May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Муха Катуся, от отеков прокапают чегонить..это не больно..и осмотр не больно, честное слово...не суют туда руки...по ощущениям как обычный осмотр...мазок больнее сдавать :glare: меня в РД смотрели и все отлично..только боялась больше...а если шейка готова то совсем здорово...отеки спадут от капельницы и в роды пойдешь...почему сразу неделю лежать? :giverose: все хорошо будет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 девочки, как я без вас буду... ужас просто!!!!!!!!! я молюсь что бы шейка была готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко я не умею в инет с телефона выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Soficko, а головку я не помню размера) а вставать не охота с кровати) я лежебокой стала :grin: помню, что головка на 2 недели опережает...не будем волноваться...врачам виднее :giverose: и никто не будет рисковать мамой и малышом..если КС нам не назначили значит не надо..мне просто всегда говорили крупный-крупный...теперь только головастиком зовут :pardon: Елена сергеева, еще не родила,но схватки частые :giverose: кулачки ей на легкую встречу с сынишкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет пузики!!! Вот снова отпустил меня сыночек к вам на минутку... Всех, кто появился на свет сегодня С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! May-bee //, Такую табличку суперскую сделала!!! :good: Спасибо большое за твои труды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 tatya81, спасибки :giverose: Елене поставили ламинарии..схватки болючие уже сильно...всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночке, наши кулачки на легкие роды и скорейшей встречи с крошкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, ей тоже привет от нас,пусть держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мы вернулись! всем привет! а где табличка? и мамская болталка? думаю теперь за две недели перечитать вас не реально. Всем скорейшего родоразрешения, у кого детки родились уже - наши с дочкой поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, приветик с выпиской вас) :giverose: Дайте нам пенделек с артемкой :friends: табличка у меня в профиле. Болталка viewtopic.php?f=44&t=26632&p=5385113#p5385113 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка, держу за вас кулочки :beg: :beg: May-bee //, А Юленька ж родила..переправь ее в 1 табличку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lenochka24, у меня нет возможности к компу подойти...я же уже не раз писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, добавьте и нас пожалстаа в табл ожидание. ПДР-23 июня. :giverose: когда сможете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Блин, а че отеки это и правда так плохо на наших сроках? У меня всю Б не было, а вот два дня как с самого утра ноги отекают и весь день держатся в слонячем виде. Сгонять самой наверное уже как то бессмыслено... просто переживаю, о чем говорит их наличие? и так это страшно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 я только завтра с утра или позже ближе к ночи смогу ее подправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девули приветик!!! Всем кто стал мамами, мои самые искренние поздравления! :giverose: Так соскучилась по вам, сына всё время забирает, задает режим, пляшем перед ним. :doh: Как только засыпает, я или тоже отдыхаю или занимаюсь домашними делами. Скоро все встретимся в мамской болталке, там уже другие вопросы May-bee //, какая суперрррррррррррская табличка!!!!!!Молодчина!!! :friends: А нельзя её поставить в мамской болталке на первую страничку? Было бы вообще красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lisena lapusya, для болталки кверти делает табличку :pardon: и поставить на 1 сираничку нельзя...не корректируются сообщения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natasha99 Поздравляю с рождением ребеночка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, привет ! уже не пенделек, а пендель настоящий! Давай Артемка вылезай! мама очень тебя ждет. Кому еще волшебный пиночек нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, спасибище :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, с выпиской Вас!!! Lisena lapusya, как Вы??? Как ты себя чувствуешь, шов беспокоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Valushka, спасибо! May-bee //, очень табличка понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, с выпиской!!!!!!!!!!! Мне-мне и Даньке очень нужен!!!!!! большущий пендель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 May-bee //, табличка действительно мега красивучая!!! :good: :man_in_love: умничка :giverose: Natisha79, с выпиской вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lenochka24, поддаю большущий пребольшущий!!!!! давай Данечка выходи уже! маськ@, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natisha79, что за непорядок - всем пендели раздают, а нам :bye: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения