Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Natisha79, :friends: спасибо

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Natisha79, маськ@, спасибки :giverose:

Valushka, кто первый урвет :grin:

У нас вообще глухо))) затишье прям))лежу ментос мятный жую)))и фигню всякую смотрю...

ты свой амнионит не лечила никак? он может влиять на вес и развитие ребеночка

Мне его ставит одна узистка на двух узи, под вопросом. Точно диагноз не поставлен, в анализах всё хорошо, поэтому мне врачиха моя ничего не назначала. А точно узнается только после родов.

Девочки, привет! Всем кто уже родился - мои поздравления! Кто сегодня собирается родить - легких родов! Чтоб все прошло гладко! :giverose: А мы были сегощня на осмотре в РД. В прошлый раз меня моя врач на первом осмотре огорошила, что показаний для КС нет (хотя после конизации ШМ мне все врачи в ЖК говорили, что только КС). Тогда она сказала, что ШМ длинная вполне и мягкая, что сама рожу. :spiteful: А сегодня она меня смотрела на кресле и спрашивает, а тебе типа после конизации что врачи говорили? :spiteful: Возможны ЕР или рекомендуют КС? Я ей сказала, что все были за КС, а она мне сама на прошлом осмотре рекомендовала ЕР. :shock: Я спрашиваю, а что-то изменилось? Она говорит, что ШМ совсем короткая уже и ей она слева не нравится. Взяла мою карточку и пошла консультироваться с профессором. Профессор посмотрел мою карту, выслушал ее и вынес вердикт, что все же пустить меня в ЕР, и смотреть в процессе за состоянием ШМ :Crazy: Мне теперь страшнооооооооооо!!! :shock: Потом, когда профессор ушел, моя врач назначила придти к ней на дежурство в субботу, чтоб она меня глянула. Тогда окончательно примет решение: КС или ЕР. Вот блин)))) Теперь прошу малышку свою только об одном, чтоб до субботы не планировала на выход :give_heart: Подождала чуть-чуть. Больше всего напрягает, что срок уже почти 39 недель, вторые роды и вполне возможно, что начнуться раньше этих 40 недель. Вдруг врачи ошибаются? Страшнооооо!!! За малышку, да и за себя. Как мне врач в ЖК говорила, после конизации ШМ она может либо не открыться в родах, либо начать рваться и спровоцировать разрыв матки, а это кровотечение! Блиииииииииин! Муж как может успокаивает меня, но вид у него был такой! Видно что весь на нервах. Говорит, может будем настаивать на КС? Типа и тебе меньше мучиться. Ээх)))

Елену сергееву в род зал перевели :drinks: наконец она скоро увидится с крошкой :give_heart:

Ариша8, может правда муж прав и стоит настоять на КС...к чему такой риск...

Valushka, и вам конечно тоже, никого не пропустим!

О,скоро Лена встретится с малышом!Наконец-то! :)

Ариша, а что такое конизация?Не переживай, наверно врачи знают на что идут и если что ЭКС никто не отменял! ;)

May-bee //, Вот и я думаю об этом. Теперь цель - дотерпеть до субботы с малышкой. Буду проситься в роддом на КС наверное. Врач моя что-то про понедельник 21 июня говорила о возможной госпитализации в дородовое. :pardon: Ээх, блин, знать бы как лучше...

Всем пока! до завтра.

Лолитка, Конизация ШМ в моем случае делалась потому что был большой участок разрыва ШМ при первых родах, ну и соответственно пораженный участок, типа эрозии достаточно большой. При конизации удаляется пораженный кусочек (который видоизменен), проводится его гистологическое обследование и ШМ восстанавливается либо радионожом, либо лазером, либо электропетлей (по-моему так называется). В зависимости, насколько была поражена ШМ, на столько большой шов/рубец. Ну вроде как-то так. Не знаю, понятно я написала.

Лолитка, Да вот и боюсь, что ЕР начнутся, а я еще не в РД буду. Вдруг рваться начну... Страшно, жуть...

Куся прислала смс. Сделали узи..плод на 41 неделю, твердеют косточки головы...масса 4200. если согласится на КС то завтра положат и на неделе сделают...ждет осмотра...

May-bee, а типа то шо твердеют косточки мозга это плохо?

Ну вот приехала я домой.

Про узи: ребенок крупный, полностью доношенный выглядит на 41 неделю :shock: с массой примерно 4200 и череп начал твердеть. До срока по О ходить не дадут по любому, сказала есть 3 варианта развития дальнейших событий. 1. Если я хочу КС, то завтра за направлением и в РД, на этой неделе прокесарят; 2. Ждем понедельника и тогда без вариантов в РД; 3. договориться с врачом на стимуляцию, а там по обстоятельствам ЭКС или ЕР.

Про выделения: слизистые выделения - это признак приближающих родов, начинаются за 10-14 дней до родов в среднем.

Про осмотр: шейка пропускает 2 пальца, мягкая, почти готова к родам. Сказала может сгладиться за 2-3 часа без проблем.

Вот такие дела, что живот тянет и хватает это хорошо, но-шпу 2 таблетки в это время нужно пить.

Куся+, ничего себе крупнячок)))) скоро встретитесь :)

Куся+, так то что косточки мозга твердеют, это плохо? типа побыстрее бы уже малышастику наружу надо?

May-bee //, привет ! уже не пенделек, а пендель настоящий! Давай Артемка вылезай! мама очень тебя ждет.

Кому еще волшебный пиночек нужен?

МНЕ!МНЕ!МНЕ! нужен пендель :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Куся+, скоро уже увидишь малыша!!!Здорово!!а чем хорошо,что живот тянет и напрягается???И зачем ношпу пить в это время?

А за Леночку держу кулочки и молюсь :beg: :beg: :beg:

Nadya508, тебе же скоро рожать))) айда в инет и читай про физиологию родов)) :rules:

Сгибание головки

Когда головка встречает на своем пути препятствие, будь то нераскрытая шейка матки, стенки таза или мышцы тазового дна, происходит её сгибание. При этом подбородок ещё плотнее прижимается к грудке плода, и вместо прямого размера головка обращается в родовой канал малым косым

Если косточки стали твердеть, то она будет плохо сгибаться или не согнется вообще..а последствий много и плохих...

Natasha99, поздравляю вас с рождением!!!

Natisha79, с выпиской вас :giverose:

Nadya508, а давление в норме? Это начинающий гестоз, на наших сроках почти не опасно. Но если и давление повышенное то в стационар нужно.

Lisena lapusya, мы тоже по вам скучаем :hug:

Ариша8, а вы разве контракт не заключали? Так доплатите и пусть КС делают.

Аленуля, я не спросила почему хорошо, ну, а но-шпу как я поняла для снятия спазмов, т.е. либо быстрее пройдет ( не наш вариант), либо войдешь в роды.

May-bee //, спасибо друх :giverose:

Куся, и что вы решили с мужем???..

.10-14 дней :this: сколько ж это еще ходить то..у меня попа так болииит :bye: страшно думать, что после родов будет...у меня такое чувство, что я как слон ходить буду...уже про ламинарии думаю..их только в РД ставят? при каких показаниях?у меня в пятницу поход в РД...если я буду просить поставят или нет?

May-bee //, да да тоже про это слышала,надеюсь,что всё хорошо у КУСИ будет)))

Куся+ , понятно,2 ношпы сразу надо пить???

May-bee //, я думаю нужно до понедельника подождать. Муж говорит надо КС делать, но ИМХО КС всегда успеют сделать, надеюсь что в ближайшие дни все само начнется.

Аленуля, да сразу

Куся+, это он за тебя боиться и переживает :giverose: я бы наверное попросила пару дней в надежде,на то что начнется а если нет то стимуляцию...хотя на эти пару дней расчитывать.. :glare: мы на них уже пару недель расчитываем :grin: я бы сдалась...

May-bee //, у меня после осмотра тянет посильнее чем обычно, может пойдет процесс. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...