачихе своей из дородового отделения высказала бы пару ласковых слов за свои роды))))..ну она же мне сказала ты тоже у нас не дюймовочка сама родишь..бляяяяя..как я ее эту фразу в родзале вспоминала)))) ну ничего родила в итоге то ..и сама..так что не бойтесь главное слушай врачей,которые роды будут принимать ,они знают что делают в любой ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...