KaterinaY 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lenochka24, я тока так своего и уговорила, но мне и мой Г и в роддоме сказали что нужна мужетерапия, я ему сказала, так он так ответственно сразу к этому отнесся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юленька Поздравляю!!!!!!!! :friends: Так кто тут без очереди лезет? мы с want baby, вроде как самые засидевшиеся остались... У меня срок 40.4 и никаких признаков(((((((((((( буду акушерке звонить сегодня.. Мужа я вчера на секес так и не уговорила, он перепугался от моих разговоров и толком не спал :grin: когда я вставала в толчек, он все подскакивал и спрашивал не рожаю ли я, не отошли ли воды :grin: - вот мужики... Но сегодня сказал типа спроси у акушерки, если она скажет можно и нужно, тогда будем... :clapping: Сегодня денек вроде спокойный - давайте уже вперед в РД, теперь Вы нам тутачки очередь задерживаете!!! Ой мой сегодня тоже целую ночь вскакивал, как только я вставала и спрашивал - что уже??? :rotfl: И токашо звонил - говорит, мол чуйка у него непонятная, переживает, что я одна дома осталась, а вдруг рожать начну Сегодня наконец-то добралась до стирки шторок с тюльками, кто бы мне их еще потом и погладил :pardon: Пойду уборкой займусь, а то за выходные такой срач развели и еще эта линька кошки с собакой просто достала, шерсти пипец скока :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки,всем приветики!!Не хочет мой сынок вылезать,только понадеюсь и ни фига.Вчера легла спать и всё прошло,хотя думала уже в РД ехать.Что же такое??? :scratch: Мож сегодня повезёт))) ЮЛЕНЬКА,Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Valushka, понятно :giverose: ну тогда и правда нечего в ЖК идти :grin: Lenochka24, с успехами :giverose: глядишь сегодня и совратишь собственного мужа))) а потом и он бояться перестанет)) не могу заснуть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Аленуля, эээх такие схваьочки сорвались...этоон наверное чемоданчики собирал :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lenochka24, ага, мы следующие на очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 KaterinaY, я не против, айда У нас ещё и многоводие с тобой получается общая неприятность :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юленька,поздравляю с рождением малышика!!!вкусного молочка вам и по-больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Nanysya, вот-вот! Но меня вчера успокоили, знакомая рассказала, что у нее тож было многоводие и она не парилась, родила все хорошо у нее прошло ничего она не предпринимала. У нас тоже все отлично будет! Вчера купила иконку помощница в родах Божия Матерь Феодоровская ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, и не говори,надеюсь и правда чемоданчик собирал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 KaterinaY, а мне подружка привезла Икону Божией Матери "В родах Помощница ". Хочу ее взять с собой в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 KaterinaY, ну у меня правда с водами всю Б что то не так, то взвеси то многоводие, которое уже с 28 недели ставят постоянно и амнионит под вопросом. И ещё ребёнок маленький в 38 недель ровно по узи сказали что 3000-3100. Первого родила 3800 53см. Вот всё думаю как там младшенькому нашему, почему он мелковатый у меня, чего не хватает ему? А иконка такая у меня тоже есть, давно уже, я её правда забыла взять с собой на роды в прошлый раз, но я думаю главная и самая сильная вера та что внутри самой себя. Hungry Annie про чистку без наркоза это конечно пиз....ц, это ты как к таким садистам попала. И ещё морально как такое вынести. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 :wave: Vseh rodivsih... :giverose: :giverose: :giverose: !!! A mi esjo poka s vami... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kowka172, с ПДР-чиком тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Чтото такие надежды на сегодня))) а у нас тишина :pardon: пойду погуляю) чето креветок жуть как захотелось kowka172, с пдрм вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kowka172, с ПДРом тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, здравствуйте. С самого начала Б читаю форум, но только читаю. Писать стеснялась чо та. :pardon: у меня вопросик: если ставят крупный плод- есть ли необходимость заранее госпитализироваться? Просто у меня на последних неделях сменилась врач и ничего не сказала. А новой, я похоже до фени. Пришлось взять все в свои руки, сходить на узи, которое реально показвает крупный плод. Сегодня скажу, конечно, врачихе. Но ведь она и прошлое узи видела, а молчит. А я чо та очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Soficko, все зависит от твоей структуры, если у тебя таз нормальный, то и нечего переживать, но еще насколько крупный плод, мне сказали, что с моим тазом я даже 3,800 не смогу сама, а у нас походу уже больше 4 кг, но точно буду знать после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Nanysya, у меня в 38 неделек доча весила 3300 кг, разница то вроде небольная мне кажется :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Valushka, а какой у тя таз? какие параметры? мне тож говорили что узкий, типа 1 степень узости(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Valushka, а тебе таз когда замеряли? Мне его никто не мерял. Малую тоже обещают около 4200 и голова в 37 недель на 39 была... Чем дальше, тем страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Моя подруга в мае рожала, ей всю беременность ставили крупный плод, говорили головка очень большая у малыша, а таз у нее был ниже нормы. Тоже решался вопрос о кесарево, в ЖК говорили что надо делать кесарево, а ее врач в роддоме сказал, что родишь сама (причем у нее размеры головки малыша всегда опережили на пару недель срок, в 34 была аш на 37). Она очень переживала, но в итоге родила сама и родила без разрывов что удивительно, мальчика 3800 кг на 40ой неделе, по узи говорили, что он 4300 кг весит в 40 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Вот и я надеюсь, что не такая она у меня гигантская как обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 маськ@, :wave: как у вас с деткой дела? Nanysya, у нас в районной нет дежурного анестезиолога.. у меня было сильное кровотечение и сказали что ждать нельзя, нужно срочно чистить :glare: ты свой амнионит не лечила никак? он может влиять на вес и развитие ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Soficko, ага..нам тоже по узи 4260 обещали и головку 37 см... в итоге 4900 и головушка 38..я если честно врачихе своей из дородового отделения высказала бы пару ласковых слов за свои роды))))..ну она же мне сказала ты тоже у нас не дюймовочка сама родишь..бляяяяя..как я ее эту фразу в родзале вспоминала)))) ну ничего родила в итоге то ..и сама..так что не бойтесь главное слушай врачей,которые роды будут принимать ,они знают что делают в любой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения