Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

romashova, ну вот распугала тут всех.. сейчас начнут бояться и те кому 3300 пообещали (а вдруг там 5500 :grin:)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

romashova, 4900??????? Ааафииигеееть! Вы- мой герой! Рожая, буду помнить про ваши муки. :D

romashova, это по узи которое перед родами делали?

о..вот вам мантра на легкие роды без разрывов: "Тянись писька большая и маленькая"

что-то у меня тержинан сегодня подкрашеный серо-буро-малиновым вылился

Soficko, да вроде не обязательно заранее :pardon: просто если очень крупный то вопрос о КС может возникнуть...но тут что заранее, что со схватками...а давно узи делала? у меня в 32 недели ставили крупны 3000было...а вот в 38 выровнялся и стал всего 3200 :pardon: не вырос почти...

Lenochka24, Soficko, мне в ЖК померяли таз по моей просьбе, но уже поздновато, когда он уже расходился, но параметры никто не записал и у меня их нет((( А в РД врач с которой будем рожать сразу сказала, что он у меня узковат и что-то еще про структуру костей, что мол не для крупняков.... но при этом говорила, что будем пробовать сами, а там вдруг чего можно сразу КС, но этот разговор был в 35 неделек, но говорила, что если доходим до победного, то скорей всего только КС и рисковать не будем, но я хочу еще узи сделать, чтоб хотябы приблизительно знать какой ре. Обидно будет если сделаем КС, а там окажется 3300 :scratch:

KaterinaY, вот и я надеюсь, что сама рожу и будем мы не такие крупные!!!

Что-то от Елены до сих пор никаких новостей, может у кого телефончик ее есть?????

Valushka, у меня хоть таз ого-го, но когда поставили крупный плод моя сказала, что посмотрим как дальше будет расти и что возможно КС будет из-за крупной головы. В 36 по узи он был на 39-40 по размерам, а вес был 3200, но голова за 3 недели выросла не сильно, сказала что рожу сама, но роды скорее всего будут не легкие. Вот сегодня пойду посмотрим что намерят нам.

Куся+, огогусики, ну вы и головастики!!! Прям представить страшно :spiteful:

Блин из=за этой жары кушкать совсем не хочется, пью только воду ну и перекусы легкие, плюс печенька, как думаете сейчас уже особо не влият на ре питание??? Или надо себя заставлять кушать???

девчонки,я опять к вам вопросом. 38-39 недель. вчера увидела немножко выделений слизистых похожих на сопли (извините за подробное описание), сегодня опять немножко. без кровянистых прожилок и все такое. это может быть пробкой?их совсем немного. и тошнит меня. и малыш вчера еще больше стал выпячиваться,а от этого и живот больше тянет.... это значит, что уже скоро?

Valushka, так вроде ж не жарко...всего 23 градуса с переменной солнечностью

или до вас сей кайф не дошел?

я кушаю почти ничего уже месяц...

сегодня наелась пирога с яблоками и кофе... и все, полезного я наемся после родов..а на сладкое еще долго нельзя будет смотреть :grin:

Hungry Annie, вот и я сейчас отрываюсь по вкусненькому))) может еще из-за этого есть-то не хочеца??? Сегодня очень душно и жарковато как по мне

Hungry Annie,

о..вот вам мантра на легкие роды без разрывов: "Тянись писька большая и маленькая"

:lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Hungry Annie, :wave: все хорошо!!массажики делаем!! :)

notka, у меня такая ерунда уже неделю и никак :scratch:

У меня при движениях малыша всё болит пипец как,так неприятно отдает во все места

Аленуля, понятно. завтра буду у врача конечно спрошу, но вот думаю что сильно бить тревогу пока не стоит...

notka, и я иду завтра к врачу

Девочки всем спасибо за поздраления, нам с моей сладенькой девочкой очень приятно))))

Мы капризничаем, и привыкаем друг к другу))) но уже не можем жить друг без друга))

Всем, кто еще в ожидании, завидую вам: момент рождения твоего ребеночка, это неописуемое ощущение)) у вас он еще впереди) все непременно это испытают)

Посмотрела видео, про роды.. с моей акушеркой...мне теперь страшно рожать :blackeye:

Natasha99 родила 12го малыша ЕР 4240 55см :giverose:

Natasha99,Поздравляю,с рождением малыша!!!!!!!

Natasha99 С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!! :giverose:

Звонила в РД, сказали приезжать в пятницу, наверное будут смотреть как там шейка... блин надеюсь бускопан помог, хотя никаких ощущений особых нет и выделений тожа. Девочки, а кто-нибудь ношпу пьет для размягчения шейки? а то я то пью то нет, оно вообще помогает...

Наташенька 99 поздравляю с рождение малыша!!!!!!!!

Я только из РД, меня не смотрели, т.к. по моему внешему виду видны отеки, завтра ложусь в патологию к 9-00... пипец.. так страшно, эти больницы, цколы, капельница и ОСМОТР НА КРЕСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! девочки.. я боюсь!!!!!! не хочу лежать неделю.... ( жалко что я не везучая.. а то вдруг мне завтра скажут что шейка готова и я скоро рожу) :cry::cry::cry:

Natasha99, поздравляю!!!! Здоровья Вам и вкусненького молочка!!!

Муха Катуся, так это из-за отеков тебя кладут в РД??? Блин мне уже страшно(((( Ну ты держись, может повезет и сыночек очень скоро на волю попросится!!!

KaterinaY, тут вроде многие девочки пьют, а мне ничего подобного не говорили, а сама себе побоялась назначать

KaterinaY, я пью ношпу, а помогает или нет не знаю....

Valushka, да Валюш, врач сказал что 2 кг за неделю много да и лицо тоже отекло ( хотя я несильно заметила) но я тоже надеюсь что не надолго там.

Сходила на прием. Сказали, что шейка 1 см, мягкая, эластичная, по центру расположенная. Но голова еще не прижата. Осмотр не болезнее прочих. Но от того что там давно не было мужского инструмента все воспринимается чувствительнее. :grin:

May-bee //, Я делала узи на 37 неделе. Тогда предв. Вес поставили 3337(о, какая точность) и голова уже тогда была 35.

Но ничо, прорвемся- не порвемся!)))

Муха Катуся, мне кажется ты долго там лежать не будешь) срок уже большой, бороться с ними особо мне кажется уже не имеет смысла, посмотрят наверное готовность шейки, а там и с малышом скоро увидишься) У меня ж тоже набор веса большой, по килограмму в неделю на последних недельках, сказали пить канефрон,эуфиллин, он немного помог, но щас опять +700 за неделю. Мне в ЖК сказали что уже типа рожать нада, тока это поможет... тока вот как родить то, не я ж день выбираю... Желаю тебе удачи! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...